Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Хризопраз, Аранарх и 13 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

И шо, там тоже мобильный интернет хуевый?????? Та за шо
Даже храброе сердце может бояться

Правда, хз когда меня отправят туда, но к чему-то же надо готовиться...

Расахти

*Широко зевнув, щёлкнула пастью*

Гектор Динг

Цитата: Таска от Вчера в 05:31:26Капец, у меня 4 долга..
Ожидайте, коллекторы уже выехали... 

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Слушай, я сам живу в, так скажем, темнейшей норке мира - и то тут какие-то моменты с выпадением интернета случаются. То отдельно от провайдера завися, то просто хлоп - и минус интернет. Я один момент не мог даже сторисы как я переворачиваю шашлыки постить. Так что эта хрень повсюду думается.
@Расахти 
Какая обалденная пасть. Такой бы клубнику есть.

Таска

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 13:06:19Ожидайте, коллекторы уже выехали...
один долг отдал, так что сильно не бейте!

Стил

@Гектор Динг
Классный квест. Который в духе "Безумного Макса". В свое время хотел записаться, но еще не так сильно освоился на форуме, нужно было время. Но там и без меня хватает колоритных персонажей.

Кира

Цитата: Стил от Вчера в 13:08:23Какая обалденная пасть. Такой бы клубнику есть.
пока она еблом щёлкать будет всю клубнику уже съедят

Кира

Цитата: Стил от Вчера в 13:11:17@Гектор Динг
Классный квест. Который в духе "Безумного Макса". В свое время хотел записаться, но еще не так сильно освоился на форуме, нужно было время. Но там и без меня хватает колоритных персонажей.
там один игрок выпал, так что тебе есть место

Гектор Динг

Цитата: Таска от Вчера в 13:10:12один долг отдал, так что сильно не бейте!
Смотри, а то проценты начнут капать. 

Мизери

Гектор Динг

Цитата: Стил от Вчера в 13:11:17@Гектор Динг
Спасибо, надеюсь поездка пройдет нормально) 

Стил

@Кира 
Благодарю. Давно не заглядывал в организационную тему.

Гектор Динг

Цитата: Кира от Вчера в 13:12:45там один игрок выпал, так что тебе есть место
@Стил, ну да, если желание есть, можешь попробовать запрыгнуть в "последний вагон" уходящего конвоя.
А там по ходу дела разберёшься что к чему. 

@Стил, это меня печалит до глубины души. Как будто это как-то может помочь в этом деле. Уверен, что все дело в операторах, которые поняли, что очень сильно проседают по баблу за счёт звонков в мессенджерах, а нам впаривают совсем другие мотивы. Ну да ладно, земля им глушилкой. 

Стил

@Гектор Динг
Общую канву я ухватил еще во время создания организационной темы. Думаю разберемся. Но из-за некоторых моментов в своей работе могу задерживать пост на день. Если это не станет проблемой - с удовольствием запишусь.

Стил

Согласен полностью. Добавим к этому некоторых обиженных "соседей", которые могут ломать и гадить на почве интернета - и имеем то, что имеем. Я вот периодически какой-то сериальчик на комп качаю, чтобы без интернета была какая-то болталка на фоне.

@Стил, я предпочитаю книги в таком случае. Но тут интернет есть, но это не скорость, а какое-то страдание, мучение, кара небесная, я не знаю прям. Меня прям распирает от негодования в такие моменты 

Стил

Я с некоторых пор не могу в тишине. Оглушает прям. Надо звуки на фоне.
Да, и скорость тоже стала не очень местами. У меня дома пропал мобильный интернет в зоне компа. Вот просто пропал. Отойти в сторону - он есть. Так что я не смогу одновременно играть в игру и писать в мессенджер, надо обязательно после отправки руку вытянуть в сторону.

Вайла Луминарис

Стил

Зефирис

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 13:57:15Утра)
Ты в Америке живешь? Я имею в виду любую из Америк...

Вайла Луминарис

Цитата: Стил от Вчера в 13:58:26@Вайла Луминарис
И вам доброго времени.
Как ваше ничего?)

Цитата: Зефирис от Вчера в 13:59:47Ты в Америке живешь? Я имею в виду любую из Америк...

Ахах нет, просто только встала хд

Стил

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 14:02:41Ахах нет, просто только встала хд
Когда встал - тогда и утро! (с) древние мудрецы

Расахти

Цитата: Стил от Вчера в 13:08:23Какая обалденная пасть. Такой бы клубнику есть.
*Медленно моргнув, неловко кивнула*
- Наверное ... Хотя. На самом деле не отказалась об от арбуза.

Моль

@Расахти
Молча вошёл, подарил живую жабку и покинул заведение.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вайла Луминарис

А кристаллы сами начисляются?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Вайла Луминарис

Ашер

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 14:56:06Круто)
Серые начисляются за посты.

Красные — это кэшбэк от потраченных серых.

Бирюзовые — это то, что вам дали при принятии анкеты, на них можете закупиться в магазине.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Моль

Цитата: Ашер от Вчера в 14:58:33По-моему так
Всё верно.
За красные можно купить уровень или прокачать характеристику расы.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 07:38:11@Тиана, рекомендуется выбраться каким-то другим путем. Ну или можете схлестнуться с племенем подземных людей, только уже не с парой-тройкой дюжин, а с несколькими сотнями)
Ты не дооцениваешь фею Она же упрямая, как и любой нефилим. и если Тиана решила, что догонит и скажет все, что она думает о несносном варваре, то она догонит и выскажет!
А  с шаманом ей ох как хочется палочками помериться.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Дваленок

Иногда большие шикарные женщины возвращаются...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Тиана от Вчера в 15:23:10Ты не дооцениваешь фею Она же упрямая, как и любой нефилим. и если Тиана решила, что догонит и скажет все, что она думает о несносном варваре, то она догонит и выскажет!
А  с шаманом ей ох как хочется палочками помериться.
Очень не рекомендую. Парк дюжин можно было бы сдюжить, но несколько сотен вместе шаманом размажут нашу пачку очень быстро. 

К тому же, это вообще не обязательно делать, это вообще не цель странствий, а уж тем более начинать заново из-за чьих-то там амбиций я не собираюсь. 

Вы ищите долину, которая, в отличие от остальных заснеженных товарок, зеленеет травкой, а кое-где даже заметны старые заброшенные сады, угадываются разрушенные постройки, поросшие травой, и там необычайно тепло, словно вы попали не высоко в горы на далёком севере, а куда-нибудь в летний день на умеренной широте. По правую руку от вас лениво течет речка у скалы, от которой то и дело отходят старые, почти разрушенные каналы, а у дальнего конца долины, у истока реки, поднимается древний акведук, идущий куда-то в гору. Если присмотреться, то это и не гора вовсе...

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, это же почти квест или настолка прямо во флуде))))

Соната

/жарится в чёрном на солнышке/
/кайфует/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Зефирис от Вчера в 15:57:36@Барс Баркас Девять с Половиной, это же почти квест или настолка прямо во флуде))))
Когда я всех звал, никто не откликнулся. Так что как-то вот так

Цитата: Соната от Вчера в 15:59:07/жарится в чёрном на солнышке/
/кайфует/
Будешь с хрустящей корочкой и мясо от кости отходит, как у курочки из духовки?)

Сука блять, теперь захотелось курицу гриль -_-

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:00:12Будешь с хрустящей корочкой и мясо от кости отходит, как у курочки из духовки?)
Если ты такую курочку решишь попробовать, у тебя сразу два органа отвалится и какая-нибудь конечность минуснется х)))

Цитата: Соната от Вчера в 16:01:55Если ты такую курочку решишь попробовать, у тебя сразу два органа отвалится и какая-нибудь конечность минуснется х)))
Да прям уж там) Так прям и отвалится?)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:06:14Да прям уж там) Так прям и отвалится?)
1. У тебя отвалится печень от такой холестириновой бомбы (во мне далеко не 50 кило)))
2. Вымрет твоя поджелудочная, не справившись с выработкой инсулина (ведь я сладкая булочка))))))))
3. Я буду возмущена попыткой меня съесть и что-нибудь тебе оторву х)

Цитата: Соната от Вчера в 16:09:461. У тебя отвалится печень от такой холестириновой бомбы (во мне далеко не 50 кило)))
2. Вымрет твоя поджелудочная, не справившись с выработкой инсулина (ведь я сладкая булочка))))))))
3. Я буду возмущена попыткой меня съесть и что-нибудь тебе оторву х)
Думаю, оно того стоит х)

Соната

@Ашер, а ты можешь сцепиться где-нибудь с феечкой @Тиана и @Анна, чтобы присоединиться к приключениям в Твердыне 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:22:40@Ашер, а ты можешь сцепиться где-нибудь с феечкой @Тиана и @Анна, чтобы присоединиться к приключениям в Твердыне
Да не вопрос) че там надо влетать? 
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 16:23:30Да не вопрос) че там надо влетать?
Ооооо. Короче, нужно будет почитать несколько последних постов (не обязательно), потом, когда отпишется фея, тебе нужно катануть свой пост

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика