Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Каллен

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:36:47Мой первый опыт был в вк... Лет пять назад где-то. Там ролевая умерла через полгода после моего прихода. И пять лет больше не играл в текстовые.
мне кажется это основа всех ролевых в вк умирать через полгода

Хьюго Иденмарк

Цитата: Каллен от 06-09-2025, 00:38:51мне кажется это основа всех ролевых в вк умирать через полгода
Не всех, но большинства, дыа.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ариана

Цитата: Каллен от 06-09-2025, 00:38:51мне кажется это основа всех ролевых в вк умирать через полгода

она до моего прихода два года жила...

Каллен

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:39:13Не всех, но большинства, дыа.
ну с всеми да, я погорячилась

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:36:39@Шанайра Энэд, я тоже играл в вк. Правда на тет-а-тет. Но было всё прилично и интересно о.о

Хотя на некоторые группы как зайдешь. И сразу закроешь.

Но.
15 лет тому назад я примерно также писал, чо уж хД
Последний мой опыт игры в ВК был весьма и весьма интересен хд Я запомню его навсегда хддд Нет. Реально. Без стёба. То была Крутая тем отыгровки тет-а-тет, когда ты одной ногой в реальной жизни, а другой в РП. Шквал эмоции и приятной, литературной, амброзии)) 

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:36:47Мой первый опыт был в вк... Лет пять назад где-то. Там ролевая умерла через полгода после моего прихода. И пять лет больше не играл в текстовые.
Я начинала с ВК когда-то)

Хьюго Иденмарк

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-09-2025, 00:38:05/Ещё чуть-чуть — и готова была бы свалиться/
*мягко напевает песенку на ушко. что-то из разряда: спят усталые игрушки)*

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:39:55она до моего прихода два года жила...
Сколько там у Аркхейма осталось?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:41:28Сколько там у Аркхейма осталось?)
Но-но-но! Без предсказаний, я попрошу! хД 

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:41:28Сколько там у Аркхейма осталось?)
Не знаю, по таймингу должен вот сейчас загнуться. 13 марта я на форум пришёл. Шесть месяцев почти прошло.

Каллен

у меня первый игровой опыт был в ролевой по котам воителям. а потом вк

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:40:31Почему не то?
Потому что в голове оно твоё. А когда ты даришь кому-то приятные эмоции и тебе дарят их в ответ – вот это тема. Опять же – вкусовщина дело тонкое) 

@Хьюго Иденмарк, когда я вижу посты длиннее 3к символов, мне прям приходится заставлять себя их читать. Короткие посты хороши для восприятия и скорее всего там мало воды, которая замедляет игровой процесс

Хьюго Иденмарк

Судя по дате регистрации... 3 месяца где-то. Начинаем обратный отсчет

Стил

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:36:14Опачки. Тоже бывали там?)
Да, очень давненько. Году так в 12-ом, плюс-минус год. После перерыва еще пытался, но нет. Это слишком больно, как вилкой по тарелке царапать. Или по глазу.
Шутка ли - мы с одной леди играли по два персонажа, типа пати приключенцев, в трактире строили серьезный план осады подземелья. А в этом же трактире кто-то кидался стульями, играл на электрогитаре, а в углу вообще кто-то сексом трахался, бл#ть... И все это ливнем из трех-пяти строк, вжжжж по мозгу, вжжжж!
Нафиг ВК.

Каллен

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:42:29Не знаю, по таймингу должен вот сейчас загнуться. 13 марта я на форум пришёл. Шесть месяцев почти прошло.
аркхейм -- всё

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:42:56@Хьюго Иденмарк, когда я вижу посты длиннее 3к символов, мне прям приходится заставлять себя их читать. Короткие посты хороши для восприятия и скорее всего там мало воды, которая замедляет игровой процесс
В сюжетках посты больше 3-к меня напрягают. 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:43:01Судя по дате регистрации... 3 месяца где-то. Начинаем обратный отсчет
считай от даты регистрации @Кира 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:43:01Судя по дате регистрации... 3 месяца где-то. Начинаем обратный отсчет
Ммм)

Шанайра Энэд

@Хьюго Иденмарк Много часов. Дней. Люблю растягивать удовольствие)

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:43:44В сюжетках посты больше 3-к меня напрягают.
Меня они везде такие напрягают. Даже в личках. Ах да, подождите, в личках я ни с кем не играю XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:44:00считай от даты регистрации @Кира
А, ля, тощн. Твинк же

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:42:56Короткие посты хороши для восприятия и скорее всего там мало воды, которая замедляет игровой процесс
*вспомнил посты самого угашенного игрока своей прошлой ролки, перекрестился*
Был у нас в ролке прошлой чувак. Писал посты в три-четыре ВК-строки. 300 буковок вроде. Наверн тебе б понравилось XD

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:42:44Потому что в голове оно твоё. А когда ты даришь кому-то приятные эмоции и тебе дарят их в ответ – вот это тема. Опять же – вкусовщина дело тонкое)
Наверное. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:44:56Меня они везде такие напрягают. Даже в личках. Ах да, подождите, в личках я ни с кем не играю XD
Ну в личке вы хотя бы вдвоем. 

А тут одного прочитал 3к, второго 3к, третьего 3к, четвертого 3к, пост мастера 8к... 
И усталь. 

@Хьюго Иденмарк, ебать, это самый сасный игрок! Но я видел и меньше

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:46:32Ну в личке вы хотя бы вдвоем.

А тут одного прочитал 3к, второго 3к, третьего 3к, четвертого 3к, пост мастера 8к...
И усталь.
Я устал уже сразу, как увидел справа вверху поста количество символов больше 3к XD

У Арни пронеслось в голове:
"Всего пару часов пути. Это тебе не туннели, в которых ты ходишь днями. Не развалюсь."
Пустынный ветер встретил его не очень ласково. Но Арни и не жаловался, учитывая то, что в пещерах нету ветра.
Проведя в раздумьях целый час, показались высокие, усеянные шипами стены Оплота.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:45:59А, ля, тощн. Твинк же
*вспомнил посты самого угашенного игрока своей прошлой ролки, перекрестился*
Был у нас в ролке прошлой чувак. Писал посты в три-четыре ВК-строки. 300 буковок вроде. Наверн тебе б понравилось XD
Краткость - сестра (с)

Шанайра Энэд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Там еще посты были прям уникальные. Каждая последующая фраза по сути повторяла предыдущую, в большинстве своем по одной и той же схеме "вырезка из ГМ-поста - мысль или фраза об увиденном - действие".
Типа
"Вася увидел в комнате стол и стул.
"Надо бы сесть за стол" - подумал Вася.
Вася подошел и сел за стол."

Не, так-то все по факту, но ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это трындец.

Стил

Ладненько, всем спокойного времени суток, вынужден откланяться.
До новой встречи.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:48:36У Арни пронеслось в голове:
"Всего пару часов пути. Это тебе не туннели, в которых ты ходишь днями. Не развалюсь."
Пустынный ветер встретил его не очень ласково. Но Арни и не жаловался, учитывая то, что в пещерах нету ветра.
Проведя в раздумьях целый час, показались высокие, усеянные шипами стены Оплота.
...а этого чувака не Влад звали? Это ж прям ОН! С@ка, узнаю высокий штиль!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:46:32А тут одного прочитал 3к, второго 3к, третьего 3к, четвертого 3к, пост мастера 8к... 
И усталь
Читать наискосок, выбирая строго действия, на которые надо реагировать, и обращенные к твоему персу слова, если есть?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:51:31Читать наискосок, выбирая строго действия, на которые надо реагировать, и обращенные к твоему персу слова, если есть?
... 
Не пали контору, не пали! 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:51:31Читать наискосок, выбирая строго действия, на которые надо реагировать, и обращенные к твоему персу слова, если есть?
Тише ты, не пали

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:50:09...а этого чувака не Влад звали? Это ж прям ОН! С@ка, узнаю высокий штиль!
Не знаю) Я с ним не знаком) Это одна из ролевок, где я когда-то играл. Ну как играл... Графоманил, скажем так

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:52:07Не пали контору, не пали!
А шо "не пали", это вполне известный и адекватный способ, если в пати попадается игрок, с которым нет никакого желания взаимодействовать. Выбираешь суть и реагируешь строго "обязательным минимумом"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:52:39Тише ты, не пали
@Сейран
Я ж говорю - вполне известный и применяемый способ)

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:49:15Орууууууууууу)))
Угу. Честно украл с одной ролевой, где когда-то играл.

Кошечка Сана

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:41:18*мягко напевает песенку на ушко. что-то из разряда: спят усталые игрушки)*
/Окотюнилась и скатилась на пол, грациозно выгибаясь в спинке/
Peut-être que c'est mon destin?

Талия стояла на главной площади как:нож в спину,Талия облокотилась о стенку и сползла вниз,через некоторое время умерла от потери крови,она ещё долгое время лежала на том же самом месте,но этого во время никто не заметил.Талии больше не было,а Кира продолжила свои странствия скрывшись в неизвестном направлении..

Ариана

Цитата: Сусанна от 06-09-2025, 00:54:14/Окотюнилась и скатилась на пол, грациозно выгибаясь в спинке/
в психотест напиши, там как раз про котиков сейчас

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:46:32одного прочитал 3к, второго 3к, третьего 3к, четвертого 3к, пост мастера 8к... 
И усталь
Чукча не читатель, чукча писатель, однако! XD

*внизапна паймав и бросив Его Сиятельство в @Барс Баркас Девять с Половиной *

Каллен

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:54:52Талия стояла на главной площади как:нож в спину,Талия облокотилась о стенку и сползла вниз,через некоторое время умерла от потери крови,она ещё долгое время лежала на том же самом месте,но этого во время никто не заметил.Талии больше не было,а Кира продолжила свои странствия скрывшись в неизвестном направлении..
это похоже на старые "стеклянные" фанфики

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-09-2025, 00:55:42Чукча не читатель, чукча писатель, однако! XD

*внизапна паймав и бросив Его Сиятельство в @Барс Баркас Девять с Половиной *

СМЭРТЬ

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-09-2025, 00:54:14/Окотюнилась и скатилась на пол, грациозно выгибаясь в спинке/
*всплеснула руками от восторга и чешет за ушком* 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика