Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:49:19@Кайрос, не кореец, поняла, записала.

Ох, терять любимцев - очень сложно.
Но на счёт прогулок понимаю. Я тоже не люблю. Однако радуюсь после прогулки, что она случилась. Без моего собакена я бы десятку тысяч шагов не нахаживала. Но у нас рядом лес, так что очень комфортно гулять и наслаждаться природой.
*поморщился* гулять по лесу и собирать клещей... Ну, да >_< Моя была лысая. С этим было просто.
Я договаривался перед тем, как её купил, что я её кормлю, а старшая с ней гуляет. Так и было... До тех пор, пока старшая не выросла и не упорхнула из отчего дома, оставляя гулянки на меня(((

Лумиус

@Фортуна, да~
@Кайрос, либо в бордочке, либо в наборе первой помощи которая тоже в бордочке
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Шантитус, вот это ты словоблуд до комплиментов, конечно. Тут могла быть плохая фортунитская шутка про то, всегда ли ты так хорошо работаешь языком, но это кринж, а мы только познакомились.
Поэтому мы сделаем вид, что её не было хд
Доброй ночи, новый знакомый!

@Сусанна, быстренько ты. Спокойно ночи!

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:46:28не ел, не пробовал... *хохотнул*

Похоже на говядину *чешет между зубами палочкой*

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:54:02Самая моя жуткая поездка в такси. Он потом это завернул в обертку "это тебе на подумать для твоей безопасности", но я выходила чисто с выражением лица
Блин >_< Жесть какая... Как хорошо, что я сам себя вожу...

Нюва

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10ну, подрастёшь, может, вырастешь во что другое *улыбнулся* нууу, типа, в подружину)))
Пока я порасту его уведет какая-нибудь тетка с большими сисками... хД

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10да) *довольно покивал* я такой))
А какой еще?

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10а я для чего, по-твоему, разрушил подушковый замок, захватил прицессу оттуда и тащу телекинезом следом за нами груду подушек? О_о
Тогда будет, что сжечь, ведь атакующая магия может быть любой)

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10в артефактном сейфе, естессна. А в нём заяц, а в зайце утка... Ну, и так далее *посмеивается*
Что и игла есть как у Кощеюшки?)

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10Эволюционированный *хмыкнул*
Если человек произошел от обезьяны, то дракон от кого? О_О

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10Да, разве тут много? *чуть подкинул Лишу на плече* Так, на один зубок...
Какой ты ненасытный... *Пискнула*

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10Пусть будет Соната, пусть будет Лиша... *покивал её словам*
Этой ночью ты будешь отсыпаться, а не бегать. Смотри, с синяками под глазами ты точно не понравишься Владыке...
Думаешь, я попала к Владыке в распрекраснейшем виде?) Ага, грязная, в высохшей крови, лохматая, замученная и истощенная, в одной ночной сорочке, и закованная в антимагические кандалы.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:58:15*поморщился* гулять по лесу и собирать клещей... Ну, да >_< Моя была лысая. С этим было просто.
Я договаривался перед тем, как её купил, что я её кормлю, а старшая с ней гуляет. Так и было... До тех пор, пока старшая не выросла и не упорхнула из отчего дома, оставляя гулянки на меня(((
Так точно. Поэтому себе прививки от клещевого, а собакена на обработку. У нас тут благо клещи весьма безопасные. А что за порода такая?

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:59:27@Фортуна, да~
@Кайрос, либо в бордочке, либо в наборе первой помощи которая тоже в бордочке
Ага... А ты висишь на ремне и не можешь дотянуться... А машина горит и вот-вот взорвётся. Шик >_<

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:00:10Тут могла быть плохая фортунитская шутка про то, всегда ли ты так хорошо работаешь языком
Флуд 21+ - мона)))

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:00:13Похоже на говядину *чешет между зубами палочкой*
Ну, не удивительно... Бегают же много...

Лумиус

@Кайрос, машины так просто не взрываются, это раз. Если ты дожил до состояния на ремне, не факт что доживешь до него без. Тем более, если загорелись

Нюва

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:29:32Проблема в том, что я ещё не выбрал. Точнее. Одна мне нравится одним, другая - другим. Сложил вместе - вот уже вдвойне нравится *довольно улыбнулся, полюбовался девчушками и отпустил* Но насильно не, не буду. Не хотят, пусть летят *обустраивает пещеру подушками*
*Летит писать посты*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:03:41Флуд 21+ - мона)))
Я их шутила и в обычных флудах, никто не жаловался. Тут вопрос личного подхода. Надо сначала показывать человеку свои хорошие стороны, а потом чувство юмора

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:05:31Тут вопрос личного подхода. Надо сначала показывать человеку свои хорошие стороны, а потом чувство юмора
Что беспокоишься, что пойдут форточку открывать?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:06:13Что беспокоишься, что пойдут форточку открывать?
Если люди открывают форточку не для того, чтобы их смех от моих кринжевых шуточек слышали все на улице - не зовите меня на такие стендап концерты хд

Кайрос

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Пока я порасту его уведет какая-нибудь тетка с большими сисками... хД
думаешь, после всех многочисленных лет его жизни, его это прям так интересует? О_о

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42А какой еще?
так разный же *улыбнулся*

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Тогда будет, что сжечь, ведь атакующая магия может быть любой)
ну, сама тогда в пепле будешь спать *поморщился*

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Что и игла есть как у Кощеюшки?)
артефактная - обязательно *хмыкнул*

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Если
от дикого дракона. Проще простого же! А тот рождён звёздами. Вот и всё *пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Какой ты ненасытный... *Пискнула*
люблю необычное и вкусное)

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:54:16Люблю сосиси... *облизнулся, чешет лисичю дальше, аккуратно перебирая шерсть от загривка к хвосту*
/балдеет, пушится/
Мохнатенькие? :3
Я сама с поминок заорала хдд

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:55:18*посмотрел внимательно* почему не мышь? О_о
мы ещё в не настолько близких отношениях о.о

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:57:28Доброй ночи, лисьевое вредное)
/рблизала все лицо/
Сладких снов :333
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Думаешь
нуууу! Теперь понятно, почему он видит в тебе только посестрину... *хмыкнул*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:08:24Если люди открывают форточку не для того, чтобы их смех от моих кринжевых шуточек слышали все на улице - не зовите меня на такие стендап концерты хд
А тут ведь была фортунитская шутка

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:02:06Так точно. Поэтому себе прививки от клещевого, а собакена на обработку. У нас тут благо клещи весьма безопасные. А что за порода такая?

Ксолоицкуинтли. Средняя

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:10:10А тут ведь была фортунитская шутка
*осматривается* где?
Той форточке уже 5 тысяч лет.
Замочек заржавел, не открывается.

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:04:53@Кайрос, машины так просто не взрываются, это раз. Если ты дожил до состояния на ремне, не факт что доживешь до него без. Тем более, если загорелись
Да я-то не топлю за езду без ремня. Просто вспомнил как оно было.... Много лет назад)))

Кайрос

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:10:53Ксолоицкуинтли. Средняя
Ооо, никогда таких не видела, лишь слышала. Как часто тебя спрашивали: "а что за порода", и когда ты отвечал, на лицах было написано, что никто ничево не запомнил? хд

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:05:31Я их шутила и в обычных флудах, никто не жаловался. Тут вопрос личного подхода. Надо сначала показывать человеку свои хорошие стороны, а потом чувство юмора
ахххаха))) мне можете сразу начать с чувства юмора))))

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:09:14балдеет, пушится/
Мохнатенькие? :3
мознатенькую сосисю впервые встретил *честно признался* так-то все раньше лысые были *гоготнул*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:09:14мы ещё в не настолько близких отношениях о.о
Ааа. Ооо. Поняль *серьёзно покивал, посидел 5 сек* А теперь? Уже на столько? *улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:12:19Ооо, никогда таких не видела, лишь слышала. Как часто тебя спрашивали: "а что за порода", и когда ты отвечал, на лицах было написано, что никто ничево не запомнил? хд
*смеётся* её очень часто называли китайской хохлатой. Иногда даже ливреткой >_< Да) Название звучит как хорошая скороговорка. А потому начинаешь объяснять, что ксолоицкуинтли означает собака бога Куинтли. Народ продолжает хлопать ушами. И ты такой: если проще, мексиканская голая... А ещё проще: ксоло)))
И они такие загруженные отпадают и забывают о тебе и собаке. Второй вопрос в топе вопросов: а ей не холодно? *закатил глаза*

А какой у вас пёсель?

Фортуна

@Кайрос, *вычеркнула из списка вопрос: "а ей не холодно"* штош хд
Прикольно-прикольно. Зато от них шерсти нет. У меня корги. Зовут Курама, ибо я у мамы нарутофаг, здравствуйте. И вот он линяет два раза в год по шесть месяцев.

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:14:20мознатенькую сосисю впервые встретил *честно признался* так-то все раньше лысые были *гоготнул*
Так значит, ты у нас любитель лысых сосисей...
/играется, пытается поймать пасть руку/
Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:15:32Ааа. Ооо. Поняль *серьёзно покивал, посидел 5 сек* А теперь? Уже на столько? *улыбнулся*
Нет, я не буду отдавать тебе свой ужин.../сворачивает в клубочек/

И вообще пойду ка я спать, внезапно пол второго
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:23:38И вот он линяет два раза в год по шесть месяцев.
Коржики славные, да) Но все, кто не лысый, все линяют. Потому у меня и кот сфинкс))) вот то, что у них нет/не было шерсти - я прям кайфовал. Ибо мои прежние коты все были нормальные, и это та ещё жесть >_< Шерсть повсюду >_< на мебели, на одежде, в еде, во рту, на носу >_< ыыыы Сейчас вон, пошёл соседского кота кормить, пока соседи в отъезде. Покормил... Погладил, подержал его на руках. Каков итог? Иду, отплёвываюсь от шерсти, нос чешется, вся одежда в шерсти. Наш фермерский котэ... Постоянно приходит ко мне, когда я вожусь с огородом. Туда прошёл сюда прошёл, на плечи запрыгнул... В итоге сижу не делом занимаюсь, а от его шерсти отплёвываюсь >_< Но зато он нам всех крыс с фермы прогнал. А то прям бич ужасный был(((

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38Так значит, ты у нас любитель лысых сосисей...
ну, как слышишь из того, что я наговорил выше, я вообще лысых люблю)))

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38играется
*играется - не даёт его кусить: то кулак для пасти слишком велик, то морда в кольцо из пальцев попала, и пасть не раскрывается*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38Нет
*вздохнул* ну, ладно. Тогда и я своим делиться не буду...

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38вообще
хорошая идея! Фиолетовых пухнастых тебе снофф
Пойду-ка я тоже, пожалуй...

Кайрос

@Фортуна, до трёх досидел бы, но тогда весь день завтра мимо просплю, а дел всё же много.
Прекрасной вам ночи, незабвенная

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:11:24*осматривается* где?
Той форточке уже 5 тысяч лет.
Замочек заржавел, не открывается.
Так и скажи что твое сердце было только для Дэни. А он пес

Фортуна

@Кайрос, у меня друг хочет себе кошку-сфинкса, чтобы назвать её Мошонкой. Ты сам сказал, что можно шутить.
Шерсть - это просто часть жизни. С ней нужно не бороться. Её нужно принять. Я тебе как хозяин корги и длинношерстной кошки говорю.

Доброй ночки!

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:51:09Так и скажи что твое сердце было только для Дэни. А он пес
Псина, я бы сказала.
Да какое сердце. У меня его нету. Внутри солянка из пошлых шуточек, аудиокнижек и мемов из аниме и лиги легенд.

Фортуна

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:52:56Псина, я бы сказала.
Да какое сердце. У меня его нету. Внутри солянка из пошлых шуточек, аудиокнижек и мемов из аниме и лиги легенд.
А и протеинчик.
Но не тот, о котором можно подумать!

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35Если вдруг у меня закончатся эпизоды и появятся силы, обязательно приду к вам с Молью, да.
Люблю я эти маловероятные, но теплые обещания.

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35Я давно хотела себе хтоника-дархата. Кого-то неуверенного в себе и совсем небожественного. Чтобы можно было более здраво и логично развивать персонажа и превозмогать. А тут как раз туса у хтоников, вот всё чаще задумываюсь...
*Воображает*
Почему именно хтоник? И почему дархат?

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35Ну... всегда есть вариант взять новенький квест?
Что-то такое назревало, но как и сказал Моль - ГМы все в ауте.

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:44:17Вчера тут флиртовали со снайпером
...Я что-то пропустил?

Фортуна

@Лумиус, минусов нет.

@Вакула Джура, хтоники просто прикольные, потому что можно шизу интересно играть. Все эти преобразования монстра и всё такое. Каеф. А дархаты из базовых рас мне больше всех нравятся.

Так ведь вчера тут Лиша завоевывала мужские сердца. Разве ваше не в том числе?

Что интересного произошло у вас в этот день?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22хтоники просто прикольные, потому что можно шизу интересно играть. Все эти преобразования монстра и всё такое. Каеф.
*Вздохнул* Ну, не могу не согласиться. Когда-то я даже играл такого. Действительно приятно разминает извилины. До сих пор не хватает этих лишних голосов в голове.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22А дархаты из базовых рас мне больше всех нравятся.
Это... Те что с крыльями? Для меня базовые расы все на одно лицо, извиняюсь.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22Так ведь вчера тут Лиша завоевывала мужские сердца. Разве ваше не в том числе?
*Моргнул* Я посчитал, что она буквально собралась меня жрать. Типа. Объедать мясо с костей, кровь пить, вот это всё. Не заметил ничего, что могло бы намекнуть на двусмысленность... Потому защищался самым сильным оружием: кринжом. А флиртую я... Иначе. *Задумался, пытаясь вспомнить реальные примеры* Это новенький дракон с ней флиртовал.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22Что интересного произошло у вас в этот день?
Хмм... Немного помоделировал квартиру персонажа, потом произвел сборы в дискорде. В основном всё спокойно.
А у вас? Смогли что-нибудь... Написать?

Фортуна

@Вакула Джура, дархаты - это те, что со всякими звороподобными признаками. С крыльями этнархи.

Ладно, простите, про флирт была плохая шутка, чтобы подкатить к Моль с мясом. Но исключительно по-дружески.

Постов в итоге не написала, только пару-тройку страниц рабочего текста. Мои внутренние демоны трудоголизма победили. Из необычного... да особо ничего. Разве что мне провели урок финансовой грамотности и выдали карту для доступа к общему семейному счету. Что-то на взрослом.

А сейчас мне пора бы уже топать спать. Доброй вам ночки, снайпер.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14дархаты - это те, что со всякими звороподобными признаками. С крыльями этнархи.
Ну и ладно, я всё равно расист.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14Ладно, простите, про флирт была плохая шутка, чтобы подкатить к Моль с мясом. Но исключительно по-дружески.
*Упер руки в бока и покачал головой, как в ситкомовской сцене с закадровым смехом*
Ох, Фортуна. Мясо - это хороший выбор. Но предлог получился и правда так себе. Флиртуйте с ноги и меня приплетайте только если надо замутить на троих.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14Постов в итоге не написала, только пару-тройку страниц рабочего текста. Мои внутренние демоны трудоголизма победили. Из необычного... да особо ничего. Разве что мне провели урок финансовой грамотности и выдали карту для доступа к общему семейному счету. Что-то на взрослом.
Какая жуть. Но я всё равно горжусь вами.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14А сейчас мне пора бы уже топать спать. Доброй вам ночки, снайпер.
Хорошая затея.
Доброй ночи, госпожа Удача.

Йохан

Соната

/уютно позевывает в куче подушек/
^3^ zZz..
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика