Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Соната, а у меня какого-то хрена опять кровь брали. Кровопийцы. Я уже сдавал им! Хватит! Видать, вкусная попалась xD
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 08:02:09@Соната, а у меня какого-то хрена опять кровь брали. Кровопийцы. Я уже сдавал им! Хватит! Видать, вкусная попалась xD
А тебе уже какие-нибудь препараты давали?
исследванй мало не бывает
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от 15-09-2025, 08:08:46А тебе уже какие-нибудь препараты давали?
исследванй мало не бывает
Да. Вчера ибупрофен попросил, потому что температура сильно поднялась и шея от неудобной подушки и кровати разболелась xD

Леди Пепла

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 08:10:58Да. Вчера ибупрофен попросил, потому что температура сильно поднялась и шея от неудобной подушки и кровати разболелась xD
Я не о том спрашивала, ну да ладно 

Цитата: Соната от 15-09-2025, 08:59:44Я не о том спрашивала, ну да ладно 
Ну я серьезно, звёздочка) Меня тут и не планировали лечить, а отправлять в Москву в госпиталь Бурденко что-то не торопятся. Там, наверное, будет лечить чем-то. Когда узнают, от чего в сущности лечить...

Сейран

Всем доброе утро и здоровья!) 

Энтропий

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 04:07:19...только раза с пятого прочитал верно... *рукалицо*
Быстрый тест на то, вы пикапер или риэлтор XD

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от 15-09-2025, 10:17:03Быстрый тест на то, вы пикапер или риэлтор XD
Есть еще варианты в виде фотографа или оператора)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 09:07:23Ну я серьезно, звёздочка) Меня тут и не планировали лечить, а отправлять в Москву в госпиталь Бурденко что-то не торопятся. Там, наверное, будет лечить чем-то. Когда узнают, от чего в сущности лечить...
Вот ты себе отрастил, конечно, херню какую-то, куча врачей и никто понять не может х)))

Соната

Господи, как де вкусно кушать...

Цитата: Соната от 15-09-2025, 11:33:03Вот ты себе отрастил, конечно, херню какую-то, куча врачей и никто понять не может х)))
Т_Т Та я пальцем не касался... Оно само как-то... Я даже не уверен, когда это началось -_- Но что-то около года минимум.

Я не знаю, что это, а врачи не спешат меня просветить. Ну, точнее, просветить они меня уже трижды ща полгода просветили, но сказать что определенное не спешат. Падлы.

И если это не какая-то лютая мучающая меня инфекция, которую заперли в себе лимфоузлы, то это может обернуться катастрофой. Вот завтра будет уже неделя, как я тут вялюсь, а конкретики не больше, а то и меньше, чем при поступлении.

Цитата: Соната от 15-09-2025, 11:33:52Господи, как де вкусно кушать...
Где вкусно кушать: в приятной компании и с хорошей едой.

Же вкусно кушать: это да... Но что-то местная еда с каждым разом меня разочаровывает все сильнее и сильнее xD 

Приятного аппетита.

@Зефирис, не знаю. Военная медицина главная проблема. Такое количество больных, а новых больниц что-то не открывают 

Аантер Эйнфолл

Неожиданно вспомнил, почему зарекался от написания долгоживущих персонажей.
Даже в весёлых нарезках детей не приходится нарезать столько, сколько в био, дабы это не приписали к фэнтези версии "войны и мира".
Уф, дня.

Дваленок

@Аантер, приветствия!
Можно написать анкету тезисно.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Баргенэр Дум

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-09-2025, 14:01:45Неожиданно вспомнил, почему зарекался от написания долгоживущих персонажей.
Даже в весёлых нарезках детей не приходится нарезать столько, сколько в био, дабы это не приписали к фэнтези версии "войны и мира".
Уф, дня.
Не спорю, есть такое у долгоживущих, ведь за годы жизни дофига всего произошло.
Выберите самое интересное и важное, определяющее характер, способности персонажа, возможно даже внешность, остальное можно обзорными переходами. 
Стоит ли описывать больше?

Ашер

А чо нового флуда нет? Этот уже забит 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Двалин

Эх, не взяли меня ездить на машинках...

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 11:41:17Т_Т Та я пальцем не касался... Оно само как-то... Я даже не уверен, когда это началось -_- Но что-то около года минимум.

Я не знаю, что это, а врачи не спешат меня просветить. Ну, точнее, просветить они меня уже трижды ща полгода просветили, но сказать что определенное не спешат. Падлы.

И если это не какая-то лютая мучающая меня инфекция, которую заперли в себе лимфоузлы, то это может обернуться катастрофой. Вот завтра будет уже неделя, как я тут вялюсь, а конкретики не больше, а то и меньше, чем при поступлении.
Верю, что ты выживешь)))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 11:42:37Где вкусно кушать: в приятной компании и с хорошей едой.

Же вкусно кушать: это да... Но что-то местная еда с каждым разом меня разочаровывает все сильнее и сильнее xD

Приятного аппетита.
Спасибо)

Типично больричная еда. Я, когда в последний раз лежала в больнице, жила на хлебе с маслом (самое съедобное) иногда на макаронах, и потеряла что-то около 10 кило веса х))))
Но мне тогда 16 было

Двалин

Цитата: Двалин от 15-09-2025, 14:25:50Эх, не взяли меня ездить на машинках...
А я себе даже транспорт уже подобрал...

Ашер

@Лиша У меня они большие за то. Сама сушеная ушка! -_-
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:31:43У меня они большие за то. Сама сушеная ушка! -_-
Я просто люблю эльфийские сушеные ушки)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 14:33:32Я просто люблю эльфийские сушеные ушки)
Ты что подраться хочешь? Уши без крови не отдам! 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:37:04Ты что подраться хочешь? Уши без крови не отдам!

С кровью ещё вкуснее будут) *Облизывается*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аантер Эйнфолл

@Двалин,
Ну, по сути для того и проводится весёлая нарезка. Дабы пожалеть всех, и превратить типичную курсовую в "родился, умер, пригодился".
Проблемка в том, что долгоживущие, они как любимая рубашка - и в пир, и в мир, и в добрые люди. 
А значит, надо хоть вкраце упомянуть, что там за пир, за мир, да что за люди. По фразе про всё накидаешь, и вот уже тянешься сжечь второй том всего этого.

@Баргенэр Дум,
Да вот и занимаюсь вычиткой да вырезанием.
Вроде бы ничего сложного, а чувство "сделал бы простого болванчика, не искал бы что вырезать" не отпускает.

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 14:42:57С кровью ещё вкуснее будут) *Облизывается*
*достает палку дури выбивалку*
- на этом форуме должен быть только один каннибал и это я! Конкуренты мне не нужны!
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:44:22*достает палку дури выбивалку*
- на этом форуме должен быть только один каннибал и это я! Конкуренты мне не нужны!
Откушу тебе ушки и конкуренция отпадет)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Двалин

Баргенэр Дум

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-09-2025, 14:43:16Да вот и занимаюсь вычиткой да вырезанием.
Вроде бы ничего сложного, а чувство "сделал бы простого болванчика, не искал бы что вырезать" не отпускает.
Меня в этом плане больше дёргает то, что "болванчик" рос бы по мере игры.
В остальном... Откуда вычитка?

Ашер

@Лиша я охочусь на драконов не подходи я епанутый! 

бумпс
P.S Я

Вайла Луминарис

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 14:45:46Откушу тебе ушки и конкуренция отпадет)
откусанные уши не значит что я  не конкурент! 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:49:29@Лиша я охочусь на драконов не подходи я епанутый!

бумпс

Я ещё и не начинала к тебе подходить) А ты что думаешь, что хтоники милее драконов?)

Цитата: Вайла Луминарис от 15-09-2025, 14:50:33Приветствую)
Привет)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 14:52:41Я ещё и не начинала к тебе подходить) А ты что думаешь, что хтоники милее драконов?)
Привет)
Я думаю милее. Атака лучшая защита!
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:51:01откусанные уши не значит что я  не конкурент!
Ладно, ты конкурент, но без ушей какой с тебя охотник?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:53:20Я думаю милее. Атака лучшая защита!
Какой наивный)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вайла Луминарис

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:51:19Ваууууу. Красивая какая. Приветик)
Здравствуй)/улыбнулась/

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 14:56:31Не наивный а самоуверенный!
Были бы у тебя рога, то поотшибала бы за самоуверенность, а так только уши могу пооткусывать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 14:59:02Были бы у тебя рога, то поотшибала бы за самоуверенность, а так только уши могу пооткусывать)
Не выйдет с рогами, если с рогами не вышло то и с ушами тоже) 
P.S Я

Кто тут обижает моих карлов???

Ашер

@Лиша Почему у меня в голове мысль что ты чей то твинк...? 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:03:02@Лиша Почему у меня в голове мысль что ты чей то твинк...?
Я могу тебе подсказать или сам догадаешься?

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика