Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, в смысле нахрен я не лечился????????? Я за последний год был в больничке больше раз, чем весь форум вместе взятый! Я ж не виноват, что у нас не все врачи доктора Хаусы... -_-
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Кира

Сейран

@Кира, Давай про очаровательных космопаладинов хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 17:43:12что-то ты рано сдаваться решил
"Сдаваться" - это когда что-то пытаешься, иссякаешь и перестаешь пытаться.
А я ж не пытаюсь, сижу, курю бамбук, смотрю цирк, временами ору, временами делаю рукалицо XD И смысла-то нет за большее топить. Собсна... зачем?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 18:07:33Уже новый флуд пора делать
Смысле новый флуд О_О Тут еще до 2к не дошло

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:48:49И от кривых рук прямитель тоже не помешает
Ля, найдешь - подскажи где затариться, лан? Т_Т Мне тоже нада.

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:20@Кира, Давай про очаровательных космопаладинов хД
А может лучше о космоморяках?
Музло

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:17Говорил)
я лишь говорил про усталость (но это не сколько к тебе относится, сколько вообще, что такое бывает. И чисто предположение). 
И что бойся врачей, которые могут назначить плохое лечение. Если тебе с этого хуже - требуй отмены. 

Всё. О.о 
Что ты не лечился, этого я точно не говорил. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:12:24Ля, найдешь - подскажи где затариться, лан? Т_Т Мне тоже нада.
Т.Т 

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Айне

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 17:57:48Что красное, и у чего две ноги?
Я в автобусе без кондиционера при 30+ градусах? хД

Двалиния

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:20@Кира, давай про очаровательных космопаладинов хД
Поддерживаю.

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:14:31вижу. пытаюсь писать
Если невмоготу, то лучше отдыхай 

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:19:42Если невмоготу, то лучше отдыхай
так пишу уже. что насчет обвала? по логике - да. потому что осотрясание скалы + вопли. тут и снежная лавина от  вибраций сойти может.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:24:52так пишу уже. что насчет обвала? по логике - да. потому что осотрясание скалы + вопли. тут и снежная лавина от  вибраций сойти может.
XD Я очень хотел бы увидеть, как от сотрясения чьим-то кулаком произошел обвал

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:48:17XD Я очень хотел бы увидеть, как от сотрясения чьим-то кулаком произошел обвал
А резонанс от криков? Ну и магии немного.

Цитата: Тиана от Сегодня в 18:52:23А резонанс от криков? Ну и магии немного.
Посмотри что такое резонанс сперва)

Дваленок

Приходите к нам штурмовать космолёт!
У нас них есть злые роботессы!

Кира

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:12:17Приходите к нам штурмовать космолёт!
У нас них есть злые роботессы!

@Сейран давай и этих украдём

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ты ж говорил, поименно будешь звать) Тэгай поименно!
И вон там Таска еще мыслю подкинул - нужен ищо "предатель", "парень, который погибнет первым" и еще штото ^^

Пы.Сы. Хельгу потыкал - она не пойдет на пилота. Пилота придется искать еще где-то. Полазил по анкетам, так-то вождение/пилотирование дофига у кого, но вот прям чтоб мега-профи (ну, полагаем под этим 8й лвл + 4й лвл концепта пилотирования + ориентирование на ловкость в статах)... Негусто, прямо скажем.

Двалин

Цитата: Кира от Сегодня в 19:19:00@Сейран, давай и этих украдём.
Тащи от Тали каждый гвоздь!
Ведь ты - хозяин, они - гость.

@Хьюго Иденмарк, эта идея неплохая, но больше чем на пять человек, мне кажется, даже квест делать нерентабельно.
Один пилот. Собственно, сюда бы подошёл @Ойген или @Таска. Оба пилоты, оба стрелки́ из бортовых орудий, оба хорошие игроки. Или @Кира, хотя она и на запорола мне предыдущий квест...
Двое дуболомов, чтобы вручную пристыковать наш кораблик к абордажируемому. Тут отлично подошли бы Хью да я.
Потом нужен сапёр. Это может быть опять же Кира, Таска, я или Хью.
Это костяк.
Плюс ещё, скажем, @Чи-Бин в десант на прикрытие сапёров. @Сейран, я не понял, он хочет или нет.
Как-то так.

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк,так вождения или пилотирования? Или навык вождения автоматом подразумевает и пилотирование?

Кира

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:36:51запорола мне предыдущий квест...
тебе его Алонсо запорол, который тупо исчез после первого же поста. А мне впадлу было в одно лицо там сидеть. Нашёлся бы ещё народ я бы продолжил играть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:36:51эта идея неплохая, но больше чем на пять человек, мне кажется, даже квест делать нерентабельно.
Согласен на 200%. Ящетаю, оптимальная пати = 3, ну максимум 4 каски)
Но тут необязательно прям дополнительно кого-то набирать именно на эти роли, эт можно распределить прям внутри пати, совмещая с основными позициями XD Хотя... Не уверен, что кому-то захочется "умереть первым". Эт если тока НПСы.

А я собсна дыа, смотрю на мысль. Но штото есть сомнения, что вывезу >_< Посты в последнее время не пишутся от слова совсем, набирать еще эпизодов как-то... Не хотелось бы ливать и портить задумку "потомушто ой ля, нунахрен, я в офф"

Кира

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 19:43:34@Хьюго Иденмарк,так вождения или пилотирования? Или навык вождения автоматом подразумевает и пилотирование?
они тут вместе идут в одном навыке

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 19:43:34@Хьюго Иденмарк,так вождения или пилотирования? Или навык вождения автоматом подразумевает и пилотирование?
Цитата: Кира от Сегодня в 19:45:43они тут вместе идут в одном навыке
Собсна дыа. Это один навык тут. Равно как и инженерия вошла в артефакторику доставляя немало лулзов

Кира

Вообще я пожалуй сольюсь сразу. И так многовато всего выходит.

Владимир Быков

@Кира@Хьюго Иденмарк, то есть я, гоняя на багги по пустыне, научился водить космический корабель? XDDD Быыыылляяяяяяяя XDDDDDD

Дваленок

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, ага. Ну собсна, это отдается на нарратив. Почему прост не взять этот концепт и указать в описании, что в этом конкретном случае персонаж умеет водить тока то что с колесами, или наоборот, пилот, но тачку водить не умеет или не прям шоб сильно крут.

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:00:37Но, правда, там не гоблины, но ладно...
Одних и тех же тварей разные народы называют по-разному.

Дваленок

Во, надо ещё взять @Фауста. Он явно идёт по правильному пути.

Цитата: Анна от Сегодня в 20:12:59Одних и тех же тварей разные народы называют по-разному.
И тем не менее, там не гоблины 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика