Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Энигма

Если не поздно то могу сегодня дать пост. Есть пара часов свободных
Уф
в свободное время она была джентльменом

Малахия

@Энигма
@Сио

Если у вас есть возможность отписать пост, буду ждать до завтра. После завтра планирую выложить пост.

Энигма

@Теренс, я там похулиганил чуток. если перебор - пиши, поправлю)
@Малахия, пост сдал, шеф)

Малахия

@Энигма
@Теренс
@Сио
@Ариана
@Кирион

Уважаемые игроки, дракон Кайрос падает и теряет сознание! (В результате получения ментальной атаки)
Просьба всем участникам сделать спас бросок.

Можно использовать:

— Атлетику
— Акробатику
— Защитную магию (Затрачивает магический резерв)
— Пространственную магию (Затрачивает единицы магического резерва)
— Телепортацию (Заклинатель смещается на расстояние до полуметра только для того, чтобы избежать урон. Затрачивается один резерв магии)
— Телепортацию (Позволяет телепортироваться в любую видимую точку на расстоянии до примерно тридцати метров. Затрачивает два резерва магии)
— Телепортацию (Дальняя телепортация, позволяет телепортироваться на длинные расстояния, зная только координаты места назначения. Затрачивает три единицы резерва).
— Уклонение и блокирование
— Магический щит (Базовое заклинание. Может быть наложено только на себя. Даёт Тактический бонус +1. Не требует затрат магического резерва или зарядов артефакта)
— Магический щит (Аналогичен базовой версии, но может быть вызван в том числе и на любого союзника. Тактический бонус +2, если у цели есть щит или свободная рука. Затрачивает один магический резерв)
— Магический барьер (Затрачивает две единицы магического резерва и два действия)
— Реакция

Так же вы можете использовать свои авторские умения, если они у вас есть и по логике подходят для спас броска.

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:01:34@Энигма
@Теренс
@Сио
@Ариана
@Кирион

Можно использовать:

— Атлетику
— Акробатику
— Защитную магию (Затрачивает магический резерв)
— Пространственную магию (Затрачивает единицы магического резерва)
— Телепортацию (Заклинатель смещается на расстояние до полуметра только для того, чтобы избежать урон. Затрачивается один резерв магии)
— Телепортацию (Позволяет телепортироваться в любую видимую точку на расстоянии до примерно тридцати метров. Затрачивает два резерва магии)
— Телепортацию (Дальняя телепортация, позволяет телепортироваться на длинные расстояния, зная только координаты места назначения. Затрачивает три единицы резерва).
— Уклонение и блокирование
— Магический щит (Базовое заклинание. Может быть наложено только на себя. Даёт Тактический бонус +1. Не требует затрат магического резерва или зарядов артефакта)
— Магический щит (Аналогичен базовой версии, но может быть вызван в том числе и на любого союзника. Тактический бонус +2, если у цели есть щит или свободная рука. Затрачивает один магический резерв)
— Магический барьер (Затрачивает две единицы магического резерва и два действия)
— Реакция

а для чего этот бросок?

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:06:32а для чего этот бросок?
Вы все находитесь рядом друг с другом. Дракон крупного размера в своем облике, теряя сознание, есть вероятность, что он может задеть кого-то из своих компаньонов.
Если есть мысли того, что этот спас бросок не имеет смысла, просьба написать об этом. Я прислушаюсь.

Малахия

@Ариана, Я решил сделать этот спас бросок, исходя из габаритов дракона.

Высота в холке ~10 метров (как трёхэтажный дом или двухэтажный особняк) Длина от кончика носа до кончика хвоста ~24 метра (6 автомобилей Lada Niva Travel). Длина хвоста ~12 метров (3 автомобиля Lada Niva Travel). Размах крыльев ~24 метра.

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:08:19Вы все находитесь рядом друг с другом. Дракон крупного размера в своем облике, теряя сознание, есть вероятность, что он может задеть кого-то из своих компаньонов.
Если есть мысли того, что этот спас бросок не имеет смысла, просьба написать об этом. Я прислушаюсь.
смотря насколько далеко от входа мужик, которого я лечу. Возможно мне и не надо ничего кидать. А ещё как вариант удерживающей магией поймать дракона чтобы остальные успели отойти.

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:17:16смотря насколько далеко от входа мужик, которого я лечу.
Раненый мужик, которого лечила Ариана, находится недалеко от входа в пещеру.

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:17:16А ещё как вариант удерживающей магией поймать дракона чтобы остальные успели отойти.
Да, без проблем. Я не против такого варианта, если есть желание его использовать.

Малахия

@Ариана, Вообще, вы можете использовать все, что по логике вам может помочь. Выше я перечислил лишь возможные варианты.

Кирион

@Малахия,
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18995
(23) хорошо
Кирион использует защитный купол. Если артефакт легендарный, то какая у него область действия? Я не нашла подробной информации, поэтому спрашиваю у ГМа
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Ариана

Цитата: Малахия от Сегодня в 00:23:21@Ариана, Вообще, вы можете использовать все, что по логике вам может помочь. Выше я перечислил лишь возможные варианты.
19 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)

Малахия

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:2919 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)

Хватит

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:2919 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)
О! Меня там ещё и поддержат? Спасибо, Ари! Хоть не треснусь ни обо что >_<

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:58О! Меня там ещё и поддержат? Спасибо, Ари! Хоть не треснусь ни обо что >_<
тебе Энигма потом так треснет...

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:2919 на удерживающую магию хватит? (спасибо хоть не в минус куб упал)

А Кирион может его поднять в качестве подстраховки, сотрудничая с Арианой. Мол, я тебя подстрахую (и себя)

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:52:29тебе Энигма потом так треснет...
За что?! Я пытался спасти соратника!

Малахия

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:50:21Кирион использует защитный купол. Если артефакт легендарный, то какая у него область действия? Я не нашла подробной информации, поэтому спрашиваю у ГМа
Я тоже не нашел такую информацию по лору артефактов. В описании написано, что создает защитный купол вокруг себя или союзников. Вокруг себя примерно 3-4 метра, а вокруг союзников, предполагаю, что раз используется легендарный, то радиус увеличивается в 2-3 раза, наверное?

Кирион

Цитата: Малахия от Сегодня в 01:23:49Я тоже не нашел такую информацию по лору артефактов. В описании написано, что создает защитный купол вокруг себя или союзников. Вокруг себя примерно 3-4 метра, а вокруг союзников, предполагаю, что раз используется легендарный, то радиус увеличивается в 2-3 раза, наверное?
Разброс большой >_< от 6 до 12 метров.
Отлично, тогда купол будет диаметром 9 метров. Это золотая середина ))

Кирион

Тогда Кирион продолжает находится рядом с Арианой, а когда она использует удерживающую магию, то страхует её, а заодно всех, кто стоит рядом с Кайросом с той стороны, где Ариана, пациент и Кирион.

Если Ариана не против. И остальные.

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:12:46Тогда Кирион продолжает находится рядом с Арианой, а когда она использует удерживающую магию, то страхует её, а заодно всех, кто стоит рядом с Кайросом с той стороны, где Ариана, пациент и Кирион.

Если Ариана не против. И остальные.
окей

Энигма

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:58О! Меня там ещё и поддержат? Спасибо, Ари! Хоть не треснусь ни обо что >_<
скорее приложиться о стену и останешься в полулежачем положении, что опасно потому что в обмякшем состоянии тело принимает разнообразные ломаные формы

@Малахия, шеф, я мог бы принять истинный облик (энергетический) если можно. Сквозь меня в таком виде теоретически можно ходить

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Сио

Сио в принципе в отдалении следует за группой. Он вроде не должен попасть под АОЕ Кайроса.

Малахия

Цитата: Энигма от Сегодня в 05:33:20шеф, я мог бы принять истинный облик (энергетический) если можно. Сквозь меня в таком виде теоретически можно ходить
Да. Можно использовать любой способ, которым владеешь и который может тебе помочь.

Малахия

Цитата: Сио от Сегодня в 09:47:03Сио в принципе в отдалении следует за группой. Он вроде не должен попасть под АОЕ Кайроса.
Я правильно понимаю, что Сио не зашёл в пещеру вместе с остальными и остался у входа или зашёл, но держался поодаль?

Малахия

@Энигма
Ты можешь ментально "прочитать" только два из этих вариантов "мысли, чувства, эмоции" Чешуйки. Что-то одно отсей, когда будешь писать пост.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18994

Малахия

@Энигма Хочу у тебя уточнить. Я правильно понимаю, что ты атакуешь ментальное воздействие на Каена, пытаясь его отбить?

Энигма

Цитата: Малахия от Сегодня в 11:26:03@Энигма Хочу у тебя уточнить. Я правильно понимаю, что ты атакуешь ментальное воздействие на Каена, пытаясь его отбить?
экранирую скорее, это не атака, ментальный щит

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика