Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:19:50А у кого они черные
У всех в принципе.

ПОСЛЕ НАДЛЕЖАЩЕЙ ОБРАБОТКИ

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:20:23Посмотрим)
Для начала цветом кожи, а чтобы выяснить кого-то у тебя цвета кости и внутренности тебя надо...
Не надо. Эльф быстрый убежит 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:19:19На органы меня разбирают
Ужес)
Наверное карма за то, что Ашер творит в эпизодах)))
Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 17:19:43Как обычно меряются причиндалами *флегматично разводит руками*
Это точно не тема для флудки 21+

Ашер

Цитата: Ариана от 15-09-2025, 17:20:45могу хоть радужные сделать
Спасибо да, я как ни будь обращусь 
*недоверчиво смотрит* 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Агнет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 17:21:52Это точно не тема для флудки 21+
Да не, тут обычное дело... *рукалицо*
Зашел в баню - готовься увидеть перцы

Ашер

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 17:21:52Ашер творит в эпизодах
Что же он творит? Хороший парень с широооооокой душой разбавляет одиночество дам и показывает что такое дарк фентази 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Ариана

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Ариана от 15-09-2025, 17:23:46а это уже ко мне вопросы
Ахахаах. Не хочу знать в кого 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:20:59Не надо. Эльф быстрый убежит
Кстати, есть куры с черным мясом, костями и внутренностями. Я же не просто так хочу подтвердить теорию) *Блеснула голодными глазами*

Двалин

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:25:20Кстати, есть куры с черным мясом, костями и внутренностями. Я же не просто так хочу подтвердить теорию) *Блеснула голодными глазами*
Не надо тут ничем блестеть. у черных тоже есть чем поблестеть. Не вынуждай 
P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:24:15Ола чика
Обернулась на всякий случай, чтобы проверить, что говорят непосредственно с ее гнилейшеством.
- А ты красивенький.

Ашер

Цитата: Мизери от 15-09-2025, 17:27:06Обернулась на всякий случай, чтобы проверить, что говорят непосредственно с ее гнилейшеством.
- А ты красивенький.
Спасибо, а еще сам с гнильцой. Мне часто говорят что я красивый. 
*задрал нос * 
P.S Я

Кира

Двалин

@Мизери, о, вернулись.
Я тут недавно искал бомбера, вспоминал вашу Агнежку.

Ашер

Цитата: Кира от 15-09-2025, 17:29:06зря, сейчас откусят
Что? Я и сам кусаюсь. Я съем и не поморщусь 
P.S Я

Зефирис

@Ашер, @Хьюго Иденмарк,
*Округлила глаза и жамкнула пропуск диалога*

Ашер

P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:28:31Спасибо, а еще сам с гнильцой. Мне часто говорят что я красивый.
*задрал нос *
Смущенная от собственных мыслей, убрала прядь волос за ухо и мягко улыбнулась.
- Можем провести время вместе и я сделаю все, чтобы тебе перестали такое говорить.

Ашер

Цитата: Мизери от 15-09-2025, 17:34:12Смущенная от собственных мыслей, убрала прядь волос за ухо и мягко улыбнулась.
- Можем провести время вместе и я сделаю все, чтобы тебе перестали такое говорить.

- так подожди сейчас реально страшно... Но когда я отказывался от компании женщины 
P.S Я

Ашер

Вопрос к знатокам. Пишу я, значит, масштабный квест, но хочу, например, приглашения накинуть для определенных людей. Это лучше делать в личных эпизодах? Потому что по факту это же не для набора в квест а по приглашению 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:37:58Вопрос к знатокам. Пишу я, значит, масштабный квест, но хочу, например, приглашения накинуть для определенных людей. Это лучше делать в личных эпизодах? Потому что по факту это же не для набора в квест а по приглашению
Делай в квестах. Ты ведь по сути просто набрал людей в квест заранее.

Ашер

Что в лс? Эпизод. Здорово конечно. А если я хочу похвастать как я карпел то что делать 
P.S Я

Кира

А если людей пригласить надо, то сделай оргтему и там тегни всех кого надо

Ашер

Цитата: Кира от 15-09-2025, 17:39:07Делай в квестах. Ты ведь по сути просто набрал людей в квест заранее.
Окэй окэй сенкс 
P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:36:04- так подожди сейчас реально страшно... Но когда я отказывался от компании женщины
- Страшно? Котик, со мной тебе будет больше нечего бояться.

Ашер

Цитата: Мизери от 15-09-2025, 17:40:12- Страшно? Котик, со мной тебе будет больше нечего бояться.

Давай
P.S Я

Агнет

Ашер

Цитата: Мизери от 15-09-2025, 17:45:37- Я заеду за тобой вечером, милый.
Жду и марафетюсь

P.S Я

Ашер

P.S Я

Лумиус

@Мизери, очередной раз цепляешь на крючок неподозревающих людей?
Тема персонажа (кликабельно)

Ашер

Цитата: Лумиус от 15-09-2025, 17:51:48@Мизери, очередной раз цепляешь на крючок неподозревающих людей?

Скажите честно. Меня разберут на части? 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:53:56Скажите честно. Меня разберут на части?
В лучшем случае...

Ашер

Цитата: Кира от 15-09-2025, 17:54:21В лучшем случае...
Подождите! А в худшем что? 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:54:54Подождите! А в худшем что?
[МЕМЕТИЧЕСКАЯ УГРОЗА УДАЛЕНА]

Таска

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 16:52:27И как получается?) Ты сам — зараза еще та)
не очень получается) я зараза? но я даю на себе кататься! 

Агнет

@Лумиус,
- В очередной раз цепляла на крючок неподозревающих людей, пока ты не пришёл и все не испортил.

Ашер

Цитата: Кира от 15-09-2025, 17:56:07[МЕМЕТИЧЕСКАЯ УГРОЗА УДАЛЕНА]
Ничего не понятно от этого страшно 
P.S Я

Агнет

Агнет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:54:54А в худшем что?
Заставят сутками напролет слушать Бузову.
Соглашайся лучше на разбор на части....

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 18:04:17Да это выглядит лучше
*гостеприимно пригласил в разделочный цех лабораторию имплантационного комплекса*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 18:05:29*гостеприимно пригласил в разделочный цех лабораторию имплантационного комплекса*
Тебе лишь бы на меня моды нацепить 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 18:07:34Тебе лишь бы на меня моды нацепить
А чо б нет! Слишком много модов никогда не бывает! Человечность - она ж не в мясе, ты можешь быть киборгом, но сохранять человечность.
... А, стопэ. у нас уже есть модифицированный ельф

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 18:09:05А чо б нет! Слишком много модов никогда не бывает! Человечность - она ж не в мясе, ты можешь быть киборгом, но сохранять человечность.
... А, стопэ. у нас уже есть модифицированный ельф
Есть. Максимум в отряд "Заря" в саркофаг "Берсерк" 
P.S Я

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика