Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Мизери

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

- Сейчас меня начнут убивать. Снова.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:07:11- Если слабость, это слабость, то почему сила не сильность?
Потому что телятина не коровятина).
Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 23:07:17отец умер на руках в больнице в июле, на мое день рождение... это было тяжело, вот 2 споловиной месяца прошло.. время лечит хоть и больно.
А ты кем?) работаешь и учишься?
Я раньше играла в mmorpg и у меня пришла идея с созданием 3 года назад, я ее записала в тетрадку ну и начала вникать и пошло поехало, с моей музой) Вот покодила немного и закрыла кодер) в субботу продолжу)
Это очень печально. Надеюсь, утрата уже не так сильно гложет, когда близкие ходят это всегда тяжело. Я себя поддерживал в своё время мыслью, что им бы не очень понравилось, если бы я грустил постоянно о них). Не знаю поможет ли это тебе).
Ой)...Сейчас я процессе ухода с одного места работы и перехода на другое). Безработный, получается х).
А! Ну, три года всего ничего, самое главное не отступать от идеи). Уверен у тебя все получится=). Так ты говорила, что работаешь, в смысле у тебя практика или прям совмещаешь с очной формой как-то?

Мизери

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:15:16Потому что телятина не коровятина).
- Всмысле не коровятина?

Калеб Хейл

Цитата: Джеймс Салливан от 16-09-2025, 23:11:56@Калеб Хейл, в смысле незнакомый??? Ты думал, что это @Джеймс Салливан? Но это был я, @Барс Баркас Девять с Половиной !
Я очень боюсь твинов, потому что не умею их различать, не пугайте меня, пожалуйста, мне страшно)).

Майкл Конрад

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:16:36Я очень боюсь твинов, потому что не умею их различать, не пугайте меня, пожалуйста, мне страшно)).
Хехехе...
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:16:14- Всмысле не коровятина?
Рифма не для этого флуда х)...Уфф...сдержался).

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:15:16Так ты говорила, что работаешь, в смысле у тебя практика или прям совмещаешь с очной формой как-то?
У нас была война в стране, на работе где я хорошо получала всех уволили, я перешла на другую, на программиста)
По специальности аэрокосмический инженер пока не работаю, стараюсь оценки держать на высоте) главное оценки и семестры пройти успешно) о работе потом подумаю) обычно по ночам сдаю работы, иду спать часик - два и на работу, потом учеба, потом дом) все  расписано по минутам) 

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:18:24Рифма не для этого флуда х)...Уфф...сдержался).
- Да говори уже.

Калеб Хейл

Вайла Луминарис

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:15:43@Вайла Луминарис,
- Была белой во вторник вечером.
/не поняла/ а по подробнее?) 

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:15:16Это очень печально. Надеюсь, утрата уже не так сильно гложет, когда близкие ходят это всегда тяжело. Я себя поддерживал в своё время мыслью, что им бы не очень понравилось, если бы я грустил постоянно о них). Не знаю поможет ли это тебе).
Да, я это тоже знаю, просто чувствую недостаточно грустила чтоли.. 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 23:19:05У нас была война в стране, на работе где я хорошо получала всех уволили, я перешла на другую, на программиста)
По специальности аэрокосмический инженер пока не работаю, стараюсь оценки держать на высоте) главное оценки и семестры пройти успешно) о работе потом подумаю) обычно по ночам сдаю работы, иду спать часик - два и на работу, потом учеба, потом дом) все  расписано по минутам)
Понято-принято, надеюсь, сейчас все устаканивается).
Да, оценки важны, конечно, но еще и отдых нужен, а то сломаться можно с таким графиком то). Хотя я молодой тоже бегал, как в жопу ужаленный).

Распорядитель Арены

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:19:44Ну, не надо...ЗА ЧТООО))??!! ЗАЧЕЕМ))???
Нет, просто так

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:19:20- Да говори уже.
Не буду, я к тебе питаю приязнь необъяснимую)) а рифма скабрезная, а ты еще и только появилась, короче забей=). Можешь сама представить рифму на слово "всмысле").

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:22:32Понято-принято, надеюсь, сейчас все устаканивается).
Да, оценки важны, конечно, но еще и отдых нужен, а то сломаться можно с таким графиком то). Хотя я молодой тоже бегал, как в жопу ужаленный).
Ну..не совсем, но тоже надеюсь) 
Согласна, но есть важные вещи, как работа, учеба. Хотя признаюсь сегодня я не работала а отдыхала) 
завтра работаю в офисе) так постилаю кровать и спать, встаю в 5  утра )

Калеб Хейл

Цитата: Джеймс Салливан от 16-09-2025, 23:23:17Нет, просто так
Накуй с арены!/вспомнил откуда-то О_О/

Мизери

Калеб Хейл

Всё, у меня обед, пошел пожру, что ли...И глазки закапать надо...на второй слог ударение, знаю я вас).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:25:27Всё, у меня обед, пошел пожру, что ли...И глазки закапать надо...на второй слог ударение, знаю я вас).
Приятного аппетита.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:25:27на второй слог ударение, знаю я вас).
Печально стоит с лопатой.
- Жаль.

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:25:27Всё, у меня обед, пошел пожру, что ли...И глазки закапать надо...на второй слог ударение, знаю я вас).
приятного) а я спать) ночи) 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 23:21:53Да, я это тоже знаю, просто чувствую недостаточно грустила чтоли..
Тут самое главное в вину не падать. И разве есть нормы грусти? Помоему каждый переживает по своему и в свое время. Но это моё мнение.
Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 23:24:30Ну..не совсем, но тоже надеюсь)
Согласна, но есть важные вещи, как работа, учеба. Хотя признаюсь сегодня я не работала а отдыхала)
завтра работаю в офисе) так постилаю кровать и спать, встаю в 5  утра )
Во, энергии много в девчине). Аки горная лань скакает...по горам учеб и работ х).
Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 23:36:39приятного) а я спать) ночи)
Спасибо). Доброй ночи=).
Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:29:49Печально стоит с лопатой.
- Жаль.
Так и знал)...Пакостница=). 
Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 23:26:36Приятного аппетита.

Сенкс).
Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 23:26:41/Немножко капризуля/
вай)?

Мизери

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:45:25- Ето я.

Да я тебя)! Затискаю))!*обнимашит её по-дружески=)*

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:48:00Да я тебя)! Затискаю))!*обнимашит её по-дружески=)*
- О нет! Меня тискают!
Хихикнула, изображая умирающего лебедя.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:53:06- О нет! Меня тискают!
Хихикнула, изображая умирающего лебедя.
Рад, что тебе стало получше, лебедушка наша=). Рассказывай что хорошего приключилось в последнее время)?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:56:11Рад, что тебе стало получше, лебедушка наша=). Рассказывай что хорошего приключилось в последнее время)?
- Губу не раскатывай. Еще не понятно лучше мне или это очередной единичный дофаминовый всплеск и завтра я снова проснусь с желанием висеть под потолком. А так ничего не преключилось. Была перспектива лишиться жилья и зимовать по подьездам, но вроде обошлось.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:05:58- Губу не раскатывай. Еще не понятно лучше мне или это очередной единичный дофаминовый всплеск и завтра я снова проснусь с желанием висеть под потолком. А так ничего не преключилось. Была перспектива лишиться жилья и зимовать по подьездам, но вроде обошлось.
С дофаминчиком, согласись, приятней=). ВИсеть такое себе, говорят, обделываешься при этом...Не очень зрелище...Ну, слушай, уже не плохо, есть где жить и не мерзнуть в бомжатниках! Акуенно, не)?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 00:10:52С дофаминчиком, согласись, приятней=). ВИсеть такое себе, говорят, обделываешься при этом...Не очень зрелище...Ну, слушай, уже не плохо, есть где жить и не мерзнуть в бомжатниках! Акуенно, не)?
- Зато пеньковый галстук красивый будет. Научилась правильно его вязать. А ведь для шибари веревки покупались когда-то. Но не суть. Конечно охуенно. Я ж не жалуюсь.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:16:11- Зато пеньковый галстук красивый будет. Научилась правильно его вязать. А ведь для шибари веревки покупались когда-то. Но не суть. Конечно охуенно. Я ж не жалуюсь.
Для шибари не пеньковая веревка используется, дурында). Найдешь еще с кем использовать для шибари=). Это я акцентирую твоё внимание на положительных моментах, когда ты говоришь, что их нет)!

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 00:22:03Для шибари не пеньковая веревка используется, дурында). Найдешь еще с кем использовать для шибари=). Это я акцентирую твоё внимание на положительных моментах, когда ты говоришь, что их нет)!
- Правильно. Используют либо джут, либо хлопок. А пеньковый галстук это жаргонное название как виселицы, так и самой петли, дурачок.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:29:03- Правильно. Используют либо джут, либо хлопок. А пеньковый галстук это жаргонное название как виселицы, так и самой петли, дурачок.
Джут тоже не очень). Жаргонное название ей). Уже подбешиваю тебя, признавайся)...

О_О стоило мне отойти на пару часов и тут опять бардак

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 00:31:06Джут тоже не очень). Жаргонное название ей). Уже подбешиваю тебя, признавайся)...
- Джут это база. Хлопок мягковат. Во всяком случае для меня.
Усмехнулась.
- С чего ты это взял?

Как же изжога ебашит, как будто у меня там чан с кислотой. Явно ожоги на пищеводе. Завтра куплю себе ведро Альмагеля с анестетиком, окуну туда голову по шею и буду пить его, пока не лопну

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:36:59- Джут это база. Хлопок мягковат. Во всяком случае для меня.
Усмехнулась.
- С чего ты это взял?
Ну, может разные сорта джута мы использовали, да и потом на себе то я его не собираюсь испытывать...*задумчиво*
Я б с себя уже забесился)). Че докапывается? - подумал бы).

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 00:39:43Ну, может разные сорта джута мы использовали, да и потом на себе то я его не собираюсь испытывать...*задумчиво*
Я б с себя уже забесился)). Че докапывается? - подумал бы).
- Еще минус холпка в том, что из-за мягкости и гладкости плохо завязанные узлы очень уж любят скользить. С джутом таких проблем меньше.
Махнула рукой.
- Меня бесить по другому надо. Не диалогом точно.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:43:34- Еще минус холпка в том, что из-за мягкости и гладкости плохо завязанные узлы очень уж любят скользить. С джутом таких проблем меньше.
Махнула рукой.
- Меня бесить по другому надо. Не диалогом точно.
*задумался, вспоминает*даа...есть такое...*недовольно*
Ладно, все равно бесить тебя не собирался). А ты чего не спишь, кстати?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 00:45:48*задумался, вспоминает*даа...есть такое...*недовольно*
Ладно, все равно бесить тебя не собирался). А ты чего не спишь, кстати?
- Солнце враг мой. Гуляю под луной.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:50:19- Солнце враг мой. Гуляю под луной.
Оу...О чем размышляешь)?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 00:51:35Оу...О чем размышляешь)?
- Трудно сказать. Хаотичный шум из случайных мыслей без фокуса на чем-то конкретном.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 00:53:57- Трудно сказать. Хаотичный шум из случайных мыслей без фокуса на чем-то конкретном.
Есть отличная мысль...Разведение шиншилл)...Что скажешь=)?

Вайла Луминарис

думала лечь спать накатала пост хд 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 17-09-2025, 01:13:48думала лечь спать накатала пост хд
Тоже неплохо) а теперь иди спать, ученица)).

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 17-09-2025, 01:08:01Есть отличная мысль...Разведение шиншилл)...Что скажешь=)?
Задумалась.
- Смешно хрустят. Первое, что пришло в голову.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 17-09-2025, 01:20:44Задумалась.
- Смешно хрустят. Первое, что пришло в голову.
И пух мягкой). А еще можно купить апельсинов...

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика