Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Дваленок

@Вайла, о, ещё новые лица. Приветствую!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:03:51Я могу тебе подсказать или сам догадаешься?
Ну я не знаю почему она хочет оттяпать мне уши... Кому я успел насолить... 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:04:55Ну я не знаю почему она хочет оттяпать мне уши... Кому я успел насолить...
Вы с ней в одной банде, между прочим 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:05:43Не если делать ставки то давай по тысячи гемов!
Порублю!

А если так? Это ж бородатый анекдот. Я знаю версию про Штирлица 

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:06:01Эээ?
Понятно. Интеллект настоящего названного. Главное, чтобы рука была крепка и мужества хватало стоять в строю!

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:07:03Понятно. Интеллект настоящего названного. Главное, чтобы рука была крепка и мужества хватало стоять в строю!
Меч есть ума не надо! Хе-хе
P.S Я

Однако я нихрена не понял, какого это лешего мой названный ещё не присоединился к моему странствию к загадочному древнему королевству!

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:08:04Меч есть ума не надо! Хе-хе
Слова настоящего мужчины 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:08:12Однако я нихрена не понял, какого это лешего мой названный ещё не присоединился к моему странствию к загадочному древнему королевству!
Ге это? Куда за 0,5 прибегу! 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:00:18Не выйдет с рогами, если с рогами не вышло то и с ушами тоже)
С ушами выйдет) Они же у тебя такие нежные)

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:03:02@Лиша Почему у меня в голове мысль что ты чей то твинк...?
У тебя с памятью все очень плохо... Ещё хуже, чем у меня...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:09:12Ещё хуже, чем у меня...
Ну простите какой уродился 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

@Таска Где мне список членов банды посмотреть? Мне надо узнать секрет Лиши! 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:09:45Ну простите какой уродился
Забавно, что я убрала из анкеты упоминание о том, чей это твинк) хД

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:10:01Кто тебе сказал?
Я вижу опытным взглядом, ага)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:12:48@Таска Где мне список членов банды посмотреть? Мне надо узнать секрет Лиши!
Я закопала Таску утром.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:12:52Забавно, что я убрала из анкеты упоминание о том, чей это твинк) хД
Я вижу опытным взглядом, ага)
Не правда они как ножи! 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:13:28Не правда они как ножи!
Ага, ножи из нежной кожи)

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:13:44Жалко этого добряка
Он слишком был добрым. Вот Нокт совсем другое дело — настоящий монстр)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

Что я сделал тебе Ракша!? Зачем тебе мои уши 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:15:54Я его украду себе
Он личность самодостаточная и к тебе не пойдет)

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:16:13Это ты нежная !
В каком месте?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:17:41Он личность самодостаточная и к тебе не пойдет)
В каком месте?)
Не важно. Самодостаточная или нет! Украду и все!
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:17:41В каком месте?)
Вон какая хиленькая маленькая кожа бледная. Вот и нежная)
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:18:54Не важно. Самодостаточная или нет! Украду и все!
Он выпьет твоей мозг через ухо)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:18:53Зараза)
Знаешь, если бы ты отрицала это, я бы поверил, что это не ты.)
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:19:36Вон какая хиленькая маленькая кожа бледная. Вот и нежная)
Внешность обманчивая штука)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:20:56Знаешь, если бы ты отрицала это, я бы поверил, что это не ты.)
Ага, а Таска с хорошей памятью меня бы потом все равно спалил)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:21:05Внешность обманчивая штука)
Вот и не надо говорить что уши нежные! Этот не тот эльф у которого уши слабое место!
P.S Я

Аантер Эйнфолл

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 14:49:05Меня в этом плане больше дёргает то, что "болванчик" рос бы по мере игры.
В остальном... Откуда вычитка?
Ну, тут понятно, что многое бы оставить на определение в игре.
Но, тут пройтись по чекпоинтам надо.
Вычитка из получившегося, ибо когда пролог био на 10к, ты уже неиронично чувствуешь боль проверяющих.

Цитата: Двалин от Сегодня в 14:46:41Не обязательно.
Не, ну...

@Вайла Луминарис
Вечеродня.

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:21:25романтишно
Да-да, такой романтикой он мне угрожал в первую ночь, точнее Ракше)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:22:55Да-да, такой романтикой он мне угрожал в первую ночь, точнее Ракше)
Горячий мужчина и подкаты горячие. Ашер одобряет заигрывания с угрозами) 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:22:05Вот и не надо говорить что уши нежные! Этот не тот эльф у которого уши слабое место!
Смотря, в каком смысле слабое место, ага)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:30сносите флуд
АХаХХАХАХА. порвало от такого залета во флуд 
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:24:35Смотря, в каком смысле слабое место, ага)
Говорить не будем о этих смыслах 
P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:12:48@Таска Где мне список членов банды посмотреть? Мне надо узнать секрет Лиши!
в сетке ролей) какой секрет Лиши?

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 15:25:15в сетке ролей) какой секрет Лиши?

Все уже я понял кто Лиша такая. 
P.S Я

Стил

Всем приятных осенних денечков и вечерочков.

Ариана

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:24:14Горячий мужчина и подкаты горячие. Ашер одобряет заигрывания с угрозами)
Если он заигрывал, то Ракша точно этого не поняла) хД Зато, по-пьяни Ракша неплохо с Ноктом пободалась)

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:25:02Говорить не будем о этих смыслах
Конечно, надо не говорить, а просто откусывать уши)

Цитата: Таска от Сегодня в 15:25:15в сетке ролей) какой секрет Лиши?

Хранящийся скелет в шкафу)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:13:25Я закопала Таску утром.
*восстал* 
Цитата: Ашер от Сегодня в 15:26:03Все уже я понял кто Лиша такая.
та еще зараза?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика