Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Хьюго Иденмарк, Кармелита ОНед Стронг и 3 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ты скромна касательно своей красоты

@Волхайм, ты скромен касательно своих текстов

Ну не прелесть разве?!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:16:49@Сусанна, ты скромна касательно своей красоты

@Волхайм, ты скромен касательно своих текстов

Ну не прелесть разве?!
Я не скромен, я их откровенно хейчу

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, и как, нравится тебе хейтить своё творчество?

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:13:33Эх, сестричка...(
Просто проходит время, меняемся мы, наши хотелки и цели.

Но это мой один из самых любимых персов к которой я прикипела

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:14:37@Сусанна, Я все ещё говорю правду по этому поводу *Принес ещё порцию батончиков*
Спасибо.. я уже кефирчиком перебьюсь.(
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Ракша от Вчера в 23:20:14Просто проходит время, меняемся мы, наши хотелки и цели.

Холо из Волчицы и пряности?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:19:50@Волхайм, и как, нравится тебе хейтить своё творчество?
Не сказал бы, но жизнь такова и более некакова

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:20:42Спасибо.. я уже кефирчиком перебьюсь.(
Это таки на завтра забери

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:16:49@Сусанна, ты скромна касательно своей красоты
Меня как только не херососили... Да и сейчас сукой при первой встрече называют.)

Ракша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:03Холо из Волчицы и пряности?
Да. Долго играла ее внешкой и много жизненных этапов прошла.

Джаххар

Цитата: Ракша от Вчера в 22:47:40Так и я не общественный транспорт, а все хотят прокатиться на мне.
Мне видится, что для нас с тобой у них разный смысл заложен под "прокатиться" ;) 
Да и я неудобный. 

Насчет того, что все могут, не соглашусь. А вообще, раз тебе не нравится катать, то откусывай. Не вижу вообще проблемы! 

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 23:20:14Просто проходит время, меняемся мы, наши хотелки и цели.

Прелестная.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, блин, ты на одну знакомую мою похожа прям пиздец как сильно :D
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:57Меня как только не херососили... Да и сейчас сукой при первой встрече называют.)
Они просто завидуют...*Медленно кивает и заваривает чай*
Им не дано понять, насколько наша Санна прелестная

Цитата: Ракша от Вчера в 23:23:15Да. Долго играла ее внешкой и много жизненных этапов прошла.
Колоритный персонаж сам по себе в аниме был

Цитата: Джаххар от Вчера в 23:23:19Не вижу вообще проблемы! 
Можно и подавиться так-то 

Но, несмотря на то, что Холо там показана прикольно, в ранобэ всяко лучше было. Но я не помню сколько томов прочитал, потом не нашел переводы дальше или их запретили, потому как кто-то авторские права купил выкупил перекупил, и я забил.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:08@Сусанна, блин, ты на одну знакомую мою похожа прям пиздец как сильно :D

@Волхайм, спасибо, уже смущаете.)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:57Меня как только не херососили... Да и сейчас сукой при первой встрече называют.)
В подавляющем большинстве случаев такие выражения больше говорят о тех, кто к ним прибегает, чем о тех, кому они адресованы!
Не знаю, может ты как инопланетяне из очень страшного кино, душишь новых знакомых в знак приветствия? Если нет - то дело скорее всего в них.

Кроме того *опускает глаза и легонько улыбается* Ты правда красивая. И снаружи, и - что важнее - внутри.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:46Не сказал бы, но жизнь такова и более некакова
Я не в праве диктовать тебе, как к себе относиться. *вздыхает и разводит руками* Да и буду я давать советы, которым самой не удаётся следовать!

Пойду сделаю бутербродиков горячих и спать лягу. Уже полтора часа ночи, а к восьми на работу, так то

Но хорошо, что посты написала! *перепроверяет блокнот с заметками и чешет ручкой висок* А, блин, в Сонную лощину ещё висит долг. Ну, это завтра, Генри

(думаю о постах)

Волхайм

Волхайм

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:00В подавляющем большинстве случаев такие выражения больше говорят о тех, кто к ним прибегает, чем о тех, кому они адресованы!
Я бы сказал "не в большинстве, а всегда". 
Из каждого сыпится то, чем он сам полон) 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:00Пойду сделаю бутербродиков горячих и спать лягу. Уже полтора часа ночи, а к восьми на работу, так то

Но хорошо, что посты написала! *перепроверяет блокнот с заметками и чешет ручкой висок* А, блин, в Сонную лощину ещё висит долг. 

Я там тоже подкинул должок))) 
Добрых снов) 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:58@Сусанна, я, вообще-то, испугался!
А чво бояться?)

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо, милая. Очень стараюсь принимать эти слова за истину.
Душу лишь обнимашками, как позволяют, ахах.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:29:25@Сусанна, Все ещё говорю правду, милейшая

Волхайм

Волхайм

@Сусанна, потому что эта мелкая прорва проходу не давала мне и донимала меня везде, где только можно xD Однажды она ни с того ни с сего зарядила мне по шарам и я очень долгое время провел в позе эмбриона xD

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:32:16@Сусанна, Что значит этот эмодзи?
Это обнимашки, социофоб ты наш комнатный х)

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:47Это обнимашки, социофоб ты наш комнатный х)
Я плохо разбираюсь в значениях Эмодзи, особенно если это не эмодзи с котиками

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:34:31Я плохо разбираюсь в значениях Эмодзи, особенно если это не эмодзи с котиками
Все ясно 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:32:16@Сусанна, Что значит этот эмодзи?
Обнимашки, кажется.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:15@Сусанна, потому что эта мелкая прорва проходу не давала мне и донимала меня везде, где только можно xD Однажды она ни с того ни с сего зарядила мне по шарам и я очень долгое время провел в позе эмбриона xD
Я так не делаю. Я скромная и не драчунья.

Ракша

Цитата: Джаххар от Вчера в 23:23:19Мне видится, что для нас с тобой у них разный смысл заложен под "прокатиться" ;)
Да и я неудобный.

Насчет того, что все могут, не соглашусь. А вообще, раз тебе не нравится катать, то откусывай. Не вижу вообще проблемы!
Не уверена. Но мысли шаловливые все же проскакивают)

Для откусывания голов я завела второго перса, но что-то на ней никто не рискует прокатиться) хД

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:23:19Прелестная.
Каждый раз как вижу ее, словно смотрю на кого-то родного и до боли знакомого.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:22Колоритный персонаж сам по себе в аниме был
Ага, но у меня история была другая) Да и характер тоже)

Нашла характер из старой анкеты 2012 года
Волчья гордость никогда не позволит Шофранке попросить у врага для себя помощи, но она может переступить через свою гордость, если помощь нужна будет, кому-то из стаи. Франка любит одиночество, поэтому частенько убегает от своей стаи, чтобы уединиться. Излюбленное ее место это горы, а точнее старое логово ее родителей, там, где она родилась и росла. Шофранка обожает свободу и любит ее до такой степени, что для нее лучше смерть, чем заключение. Она достаточно независимая, хоть ее и пытаются все время уберечь от опасностей. Она не верит чужакам и недолюбливает их, но полностью доверяет своей стае. Вампиры же для Франки, прежде всего враги, лишившие ее родителей. Она испытывает к ним ненависть, но вместе с тем необъяснимый интерес. Шофранку помимо ее воли привлекает в вампирах их холодность и загадочность, но она никогда не признает сей факта. Она будет бороться с собой и со своими врагами, чтобы уберечь стаю и отомстить за своих погибших родителей.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:37:33@Барс Баркас Девять с Половиной, Приятно видеть тебя в хорошем настроении. Ты поев?
Поев подобрев, а как ты узнал? XD

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:36:50Мне аукаются мои ментальные проблемы со здоровьем
Это у всех так. Ты думаешь, почему я такой грубый? Потому что доброту за слабость принимали и очень часто, а некоторым даже пришло в голову ноги об меня вытирать. Но... Это в прошлом)

Сейран

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:20Душу лишь обнимашками, как позволяют, ахах.
Странно, что вроде душишь - а дышать становится легче

Приятного аппетита мне!
Нямка из микроволновки
Ну и мой стол, почему нет?
Да и вообще, что меня останавливает?!
Всем спокойной ночи~

(думаю о постах)

@Кармелита ОНед Стронг, ужас. Ну, впрочем, я сам последнее время регулярно болею. Не болей там, болеть — это моя тема

Бутер! Бутер! Бутер готов, детка!
Ем аккуратно, за столом и над тарелкой!

Чёт все спят, даже как-то некомфортно ;/

Сейран

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 20:04:25Ты посмотри, даже стикер похожий нашел)
не, это чатажпт работа)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика