Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Йохан, Вакула Джура, Фортуна, Кира (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:41:09не скучный, я слишком упорот х) а для того, чтобы нашим девочкам было весело у меня есть вы xDDDD
ахаха)) ды ты ещё и сутенёр!)))

Моль

Цитата: Соната от 01-10-2025, 16:14:12@Моль,
/радостные звуки/
Я буду защищаться, — щелкнул механическим карандашом, выставляя грифель.

@Вакула Джура
Смотрит на босые ноги.
— Плагиат.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:24:48Смутился вашему интересу к моей серой бытности и в ужасе уснул.
Звучит восхитительно, если честно х)
Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:24:48ыых. *агрессивно удобряет пастилой свои проклятущие лимоны, что отказываются расти*
В у нас, суки, растут, но не плодоносят :(
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:27:00Я буду защищаться, — щелкнул механическим карандашом, выставляя грифель.
Я чуть чуть, прям самую капелюшечку... /отвлекает внимание живой курицей, а сама тянется погладить/

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:41:09Я не причиню вреда своим ) тем более новорожденным
Ага. А что будешь делать с кубами?))

Моль

@Соната
Увидел курицу и заметно подрос в размерах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Вакула Джура

@Моль, трусы тоже не носишь?

@Соната, потому что им запретили. Всё ради монополии на овощное производство. *лениво бьет лимон палкой, как крапиву*

Лумиус

@Вакула Джура, *кинул ему бепси* Какой ты... интересный
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:44:22Не, выворачиваться придётся тебе х))
Так в том и задумка - чтобы не так просто было и интересно

Инкара

@Кайрос
А еще.... ты чет сглазил.. достают седня впервые в жизни желе с мороженой клубникой и мой мозг "what theee...." х))))

Вакула Джура

@Лумиус, *поймал* ...а? Что я уже сделал...

@Кайрос, ты, кстати, кто такой? Новенький?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:32:08трусы тоже не носишь?
— Ты без трусов? Да, как ты смеешь.

Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:44:22Ах
*рассмеялся и, притянув девчулю к себе, всё равно, поцеловал её в плечико*

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 15:45:28Для другого меня грибами не кормили... хД
ах, воооот, зачем Инфи грибы жрёт постоянно...

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 15:45:28Ты же меня только вчера сожрать собирался....
*рассмеялся* а я что, сказал для чего я тебя к себе заберу?))))))

Вакула Джура

@Моль, Легко. Не рассчитал свои запасы перед днем стирки. *почесался*

Кайрос

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 15:49:37Есть куча и куча других категорий... разная степень уважения, принятия, уюта.... но то уже из категории куда более стабильной чем фанатство... и оттуда тоже есть друзья... не вижу никаких проблем в таком делении х))) оно очень помогает х)) никак не делает грустней
Ну, туь самое главное, что вам так комфортно. Я стараюсь не фанатеть. Понятно, жто как любовь, сердцу не прикажешь.. Но как-то так. Фанатство меня ни к чему хорошему никогда не приводило, увы. Потому, наверное, иссечено и извлечено

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 16:03:49@Кайрос,
При этом один прикол.. почти ни с кем из друзей я не играл... вообще... и вряд ли поиграю х)) включая тех с кого фанател... хоть все они с ролок х))) даже с недодругом что притащил меня сюда хоть и планировали, но скорее всего тоже уже никогда не сыграем х))) вот такой забавный факт ~
Тааак. Ясно-понятно. Если с вами щазочется поиграть, лучше не дружиться))

Лумиус

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:23:50а вот использование мотика способствует уменьшению срока дышания и грызения...
Все зависит от прямоты рук и желания самоубиться. Так то можно и водой сократить срок жизни куда меньше 90, и огурцами.

Соната

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:30:03@Соната
Увидел курицу и заметно подрос в размерах.
/держит курицу телекинезом перед носом, а сама чешет под крылышком/
Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:32:08потому что им запретили. Всё ради монополии на овощное производство. *лениво бьет лимон палкой, как крапиву*
/рыдает, потому что заставляют присматривать за колючими говнюками/

Лумиус

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 16:14:27а ты видимо еще просто не проснулась нормально хD
Да она просто запуталась, небось, в своей простыне! Вот и твой великий план сработал, когда ты ей позволил взять эту простынь)))

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:29:27Ага. А что будешь делать с кубами?))
В смысле? А что с ними делать? О__О
Там же ничего плохого нет в том, на что я кидал.
Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:26:11ахаха)) ды ты ещё и сутенёр!)))
Играю тут больше 3 лет и бывало всякое, но в таком меня еще не обвиняли

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:20:04О, наконец-то август закончился...
*делает зарядку босиком на осенней листве*
Чем август плох? *удивился*

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:45:06Да она просто запуталась, небось, в своей простыне! Вот и твой великий план сработал, когда ты ей позволил взять эту простынь)))
Мой план пойти работорговцев убивать)))

@Лиша готовься много и вкусно есть!

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 16:21:08барыжит
*прочитал "брызжет", прифигел, испугался, что Соната приболела чем... Перечитал. Успокоился*

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:32:36Так в том и задумка - чтобы не так просто было и интересно
Это коннчно да, но иногда прямо ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:37:50*рассмеялся и, притянув девчулю к себе, всё равно, поцеловал её в плечико*
/ответила пулемётной очередью цомков в висок/
/крепко сжала, что бы похрустеть/
Драконовое попався ^3^

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:46:42*прочитал "брызжет", прифигел, испугался, что Соната приболела чем... Перечитал. Успокоился*
Чуть на пол автобуса не ржакнула х))
Как скитлстрянка, только с пастилой

Кайрос

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:30:03Увидел
ГСПД >_< Как это развидеть? Моя пошлость меня убивает .___.

Вакула Джура

@Лумиус, я тебя об этом первый спросил.

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:45:49Чем август плох? *удивился*
Только тем, что одноименный флуд жил слишком долго.
*смотрит, как Кайрос отстреливается ответами*
Больше нам это, видимо, не грозит.

Кайрос

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 16:32:47@Кайрос,
А еще.... ты чет сглазил.. достают седня впервые в жизни желе с мороженой клубникой и мой мозг "what theee...." х))))
Ахахах))) эт не сглазил! Это - призвал!)))

Лиша

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:39:30ах, воооот, зачем Инфи грибы жрёт постоянно...
Зачем? О_О Грибочки дают весьма разный эффект...

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:40:10*рассмеялся* а я что, сказал для чего я тебя к себе заберу?))))))
И для чего? Чтобы пустить на эксперименты? >_>

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:43:12ой, я не могу с вашей игры *ржёт*
Что тебе не нравится? *Разводит руками*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:34:20ты, кстати, кто такой? Новенький?
Ахах)) какой философский вопрос *тизо посмеивается* ну... Наверное, с какой-то стороны, да))

Кайрос

Цитата: Лумиус от 01-10-2025, 16:44:23Все зависит от прямоты рук и желания самоубиться. Так то можно и водой сократить срок жизни куда меньше 90, и огурцами.
Увы, но там не только от мотоциклиста всё зависит...(

Моль

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:48:40ГСПД >_< Как это развидеть? Моя пошлость меня убивает .___.
Что, блять, простите, мистер?
Дисклеймер
.

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 16:46:27Мой план пойти работорговцев убивать)))

@Лиша готовься много и вкусно есть!
Главное, чтобы мне потом не было плохо, а точнее Нюве)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 16:45:27смысле? А что с ними делать? О__О
Там же ничего плохого нет в том, на что я кидал.
Ну, если кубы скажут тебе сожрать её?)

Лумиус

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:54:02Увы, но там не только от мотоциклиста всё зависит...(
Ты когда по тротуару идешь шансы влететь в машину лицом тоже существуют.

Можно снижать риски, можно повышать. Но даже просто сидеть дома это риск и от тебя ничего не зависит. Что теперь постоянно трястись за свою скоротечную жизнь, которая и так и так не вечная?

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 16:45:27Играю
да я не обвиняю... *поковырял мыском ковер смущённо* мне всё нра, продолжай)))

Лумиус

@Вакула Джура, а я переспросил, потому что не понял вопроса

Кайрос

Моль

А, типа у меня член окреп и вырос при виде курицы? Это правда. Могу показать.
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:42:42Потому, наверное, иссечено и извлечено
Не знаю... без этого наверное был бы слишком роботом... потому что на деле редко интересуюсь людьми... или даже скорее... просто с трудом замечаю людей х))) хотя фанатею с той же силой и стабильно, годами... без разницы где х)))) если замечу х))) восторга и умиления столько что фиг скроешь ~ наблюдаешь и лыбишься как идиот ~ и мир временно на капельку прекрасней ~

К счастью достаточно миловиден и визуально безобиден... что людей этих редко отталкиваю х))) а то б жесть х))) ...онлайн с этим чуть сложнее

Соната

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:10:46Давай, рыбка, покажи мастер-класс, — сел за парту, учится и записывает.
*немеет, как рыба*
А как же те тысячи дел, которые у меня запланированы на сегодня...
Я впервые буду готовить лазанью.

@Вакула Джура, со всеми бывает, однако какая-то странная теория, чем она подкреплена?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:56:39А, типа у меня член окреп и вырос при виде курицы? Это правда. Могу показать.
Вырвано из контекста это выглядит странно.
Хотя и не вырвано - тоже странно...

Вступай к нам в орден, ауф

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 16:46:52ответила пулемётной очередью цомков в висок/
/крепко сжала, что бы похрустеть/
Драконовое попався ^3^
*довольный как пряник, наслаждается поцелуйками*
Ой, дааа! Я папався! *типа, в ужасе истерит, а сам балдеет*

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика