Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Стил, Таска (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
пусть ахуеют
и делай вид. что они записаны и ты уточняешь
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Мотивация... За выполнение минимума/максимума дня плюс 500/1000 к выходу?..
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:21:54@Сусанна, звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
пусть ахуеют
Ох баля...

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, так падажи... Ты сбежала от звонков к звонкам? О_О

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:17:43Я просто бежала от звонков. От холодных звонков. С навязыванием, иначе невыполнение плана, а там и пальчиком накажут.
В бьюти индустрии!
Звонить Залупкиной из 2024 года и предлагать нарастить реснички, иначе мне кранты!
Мрачным страшным голосом
Хооооолоддддные звонкииииииии... Ипотекааааааааа... Зомбииииииии... Цены на бензиииииин....

Но вообще если ты прозванивала старую базу клиентов, то это теплые, а не холодные)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:21:54звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
Чревато попаданием на таких как я. Я на такие приколы всегда соглашаюсь. А если на упомянутое время никто не подойдет (канешна же не подойду) звонивший получит шомпол.

Владимир Быков

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:21:54@Сусанна, звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
пусть ахуеют
Гряяяяяяязные игры)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:23:07@Сусанна, так падажи... Ты сбежала от звонков к звонкам? О_О
Хью, мем в том, что в вакансии и на собеседовании про наяривания ни слова! Максимум мелочь типа спросить про качество обслуживания или подтвердить запись.
И мне в первый же рабочий день: "Итак. У нас пустая запись на сегодняшний вечер и на завтра. Открывай базу клиентов, которые были у нас ± год назад, набирай всем подряд и зови как-нибудь". Сказать, что я уху ела, это ничего не сказать.

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:23:18Мрачным страшным голосом
Хооооолоддддные звонкииииииии... Ипотекааааааааа... Зомбииииииии... Цены на бензиииииин....

Но вообще если ты прозванивала старую базу клиентов, то это теплые, а не холодные)
Холодные.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:24:21Чревато попаданием на таких как я. Я на такие приколы всегда соглашаюсь. А если на упомянутое время никто не подойдет (канешна же не подойду) звонивший получит шомпол.

ну если по базе, то может прокатить, хули нет хд
но вообще любая работа админами в салонах красоты и тд - это звонки и записи, где ты тоже прозваниваешь базу

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:01Хью, мем в том, что в вакансии и на собеседовании про наяривания ни слова! Максимум мелочь типа спросить про качество обслуживания или подтвердить запись.
И мне в первый же рабочий день: "Итак. У нас пустая запись на сегодняшний вечер и на завтра. Открывай базу клиентов, которые были у нас ± год назад, набирай всем подряд и зови как-нибудь". Сказать, что я уху ела, это ничего не сказать.
так это же база, не? всегда так делают

Элизабет Иденмарк

Сусанна

А если исключить эти звонки, то я даже без них как белка в колесе, которой за 12-часовой РД нельзя выйти на обед или даже в уборную иногда.

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:27:52так это же база, не? всегда так делают
Нет. Как обычный посетитель (и редкий гость) скажу, что никогда мне салоны не навязывались таким образом.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, нормально так О_О
Рил трындец какой-то.

Владимир Быков

Уважаемые господа, я так скажу

5 лет проработал риэлтором на холодных звнках, и потом еще месяц на рекрутинге на прозвонке старой базы + ответы на звонки по текущим объявлениям.

ДАВАЙТЕ, СУКА, НЕ БУДЕМ ПРО РАБОТУ?!
Я вон, пост вам написал. Еще раз сылочку продублирую. Давайте лучше про рок)

https://arkhaim.su/index.php?topic=3173.msg592834#new

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:29:03Нет. Как обычный посетитель (и редкий гость) скажу, что никогда мне салоны не навязывались таким образом.
мне не навязывались, потому что я выбирала кого-то и ходила строго к нему и мне всегда были рады
и все

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:29:41мне не навязывались, потому что я выбирала кого-то и ходила строго к нему и мне всегда были рады
и все

Имхо, это хуйня, и если бы мне сказали это изначально (а это мой самый первый триггер на работе), то мы бы с работодателем не тратили друг на друга время. Пусть обозначают обязательное наличие навыков продаж. Тут такие нужны.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:29:34Я вон, пост вам написал
Кому - "нам"?) Из ныне тут присутствующих участников квеста ща тут онлайн только Анна кажись))) Остальные тут присутствующие к посту отношения не имеют

И это флуд, тут можно и про работу. Ибо а где еще поматюкаться на работу, если не здесь?

Сусанна

А сейчас я весь выходной промучилась в слезах из-за очередной ямы, с триггером на автосалон, который высасывал все жизненные силы.
Круговорот какой-то.

Сусанна

Ладушки, прошу прощения.
Почапаю.

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:32:36Кому - "нам"?) Из ныне тут присутствующих участников квеста ща тут онлайн только Анна кажись))) Остальные тут присутствующие к посту отношения не имеют

И это флуд, тут можно и про работу. Ибо а где еще поматюкаться на работу, если не здесь?
У нас квест открытый, так что прочитать может любой пользователь форума, а не только квестовые участники. Тем более, уж ты точно знаешь, сколько там ржача)

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:31:38Имхо, это хуйня, и если бы мне сказали это изначально (а это мой самый первый триггер на работе), то мы бы с работодателем не тратили друг на друга время. Пусть обозначают обязательное наличие навыков продаж. Тут такие нужны.
Просто держи обнимашки.
*обнимаааааашкииииии*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:33:04весь выходной промучилась в слезах из-за очередной ямы, с триггером на автосалон, который высасывал все жизненные силы.
Да тут, по ходу, ровно та же хренота и есть.
БИГИ. =_= Работать на успокоительные и антидепрессанты - да ну нахер такое щастье.

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:34:04так что прочитать может любой пользователь форума
Да, но зачем читать чужие посты в чужие квесты...

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, пасиба, но я не читаю чужие посты в эпизодах, где сам не участвую, с редчааааааааааайшими исключениями XD
Вовлеченность = 0, отсюда и интерес = 0

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк,

РЕЗУЛЬТАТ
Отлично (36) [Бросок: 16, Модификатор: +20, Итог: 36]

КОММЕНТАРИЙ
Хьюго идет читать пост в Круг Почета

Владимир Быков

Суууука, вот палюбому начну в квесте кубы кидать и будет по -20 XD А тут почти крит на успех XDDD

Ариана

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:38:01@Хьюго Иденмарк,

РЕЗУЛЬТАТ
Отлично (36) [Бросок: 16, Модификатор: +20, Итог: 36]

КОММЕНТАРИЙ
Хьюго идет читать пост в Круг Почета

А в квесте сплошные минусы будут 

Владимир Быков

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:35:21Просто держи обнимашки.
*обнимаааааашкииииии*
Спасибо, оно мне надо весь день...
/Сдерживает хныки/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:36:36Да тут, по ходу, ровно та же хренота и есть.
БИГИ. =_= Работать на успокоительные и антидепрессанты - да ну нахер такое щастье.
Спасибо большое.
Конечно, мем, но они на меня уже взваливают ответственность, что я хочу уйти, а им как бы найти нового человека и обучить.
Ответственность, когда они даже не успели заключить со мной ТД... И испытательный срок месяц, из которого я проработала уже пять дней. Почувствовала вкус прессинга за невыполнение плана, переработок и недоеданий ладно, последнее отчасти привычное. х)

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:40:56а им как бы найти нового человека и обучить.

Проблема РОПа.

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков,

*флегматично принимает пулю на щит [успех (8)]* Ни. Неубедительно XD

Сусанна

Очень обидно, ибо в целом мне многое нравится, но это НО такое жирнючее и вонючее, не дающее мне спокойствия.
И коль это БАЗА для таких заведений, как говорят здесь комментаторы, то почему эту базу утаивают на собесе? Где предполагается дрочь со звонками, об этом обычно так и говорят. И в Чери я пошла на дрочь со звонками, ибо до каких-то пор мы не были продажниками.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:40:56Ответственность, когда они даже не успели заключить со мной ТД
Ты можешь просто попрощаться и больше не выйти. Претензии? Пусть напишут в письменном виде в трех экземплярах, потом скатают в трубочку и засунут себе в зад. Нет договора - нет вопросов, базар завершен. На свинство надо отвечать так же.

Владимир Быков

Сусанна

А втюхивать, впаривать, заставлять заведомо раздражённому "покупателю" я ни за что в жизни ничего не хочу.
Ибо на его месте я бы как минимум сразу положила трубку и я как максимум не взяла. Очень редко я могу выслушать до конца и просто из вежливости отказать, потому что человек мягкий и понимающий.

Владимир Быков

@Сусанна,потому что дрочь со звонками так всех задолбала, что если рассказывать о ней сраазу, то хрен кто придет работать. Собственно, сначала тебя наебывают трудовики, потом ты клиентов. Типичная проданная недобизнесменам без личности шляпа, которые хотят вчера и трижды, а не сделать нормальный канал на ютубе, обучить людей, заключить нормальные договора и нанять нормальных управленцев

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков,
*восславил Архитектора* Я служу Архитектору и воля Его защитит меня.

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:47:41@Сусанна,потому что дрочь со звонками так всех задолбала, что если рассказывать о ней сраазу, то хрен кто придет работать. Собственно, сначала тебя наебывают трудовики, потом ты клиентов. Типичная проданная недобизнесменам без личности шляпа, которые хотят вчера и трижды, а не сделать нормальный канал на ютубе, обучить людей, заключить нормальные договора и нанять нормальных управленцев
И правильно я понимаю, что они считают, что я схаваю? Да, могу, но я так и месяца не проживу. Мне к новому году смирительная рубашка понадобится и мягкие стены.(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:44:58почему эту базу утаивают на собесе
Бро выше правильно сказал. Потому что иначе хрен кто придет, и выборка у них урежется до размеров мышиной письки. На продажи прицельно идут разве только от сильной нужды, или единицы, у кого рил талант, ибо работа это натурально скотская и неблагодарная.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:49:26И правильно я понимаю, что они считают, что я схаваю
Не обязательно "считают". Но надеются на авось.
У меня так тетушка уходила на пенсию и с ней судилось предприятие, не желая отпускать "по вредности производства" с какими-то там полагающимися ништяками "по вредности". Суд был молниеносный, предприятие проиграло, судья задалась вопросом "а чего вообще возникали, тут же вообще нет шансов". Ответ был "ну не все ж РЕАЛЬНО в суд идут". Т.е. предприятие на@бывало буквально всех и каждого, с расчетом на то что из 100 человек ну от силы парочка рил подаст в суд,  а остальные не захотят связываться и схавают.

Владимир Быков

@Сусанна,помимо тебя еще 10 человек придет. Ты и еще 9 уйдет, 1 останется. Для положительной статистики фирмы этого достаточно. А то, что тебя наебали и тебе это не нравится - ну, деточка, капитализм. ничего личного, просто бизнес. Сейчас подход такой очень часто встречается, к сожалению

Сусанна

В такие моменты я ещё мысленно пишу прощальное письмо на форум.

Владимир Быков

@Сусанна,
*обнял и аккуратно зажал ее руки так, чтобы она не могла ничего писать*

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:59:19@Сусанна,
*обнял и аккуратно зажал ее руки так, чтобы она не могла ничего писать*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, хочешь я приеду и всех их там ЗАРЭЖУ?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:07:32@Сусанна, хочешь я приеду и всех их там ЗАРЭЖУ?
Ох, спасибо, нинада...
Просто пусть они отпустят меня с миром и не будут навязывать чувство вины. Я не готова выполнять некоторые их условия, поскольку не владею пофигизмом (а иначе никак). Ох, если бы я только знала...

Владимир Быков

@Сусанна, трудовой договор подписан? Нет? Трудовая книжка у тебя? да? Не пришла на работу и заблокировала телефон.

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:32:36Кому - "нам"?) Из ныне тут присутствующих участников квеста ща тут онлайн только Анна кажись))) Остальные тут присутствующие к посту отношения не имеют
Нет, давайте все вместе почитаем пост настоящего грозного бойца.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика