Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Но, если честно, я просто угораю. От скуки.

На самом деле мне абсолютно все равно. Мое сердце каменное и мне приходится притворяться 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:07:13@Шанайра Энэд, тебе-то они зачем?
Для процветания моей сущности всемогущей. *воздела руки к небу* Понимаешь?) 

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:45:16Для процветания моей сущности всемогущей. *воздела руки к небу* Понимаешь?)
Заработаешь. Я ж заработал как-то 

Ракша

Дожились) Даже боты просят поднять уровни)

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:45:47Заработаешь. Я ж заработал как-то
Путей обходных нет? Снова работать? Тут тоже надо работать? 

Сейран

Я сел смотреть аниме по Гилти Гиру. 
Его сняли. 
И я чот в невнятное "гы-гы". 

Та шо это за чел 

@Шейлина, строжайшая, тут творится беспредел 

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:47:30Путей обходных нет? Снова работать? Тут тоже надо работать?
Есть. Завести папика

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:47:30Путей обходных нет? Снова работать? Тут тоже надо работать?
Везде надо работать. 

Сейран

@Шанайра Энэд, зато потом никто тебе не скажут "на... спала с админами проекта". 
А скажут "ШМОГЛА! Сама! Без мам, пап, кредитов!" 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:48:29Есть. Завести папика
Не. Спасибо, конечно, за совет дельный. Но я лучше работать хд

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 23:48:43Везде надо работать.
Звучит так себе, если честно)

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 23:49:44@Шанайра Энэд, зато потом никто тебе не скажут "на... спала с админами проекта".
А скажут "ШМОГЛА! Сама! Без мам, пап, кредитов!"
В голосинушку

@Шанайра Энэд, то не нравится, и это не нравится. А что тебе нравится?

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:50:10Не. Спасибо, конечно, за совет дельный. Но я лучше работать хд
Звучит так себе, если честно)
Это к Энтро. 
Он завел себе литературных рабов, которые за кристаллы генерируют ему контент хД 

Ещё и глаз блять болеть стал, ебаный насос -_-

Та когда ж блять уже сдохну 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:51:05@Шанайра Энэд, то не нравится, и это не нравится. А что тебе нравится?
Ну... Я себе нравлюсь? Такие вопросы странные задаёшь)
Цитата: Сейран от 05-09-2025, 23:51:12Это к Энтро.
Он завел себе литературных рабов, которые за кристаллы генерируют ему контент хД
Опачки. Шо за контент? 

@Шанайра Энэд, что тебе нравится, что тебе поможет получить кристаллы?

Цитата: Медресо Валансиус от 05-09-2025, 23:53:29Ага, я выпал с момента в самолете с директоршей.
Не помню уже, но два сезона посмотрел и все параша 

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:53:24Опачки. Шо за контент?
Наши посты - уникальный контент))) 
На этом мои познания в СЕО заканчиваются... хД 

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:54:11@Шанайра Энэд, что тебе нравится, что тебе поможет получить кристаллы?
Огромное количество букв в посте. Люблю огромные посты. Да побольше. Прям ПОБОЛЬШЕ 

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:56:32Огромное количество букв в посте. Люблю огромные посты. Да побольше. Прям ПОБОЛЬШЕ
Эдак ты кристаллов не заработаешь 

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:56:32Огромное количество букв в посте. Люблю огромные посты. Да побольше. Прям ПОБОЛЬШЕ
И шо, игрокам нравится?

Сейран

За это не то, чтобы начисляют. 
Можешь разбить на много маленьких и получить больше 

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 23:54:49Наши посты - уникальный контент)))
На этом мои познания в СЕО заканчиваются... хД
Контент оказался не таким увлекательным, как я предполагала хд

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 05-09-2025, 23:57:29Контент оказался не таким увлекательным, как я предполагала хд
Ну... Тут уж кто на что учился хД 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:45:13Но, если честно, я просто угораю. От скуки.

На самом деле мне абсолютно все равно. Мое сердце каменное и мне приходится притворяться
Спасибо за честность. Но я это запомню.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-09-2025, 23:43:08Не, КБЖУ нинада, только фотоотчеты, что покушамши)
Оки! Лишь бы не забыц...
Peut-être que c'est mon destin?

@Сусанна, да, конечно. Я всегда был честен
Спойлер

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:56:56Эдак ты кристаллов не заработаешь
Тогда я буду работать тут ну очень долго)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 23:57:13И шо, игрокам нравится?
Естественно. Энэд корпорейшен гарантирует. Высокий слог. Качественный сюжет. Море эмоций. Ещё никто не отказывался
Цитата: Сейран от 05-09-2025, 23:57:27За это не то, чтобы начисляют.
Можешь разбить на много маленьких и получить больше
Придётся бросить эту гиблую идею с кристаллами ^^

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от 05-09-2025, 23:58:24Ну... Тут уж кто на что учился хД
А что делать тем, у кого два образования?) 

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:00:49Естественно. Энэд корпорейшен гарантирует. Высокий слог. Качественный сюжет. Море эмоций. Ещё никто не отказывался
Покажи 

Ракша

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:00:49Придётся бросить эту гиблую идею с кристаллами ^^
На самом деле здесь очень долго зарабатывать кристаллы, поэтому лучше играть в удовольствие, а остальное приложится)

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:00:49Тогда я буду работать тут ну очень долго)Естественно. Энэд корпорейшен гарантирует. Высокий слог. Качественный сюжет. Море эмоций. Ещё никто не отказывалсяПридётся бросить эту гиблую идею с кристаллами ^^
На самом деле, фарминг ради фарминга - гиблое дело. 
Выгоришь просто. 
Пиши в том ритме и так, как нравится. 

Вон Хао выдал сколько? 153 поста. И?.. 
И до сих про него ни видно, ни слышно. 

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 00:02:51На самом деле здесь очень долго зарабатывать кристаллы, поэтому лучше играть в удовольствие, а остальное приложится)
Не долго 

@Сейран, я не думаю, что этот эмобойчик пропал из-за того, что у него пальцы стёрлись. Скорее всего что-то ирл случилось

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:03:32Не долго
Твои варианты не всем подходят) Я, например, не могу строчить как пулемет, так как у меня есть дела и в реале, а так же играю еще в одну игрушку.

Ариана

@Шанайра Энэд за кристалликами в квесты залетай, там побольше дают за посты

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:02:19Покажи
Все мои сюжеты – открытая книга. Читай с удовольствием)

Цитата: Сейран от 06-09-2025, 00:02:58На самом деле, фарминг ради фарминга - гиблое дело.
Выгоришь просто.
Пиши в том ритме и так, как нравится.

Вон Хао выдал сколько? 153 поста. И?..
И до сих про него ни видно, ни слышно.
Когда-то давно, в разгар моей бурной жизни ролевой, я вела сразу игр по 10-15. Я до сих пор поражаюсь тому, когда успевала что-то делать в реале)

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 00:05:30Твои варианты не всем подходят) Я, например, не могу строчить как пулемет, так как у меня есть дела и в реале, а так же играю еще в одну игрушку.
Ох, душа моя, мои методы для самых ленивых х) Не пиши больше, чем указано в наградках за посты, и будет тебе счастье. 

Шанайра Энэд

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 00:05:30Твои варианты не всем подходят) Я, например, не могу строчить как пулемет, так как у меня есть дела и в реале, а так же играю еще в одну игрушку.
Очень даже согласна. У меня весь сентябрь теперь перестройка полная – от школы и до дома -.-

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-09-2025, 00:06:48Ох, душа моя, мои методы для самых ленивых х) Не пиши больше, чем указано в наградках за посты, и будет тебе счастье.
Короткими постиками мы кидаемся с Таской друг в друга и скажу, что это весьма комфортно)

Цитата: Ракша от 06-09-2025, 00:08:09Короткими постиками мы кидаемся с Таской друг в друга и скажу, что это весьма комфортно)
Вот именно, мон ами ~_^
Спойлер

Ракша

Цитата: Шанайра Энэд от 06-09-2025, 00:07:58Очень даже согласна. У меня весь сентябрь теперь перестройка полная – от школы и до дома -.-
Ты еще учишься в школе?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика