Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Фортуна, ну да, было дело. Завтра последний анализ будут брать, чтоб определить, насколько все плохо. Но буду просить, что башку просветил, а то что-то мне не нравятся участившиеся головокружения.

Ну, с днём выхода из отпуска. Даже если он только грядет 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:50:26У нас есть аркхеймовские ипотеки?
Есть, конечно. Если берешь по старта 7 уровень. Выписывают долговую расписку на 3000 кристаллов, дают 4000

Но вообще мне этот прикол не понятен. С чего вдруг героям 7 уровня дают не 11000, а целых 12000, если для поднятия уровня надо всего 3000.

Обидно, досадно, но ладно 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:50:26@Барс Баркас Девять с Половиной, видела в мыслях твою вереницу походов по госпиталя. Сил и здоровья.
Всё круто. Чуток обогрела на солнце, а в остальном - хорошечно.
У нас есть аркхеймовские ипотеки?
Ага. Когда ты берешь 7 левел с порога, но должен выплачивать эти кредито-кристаллы и отписываться  более чем 4 поста в месяц. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:54:55@Барс Баркас Девять с Половиной,
*записал в список непонятных прЕколов*
Я не непонятный прикол, чел... >_<

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:53:09Есть, конечно. Если берешь по старта 7 уровень. Выписывают долговую расписку на 3000 кристаллов, дают 4000
А, чо?
Это типа если не по вакансии, а просто так со старта без обязаловки?

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:56:29А, чо?
Это типа если не по вакансии, а просто так со старта без обязаловки?

С обязаловом, не знаю насчёт заявки, конечно. Но вроде как она тоже должна присутствовать 

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:26Ага. Когда ты берешь 7 левел с порога, но должен выплачивать эти кредито-кристаллы и отписываться  более чем 4 поста в месяц.
Ладно, я, видимо, просто скипнула этот момент, потому что на момент ввода кристаллов у меня уже было наиграно на 7, хоть я тоже шла по вакансии.

@Сейран, ты ведь не по заявке, да? Или я где-то в глаза любился?

Мортарион

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:39:09Хороший отдых - это когда было все круто, но вот скоро оно закончится, а ты и не расстраиваешься, ибо эмоций хватило, и вообще хочется ехать домой и работать.
Правда чемодан собирать лень.

Всем доброго вечера~
Приветствую~ Жаль чемоданам нельзя просто приказать собраться...

Цитата: Сейран от Вчера в 21:45:23О! Грац меня с первой сотней постов! =)

Хм... А вот если стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня? Вот это будет эпично... Скипну когда-нибудь Барса Баркаса, как надоест, и анонимно сделаю себе чела по типу Нищего из дс

Фортуна

@Мортарион, в теории, можно, если заставить мужчину его собирать *хитро хехекает*
Но у меня эта магия что-то не сработала.

Мы вроде незнакомы, очень приятно. Как вам в Аркхейме?

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:55Хм... А вот если стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня? Вот это будет эпично... Скипну когда-нибудь Барса Баркаса, как надоест, и анонимно сделаю себе чела по типу Нищего из дс
Имхо, будет душнина для игрока. Это чисто тем, кто хочет играть литературку за маленького слабого персонажа, как мне кажется.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не тебя! XDDD
А то што ты сказал - "почему дают 4к кри, когда 7й лвл - это +3к кри"

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:53@Сейран, ты ведь не по заявке, да? Или я где-то в глаза любился?
По заявке во фракцию легионеров из Коалиции Рас. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:55стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня
А как ты собираешься это постепенно развивать с т.з. игромеха, учитывая, что тут не существует развития с 1 по 6 лвлы? Ну т.е. нет никаких там фиксированных цен для перехода с 1 на 2, с 2 на 3 и т.п.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:55Хм... А вот если стартануть сразу не с 6, а с 1 уровня? Вот это будет эпично... Скипну когда-нибудь Барса Баркаса, как надоест, и анонимно сделаю себе чела по типу Нищего из дс
Так прикол нищего в том, что он может выкачать любую мешанину статов. Тогда как у классов они изначально распределены. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:03:17@Барс Баркас Девять с Половиной, да не тебя! XDDD
А то што ты сказал - "почему дают 4к кри, когда 7й лвл - это +3к кри"
Теперь я ничего не понял. А в чем прикол?

Цитата: Сейран от Вчера в 22:05:23Так прикол нищего в том, что он может выкачать любую мешанину статов. Тогда как у классов они изначально распределены.

Ну вот я и буду распределять 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:05:53А в чем прикол?
В душе не знаю. Потому и записываю в список нихера не понятных приколов Аркхейма.

Нюва

Цитата: Мортарион от Вчера в 21:47:54*слышит какой-то ветер и смотрит в сторону что там*
— · —
вас не видят
*Подозревает, что ее раскусили, но продолжает приближение в сторону цели, а затем нападает с обнимашками*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:04:30А как ты собираешься это постепенно развивать с т.з. игромеха, учитывая, что тут не существует развития с 1 по 6 лвлы? Ну т.е. нет никаких там фиксированных цен для перехода с 1 на 2, с 2 на 3 и т.п.
Уверен, одмэны что-нибудь придумают. Просто на кой хер тогда нужны эти уровни, я ума не приложу. Ну сделайте тогда 1, 2 и 3, смысл от этих вот первых пяти?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:07:29Ну сделайте тогда 1, 2 и 3, смысл от этих вот первых пяти?
*сделал еще одну запись в список непонятных преколов*

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:02:20Имхо, будет душнина для игрока. Это чисто тем, кто хочет играть литературку за маленького слабого персонажа, как мне кажется.
Ооооо, я как-то на одном форуме создал фермера старика, у которого померла старуха жена и дети сгинули на войне. Весь форум сбежался посмеяться.

Это при том, что у этих челов там какие-то убившие богов богоубицы, падшие ангелы архангелы и все такое вот xD И Избранные! XD

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:46:50А ещё ещё 200 кри, и я закрою долговую ипотеку.
Хорош, ещё быстрее меня управился

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:11По заявке во фракцию легионеров из Коалиции Рас.
Понятно. Ну, будем надеяться, что на следующем ходу Барса удастся вразумить, иначе либо ты, либо ультракаджит получит пиздячек xD 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:26Ооооо, я как-то на одном форуме создал фермера старика, у которого померла старуха жена и дети сгинули на войне. Весь форум сбежался посмеяться.

Это при том, что у этих челов там какие-то убившие богов богоубицы, падшие ангелы архангелы и все такое вот xD И Избранные! XD
Ну ни над фермером, ни над богоубийцей нет смысла смеяться. Кто-то хочет играть за то, кто-то за это. Каждый теребонькает, как ему нравится.

Цитата: Кира от Вчера в 22:09:47Хорош, ещё быстрее меня управился
Так-то у тебя уже все уплачено, вроде бы.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, кажется, я понимаю, зачем так. 

Чтобы игрок мог видеть, с чего начинает обычный приключенец в мире Архейма. Который берёт палку и идет бить крапиву и куриц. И постепенно вырастает в супермена. 
Иначе если сразу дать шестой как первый, то... Мол. Это же начальный уровень. Вы чего. Выше только яйца, круче только горы! 

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:10:47Ну ни над фермером, ни над богоубийцей нет смысла смеяться. Кто-то хочет играть за то, кто-то за это. Каждый теребонькает, как ему нравится.
Нет. Смысл в том, что там ВСЕ такие были. Вот вообще все. Там каждый персонаж был сильнее другого (тут надо подумать), а у меня — старик, который сено косит да сетует на всех xD

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:08Так-то у тебя уже все уплачено, вроде бы.
ну да, но он сделает это быстрее. Мне полгода потребовалось. С марта по сентябрь.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:23@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, кажется, я понимаю, зачем так.

Чтобы игрок мог видеть, с чего начинает обычный приключенец в мире Архейма. Который берёт палку и идет бить крапиву и куриц. И постепенно вырастает в супермена.
Иначе если сразу дать шестой как первый, то... Мол. Это же начальный уровень. Вы чего. Выше только яйца, круче только горы!
Ага, и всем с ходу говорят "Берите шестой"

Цитата: Кира от Вчера в 22:12:18ну да, но он сделает это быстрее. Мне полгода потребовалось. С марта по сентябрь.
Ну, только если в этом плане

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:40Понятно. Ну, будем надеяться, что на следующем ходу Барса удастся вразумить, иначе либо ты, либо ультракаджит получит пиздячек xD
Знаешь))) Я не фанат пафосных диалогов посреди боя хДДД 

Даже в этом посте вроде не собирался. Но думаю, ладно. Юмиру хотя бы надо вытащить. 
А то вообще не собирался говорить что-то. 
И сейчас мне прям особенно будет тяженько тебе проводить нарутотерапию хДД 

Кира

я просто люблю играть, хлебом не корми.
Ты смог найти с кем лички быстро играть

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:10:47Ну ни над фермером, ни над богоубийцей нет смысла смеяться. Кто-то хочет играть за то, кто-то за это. Каждый теребонькает, как ему нравится.
А ещё я это сделал потому, что там у меня тоже был персонаж характерный. Супер мега антимагическая броня, оказывается, не спасает от мега супер пупер существ пятого уровня (я правда не понял, почему пятого, а не девяносто девятого) и в итоге чел меня ЗАРЭЗАЛ. И это при том, что пришли одмэны и сказали, что все нормально, так и должно быть

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:16Нет. Смысл в том, что там ВСЕ такие были. Вот вообще все. Там каждый персонаж был сильнее другого (тут надо подумать), а у меня — старик, который сено косит да сетует на всех xD
Обожаю таких, если честно. 
Сразу видно: человек пришёл играть свои приколюхи, а не мериться линейками. 
Хотя некоторые воспринимают в штыки: он пришёл нас унижать тем, что его обычный старикан получился лучше, чем все мы. И играет нам в пику! 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:16Нет. Смысл в том, что там ВСЕ такие были. Вот вообще все. Там каждый персонаж был сильнее другого (тут надо подумать), а у меня — старик, который сено косит да сетует на всех xD
Ну и ладно. Это норма, если нет манчкина и подобного. Поиграть в ворчащих стариков мы ещё успеем в ирл.

Эленмари

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:23@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, кажется, я понимаю, зачем так.

Хочу бить крапиву... 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:13:52Знаешь))) Я не фанат пафосных диалогов посреди боя хДДД

Даже в этом посте вроде не собирался. Но думаю, ладно. Юмиру хотя бы надо вытащить.
А то вообще не собирался говорить что-то.
И сейчас мне прям особенно будет тяженько тебе проводить нарутотерапию хДД
Ну, можно постараться отойти с дороги и, возможно, персонаж кинется не на кого-то из группы. А попутно лупануть менталочкой. Думаю, одного успеха будет достаточно, не хочу очень усложнять. 

Но все пошло по пизде, когда Котофей решил, что неплохо бы варвару предъявить. Поэтому я в раздумьях — намять ему горд сначала или всё-таки потом раз на раз выйти.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:16:12Ну и ладно. Это норма, если нет манчкина и подобного. Поиграть в ворчащих стариков мы ещё успеем в ирл.
Та не, там чел очевидный манчкин и мерисьюха уровня 99. Я наблюдал за всеми этими типами и они все там такие. 

Но ролка эта умерла, так что все нормально.

Сейран

@Кира, да, в этом вопросе мне пишут очень быстро. я в принципе особо не делю игру на лички и квестовую игру. Они от меня отличаются только входными условиями и то, что квест мастерит мастер, а в личке мастерами можете быть вы оба. Если идея интересная - играем. Нет? Неважно: не интересная она в квесте или личняке. Не интересно. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:33Обожаю таких, если честно.
Сразу видно: человек пришёл играть свои приколюхи, а не мериться линейками.
Хотя некоторые воспринимают в штыки: он пришёл нас унижать тем, что его обычный старикан получился лучше, чем все мы. И играет нам в пику!
Та там такая петушиная гвардия, мама не горюй. Попробовал я как-то у ним в сюжет вклиниться, так в ту тусовку только избранных допускали. Вот я оттуда и слился в итоге

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:30Ну, можно постараться отойти с дороги и, возможно, персонаж кинется не на кого-то из группы. А попутно лупануть менталочкой. Думаю, одного успеха будет достаточно, не хочу очень усложнять.

Но все пошло по пизде, когда Котофей решил, что неплохо бы варвару предъявить. Поэтому я в раздумьях — намять ему горд сначала или всё-таки потом раз на раз выйти.
А я говорил, что тебя надо было уронить этому хтоническому на голову хДДД 
Эх! 
Надо было сделать! хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:02А я говорил, что тебя надо было уронить этому хтоническому на голову хДДД
Эх!
Надо было сделать! хД
Я вот только одного не понял там. Он летает там над всеми или всё-таки на земле стоит? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:37Я вот только одного не понял там. Он летает там над всеми или всё-таки на земле стоит? О_о
После того, Как я его сшиб на землю, пешкодралит. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ждём принца Юя. Вдруг он тебя менталочкой огреет. Снова шелковым станешь) 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика