Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Зефирис, Лиша, Джинарра Эверли, Кристофер Атен (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Так и знал, что НПС надо будет прописывать отдельно.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, мм... так в том что НПС надо прописывать отдельно - никакого секрета не было) Или компаньонами брать твоих девочек

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ариана от Вчера в 12:32:06Можно ещё олдскульную оболочку для сосисок делать.

Какая гадость
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:38:45@Ашер, мм... так в том что НПС надо прописывать отдельно - никакого секрета не было) Или компаньонами брать твоих девочек
Да, я-то думал, так покатит и не надо будет отдельно прописывать. Но не прокатило. Ещё и био надо подправлять. Займусь анкетой чуть позже.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Хорошо, когда ты просто после смерти рассыпаешься на свет и песочек. 
Никаких памятных сувениров. Кишок. И некроостатков. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 13:05:15Хорошо, когда ты просто после смерти рассыпаешься на свет и песочек.
Никаких памятных сувениров. Кишок. И некроостатков.
Да, вампиры ставят лайк твоему сообщению

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 13:06:06Да, вампиры ставят лайк твоему сообщению
Ахахаха! Кек! хД 
Не знаю, как местные лорные вампиры. 
Но тут, как я понял, так умирают демиурги, элементали и фениксы, вроде как хДД 

Но да. Изначально я создал расу чисто как антипод вампирам хДДД 

Сейран

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Сейран

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:08:28Юта сделал операцию
Че мне начинать возню на арене? Первый ход мой? 
                                                                                                                                    P.S Я

Распорядитель Арены

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Цитата: Ашер от Вчера в 13:19:03Че мне начинать возню на арене? Первый ход мой?
Ходи :)

@Ашер, учти, тебе штраф -1 к броне и -1 к резерву

Так. Сколько заклинаний дает +1 к резерву? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 13:07:47расу чисто как антипод вампирам
Тогда ты должон сам светиться, а не кушоть свет =_=
Антипод вампирам, получается, арданатеи.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:08:28Юта сделал операцию
Гиде?

@Ашер, и еще нужно решить, сколько отнимает одно попадание и критическое попадание. Я бы предложил, что 1 успешное попадание отнимает 10 очков здоровья, а критическое - 20, но показатели можно сократить вдвое.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:32:32Тогда ты должон сам светиться, а не кушоть свет =_=
Антипод вампирам, получается, арданатеи.

Я это делаю периодически хДДД 
А когда не делаю - подъедаю свет хД 
Арданатеи тоже не всегда светятся) Но да, они чуть ближе) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 13:36:33Я это делаю периодически
О, такой скилл есть прям? О_О
*записал Его Сиятельство в список*

@Ракша, не факт, ой не факт. А вдруг рак кубов перейдет в острую фазу? XD

Ракша

Цитата: Ракша от Вчера в 13:39:37@Барс Баркас Девять с Половиной, такое тоже может быть) Вдруг Ашер удачлив)
А если я тебя одолею, покатаешь? :3

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:40:16А если я тебя одолею, покатаешь? :3
У тебя выше выносливость и ловкость. Ты вполне можешь меня одолеть. С тобой опасно драться)

Цитата: Ракша от Вчера в 13:42:13У тебя выше выносливость и ловкость. Ты вполне можешь меня одолеть. С тобой опасно драться)
Эх... Ладно)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:26:06@Ашер, учти, тебе штраф -1 к броне и -1 к резерву
Это в случае уклонения. А что если я все три действия вложил в атаку?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:26:06@Ашер, учти, тебе штраф -1 к броне и -1 к резерву
Так что за резерв? Резерв используемых заклинаний за время поединка?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:32:59@Ашер, и еще нужно решить, сколько отнимает одно попадание и критическое попадание. Я бы предложил, что 1 успешное попадание отнимает 10 очков здоровья, а критическое - 20, но показатели можно сократить вдвое.
Сократим в двое соответственно 5 и 10.

Щас напишу херни будем вести разбор...
                                                                                                                                    P.S Я

@Ашер, да. Подожди, я сейчас правки внесу по поводу штрафов в вводную поединка для каждого из участников.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:44:58@Ашер, да. Подожди, я сейчас правки внесу по поводу штрафов в вводную поединка для каждого из участников.
Все не ладно. Организатора намыло! 
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:37:53О, такой скилл есть прям? О_О
*записал Его Сиятельство в список*
У него по сути все спеллы по большей части именно на этом завязаны: 
- посветить аки солнышко Архей и выжечь всякую плесень, которая этого боится. 
- просто светиться (аналог люмусу) 
- поглотить свет из пространства в себя (вещает абсолютную темноту, откачивая оттуда свет). или наполнить им пространство. 
- сделать из своего меча аля меч джедая и нарезать сразу с подрумянившейся корочкой. 
и многое другое хДДД 

Ашер

@Ракша. Че это обязательно победит? Я щас закинусь пивом и все. Пьяному море по колено! 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 13:48:34Че это обязательно победит? Я щас закинусь пивом и все. Пьяному море по колено! 
По показателям он тебя сильнее, так что тебе рассчитывать только на свою удачу)

Джеймс Салливан

@Ашер, последний момент. Исцеление разрешено или чисто по хардкору без исцелений?
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

@Ашер, и еще. Раз у тебя есть Магия Усиления, я сейчас пойду уточню момент, каким образом накладывается это усиление, чтоб прям вообще не резать тебя так, как я хочу (а я хотел изначально сделать Сила броска / 5 = твое усиление)
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Ракша от Вчера в 13:53:10По показателям он тебя сильнее, так что тебе рассчитывать только на свою удачу)
Так-то он может 9 раз усилить свои атаки и 9 раз вдарить со всей дури, так что тут тоже вопрос спорный))))
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Все, я уточнил (сам у себя) и решил, что такой бонус тоже бонус. 
Песни и Танцы

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:44:12@Тиана, ты там что-то про язву говорила
Так язва язвительная и есть! Даже если не помню по какому поводу сказала.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ракша

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 13:57:41Так-то он может 9 раз усилить свои атаки и 9 раз вдарить со всей дури, так что тут тоже вопрос спорный))))
Ты что решил проиграть??? Вдарь ему с первого раза и он ничего не успеет усилить) хД

Джеймс Салливан

Цитата: Тиана от Вчера в 13:59:27Так язва язвительная и есть! Даже если не помню по какому поводу сказала.

Я? О_о Это еще почему? о_О
Песни и Танцы

Цитата: Ракша от Вчера в 14:01:17Ты что решил проиграть??? Вдарь ему с первого раза и он ничего не успеет усилить) хД
Все решат кубы. Там видно будет. Посмотрим

Тиана

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 14:02:02Я? О_о Это еще почему? о_О
По моему феячному желанию! *Вжих*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Беллатрикс

*думает на какую «лошадку» поставить*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика