Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:49:19@Кайрос, не кореец, поняла, записала.

Ох, терять любимцев - очень сложно.
Но на счёт прогулок понимаю. Я тоже не люблю. Однако радуюсь после прогулки, что она случилась. Без моего собакена я бы десятку тысяч шагов не нахаживала. Но у нас рядом лес, так что очень комфортно гулять и наслаждаться природой.
*поморщился* гулять по лесу и собирать клещей... Ну, да >_< Моя была лысая. С этим было просто.
Я договаривался перед тем, как её купил, что я её кормлю, а старшая с ней гуляет. Так и было... До тех пор, пока старшая не выросла и не упорхнула из отчего дома, оставляя гулянки на меня(((

Лумиус

@Фортуна, да~
@Кайрос, либо в бордочке, либо в наборе первой помощи которая тоже в бордочке
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Шантитус, вот это ты словоблуд до комплиментов, конечно. Тут могла быть плохая фортунитская шутка про то, всегда ли ты так хорошо работаешь языком, но это кринж, а мы только познакомились.
Поэтому мы сделаем вид, что её не было хд
Доброй ночи, новый знакомый!

@Сусанна, быстренько ты. Спокойно ночи!

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:46:28не ел, не пробовал... *хохотнул*

Похоже на говядину *чешет между зубами палочкой*

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:54:02Самая моя жуткая поездка в такси. Он потом это завернул в обертку "это тебе на подумать для твоей безопасности", но я выходила чисто с выражением лица
Блин >_< Жесть какая... Как хорошо, что я сам себя вожу...

Нюва

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10ну, подрастёшь, может, вырастешь во что другое *улыбнулся* нууу, типа, в подружину)))
Пока я порасту его уведет какая-нибудь тетка с большими сисками... хД

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10да) *довольно покивал* я такой))
А какой еще?

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10а я для чего, по-твоему, разрушил подушковый замок, захватил прицессу оттуда и тащу телекинезом следом за нами груду подушек? О_о
Тогда будет, что сжечь, ведь атакующая магия может быть любой)

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10в артефактном сейфе, естессна. А в нём заяц, а в зайце утка... Ну, и так далее *посмеивается*
Что и игла есть как у Кощеюшки?)

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10Эволюционированный *хмыкнул*
Если человек произошел от обезьяны, то дракон от кого? О_О

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10Да, разве тут много? *чуть подкинул Лишу на плече* Так, на один зубок...
Какой ты ненасытный... *Пискнула*

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:15:10Пусть будет Соната, пусть будет Лиша... *покивал её словам*
Этой ночью ты будешь отсыпаться, а не бегать. Смотри, с синяками под глазами ты точно не понравишься Владыке...
Думаешь, я попала к Владыке в распрекраснейшем виде?) Ага, грязная, в высохшей крови, лохматая, замученная и истощенная, в одной ночной сорочке, и закованная в антимагические кандалы.

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:58:15*поморщился* гулять по лесу и собирать клещей... Ну, да >_< Моя была лысая. С этим было просто.
Я договаривался перед тем, как её купил, что я её кормлю, а старшая с ней гуляет. Так и было... До тех пор, пока старшая не выросла и не упорхнула из отчего дома, оставляя гулянки на меня(((
Так точно. Поэтому себе прививки от клещевого, а собакена на обработку. У нас тут благо клещи весьма безопасные. А что за порода такая?

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:59:27@Фортуна, да~
@Кайрос, либо в бордочке, либо в наборе первой помощи которая тоже в бордочке
Ага... А ты висишь на ремне и не можешь дотянуться... А машина горит и вот-вот взорвётся. Шик >_<

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:00:10Тут могла быть плохая фортунитская шутка про то, всегда ли ты так хорошо работаешь языком
Флуд 21+ - мона)))

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:00:13Похоже на говядину *чешет между зубами палочкой*
Ну, не удивительно... Бегают же много...

Лумиус

@Кайрос, машины так просто не взрываются, это раз. Если ты дожил до состояния на ремне, не факт что доживешь до него без. Тем более, если загорелись

Нюва

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:29:32Проблема в том, что я ещё не выбрал. Точнее. Одна мне нравится одним, другая - другим. Сложил вместе - вот уже вдвойне нравится *довольно улыбнулся, полюбовался девчушками и отпустил* Но насильно не, не буду. Не хотят, пусть летят *обустраивает пещеру подушками*
*Летит писать посты*

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:03:41Флуд 21+ - мона)))
Я их шутила и в обычных флудах, никто не жаловался. Тут вопрос личного подхода. Надо сначала показывать человеку свои хорошие стороны, а потом чувство юмора

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:05:31Тут вопрос личного подхода. Надо сначала показывать человеку свои хорошие стороны, а потом чувство юмора
Что беспокоишься, что пойдут форточку открывать?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:06:13Что беспокоишься, что пойдут форточку открывать?
Если люди открывают форточку не для того, чтобы их смех от моих кринжевых шуточек слышали все на улице - не зовите меня на такие стендап концерты хд

Кайрос

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Пока я порасту его уведет какая-нибудь тетка с большими сисками... хД
думаешь, после всех многочисленных лет его жизни, его это прям так интересует? О_о

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42А какой еще?
так разный же *улыбнулся*

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Тогда будет, что сжечь, ведь атакующая магия может быть любой)
ну, сама тогда в пепле будешь спать *поморщился*

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Что и игла есть как у Кощеюшки?)
артефактная - обязательно *хмыкнул*

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Если
от дикого дракона. Проще простого же! А тот рождён звёздами. Вот и всё *пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Какой ты ненасытный... *Пискнула*
люблю необычное и вкусное)

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:54:16Люблю сосиси... *облизнулся, чешет лисичю дальше, аккуратно перебирая шерсть от загривка к хвосту*
/балдеет, пушится/
Мохнатенькие? :3
Я сама с поминок заорала хдд

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:55:18*посмотрел внимательно* почему не мышь? О_о
мы ещё в не настолько близких отношениях о.о

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:57:28Доброй ночи, лисьевое вредное)
/рблизала все лицо/
Сладких снов :333
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Лиша от 05-10-2025, 01:01:42Думаешь
нуууу! Теперь понятно, почему он видит в тебе только посестрину... *хмыкнул*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:08:24Если люди открывают форточку не для того, чтобы их смех от моих кринжевых шуточек слышали все на улице - не зовите меня на такие стендап концерты хд
А тут ведь была фортунитская шутка

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:02:06Так точно. Поэтому себе прививки от клещевого, а собакена на обработку. У нас тут благо клещи весьма безопасные. А что за порода такая?

Ксолоицкуинтли. Средняя

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:10:10А тут ведь была фортунитская шутка
*осматривается* где?
Той форточке уже 5 тысяч лет.
Замочек заржавел, не открывается.

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:04:53@Кайрос, машины так просто не взрываются, это раз. Если ты дожил до состояния на ремне, не факт что доживешь до него без. Тем более, если загорелись
Да я-то не топлю за езду без ремня. Просто вспомнил как оно было.... Много лет назад)))

Кайрос

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:10:53Ксолоицкуинтли. Средняя
Ооо, никогда таких не видела, лишь слышала. Как часто тебя спрашивали: "а что за порода", и когда ты отвечал, на лицах было написано, что никто ничево не запомнил? хд

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:05:31Я их шутила и в обычных флудах, никто не жаловался. Тут вопрос личного подхода. Надо сначала показывать человеку свои хорошие стороны, а потом чувство юмора
ахххаха))) мне можете сразу начать с чувства юмора))))

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:09:14балдеет, пушится/
Мохнатенькие? :3
мознатенькую сосисю впервые встретил *честно признался* так-то все раньше лысые были *гоготнул*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:09:14мы ещё в не настолько близких отношениях о.о
Ааа. Ооо. Поняль *серьёзно покивал, посидел 5 сек* А теперь? Уже на столько? *улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:12:19Ооо, никогда таких не видела, лишь слышала. Как часто тебя спрашивали: "а что за порода", и когда ты отвечал, на лицах было написано, что никто ничево не запомнил? хд
*смеётся* её очень часто называли китайской хохлатой. Иногда даже ливреткой >_< Да) Название звучит как хорошая скороговорка. А потому начинаешь объяснять, что ксолоицкуинтли означает собака бога Куинтли. Народ продолжает хлопать ушами. И ты такой: если проще, мексиканская голая... А ещё проще: ксоло)))
И они такие загруженные отпадают и забывают о тебе и собаке. Второй вопрос в топе вопросов: а ей не холодно? *закатил глаза*

А какой у вас пёсель?

Фортуна

@Кайрос, *вычеркнула из списка вопрос: "а ей не холодно"* штош хд
Прикольно-прикольно. Зато от них шерсти нет. У меня корги. Зовут Курама, ибо я у мамы нарутофаг, здравствуйте. И вот он линяет два раза в год по шесть месяцев.

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:14:20мознатенькую сосисю впервые встретил *честно признался* так-то все раньше лысые были *гоготнул*
Так значит, ты у нас любитель лысых сосисей...
/играется, пытается поймать пасть руку/
Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 01:15:32Ааа. Ооо. Поняль *серьёзно покивал, посидел 5 сек* А теперь? Уже на столько? *улыбнулся*
Нет, я не буду отдавать тебе свой ужин.../сворачивает в клубочек/

И вообще пойду ка я спать, внезапно пол второго
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:23:38И вот он линяет два раза в год по шесть месяцев.
Коржики славные, да) Но все, кто не лысый, все линяют. Потому у меня и кот сфинкс))) вот то, что у них нет/не было шерсти - я прям кайфовал. Ибо мои прежние коты все были нормальные, и это та ещё жесть >_< Шерсть повсюду >_< на мебели, на одежде, в еде, во рту, на носу >_< ыыыы Сейчас вон, пошёл соседского кота кормить, пока соседи в отъезде. Покормил... Погладил, подержал его на руках. Каков итог? Иду, отплёвываюсь от шерсти, нос чешется, вся одежда в шерсти. Наш фермерский котэ... Постоянно приходит ко мне, когда я вожусь с огородом. Туда прошёл сюда прошёл, на плечи запрыгнул... В итоге сижу не делом занимаюсь, а от его шерсти отплёвываюсь >_< Но зато он нам всех крыс с фермы прогнал. А то прям бич ужасный был(((

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38Так значит, ты у нас любитель лысых сосисей...
ну, как слышишь из того, что я наговорил выше, я вообще лысых люблю)))

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38играется
*играется - не даёт его кусить: то кулак для пасти слишком велик, то морда в кольцо из пальцев попала, и пасть не раскрывается*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38Нет
*вздохнул* ну, ладно. Тогда и я своим делиться не буду...

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 01:26:38вообще
хорошая идея! Фиолетовых пухнастых тебе снофф
Пойду-ка я тоже, пожалуй...

Кайрос

@Фортуна, до трёх досидел бы, но тогда весь день завтра мимо просплю, а дел всё же много.
Прекрасной вам ночи, незабвенная

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:11:24*осматривается* где?
Той форточке уже 5 тысяч лет.
Замочек заржавел, не открывается.
Так и скажи что твое сердце было только для Дэни. А он пес

Фортуна

@Кайрос, у меня друг хочет себе кошку-сфинкса, чтобы назвать её Мошонкой. Ты сам сказал, что можно шутить.
Шерсть - это просто часть жизни. С ней нужно не бороться. Её нужно принять. Я тебе как хозяин корги и длинношерстной кошки говорю.

Доброй ночки!

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 01:51:09Так и скажи что твое сердце было только для Дэни. А он пес
Псина, я бы сказала.
Да какое сердце. У меня его нету. Внутри солянка из пошлых шуточек, аудиокнижек и мемов из аниме и лиги легенд.

Фортуна

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 01:52:56Псина, я бы сказала.
Да какое сердце. У меня его нету. Внутри солянка из пошлых шуточек, аудиокнижек и мемов из аниме и лиги легенд.
А и протеинчик.
Но не тот, о котором можно подумать!

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35Если вдруг у меня закончатся эпизоды и появятся силы, обязательно приду к вам с Молью, да.
Люблю я эти маловероятные, но теплые обещания.

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35Я давно хотела себе хтоника-дархата. Кого-то неуверенного в себе и совсем небожественного. Чтобы можно было более здраво и логично развивать персонажа и превозмогать. А тут как раз туса у хтоников, вот всё чаще задумываюсь...
*Воображает*
Почему именно хтоник? И почему дархат?

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35Ну... всегда есть вариант взять новенький квест?
Что-то такое назревало, но как и сказал Моль - ГМы все в ауте.

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:44:17Вчера тут флиртовали со снайпером
...Я что-то пропустил?

Фортуна

@Лумиус, минусов нет.

@Вакула Джура, хтоники просто прикольные, потому что можно шизу интересно играть. Все эти преобразования монстра и всё такое. Каеф. А дархаты из базовых рас мне больше всех нравятся.

Так ведь вчера тут Лиша завоевывала мужские сердца. Разве ваше не в том числе?

Что интересного произошло у вас в этот день?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22хтоники просто прикольные, потому что можно шизу интересно играть. Все эти преобразования монстра и всё такое. Каеф.
*Вздохнул* Ну, не могу не согласиться. Когда-то я даже играл такого. Действительно приятно разминает извилины. До сих пор не хватает этих лишних голосов в голове.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22А дархаты из базовых рас мне больше всех нравятся.
Это... Те что с крыльями? Для меня базовые расы все на одно лицо, извиняюсь.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22Так ведь вчера тут Лиша завоевывала мужские сердца. Разве ваше не в том числе?
*Моргнул* Я посчитал, что она буквально собралась меня жрать. Типа. Объедать мясо с костей, кровь пить, вот это всё. Не заметил ничего, что могло бы намекнуть на двусмысленность... Потому защищался самым сильным оружием: кринжом. А флиртую я... Иначе. *Задумался, пытаясь вспомнить реальные примеры* Это новенький дракон с ней флиртовал.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:15:22Что интересного произошло у вас в этот день?
Хмм... Немного помоделировал квартиру персонажа, потом произвел сборы в дискорде. В основном всё спокойно.
А у вас? Смогли что-нибудь... Написать?

Фортуна

@Вакула Джура, дархаты - это те, что со всякими звороподобными признаками. С крыльями этнархи.

Ладно, простите, про флирт была плохая шутка, чтобы подкатить к Моль с мясом. Но исключительно по-дружески.

Постов в итоге не написала, только пару-тройку страниц рабочего текста. Мои внутренние демоны трудоголизма победили. Из необычного... да особо ничего. Разве что мне провели урок финансовой грамотности и выдали карту для доступа к общему семейному счету. Что-то на взрослом.

А сейчас мне пора бы уже топать спать. Доброй вам ночки, снайпер.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14дархаты - это те, что со всякими звороподобными признаками. С крыльями этнархи.
Ну и ладно, я всё равно расист.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14Ладно, простите, про флирт была плохая шутка, чтобы подкатить к Моль с мясом. Но исключительно по-дружески.
*Упер руки в бока и покачал головой, как в ситкомовской сцене с закадровым смехом*
Ох, Фортуна. Мясо - это хороший выбор. Но предлог получился и правда так себе. Флиртуйте с ноги и меня приплетайте только если надо замутить на троих.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14Постов в итоге не написала, только пару-тройку страниц рабочего текста. Мои внутренние демоны трудоголизма победили. Из необычного... да особо ничего. Разве что мне провели урок финансовой грамотности и выдали карту для доступа к общему семейному счету. Что-то на взрослом.
Какая жуть. Но я всё равно горжусь вами.

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 03:36:14А сейчас мне пора бы уже топать спать. Доброй вам ночки, снайпер.
Хорошая затея.
Доброй ночи, госпожа Удача.

Йохан

Соната

/уютно позевывает в куче подушек/
^3^ zZz..
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика