Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Тиру от Вчера в 22:33:40

У меня Интернет 30 КБ/с с невозможностью включить ВПН. Расскажи по буквам 
Даже храброе сердце может бояться

Сосиса

@Тиру,
/сопит в ухо, чекочет усами и пускает слюни на плечо/
Капли слюны на полу...

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:40У меня Интернет 30 КБ/с с невозможностью включить ВПН. Расскажи по буквам
и с ч е з а ю щ а я   у т к а

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:40У меня Интернет 30 КБ/с с невозможностью включить ВПН. Расскажи по буквам
/Утка делает громкое КРЯ и исчезает/
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:33:52Минус очко

Прастити...
21+
Твое горящее очко
Ждёт льда проникновения
XD

Цитата: Тиру от Вчера в 22:35:39/Утка делает громкое КРЯ и исчезает/
Эх... Ну да ладно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Вчера в 22:30:36Но если Иденмарки такое пропустили то окей
А почему собсна это должны пропускать Иденмарки? Не припоминаю, шоб кого-то из нас назначали анкетологами хотя бы, и тем более админами.
В описании расы черным по бежевому аж дважды указано, что "ультрахуман" - это то, что выращено в лаборатории. Без вариантов. А уж к чему там приравняли стартовые статы, с каким обоснуем и прочими нюансами - это уже как админы порешали.

Зефирис

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:39:38На репите? XD
Не. Одним дублем)
Просто половина видосика нормальная, а вторая половина в обратной перемотке)

Аранарх

При всем уважении, я с трудом могу представить себе сформированную личность, которую действительно оскорбляют шутки про.. твинководство? ОО,.,оо

Нет, безусловно, если джентельмену это неприятно и он озвучил свой дискомфорт, то ЧП действительно стоит завязать с подобными шутейками. Как, впрочем, и мне. И кому бы то ни было ещё, в том числе моим твинкам, твинкам моих твинков и твинкам Ваза.

И иронизировать на эту тему.

*записал в блокнотик с красным трафаретным "ВАЖНО" на обложке*

Но это какой то запредельный уровень соевости.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Добрый вечер, мои булочки.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Зефирис

Сейран

Цитата: Тиру от Вчера в 22:16:04@Барс Баркас Девять с Половиной, Токсичность может проявлятся без прямых оскорблений. Это всем понятно. А человеку может быть неприятно такое завуалированное обсуждение. Просто остановитесь и все
Когда человек вернулся и прямо заявив сказал, что будет травить всех, кто причастен (я в их числе тоже), токсично и гадко... 
Вопросы к белопальтовой оскорбленной невинности появились. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Тиру , ну, я стартовал с АЭПИЧЕСКОГО сражения космоморяка с Аннушкой. Честно говоря, возмущение сеньора Быкова нахожу обоснованным, хотя и не согласен с формулировками и переходом на личности.
Последующие шутки про [Я ЗАПРЕТИЛ СЕБЕ УПОМИНАТЬ ЭТО СЛОВО] нахожу несмешными, но невинными.
Внезапно, даже ЧП не достиг своего привычного градуса токсичности.

С позицией администрации согласен, срачики надо душить в зародыше.

Но если есть что то ещё, что я пропустил, скинь ссыль в ЛС, негоже такое пропускать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:55:47Аннушкой
Пусть скажет спасибо, что она ещё не разлила масло

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:57:05Пусть скажет спасибо, что она ещё не разлила масло
Ауч... 

Аранарх

Так. Надо собраться и написать пост. Я достиг оптимального уровня ненависти к себе, чтобы писать от лица Аранарха.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:59:42Так. Надо собраться и написать пост. Я достиг оптимального уровня ненависти к себе, чтобы писать от лица Аранарха.

А лучше — ненависти к заказчикам.

Аранарх

О, и, конечно же, вот это.

Том Уэйтс, на радио Сточной Канавы.

Jockey Full Of Bourbon.

https://m.youtube.com/watch?v=ipQgbKEK4s0
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиру

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:36Когда человек вернулся и прямо заявив сказал, что будет травить всех, кто причастен (я в их числе тоже), токсично и гадко... 
Вопросы к белопальтовой оскорбленной невинности появились. 
Против такого у нас есть возможность обратится к администрации, а не священное право опускаться до его уровня. Для тех кто не знает всей ситуации, все происходящее с массовым накидыванием на человека во флуде выглядит как минимум некрасиво. Да и самосуд уже не в моде

Сейран

@Тиру, а кто-то опускается? Все давно забили, даже несмотря на токсичные опусы в дневнике и коммах.

Так что человек не дает о себе забыть и яростно напоминает.

Но да, дети на аватарке с жалостливыми опусами получают больше отклика и желание втащить за них тем уродам с мужскими авами и никами, чем желание разобраться в ситуации.

Тиру

@Сейран, а вот это уже камень в мой огород да? Кому то нужно успокоить свои эмоции и подумать ещё раз. Нет, я не смотрю на чужие Аватарки, а просто хочу что бы в любой ситуации к людям относились по человечески и не портили атмосферу во флуде. Прости если как то задел твои чувства своим незнанием всей ситуации.

Владимир Быков

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:43Но да, дети на аватарке с жалостливыми опусами получают больше отклика и желание втащить за них тем уродам с мужскими авами и никами, чем желание разобраться в ситуации.
Особенно забавно это выглядит на фоне того, что за детской аватаркой в реальности может быть мужик-старпер, а за мужской картинкой - десятиклассница XD Безотносительно какой-либо ситуации и даже форума вообще, просто общеизвестный, но регулярно забываемый факт.

Да бл... Может быть, поговорим о чем-то более насущном? 

Я вот бросил куб со сложностью 15 и чуть не получил критическую неудачу, потому что не кубе выпало -17. И что-то с повышением уровня у меня таких бросков стало больше.

Хотя в том квесте у меня числится все ещё 6 уровень... Подозрительно...

Аранарх

Цитата: Тиру от Вчера в 23:07:12Против такого у нас есть возможность обратится к администрации, а не священное право опускаться до его уровня. Для тех кто не знает всей ситуации, все происходящее с массовым накидыванием на человека во флуде выглядит как минимум некрасиво. Да и самосуд уже не в моде

Это все низкая троллеустойчивость коммьюнити.
Нет, я никого в намеренной провокации не обвиняю, но этот навык был бы весьма уместен. Потому что это далеко не первая, пускай и ненамеренная, провокация от этого джентельмена. Сейран и Владимир на нее повелись, у них горят их крепкие мужские дерьеры и они щедро делятся с нами огоньком.
Согласен с тобой, что это не слишком уместное здесь поведение, но кто без греха - пусть бросит в меня камень.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:50Да бл... Может быть, поговорим о чем-то более насущном?

Я вот бросил куб со сложностью 15 и чуть не получил критическую неудачу, потому что не кубе выпало -17. И что-то с повышением уровня у меня таких бросков стало больше.

Хотя в том квесте у меня числится все ещё 6 уровень... Подозрительно...
Звучит как высокий КПУ

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:24:53Особенно забавно это выглядит на фоне того, что за детской аватаркой в реальности может быть мужик-старпер, а за мужской картинкой - десятиклассница XD Безотносительно какой-либо ситуации и даже форума вообще, просто общеизвестный, но регулярно забываемый факт.

Как и все мы.

Я, например, на самом деле не гном.

И не павук.

И не крыса.

И не радиоведущий.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

@Тиру, никаких эмоций нет. Я просто да, указал Вам на весьма одностороннее понимании проблемы и понимание токсичности) 

На этом пойду спать. Всего доброго) 

Цитата: Кира от Вчера в 23:28:50Звучит как высокий КПУ
Я уверен, он у меня наивысший во всем Аркхейме! Или наинизший. А как он вообще считается? Выше или ниже???

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:43Я уверен, он у меня наивысший во всем Аркхейме! Или наинизший. А как он вообще считается? Выше или ниже???
чем он выше, тем сильнее угнетение

Цитата: Кира от Вчера в 23:31:12чем он выше, тем сильнее угнетение
Ну тогда он у меня всегда больше на 2, чем у кого бы то ни было 

@Аранарх, в конечном итоге, люди являются не теми, кем себя мнят, а определяются по поступкам. Так что иллюзии всегда минус 

Тиру

@Сейран, увы, очень поверхностное у вас суждение обо мне) Вы меня не знаете как и я вас, так что как минимум судить что меня трогает, а что нет очень опрометчиво) Добрых и сладких снов)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:17@Аранарх, в конечном итоге, люди являются не теми, кем себя мнят, а определяются по поступкам. Так что иллюзии всегда минус

Не скажи. Люди очень неохотно расстаются с милыми сердцу иллюзиями, даже если все говорит не в пользу последних. Гэмблинг не на пустом месте появился , ихихмхмх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Калеб Хейл, а вот приходи на следующую тусу, когда ее соберёт @Соната  - узнаешь )))

*гнусно хихикает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиру

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:24:53Особенно забавно это выглядит на фоне того, что за детской аватаркой в реальности может быть мужик-старпер, а за мужской картинкой - десятиклассница XD Безотносительно какой-либо ситуации и даже форума вообще, просто общеизвестный, но регулярно забываемый факт.
Будь там хоть гремлин по ту сторону экрана(прошу прощения у всех гремлинов!) с жопой на аватарке - я бы отреагировал точно так же! Такой вот уж я человек, простите х"с 

Аранарх

*отобрал у @Тиру камень, заменил на розовую сатиновую подушечку, с вышитыми на ней черной нитью многоногими павуками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Господа, что тут происходит сегодня? Как будто с цепи сорвались.
Нужно ли объяснять, что взрослые люди должны уметь фильтровать свой базар и некоторые мысли держать при себе?
Сохраняйте трезвость рассудка, не опускайтесь ниже своего достоинства.
Тут в последнее время стало перенасыщено каким-то неприятными колкостями.

П.с. Ответ на моё сообщение не требуется, это мысли вслух и тонкий намек. 

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:35:50Не скажи. Люди очень неохотно расстаются с милыми сердцу иллюзиями, даже если все говорит не в пользу последних. Гэмблинг не на пустом месте появился , ихихмхмх
Ненавижу все, что связано с азартными играми. Никогда в жизни не играл на деньги и никому не советую.

Я, правда, не до конца понимаю эту аллегорию, но ОКЭЙ 

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:38:36Господа, что тут происходит сегодня? Как будто с цепи сорвались.
Нужно ли объяснять, что взрослые люди должны уметь фильтровать свой базар и некоторые мысли держать при себе?
Сохраняйте трезвость рассудка, не опускайтесь ниже своего достоинства.
Тут в последнее время стало перенасыщено каким-то неприятными колкостями.

Да ладно тебе. Взрослых людей не существует. Есть только постаревшие дети в разваливающихся телах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Владимир Быков

*под мелодию Two steps from hell успокаивается в собственном творчестве*

Чёрный Паладин 

@Тиарра Эверли, это все из-за меня. Каюсь, каюсь, каюсь...
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:35Ненавижу все, что связано с азартными играми. Никогда в жизни не играл на деньги и никому не советую.

Я, правда, не до конца понимаю эту аллегорию, но ОКЭЙ

Я бы нахихикал тебе в лайке, но не буду, потому что ты не уловил мою кринжовую царскую аллегорию.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:36:49@Калеб Хейл, а вот приходи на следующую тусу, когда ее соберёт @Соната  - узнаешь )))

*гнусно хихикает*
*подозревака мод он*Не грусти). Она бы еще анонсы выдавала)).

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:41:14Я бы нахихикал тебе в лайке, но не буду, потому что ты не уловил мою кринжовую царскую аллегорию.

Ты сам хотя бы половину своих отсылок понимаешь?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика