Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Сио

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

Теренс

Малахия

Малахия

Сио

Так-с. Есть желающие написать первый пост? :> А то я в прошлый круг писал последним, мне как-то не с руки писать сейчас первым.

Энигма

Цитата: Сио от 06-12-2025, 03:42:52Так-с. Есть желающие написать первый пост? :> А то я в прошлый круг писал последним, мне как-то не с руки писать сейчас первым.
мой  был предпоследним, так что нет, хотел бы увидеть реакции остальных
в свободное время она была джентльменом

Кирион

А вот я обычно первая пишу, но не уверена, что смогу написать в выходные и в пн. Может быть, кто-нибудь ради разнообразия напишет раньше меня? 
С Новым годом!

Ариана

Возможно сегодня-завтра что-то придумаю

Теренс

Если успею, отпишу сегодня, чтобы завтра ГМ утащить на гульки

Кайрос

Самое раннее - смогу отписать в ПН

Теренс

Отписал. Эх, надо было взять свой супер-пупер артефакт против менталки. Шапочка из фольги! хд

Теренс

@Кайрос, лучше не трогать, оно сожрёт тебя. Буду пока и дальше кантуженным хд

Теренс

@Кайрос, @Кирион, спасибо)) Теперь точно отлично гульнем.

Кайрос

Цитата: Теренс от 07-12-2025, 01:38:42лучше не трогать, оно сожрёт тебя. Буду пока и дальше кантуженным хд
Ну, мы ж не знаем что на том конце провода. А своих надо защищать

Теренс

Цитата: Кайрос от 07-12-2025, 01:44:50Ну, мы ж не знаем что на том конце провода. А своих надо защищать

Теренс

Кирион

@Энигма
Как Кирион распознаёт тебя? Без использования теомагии. Кирион немного чувствительный к магическим аурам (типа, артефакторская чуйка), поэтому хотелось бы узнать, как он может ощутить Энигму? Даже не уровень УМИ, а именно привкус или ощущение.
И внешне он за какую расу Энигму может принять?
С Новым годом!

Малахия

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 15:27:48И внешне он за какую расу Энигму может принять?
Цитата: Энигма от 14-11-2025, 17:44:11В скане выгляжу энтархом.
Могу предположить, что этнархом, но подождём ответ Энигмы.
У меня вопрос чисто из любопытства, а что Кирион хочет распознать в Энигме? Только расу?

Кирион

Цитата: Малахия от 09-12-2025, 15:47:27Могу предположить, что этнархом, но подождём ответ Энигмы.
У меня вопрос чисто из любопытства, а что Кирион хочет распознать в Энигме? Только расу?
Кириону Энигма кажется подозрительным. Я хочу немного сыграть на том, что Энигма как-то странно ощущается и ведёт себя подозрительно. Без определения уровня истинной мощности и истинной сущности! Кирион артефактор, и он может заметить подозрительные неестественные сигналы или несоответствия магической энергии, ауры и т.п. Если бы он это не умел делать, то умер бы от взрыва в своей мастерской ))
С Новым годом!

Энигма

Цитата: Кирион от 09-12-2025, 15:27:48@Энигма
Как Кирион распознаёт тебя? Без использования теомагии. Кирион немного чувствительный к магическим аурам (типа, артефакторская чуйка), поэтому хотелось бы узнать, как он может ощутить Энигму? Даже не уровень УМИ, а именно привкус или ощущение.
И внешне он за какую расу Энигму может принять?
Энигма всегда любил энтархов, бзик у него такой) так что видится как энтарх ну или полукровка энтарха, например полукровка энтарх+элементаль воздуха)
Цитата: Малахия от 09-12-2025, 15:47:27Могу предположить, что этнархом, но подождём ответ Энигмы.
ну типа ответил ))
Цитата: Кирион от 09-12-2025, 15:53:09Кириону Энигма кажется подозрительным. Я хочу немного сыграть на том, что Энигма как-то странно ощущается и ведёт себя подозрительно. Без определения уровня истинной мощности и истинной сущности! Кирион артефактор, и он может заметить подозрительные неестественные сигналы или несоответствия магической энергии, ауры и т.п. Если бы он это не умел делать, то умер бы от взрыва в своей мастерской ))
валяй)

Ариана

@Малахия 

Можно ли по ранам понять чем мужика так сильно отделали? (Если надо кину свойство артефакта на исследование состояния пострадавшего)

И ещё вопрос: грифон там не будет агрессировать если я пойду лечить этого побитого?

И третий: в пещере теплее чем снаружи? (возможно я упустил этот момент)

Кайрос

@Малахия, если я хочу самоубиться о Каена, чтобы понять что там с ним, то на что надо кидать кубы?

Малахия

Цитата: Ариана от 10-12-2025, 02:10:25Можно ли по ранам понять чем мужика так сильно отделали? (Если надо кину свойство артефакта на исследование состояния пострадавшего)
Да, можно. Без сложности, просто кидай.
Цитата: Ариана от 10-12-2025, 02:10:25И ещё вопрос: грифон там не будет агрессировать если я пойду лечить этого побитого?
Пока жизни его хозяину ничегоне угрожает, он не будет агрессировать.
Цитата: Ариана от 10-12-2025, 02:10:25И третий: в пещере теплее чем снаружи? (возможно я упустил этот момент)
Да, теплее. Там даже есть горячие источники)

Малахия

Цитата: Кайрос от 10-12-2025, 02:38:58если я хочу самоубиться о Каена, чтобы понять что там с ним, то на что надо кидать кубы?
Ты можешь выбрать любые доступные тебе средства, исходя из логики, на исследование, которые есть в твоём арсенале.
Хоть компаньона используй, хоть ментальную магию, хоть восприятие. Разрешаю использовать всё, что посчитаешь нужным. Хоть просто физический осмотр)

Ариана

Цитата: Малахия от 10-12-2025, 14:03:28Да, можно. Без сложности, просто кидай.
куб решил затроллить 13

Кайрос

Цитата: Малахия от 10-12-2025, 14:06:39Ты можешь выбрать любые доступные тебе средства, исходя из логики, на исследование, которые есть в твоём арсенале.
Хоть компаньона используй, хоть ментальную магию, хоть восприятие. Разрешаю использовать всё, что посчитаешь нужным. Хоть просто физический осмотр)

физический осмотр кубами? О_О

Кайрос

@Малахия, если я провалю попытку изучения состояния Каена (а так точно будет), будет мне какой откат от этого по мозгам?

Малахия

Цитата: Кайрос от 10-12-2025, 14:22:52физический осмотр кубами? О_О
Физически можешь без кубов. Тут имеется ввиду тактильно его "пощупать", если вдруг появится такое желание.

Малахия

Цитата: Ариана от 10-12-2025, 14:07:46куб решил затроллить 13
В итоге всё равно ведь "хорошо" выпало. Про раны я могу тебе только попозже написать, пока занят.

Малахия

Цитата: Кайрос от 10-12-2025, 14:24:55если я провалю попытку изучения состояния Каена (а так точно будет), будет мне какой откат от этого по мозгам?
Я не скажу тебе об этом заранее) Не факт, что тебе что-то прилетит, а может быть и прилетит. Тут на твой страх и риск.

Малахия

@Кайрос Утро начинается не с кофе. Уважаемый дракон, ты получаешь ментальную атаку и падаешь в бесознание до самого утра. Пока ты находишься в отключке, вместо тебя со всеми может взаимодействовать твой хтон - ШмуХаарочШелЧТавТонШ'ИшЛеЯвинАчАрбусМечирУто, как и управлять твоим телом.

@Теренс За попытку "взлома" изучения твоего состояния путем ментального воздействия, срабатывает защита, но у нее есть неприятный побочный эффект в виде сильной мигрени до самого утра. Наслаждайся.

Кайрос

Малахия

Цитата: Ариана от 10-12-2025, 02:10:25Можно ли по ранам понять чем мужика так сильно отделали?
Ариана может понять по характеру ран, что они были получены в ходе боя, глубокие проникающие и кровоточащие раны были нанесены чем-то рубящим, предположительно мечом. Так же она может с уверенностью сказать, что ранения не являются следствием нападения диких животных.
Описание определения ран на твое усмотрение.

Энигма

Малахия

Цитата: Энигма от 11-12-2025, 13:30:11я чтото пропустил снова
Ничего страшного. Если будут вопросы, задавай.

Теренс

Цитата: Малахия от 11-12-2025, 11:33:23@Теренс За попытку "взлома" изучения твоего состояния путем ментального воздействия, срабатывает защита, но у нее есть неприятный побочный эффект в виде сильной мигрени до самого утра. Наслаждайся.
Хронический ретроградный хд. Яснооооо

Энигма

Стоит ли врачевать Кириона или так сойдёт? Хм..

Ариана

Цитата: Энигма от 11-12-2025, 20:20:09Стоит ли врачевать Кириона или так сойдёт? Хм..
лучше всё же срасти ему ногу, а то так и будет хромать и тормозить нас

Ариана

Малахия

@Энигма
@Сио
 Как там у вас с ресурсами и силами? Ваши посты ожидать?

Сио

Да-да, у меня были ИРЛ затруднения, но завтра (максимум послезавтра) отпишусь. Слово офицера. хД

Сио

Энигма

Малахия

Сио

Спиздел. Так себе я офицер.
@Малахия я пропущу этот круг, прошу прощения у тебя и всех соигроков.

Накидал только начало поста с общением с Чешуйкой.

"Ох уж эти Божественные и Всемогущие! Как всегда, ведут какие-то только им ведомые игры" - голос в голове андроида заставил того озадаченно заозираться в поиске источника звука. Осознание того, кто с ним говорит пришло после следующей фразы.

"Как ты меня назвал?! Ч-ч-чешуйка!" - голос Чешуйки теперь звенел негодованием. Сио тихо выдал синтетический вздох. Отнюдь не ради восполнения кислорода в крови, но чтобы показать свое разочарование. Видите ли, Сио был не из болтливых. Возможно, вы уже это даже заметили. Поэтому открывшаяся перспектива слушать негодование своего нового "питомца" ему абсолютно не нравилась.

"Говори, что думаешь, но не забывай думать, что говоришь! Я не какой-то там Чешуйка, а Васкар. Кровавая погибель!" - Голос Чешуйки теперь звенил высокомерием и завышенным чувством собственной важности. Признаться, Сио уже определился с дальнейшим курсом действий. А потому просто притворился, что ничего не слышит.

"И не делай вид, что не слышишь меня!" - усука. Кажется, ящерица не такая уж глупая. Интересно, а поверхностные мысли, если не считать направленных фраз, она тоже считывает?

Малахия

Уважаемые игроки, если у вас есть или будут какие-то заявки и пожелания по квесту, озвучивайте, постараюсь их учесть и исполнить.

Энигма

Я пропущу ход, приношу извинения.   По объективным причинам пока не играю вообще

Малахия

@Энигма, Спасибо, что предупредил. Желаю тебе набраться сил, отдохнуть и вдохновиться.
Ничего страшного, если пропускаешь ход. Я постараюсь потом это восполнить для тебя.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика