Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

.

Дваленок

@Вайла, о, ещё новые лица. Приветствую!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 15:03:51Я могу тебе подсказать или сам догадаешься?
Ну я не знаю почему она хочет оттяпать мне уши... Кому я успел насолить... 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:04:55Ну я не знаю почему она хочет оттяпать мне уши... Кому я успел насолить...
Вы с ней в одной банде, между прочим 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

.

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:05:43Не если делать ставки то давай по тысячи гемов!
Порублю!

А если так? Это ж бородатый анекдот. Я знаю версию про Штирлица 

Ашер

P.S Я

.

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:06:01Эээ?
Понятно. Интеллект настоящего названного. Главное, чтобы рука была крепка и мужества хватало стоять в строю!

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 15:07:03Понятно. Интеллект настоящего названного. Главное, чтобы рука была крепка и мужества хватало стоять в строю!
Меч есть ума не надо! Хе-хе
P.S Я

.

Однако я нихрена не понял, какого это лешего мой названный ещё не присоединился к моему странствию к загадочному древнему королевству!

.

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:08:04Меч есть ума не надо! Хе-хе
Слова настоящего мужчины 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 15:08:12Однако я нихрена не понял, какого это лешего мой названный ещё не присоединился к моему странствию к загадочному древнему королевству!
Ге это? Куда за 0,5 прибегу! 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:00:18Не выйдет с рогами, если с рогами не вышло то и с ушами тоже)
С ушами выйдет) Они же у тебя такие нежные)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:03:02@Лиша Почему у меня в голове мысль что ты чей то твинк...?
У тебя с памятью все очень плохо... Ещё хуже, чем у меня...

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:09:12Ещё хуже, чем у меня...
Ну простите какой уродился 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

@Таска Где мне список членов банды посмотреть? Мне надо узнать секрет Лиши! 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:09:45Ну простите какой уродился
Забавно, что я убрала из анкеты упоминание о том, чей это твинк) хД

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:10:01Кто тебе сказал?
Я вижу опытным взглядом, ага)

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:12:48@Таска Где мне список членов банды посмотреть? Мне надо узнать секрет Лиши!
Я закопала Таску утром.

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:12:52Забавно, что я убрала из анкеты упоминание о том, чей это твинк) хД
Я вижу опытным взглядом, ага)
Не правда они как ножи! 
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:13:25Я закопала Таску утром.
Жалко этого добряка 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:13:28Не правда они как ножи!
Ага, ножи из нежной кожи)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:13:44Жалко этого добряка
Он слишком был добрым. Вот Нокт совсем другое дело — настоящий монстр)

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

Что я сделал тебе Ракша!? Зачем тебе мои уши 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:15:54Я его украду себе
Он личность самодостаточная и к тебе не пойдет)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:16:13Это ты нежная !
В каком месте?)

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:16:43Я понял кто ты!
Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:17:15Что я сделал тебе Ракша!? Зачем тебе мои уши
Зараза)

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:17:41Он личность самодостаточная и к тебе не пойдет)
В каком месте?)
Не важно. Самодостаточная или нет! Украду и все!
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:17:41В каком месте?)
Вон какая хиленькая маленькая кожа бледная. Вот и нежная)
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:18:54Не важно. Самодостаточная или нет! Украду и все!
Он выпьет твоей мозг через ухо)

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:18:53Зараза)
Знаешь, если бы ты отрицала это, я бы поверил, что это не ты.)
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:19:36Вон какая хиленькая маленькая кожа бледная. Вот и нежная)
Внешность обманчивая штука)

Ашер

P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:20:56Знаешь, если бы ты отрицала это, я бы поверил, что это не ты.)
Ага, а Таска с хорошей памятью меня бы потом все равно спалил)

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:21:05Внешность обманчивая штука)
Вот и не надо говорить что уши нежные! Этот не тот эльф у которого уши слабое место!
P.S Я

Аантер Эйнфолл

Цитата: Баргенэр Дум от 15-09-2025, 14:49:05Меня в этом плане больше дёргает то, что "болванчик" рос бы по мере игры.
В остальном... Откуда вычитка?
Ну, тут понятно, что многое бы оставить на определение в игре.
Но, тут пройтись по чекпоинтам надо.
Вычитка из получившегося, ибо когда пролог био на 10к, ты уже неиронично чувствуешь боль проверяющих.

Цитата: Двалин от 15-09-2025, 14:46:41Не обязательно.
Не, ну...

@Вайла Луминарис
Вечеродня.

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:21:25романтишно
Да-да, такой романтикой он мне угрожал в первую ночь, точнее Ракше)

Сейран

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:22:55Да-да, такой романтикой он мне угрожал в первую ночь, точнее Ракше)
Горячий мужчина и подкаты горячие. Ашер одобряет заигрывания с угрозами) 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:22:05Вот и не надо говорить что уши нежные! Этот не тот эльф у которого уши слабое место!
Смотря, в каком смысле слабое место, ага)

Ашер

Цитата: Сейран от 15-09-2025, 15:23:30сносите флуд
АХаХХАХАХА. порвало от такого залета во флуд 
P.S Я

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:24:35Смотря, в каком смысле слабое место, ага)
Говорить не будем о этих смыслах 
P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:12:48@Таска Где мне список членов банды посмотреть? Мне надо узнать секрет Лиши!
в сетке ролей) какой секрет Лиши?

Ашер

Цитата: Таска от 15-09-2025, 15:25:15в сетке ролей) какой секрет Лиши?

Все уже я понял кто Лиша такая. 
P.S Я

Стил

Всем приятных осенних денечков и вечерочков.

Ариана

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:24:14Горячий мужчина и подкаты горячие. Ашер одобряет заигрывания с угрозами)
Если он заигрывал, то Ракша точно этого не поняла) хД Зато, по-пьяни Ракша неплохо с Ноктом пободалась)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:25:02Говорить не будем о этих смыслах
Конечно, надо не говорить, а просто откусывать уши)

Цитата: Таска от 15-09-2025, 15:25:15в сетке ролей) какой секрет Лиши?

Хранящийся скелет в шкафу)

Таска

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 15:13:25Я закопала Таску утром.
*восстал* 
Цитата: Ашер от 15-09-2025, 15:26:03Все уже я понял кто Лиша такая.
та еще зараза?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика