Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Расахти и 22 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:52:49Ахах)) какой философский вопрос *тизо посмеивается* ну... Наверное, с какой-то стороны, да))
О, так ты тут уже играл?

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 16:57:26А как же те тысячи дел, которые у меня запланированы на сегодня...
Отменяй. Мы не работаем и ничего не делаем, значит и ты не должна. Это закон. Это революция.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 16:48:07Чуть на пол автобуса не ржакнула х))
Как скитлстрянка, только с пастилой
Вопрос, из каких мест брызжет пастилой... Это вот самое страшное)))))

Кайрос

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:58:52Отменяй. Мы не работаем и ничего не делаем, значит и ты не должна. Это закон. Это революция.
Но ты не видел, какой срач творится у меня дома... его тоже надо как-то отменить, а для этого надо шевелиться.
Я уже молчу о работах всяких.

Кода

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 16:57:51Вырвано из контекста это выглядит странно.
Хотя и не вырвано - тоже странно...
Тип намекнул, что я подрос в размерах ниже пояса, когда увидел дичь. Зачем мне переубеждать?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 16:59:56какой срач творится
Не срач, а творческий беспорядок
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 16:59:56Но ты не видел, какой срач творится у меня дома... его тоже надо как-то отменить, а для этого надо шевелиться.
Я уже молчу о работах всяких.
Знаешь, как я обычно отменяю срач? Выкидываю все, что плохо лежит и попадается на глаза. Это единственный способ решения проблем и уборки, уверяю. С работой, конечно, так не поступить... но... не знаю, не придумал ещё, дай мне время.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:58:33*довольный как пряник, наслаждается поцелуйками*
Ой, дааа! Я папався! *типа, в ужасе истерит, а сам балдеет*
/потискала за щечки/
Древний дракон, опасный хтоник, архонт-воевода... был затискан айдолом, помянем  :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 16:41:43Легко. Не рассчитал свои запасы перед днем стирки. *почесался*
Ах, да. — Помог почесать когтями там, где чесалось.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-10-2025, 17:00:58Не срач, а творческий беспорядок
Не, тут срач...

Цитата: Моль от 01-10-2025, 17:01:52Знаешь, как я обычно отменяю срач? Выкидываю все, что плохо лежит и попадается на глаза. Это единственный способ решения проблем и уборки, уверяю. С работой, конечно, так не поступить... но... не знаю, не придумал ещё, дай мне время.
На самом деле, мне реально надо как-то расхламиться. У меня два огромных шкафа на двоих, а вещи положить уже некуда и что-то стоит визуальным шумом то тут, то там. Уберешь всё, подышишь, и с этим количеством вещей снова грязно...

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:59:08Вопрос, из каких мест брызжет пастилой... Это вот самое страшное)))))
Хм... я даже задумываться не хочу хдддд
Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:58:52Отменяй. Мы не работаем и ничего не делаем, значит и ты не должна. Это закон. Это революция.
Полностью поддерживаю

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 17:04:08На самом деле, мне реально надо как-то расхламиться. У меня два огромных шкафа на двоих, а вещи положить уже некуда и что-то стоит визуальным шумом то тут, то там. Уберешь всё, подышишь, и с этим количеством вещей снова грязно
Еще есть одно решение - выселить из двух шкафов вещи второго. — Показал большой палец.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 17:05:16Еще есть одно решение - выселить из двух шкафов вещи второго. — Показал большой палец.
*шепотом:* так их и так почти нет.
Хотя вот дакимакура с Оксимироном нам и правда не нужна...

Вакула Джура

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:52:49Ахах)) какой философский вопрос *тизо посмеивается* ну... Наверное, с какой-то стороны, да))
*поскреб затылок*
Ладно, лучше так: мы уже знакомы или не пересекались ещё?

@Лумиус, а я в свою очередь не понял, за что ты обозвал меня интересным. Обычно так говорят в ответ на какой-нибудь перформанс. Но. Я готов оставить это недосказанностью... *закручивает краник*

@Фортуна, Ээммм... Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, я могу скинуть видео. В двух словах это трудно объяснить, а расписывать безумные теории по Спанч Бобу в красках и на людях - это будет перебор пожалуй. Шпрехен зи инглиш?

Цитата: Моль от 01-10-2025, 17:03:45Ах, да. — Помог почесать когтями там, где чесалось.
Как мило с твоей стороны

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 16:51:55Зачем? О_О Грибочки дают весьма разный эффект..
Ну, вот, видать, у него ТАКОЙ особый эффект *сполз под стол от ржача*

Симбер Ресинджер

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 16:54:15Главное, чтобы мне потом не было плохо, а точнее Нюве)
ну, ради такого, мы мясо грибами приправим

Лумиус

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 16:55:16Ну, если кубы скажут тебе сожрать её?)
О__О
я упорот, но не до такой степени.
я на такое даже кидать не буду xD

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 17:06:36Хотя вот дакимакура с Оксимироном нам и правда не нужна...
А с кем тогда баттлы устраивать? Оставляй.

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 17:07:20Как мило с твоей стороны
Зализывает глубокие царапины от когтей там, где почесал ранее.
Дисклеймер
.

Фортуна

@Вакула Джура, не, не шпрехен(
Так что ладно.
Я всегда переключала канал, когда там шёл Спанч Боб.
Как у вас сегодня дела?

Фортуна

@Моль, да он занимает всю антресоль!
Говорю такие слова и чувствую, что мне уже словно за 50.
А ты какую музыку слушаешь?

Моль

@Фортуна, я слушаю обычно всякий кал, который придётся, но я, в принципе, не особо вообще музыкальный. Нравится что-то вроде Pyrokinesis или oscal. А ты?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Фортуна, я так и знал, это всё ваша губительная вежливость. *смеется*
Нормально дела. Также как и вы, кажется, планировал сделать много полезных дел. Но вместо этого пришел сюда, во фдуд. Что нам с этим делать?

@Моль, в следующий раз с этого и начинай...

Лиша

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:07:41Ну, вот, видать, у него ТАКОЙ особый эффект *сполз под стол от ржача*
Хе-хе, у меня будет другой эффект)

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 17:07:47ну, ради такого, мы мясо грибами приправим
Как заманчиво звучит)

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 17:09:00О__О
Тебе бы я даже съесть себя разрешила) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 17:17:09@Фортуна, я слушаю обычно всякий кал, который придётся, но я, в принципе, не особо вообще музыкальный. Нравится что-то вроде Pyrokinesis или oscal. А ты?
Pyrokinesis - это не кал, а современная поэзия, ауф. Его последний альбом шикарен.
Я не знаю англецкого, поэтому слушаю русскую музыку. Русский старый рок и р-р-рэп от всякого баттлового андеграунда до хайповых оксиминогов.
Но последнее время за мою музыку яндекс предложка отвечает хд

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 16:51:55Что тебе не нравится? *Разводит руками*
Не, мне всё как раз очень нравится) это как в анекдоте про петуха и курочку)))

Кайрос

Цитата: Моль от 01-10-2025, 16:54:05Что, блять, простите, мистер?
*смеётся* прошу прощения, если оскорбил чем)))

Инфирмукс

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 17:17:45Тебе бы я даже съесть себя разрешила
вот уж эти новорожденные хтоники
ну, совсем без башни!

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 17:17:13@Фортуна, я так и знал, это всё ваша губительная вежливость. *смеется*
Нормально дела. Также как и вы, кажется, планировал сделать много полезных дел. Но вместо этого пришел сюда, во фдуд. Что нам с этим делать?
Не, я знаю весь сюжет и смотрела очень много серий, так что мне было интересново. Но не до состояния, чтобы идти смотреть видос на англецком хд
Пу-пу-пу... может, пойдём делать эти дела, пока дракон не заметил?

Кайрос

Цитата: Лумиус от 01-10-2025, 16:55:47Что
всё верно говорите. Но мотоцикл, усё равно, шансы на успех костлявой лели повышает куда больше, чем всё остальное *развел лапками*

Лумиус

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:24:36Но мотоцикл, усё равно, шансы на успех костлявой лели повышает куда больше, чем всё остальное *развел лапками*
Да на деле нет. Все опять же, как и говорил, зависит от обстоятельств.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 17:17:13@Моль, в следующий раз с этого и начинай...
Но сперва обычно идёт кнут, только потом пряники раздают, ты что.

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 17:22:17Pyrokinesis - это не кал, а современная поэзия, ауф. Его последний альбом шикарен.
Я не знаю англецкого, поэтому слушаю русскую музыку. Русский старый рок и р-р-рэп от всякого баттлового андеграунда до хайповых оксиминогов.
Но последнее время за мою музыку яндекс предложка отвечает хд
Я тоже аглецкый не слушаю обычно, оскал - тоже из русской, это проект солиста тритии.
Пирокинезис хорош, да, но не всякому зайдёт. Я начинал с малого, с Витаминок и Разбивай витрины.
Дисклеймер
.

Кайрос

Моль

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:23:06*смеётся* прошу прощения, если оскорбил чем)))
Оскорбили тем, что у меня встал на сырое мясо? Отнюдь.

Дисклеймер
.

Кайрос

Лиша

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:22:25Не, мне всё как раз очень нравится) это как в анекдоте про петуха и курочку)))
Ахаха) Так и есть) хД

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 17:23:07вот уж эти новорожденные хтоники
ну, совсем без башни!
Да, крыша съехала как тебя увидела)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 17:22:17Я не знаю англецкого, поэтому слушаю русскую музыку
Ого. Впервые слышу о такой позиции. *хлопает глазами*

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 17:23:28Пу-пу-пу... может, пойдём делать эти дела, пока дракон не заметил?
Отличная идея. Так и сделаем. На счет три...

Кайрос

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 16:58:42О, так ты тут уже играл?
Нит. Тут - никогда. Но на ролках - давно

Моль

Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 17:02:59/потискала за щечки/
Древний дракон, опасный хтоник, архонт-воевода... был затискан айдолом, помянем  :3

Аминь *прячет щёки как может*

Кайрос

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2025, 17:07:20Ладно, лучше так: мы уже знакомы или не пересекались ещё?
эм... Ну, просторы форумок велики... Могли где-то случайно. Но тут - я только-только прибыл

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 17:09:00О__О
Лан, талы я спокоен *выдохнул*

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:27:22Правда??? Не знал О_О
Теперь знаешь х)))

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:29:58Аминь *прячет щёки как может*
/нашла щеку и чмокнула в нее/
Заклеймен х)
Надо идти ужин делать... ыыыыыыыы
/валяется амебкой/

Вакула Джура

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 17:31:26эм... Ну, просторы форумок велики... Могли где-то случайно. Но тут - я только-только прибыл
Во. Об этом я и интересовался.
*похлопал по плечу*
Будем знакомы тогда и с приземлением.

Дракон да ещё и хтоник. Вижу, амбиций вагон.

Кайрос

Цитата: Моль от 01-10-2025, 17:26:53Оскорбили тем, что у меня встал на сырое мясо? Отнюдь.

О, супер! Тады всё в порядке)))

Лумиус

@Кайрос, *надел очки и перчатки* Ну давай побоксируем раз на раз. Тут как раз в случае чего можно форточку открыть.

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 17:33:07Теперь
мне больно от этого знания... Столько прекрасных растений, которых портят их колючки!!!

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 17:33:07нашла
*снова расплылся лужицей* топай. Ужин - святое. Мне тоже уже пора

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 17:26:05Я тоже аглецкый не слушаю обычно, оскал - тоже из русской, это проект солиста тритии.
Пирокинезис хорош, да, но не всякому зайдёт. Я начинал с малого, с Витаминок и Разбивай витрины.
У него часто качественный текст с хорошими образами. Не везде, конечно, но всё же. И без лютой графомании.
Оскал как-нибудь послушаю.
А так из русского прям любимого *задумався*
Из рока: КиШ, Люмен, Сплин, Наутилус, Агата Кристи, Чайф и вот это всё.
А из рэпа, помимо того же Пиро и Окси: Нойз, офк; Leanje, Драмматикс, Грязный Рамирес, Заточка, Стим, Панель, Лжедмитрий, Большой русский босс хд из баттлового я слушаю всякое вглубь вплоть до Дяди Жени.

Но я вообще всеядная. Всякую попсу аля Беарвульф и Моргена из тикитаков я тоже могу слушать на ура.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика