Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Сейран

мои посты редко бывают больше 3к. 

был тут один 8к 

но я прям два дня его писал... устал. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ракша, ну пиши миллион символов О_о По кусочкам. По ~2к символов примерно ~_^
Даже храброе сердце может бояться

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:07:04@Шанайра Энэд, покажи лучшее
А что если лучшее всё?)
Цитата: Ракша от 06-09-2025, 00:09:20Ты еще учишься в школе?
Нет) Я её закончила лет ннадцать назад)

@Шанайра Энэд, не думаю, что лучшее все. Покажи, что именно тебе больше всего нравится.

@Шанайра Энэд, ох йой... Я, пожалуй, откажусь от своего вопроса и просьбы 

@Шанайра Энэд, но да, пишешь ты неплохо. Историк, филолог? 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:13:22@Шанайра Энэд, не думаю, что лучшее все. Покажи, что именно тебе больше всего нравится.
Ну... Это твоё мнение и ты имеешь на него полное право. Как и я на своё. В каждый пост я вкладываю часть своих собственных, реальных эмоций. Где-то их больше. Где-то меньше. Но это не значит, что что-то «хуже» или «лучше». Только и всего) Ты когда за посты месяца голосуешь не читаешь тех, кто там выложен?

@Сейран Я слишком давно в РП. У меня уже иммунитет ко всему выработался хвх

Шанайра Энэд

@Шанайра Энэд, я не голосую, если там нет трёх постов кентов

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:18:21@Сейран Я слишком давно в РП. У меня уже иммунитет ко всему выработался хвх

долго - это сколько?) 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:19:30@Шанайра Энэд, я не голосую, если там нет трёх постов кентов
Многое упускаешь. Здесь много реально достойных игроков чьими постами я зачитываюсь взахлёб) 
Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:20:08долго - это сколько?)
*считает в уме* Ну... Лет 15-17 примерно)))

Сейран

Пока я за 15+ лет оброс только комплексами относительно своей писанины. 

Ариана

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:21:59Многое упускаешь. Здесь много реально достойных игроков чьими постами я зачитываюсь взахлёб)
Я знаю что мой эпизод с владыкой ты тоже читаешь...

@Шанайра Энэд, всех не прочитаешь. А учитывая мои, так скажем, специфические представления о ролеплее, то тут едва ли наберётся человек десять, посты которых вызвали бы у меня восторг.

Я наслаждаюсь процессом, он ненадолго отгоняет скуку. Но она всегда возвращается)

Ариана

Я всё же написал какую-то лажу про кота...

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:24:31Я всё же написал какую-то лажу про кота...
Вот это ты красавчик мужчина мужчинский

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:22:12Пока я за 15+ лет оброс только комплексами относительно своей писанины.
Ну... Шатала я все эти комплексы хых (я про свои). У меня были как хорошие соигроки, так и те, кто подбивал мою уверенность в п.остописании. В конечном итоге я поняла, что я автор и я так вижу. Рамок хватает и в реальной жизни. Здесь меня в них загонять не надо) 
Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:22:38Я знаю что мой эпизод с владыкой ты тоже читаешь...
Я читаю всех некродельских булочек ^^ Тебя в том числе)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:21:59чьими постами я зачитываюсь взахлёб
*аж позавидовал*

Стил

Всем доброго добра, кого видел или не очень.

Цитата: Стил от 06-09-2025, 00:26:39Всем доброго добра, кого видел или не очень.
Здравия желаю 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:24:18@Шанайра Энэд, всех не прочитаешь. А учитывая мои, так скажем, специфические представления о ролеплее, то тут едва ли наберётся человек десять, посты которых вызвали бы у меня восторг.

Я наслаждаюсь процессом, он ненадолго отгоняет скуку. Но она всегда возвращается)
Я на долгое время уходила играть на площадку ВК. Вот там лютый кринж временами бывал. Слава Богам набрела на этот форум и попала к Инфи. Я прям благодарна ему, что он скинул свою акцию) Теперь и я могу немного насладиться процессом ^^

Каллен

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:25:19Ну... Шатала я все эти комплексы хых (я про свои). У меня были как хорошие соигроки, так и те, кто подбивал мою уверенность в п.остописании. В конечном итоге я поняла, что я автор и я так вижу. Рамок хватает и в реальной жизни. Здесь меня в них загонять не надо) Я читаю всех некродельских булочек ^^ Тебя в том числе)
В целом пишу посты из рубрики "если в тексте не обыграна какая-то пошутейка или мем - пост на ветер". 

Как следствие, не тянут на серьезность, пафос и это вот всё) 

@Шанайра Энэд, каждый придает своим действиям смысл сам. Если тебя всё устраивает, то почему бы и нет

Эйнар Фокс

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:21:59Многое упускаешь. Здесь много реально достойных игроков чьими постами я зачитываюсь взахлёб)
Честно говоря, я только ради этого и вернулся. Чтобы почитать, что тут написали некоторые за пару лет, пока меня не было. А потом решил, что, блин, хочется как-то стать частью происходящего ))

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:11:40ну пиши миллион символов О_о По кусочкам. По ~2к символов примерно ~_^
Не со всеми катит)

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:12:44Нет) Я её закончила лет ннадцать назад)
И славу богу)

Ариана

Пишу посты как получится. Единственное что стараюсь хотя бы 2к набрать ради кристалликов.

Сусанна

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:30:14Пишу посты как получится. Единственное что стараюсь хотя бы 2к набрать ради кристалликов.
Вот это по-нашему, вот это наш метод!

Ариана

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:28:51В целом пишу посты из рубрики "если в тексте не обыграна какая-то пошутейка или мем - пост на ветер".

Как следствие, не тянут на серьезность, пафос и это вот всё)
Чуть выше @Барс Баркас Девять с Половиной  высказал отличную мысль. Если тебя всё устраивает, то почему бы и нет?) Тебе нравится? Твоим соигрокам? Ну и вперёд) Слог и стиль у всех абсолютно разный. Главное что? Главное кайф от этого получать. Неимоверный, желательно) 

@Шанайра Энэд, но не настолько неимоверный, как от прокачки персонажа 
Спойлер

Шанайра Энэд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:30:14Пишу посты как получится. Единственное что стараюсь хотя бы 2к набрать ради кристалликов.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:30:32Вот это по-нашему, вот это наш метод!
ДА! XD

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:33:36@Шанайра Энэд, но не настолько неимоверный, как от прокачки персонажа
Спойлер

Ну ты и ж... Жук)))))))

Стил

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:28:03играть на площадку ВК. Вот там лютый кринж временами бывал
Это очень, очень культурно и мягко сказано на самом деле. 

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:34:09Ну ты и ж... Жук)))))))
Хах! XD

Ну реально. Должен же быть смысл от этого. Офигенные сюжеты я и в голове покрутить могу 

Сейран

Цитата: Стил от 06-09-2025, 00:34:17Это очень, очень культурно и мягко сказано на самом деле.
Мы же здесь культурные дамы и господа) 

Каллен

Цитата: Ариана от 06-09-2025, 00:31:30О, новое лицо в наших краях
и вам здравствуйте

Шанайра Энэд

Цитата: Стил от 06-09-2025, 00:34:17Это очень, очень культурно и мягко сказано на самом деле.
Опачки. Тоже бывали там?)

Сейран

@Шанайра Энэд, я тоже играл в вк. Правда на тет-а-тет. Но было всё прилично и интересно о.о 

Хотя на некоторые группы как зайдешь. И сразу закроешь. 

Но. 
15 лет тому назад я примерно также писал, чо уж хД 

Ариана

Мой первый опыт был в вк... Лет пять назад где-то. Там ролевая умерла через полгода после моего прихода. И пять лет больше не играл в текстовые.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:30:15почему не со всеми?
Потому) Тебя устраивает такой ответ?) хД Когда лень думать над ответом.

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:33:45

/Приобняла за плечико и устало прикрыла глаза/

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:35:00Хах! XD

Ну реально. Должен же быть смысл от этого. Офигенные сюжеты я и в голове покрутить могу
В голове не то. Не вредничай)

Шанайра Энэд

Цитата: Сусанна от 06-09-2025, 00:37:05/Приобняла за плечико и устало прикрыла глаза/
*мягко накрывает тучкой лёгкой и слегка покачивает* 

Сусанна

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:37:41*мягко накрывает тучкой лёгкой и слегка покачивает*
/Ещё чуть-чуть — и готова была бы свалиться/

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика