Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
пусть ахуеют
и делай вид. что они записаны и ты уточняешь
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Мотивация... За выполнение минимума/максимума дня плюс 500/1000 к выходу?..
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-09-2025, 01:21:54@Сусанна, звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
пусть ахуеют
Ох баля...

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, так падажи... Ты сбежала от звонков к звонкам? О_О

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:17:43Я просто бежала от звонков. От холодных звонков. С навязыванием, иначе невыполнение плана, а там и пальчиком накажут.
В бьюти индустрии!
Звонить Залупкиной из 2024 года и предлагать нарастить реснички, иначе мне кранты!
Мрачным страшным голосом
Хооооолоддддные звонкииииииии... Ипотекааааааааа... Зомбииииииии... Цены на бензиииииин....

Но вообще если ты прозванивала старую базу клиентов, то это теплые, а не холодные)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-09-2025, 01:21:54звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
Чревато попаданием на таких как я. Я на такие приколы всегда соглашаюсь. А если на упомянутое время никто не подойдет (канешна же не подойду) звонивший получит шомпол.

Владимир Быков

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-09-2025, 01:21:54@Сусанна, звони клиентам и спрашивай будет ли удобно им подойти в свободное время по записи!
пусть ахуеют
Гряяяяяяязные игры)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-09-2025, 01:23:07@Сусанна, так падажи... Ты сбежала от звонков к звонкам? О_О
Хью, мем в том, что в вакансии и на собеседовании про наяривания ни слова! Максимум мелочь типа спросить про качество обслуживания или подтвердить запись.
И мне в первый же рабочий день: "Итак. У нас пустая запись на сегодняшний вечер и на завтра. Открывай базу клиентов, которые были у нас ± год назад, набирай всем подряд и зови как-нибудь". Сказать, что я уху ела, это ничего не сказать.

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:23:18Мрачным страшным голосом
Хооооолоддддные звонкииииииии... Ипотекааааааааа... Зомбииииииии... Цены на бензиииииин....

Но вообще если ты прозванивала старую базу клиентов, то это теплые, а не холодные)
Холодные.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-09-2025, 01:24:21Чревато попаданием на таких как я. Я на такие приколы всегда соглашаюсь. А если на упомянутое время никто не подойдет (канешна же не подойду) звонивший получит шомпол.

ну если по базе, то может прокатить, хули нет хд
но вообще любая работа админами в салонах красоты и тд - это звонки и записи, где ты тоже прозваниваешь базу

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:27:01Хью, мем в том, что в вакансии и на собеседовании про наяривания ни слова! Максимум мелочь типа спросить про качество обслуживания или подтвердить запись.
И мне в первый же рабочий день: "Итак. У нас пустая запись на сегодняшний вечер и на завтра. Открывай базу клиентов, которые были у нас ± год назад, набирай всем подряд и зови как-нибудь". Сказать, что я уху ела, это ничего не сказать.
так это же база, не? всегда так делают

Элизабет Иденмарк

Сусанна

А если исключить эти звонки, то я даже без них как белка в колесе, которой за 12-часовой РД нельзя выйти на обед или даже в уборную иногда.

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-09-2025, 01:27:52так это же база, не? всегда так делают
Нет. Как обычный посетитель (и редкий гость) скажу, что никогда мне салоны не навязывались таким образом.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, нормально так О_О
Рил трындец какой-то.

Владимир Быков

Уважаемые господа, я так скажу

5 лет проработал риэлтором на холодных звнках, и потом еще месяц на рекрутинге на прозвонке старой базы + ответы на звонки по текущим объявлениям.

ДАВАЙТЕ, СУКА, НЕ БУДЕМ ПРО РАБОТУ?!
Я вон, пост вам написал. Еще раз сылочку продублирую. Давайте лучше про рок)

https://arkhaim.su/index.php?topic=3173.msg592834#new

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:29:03Нет. Как обычный посетитель (и редкий гость) скажу, что никогда мне салоны не навязывались таким образом.
мне не навязывались, потому что я выбирала кого-то и ходила строго к нему и мне всегда были рады
и все

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от 09-09-2025, 01:29:41мне не навязывались, потому что я выбирала кого-то и ходила строго к нему и мне всегда были рады
и все

Имхо, это хуйня, и если бы мне сказали это изначально (а это мой самый первый триггер на работе), то мы бы с работодателем не тратили друг на друга время. Пусть обозначают обязательное наличие навыков продаж. Тут такие нужны.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:29:34Я вон, пост вам написал
Кому - "нам"?) Из ныне тут присутствующих участников квеста ща тут онлайн только Анна кажись))) Остальные тут присутствующие к посту отношения не имеют

И это флуд, тут можно и про работу. Ибо а где еще поматюкаться на работу, если не здесь?

Сусанна

А сейчас я весь выходной промучилась в слезах из-за очередной ямы, с триггером на автосалон, который высасывал все жизненные силы.
Круговорот какой-то.

Сусанна

Ладушки, прошу прощения.
Почапаю.

Владимир Быков

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-09-2025, 01:32:36Кому - "нам"?) Из ныне тут присутствующих участников квеста ща тут онлайн только Анна кажись))) Остальные тут присутствующие к посту отношения не имеют

И это флуд, тут можно и про работу. Ибо а где еще поматюкаться на работу, если не здесь?
У нас квест открытый, так что прочитать может любой пользователь форума, а не только квестовые участники. Тем более, уж ты точно знаешь, сколько там ржача)

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:31:38Имхо, это хуйня, и если бы мне сказали это изначально (а это мой самый первый триггер на работе), то мы бы с работодателем не тратили друг на друга время. Пусть обозначают обязательное наличие навыков продаж. Тут такие нужны.
Просто держи обнимашки.
*обнимаааааашкииииии*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:33:04весь выходной промучилась в слезах из-за очередной ямы, с триггером на автосалон, который высасывал все жизненные силы.
Да тут, по ходу, ровно та же хренота и есть.
БИГИ. =_= Работать на успокоительные и антидепрессанты - да ну нахер такое щастье.

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:34:04так что прочитать может любой пользователь форума
Да, но зачем читать чужие посты в чужие квесты...

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, пасиба, но я не читаю чужие посты в эпизодах, где сам не участвую, с редчааааааааааайшими исключениями XD
Вовлеченность = 0, отсюда и интерес = 0

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк,

РЕЗУЛЬТАТ
Отлично (36) [Бросок: 16, Модификатор: +20, Итог: 36]

КОММЕНТАРИЙ
Хьюго идет читать пост в Круг Почета

Владимир Быков

Суууука, вот палюбому начну в квесте кубы кидать и будет по -20 XD А тут почти крит на успех XDDD

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:38:01@Хьюго Иденмарк,

РЕЗУЛЬТАТ
Отлично (36) [Бросок: 16, Модификатор: +20, Итог: 36]

КОММЕНТАРИЙ
Хьюго идет читать пост в Круг Почета

А в квесте сплошные минусы будут 

Владимир Быков

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:35:21Просто держи обнимашки.
*обнимаааааашкииииии*
Спасибо, оно мне надо весь день...
/Сдерживает хныки/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-09-2025, 01:36:36Да тут, по ходу, ровно та же хренота и есть.
БИГИ. =_= Работать на успокоительные и антидепрессанты - да ну нахер такое щастье.
Спасибо большое.
Конечно, мем, но они на меня уже взваливают ответственность, что я хочу уйти, а им как бы найти нового человека и обучить.
Ответственность, когда они даже не успели заключить со мной ТД... И испытательный срок месяц, из которого я проработала уже пять дней. Почувствовала вкус прессинга за невыполнение плана, переработок и недоеданий ладно, последнее отчасти привычное. х)

Владимир Быков

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:40:56а им как бы найти нового человека и обучить.

Проблема РОПа.

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков,

*флегматично принимает пулю на щит [успех (8)]* Ни. Неубедительно XD

Сусанна

Очень обидно, ибо в целом мне многое нравится, но это НО такое жирнючее и вонючее, не дающее мне спокойствия.
И коль это БАЗА для таких заведений, как говорят здесь комментаторы, то почему эту базу утаивают на собесе? Где предполагается дрочь со звонками, об этом обычно так и говорят. И в Чери я пошла на дрочь со звонками, ибо до каких-то пор мы не были продажниками.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:40:56Ответственность, когда они даже не успели заключить со мной ТД
Ты можешь просто попрощаться и больше не выйти. Претензии? Пусть напишут в письменном виде в трех экземплярах, потом скатают в трубочку и засунут себе в зад. Нет договора - нет вопросов, базар завершен. На свинство надо отвечать так же.

Владимир Быков

Сусанна

А втюхивать, впаривать, заставлять заведомо раздражённому "покупателю" я ни за что в жизни ничего не хочу.
Ибо на его месте я бы как минимум сразу положила трубку и я как максимум не взяла. Очень редко я могу выслушать до конца и просто из вежливости отказать, потому что человек мягкий и понимающий.

Владимир Быков

@Сусанна,потому что дрочь со звонками так всех задолбала, что если рассказывать о ней сраазу, то хрен кто придет работать. Собственно, сначала тебя наебывают трудовики, потом ты клиентов. Типичная проданная недобизнесменам без личности шляпа, которые хотят вчера и трижды, а не сделать нормальный канал на ютубе, обучить людей, заключить нормальные договора и нанять нормальных управленцев

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков,
*восславил Архитектора* Я служу Архитектору и воля Его защитит меня.

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:47:41@Сусанна,потому что дрочь со звонками так всех задолбала, что если рассказывать о ней сраазу, то хрен кто придет работать. Собственно, сначала тебя наебывают трудовики, потом ты клиентов. Типичная проданная недобизнесменам без личности шляпа, которые хотят вчера и трижды, а не сделать нормальный канал на ютубе, обучить людей, заключить нормальные договора и нанять нормальных управленцев
И правильно я понимаю, что они считают, что я схаваю? Да, могу, но я так и месяца не проживу. Мне к новому году смирительная рубашка понадобится и мягкие стены.(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:44:58почему эту базу утаивают на собесе
Бро выше правильно сказал. Потому что иначе хрен кто придет, и выборка у них урежется до размеров мышиной письки. На продажи прицельно идут разве только от сильной нужды, или единицы, у кого рил талант, ибо работа это натурально скотская и неблагодарная.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 09-09-2025, 01:49:26И правильно я понимаю, что они считают, что я схаваю
Не обязательно "считают". Но надеются на авось.
У меня так тетушка уходила на пенсию и с ней судилось предприятие, не желая отпускать "по вредности производства" с какими-то там полагающимися ништяками "по вредности". Суд был молниеносный, предприятие проиграло, судья задалась вопросом "а чего вообще возникали, тут же вообще нет шансов". Ответ был "ну не все ж РЕАЛЬНО в суд идут". Т.е. предприятие на@бывало буквально всех и каждого, с расчетом на то что из 100 человек ну от силы парочка рил подаст в суд,  а остальные не захотят связываться и схавают.

Владимир Быков

@Сусанна,помимо тебя еще 10 человек придет. Ты и еще 9 уйдет, 1 останется. Для положительной статистики фирмы этого достаточно. А то, что тебя наебали и тебе это не нравится - ну, деточка, капитализм. ничего личного, просто бизнес. Сейчас подход такой очень часто встречается, к сожалению

Сусанна

В такие моменты я ещё мысленно пишу прощальное письмо на форум.

Владимир Быков

@Сусанна,
*обнял и аккуратно зажал ее руки так, чтобы она не могла ничего писать*

Сусанна

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:59:19@Сусанна,
*обнял и аккуратно зажал ее руки так, чтобы она не могла ничего писать*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, хочешь я приеду и всех их там ЗАРЭЖУ?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-09-2025, 02:07:32@Сусанна, хочешь я приеду и всех их там ЗАРЭЖУ?
Ох, спасибо, нинада...
Просто пусть они отпустят меня с миром и не будут навязывать чувство вины. Я не готова выполнять некоторые их условия, поскольку не владею пофигизмом (а иначе никак). Ох, если бы я только знала...

Владимир Быков

@Сусанна, трудовой договор подписан? Нет? Трудовая книжка у тебя? да? Не пришла на работу и заблокировала телефон.

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-09-2025, 01:32:36Кому - "нам"?) Из ныне тут присутствующих участников квеста ща тут онлайн только Анна кажись))) Остальные тут присутствующие к посту отношения не имеют
Нет, давайте все вместе почитаем пост настоящего грозного бойца.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика