Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

.

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 21:50:26У нас есть аркхеймовские ипотеки?
Есть, конечно. Если берешь по старта 7 уровень. Выписывают долговую расписку на 3000 кристаллов, дают 4000

.

Но вообще мне этот прикол не понятен. С чего вдруг героям 7 уровня дают не 11000, а целых 12000, если для поднятия уровня надо всего 3000.

.

Обидно, досадно, но ладно 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 21:50:26@Барс Баркас Девять с Половиной, видела в мыслях твою вереницу походов по госпиталя. Сил и здоровья.
Всё круто. Чуток обогрела на солнце, а в остальном - хорошечно.
У нас есть аркхеймовские ипотеки?
Ага. Когда ты берешь 7 левел с порога, но должен выплачивать эти кредито-кристаллы и отписываться  более чем 4 поста в месяц. 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-09-2025, 21:54:55@Барс Баркас Девять с Половиной,
*записал в список непонятных прЕколов*
Я не непонятный прикол, чел... >_<

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 21:53:09Есть, конечно. Если берешь по старта 7 уровень. Выписывают долговую расписку на 3000 кристаллов, дают 4000
А, чо?
Это типа если не по вакансии, а просто так со старта без обязаловки?

Вступай к нам в орден, ауф

.

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 21:56:29А, чо?
Это типа если не по вакансии, а просто так со старта без обязаловки?

С обязаловом, не знаю насчёт заявки, конечно. Но вроде как она тоже должна присутствовать 

Фортуна

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 21:55:26Ага. Когда ты берешь 7 левел с порога, но должен выплачивать эти кредито-кристаллы и отписываться  более чем 4 поста в месяц.
Ладно, я, видимо, просто скипнула этот момент, потому что на момент ввода кристаллов у меня уже было наиграно на 7, хоть я тоже шла по вакансии.

.

@Сейран, ты ведь не по заявке, да? Или я где-то в глаза любился?

Мортарион

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 21:39:09Хороший отдых - это когда было все круто, но вот скоро оно закончится, а ты и не расстраиваешься, ибо эмоций хватило, и вообще хочется ехать домой и работать.
Правда чемодан собирать лень.

Всем доброго вечера~
Приветствую~ Жаль чемоданам нельзя просто приказать собраться...

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 21:45:23О! Грац меня с первой сотней постов! =)

.

Хм... А вот если стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня? Вот это будет эпично... Скипну когда-нибудь Барса Баркаса, как надоест, и анонимно сделаю себе чела по типу Нищего из дс

Фортуна

@Мортарион, в теории, можно, если заставить мужчину его собирать *хитро хехекает*
Но у меня эта магия что-то не сработала.

Мы вроде незнакомы, очень приятно. Как вам в Аркхейме?

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:00:55Хм... А вот если стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня? Вот это будет эпично... Скипну когда-нибудь Барса Баркаса, как надоест, и анонимно сделаю себе чела по типу Нищего из дс
Имхо, будет душнина для игрока. Это чисто тем, кто хочет играть литературку за маленького слабого персонажа, как мне кажется.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не тебя! XDDD
А то што ты сказал - "почему дают 4к кри, когда 7й лвл - это +3к кри"

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 21:57:53@Сейран, ты ведь не по заявке, да? Или я где-то в глаза любился?
По заявке во фракцию легионеров из Коалиции Рас. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:00:55стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня
А как ты собираешься это постепенно развивать с т.з. игромеха, учитывая, что тут не существует развития с 1 по 6 лвлы? Ну т.е. нет никаких там фиксированных цен для перехода с 1 на 2, с 2 на 3 и т.п.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:00:55Хм... А вот если стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня? Вот это будет эпично... Скипну когда-нибудь Барса Баркаса, как надоест, и анонимно сделаю себе чела по типу Нищего из дс
Так прикол нищего в том, что он может выкачать любую мешанину статов. Тогда как у классов они изначально распределены. 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-09-2025, 22:03:17@Барс Баркас Девять с Половиной, да не тебя! XDDD
А то што ты сказал - "почему дают 4к кри, когда 7й лвл - это +3к кри"
Теперь я ничего не понял. А в чем прикол?

.

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:05:23Так прикол нищего в том, что он может выкачать любую мешанину статов. Тогда как у классов они изначально распределены.

Ну вот я и буду распределять 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:05:53А в чем прикол?
В душе не знаю. Потому и записываю в список нихера не понятных приколов Аркхейма.

Нюва

Цитата: Мортарион от 28-09-2025, 21:47:54*слышит какой-то ветер и смотрит в сторону что там*
— · —
вас не видят
*Подозревает, что ее раскусили, но продолжает приближение в сторону цели, а затем нападает с обнимашками*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-09-2025, 22:04:30А как ты собираешься это постепенно развивать с т.з. игромеха, учитывая, что тут не существует развития с 1 по 6 лвлы? Ну т.е. нет никаких там фиксированных цен для перехода с 1 на 2, с 2 на 3 и т.п.
Уверен, одмэны что-нибудь придумают. Просто на кой хер тогда нужны эти уровни, я ума не приложу. Ну сделайте тогда 1, 2 и 3, смысл от этих вот первых пяти?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:07:29Ну сделайте тогда 1, 2 и 3, смысл от этих вот первых пяти?
*сделал еще одну запись в список непонятных преколов*

.

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 22:02:20Имхо, будет душнина для игрока. Это чисто тем, кто хочет играть литературку за маленького слабого персонажа, как мне кажется.
Ооооо, я как-то на одном форуме создал фермера старика, у которого померла старуха жена и дети сгинули на войне. Весь форум сбежался посмеяться.

Это при том, что у этих челов там какие-то убившие богов богоубицы, падшие ангелы архангелы и все такое вот xD И Избранные! XD

Кира

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 21:46:50А ещё ещё 200 кри, и я закрою долговую ипотеку.
Хорош, ещё быстрее меня управился

.

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:04:11По заявке во фракцию легионеров из Коалиции Рас.
Понятно. Ну, будем надеяться, что на следующем ходу Барса удастся вразумить, иначе либо ты, либо ультракаджит получит пиздячек xD 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:09:26Ооооо, я как-то на одном форуме создал фермера старика, у которого померла старуха жена и дети сгинули на войне. Весь форум сбежался посмеяться.

Это при том, что у этих челов там какие-то убившие богов богоубицы, падшие ангелы архангелы и все такое вот xD И Избранные! XD
Ну ни над фермером, ни над богоубийцей нет смысла смеяться. Кто-то хочет играть за то, кто-то за это. Каждый теребонькает, как ему нравится.

.

Цитата: Кира от 28-09-2025, 22:09:47Хорош, ещё быстрее меня управился
Так-то у тебя уже все уплачено, вроде бы.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, кажется, я понимаю, зачем так. 

Чтобы игрок мог видеть, с чего начинает обычный приключенец в мире Архейма. Который берёт палку и идет бить крапиву и куриц. И постепенно вырастает в супермена. 
Иначе если сразу дать шестой как первый, то... Мол. Это же начальный уровень. Вы чего. Выше только яйца, круче только горы! 

.

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 22:10:47Ну ни над фермером, ни над богоубийцей нет смысла смеяться. Кто-то хочет играть за то, кто-то за это. Каждый теребонькает, как ему нравится.
Нет. Смысл в том, что там ВСЕ такие были. Вот вообще все. Там каждый персонаж был сильнее другого (тут надо подумать), а у меня — старик, который сено косит да сетует на всех xD

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:11:08Так-то у тебя уже все уплачено, вроде бы.
ну да, но он сделает это быстрее. Мне полгода потребовалось. С марта по сентябрь.

.

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:11:23@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, кажется, я понимаю, зачем так.

Чтобы игрок мог видеть, с чего начинает обычный приключенец в мире Архейма. Который берёт палку и идет бить крапиву и куриц. И постепенно вырастает в супермена.
Иначе если сразу дать шестой как первый, то... Мол. Это же начальный уровень. Вы чего. Выше только яйца, круче только горы!
Ага, и всем с ходу говорят "Берите шестой"

.

Цитата: Кира от 28-09-2025, 22:12:18ну да, но он сделает это быстрее. Мне полгода потребовалось. С марта по сентябрь.
Ну, только если в этом плане

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:10:40Понятно. Ну, будем надеяться, что на следующем ходу Барса удастся вразумить, иначе либо ты, либо ультракаджит получит пиздячек xD
Знаешь))) Я не фанат пафосных диалогов посреди боя хДДД 

Даже в этом посте вроде не собирался. Но думаю, ладно. Юмиру хотя бы надо вытащить. 
А то вообще не собирался говорить что-то. 
И сейчас мне прям особенно будет тяженько тебе проводить нарутотерапию хДД 

Кира

я просто люблю играть, хлебом не корми.
Ты смог найти с кем лички быстро играть

.

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 22:10:47Ну ни над фермером, ни над богоубийцей нет смысла смеяться. Кто-то хочет играть за то, кто-то за это. Каждый теребонькает, как ему нравится.
А ещё я это сделал потому, что там у меня тоже был персонаж характерный. Супер мега антимагическая броня, оказывается, не спасает от мега супер пупер существ пятого уровня (я правда не понял, почему пятого, а не девяносто девятого) и в итоге чел меня ЗАРЭЗАЛ. И это при том, что пришли одмэны и сказали, что все нормально, так и должно быть

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:12:16Нет. Смысл в том, что там ВСЕ такие были. Вот вообще все. Там каждый персонаж был сильнее другого (тут надо подумать), а у меня — старик, который сено косит да сетует на всех xD
Обожаю таких, если честно. 
Сразу видно: человек пришёл играть свои приколюхи, а не мериться линейками. 
Хотя некоторые воспринимают в штыки: он пришёл нас унижать тем, что его обычный старикан получился лучше, чем все мы. И играет нам в пику! 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:12:16Нет. Смысл в том, что там ВСЕ такие были. Вот вообще все. Там каждый персонаж был сильнее другого (тут надо подумать), а у меня — старик, который сено косит да сетует на всех xD
Ну и ладно. Это норма, если нет манчкина и подобного. Поиграть в ворчащих стариков мы ещё успеем в ирл.

Эленмари

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:11:23@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, кажется, я понимаю, зачем так.

Хочу бить крапиву... 

.

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:13:52Знаешь))) Я не фанат пафосных диалогов посреди боя хДДД

Даже в этом посте вроде не собирался. Но думаю, ладно. Юмиру хотя бы надо вытащить.
А то вообще не собирался говорить что-то.
И сейчас мне прям особенно будет тяженько тебе проводить нарутотерапию хДД
Ну, можно постараться отойти с дороги и, возможно, персонаж кинется не на кого-то из группы. А попутно лупануть менталочкой. Думаю, одного успеха будет достаточно, не хочу очень усложнять. 

Но все пошло по пизде, когда Котофей решил, что неплохо бы варвару предъявить. Поэтому я в раздумьях — намять ему горд сначала или всё-таки потом раз на раз выйти.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Фортуна от 28-09-2025, 22:16:12Ну и ладно. Это норма, если нет манчкина и подобного. Поиграть в ворчащих стариков мы ещё успеем в ирл.
Та не, там чел очевидный манчкин и мерисьюха уровня 99. Я наблюдал за всеми этими типами и они все там такие. 

Но ролка эта умерла, так что все нормально.

Сейран

@Кира, да, в этом вопросе мне пишут очень быстро. я в принципе особо не делю игру на лички и квестовую игру. Они от меня отличаются только входными условиями и то, что квест мастерит мастер, а в личке мастерами можете быть вы оба. Если идея интересная - играем. Нет? Неважно: не интересная она в квесте или личняке. Не интересно. 

.

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:15:33Обожаю таких, если честно.
Сразу видно: человек пришёл играть свои приколюхи, а не мериться линейками.
Хотя некоторые воспринимают в штыки: он пришёл нас унижать тем, что его обычный старикан получился лучше, чем все мы. И играет нам в пику!
Та там такая петушиная гвардия, мама не горюй. Попробовал я как-то у ним в сюжет вклиниться, так в ту тусовку только избранных допускали. Вот я оттуда и слился в итоге

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:17:30Ну, можно постараться отойти с дороги и, возможно, персонаж кинется не на кого-то из группы. А попутно лупануть менталочкой. Думаю, одного успеха будет достаточно, не хочу очень усложнять.

Но все пошло по пизде, когда Котофей решил, что неплохо бы варвару предъявить. Поэтому я в раздумьях — намять ему горд сначала или всё-таки потом раз на раз выйти.
А я говорил, что тебя надо было уронить этому хтоническому на голову хДДД 
Эх! 
Надо было сделать! хД 

.

Цитата: Сейран от 28-09-2025, 22:22:02А я говорил, что тебя надо было уронить этому хтоническому на голову хДДД
Эх!
Надо было сделать! хД
Я вот только одного не понял там. Он летает там над всеми или всё-таки на земле стоит? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2025, 22:22:37Я вот только одного не понял там. Он летает там над всеми или всё-таки на земле стоит? О_о
После того, Как я его сшиб на землю, пешкодралит. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ждём принца Юя. Вдруг он тебя менталочкой огреет. Снова шелковым станешь) 

Мортарион

@Фортуна, эта магия чаще срабатывает под звуки хлыста и с определенной долей латекса на теле х)

Да вот, меня сразу подхватили~ Правда, я уже немного задерживаю, т.к. отвлекся на пропись Ниора. А мне еще нужно там все ссылочки на вики заменить *умер*

Цитата: Лиша от 28-09-2025, 22:07:28*Подозревает, что ее раскусили, но продолжает приближение в сторону цели, а затем нападает с обнимашками*
< ⊙ >
ВАС ЗАМЕТИЛИ

Ага! *ловит в объятия и кружит*

Цитата: Соната от 28-09-2025, 22:17:31Все хорошо :33/уворачиваетсч/
/буп носа/
*откусает палец, динозаврочерепахи не сдаются* РррРр

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика