Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Тзель Холт и 18 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:04:56Спасибо. Вряд ли какой-то карьерный рост есть, но там определённо есть "душа".)
Ну, главное, чтоб тебе нравилось, остальное такое себе. Стерпится слюбится, как говорится х)
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Тиана
*мрачно смотрит* И каковы гарантии того, что сорол не пропадет внезапно, подвесив данж намертво? Спасибо, я уже Кронсхольм "проходил" 3 (!!!!) раза. Еле-еле с третьей попытки только до конца доползли. Так что уж лучше в соло =_=
Это уж не говоря о том, что проходить в соло куда лучше чем со случайным соролом, с которым еще и сыграться не факт что получится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:58:06Не будет этой перестройки в качестве данжа. Ну как я понял.
Не-не, я не про "формат данжа". Мне прост казалось, что там вроде как предполагается выделить несколько веток отдельных, и таким образом будет проще ориентироваться че где и шо происходит. Не?
Каюсь, особо внимательно не въезжал в предполагаемые изменения.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:27Не-не, я не про "формат данжа". Мне прост казалось, что там вроде как предполагается выделить несколько веток отдельных, и таким образом будет проще ориентироваться че где и шо происходит. Не?
Каюсь, особо внимательно не въезжал в предполагаемые изменения.
Ищущий да обрящет, стучащему да отворят, нуждающемуся да воздастся 

Если что непонятно, то лучше спросить, быстрее и профитнее 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:08:26Ну, главное, чтоб тебе нравилось, остальное такое себе. Стерпится слюбится, как говорится х)
Не со всем так работало у меня, однако здесь, надеюсь, именно так.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:21:21Не со всем так работало у меня, однако здесь, надеюсь, именно так.
 все будет хорошо)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:15А ты что, против, что ли? О_о
Конечно, против) Что думал, других не катаю, а тебя покатаю?) хД

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:27:57Конечно, против) Что думал, других не катаю, а тебя покатаю?) хД
Думать можно что угодно. Покатаешь?

Хьюго Иденмарк

@Тиана
Та ладна. В каком месте обидное? Строго трезвое и прагматичное.
Люди не могут ВНИЗАПНА пропасть? Могут. Примеров полно вон на Аркхе. Зависших эпизодов тоже. Да хотя бы из-за злого реала, чо уж поделать, реал подвинуть не всегда просто - но все равно эпизод зависает и это досадно.
Ну а насчет "сыграться" - под этим подразумеваю ситуацию, когда И с самим игроком хороший коннект, И персонаж сорола нравится (И не может быть конфликтов персонажей - персонажу Хьюго, например, не стоит оказываться в одном эпизоде с доброй половиной тутошних персов, ибо заведомо конфликт будет), И стилистика постов заходит, вот так вот прям в комплексе все-все-все устраивает. А такого мало. Можно, конечно, довольствоваться "стилистика заходит, и ладно", или каким-то другим отдельным пунктом без остальных, но чет от этого маловато удовольствия, когда отношение такое типа "мнэ... ладно, с маянезиком покатит".

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:36Аврелия, свет очей наших и всея Аркхейма, как сделать так, чтобы у маски подпись была по центру? ^_^
[center]подпись[/center]

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:35:29Это прям в маске можно так сделать, да? ^_^
Да, прямо в подписи маски.
Редактора там нет, так что только копировать-вставить)

Поддерживаются все бб-коды, которые поддерживаются в подписи.

Цитата: Аврелия от Сегодня в 18:36:11Да, прямо в подписи маски.
Редактора там нет, так что только копировать-вставить)

Поддерживаются все бб-коды, которые поддерживаются в подписи.

@Ракша, я никому не расскажу. Честно. Честно-честно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, неее, бро, бесполезно. Драконы тут поголовно вредные. Ни один дракон никого еще не соизволил покатать =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:34@Барс Баркас Девять с Половиной, неее, бро, бесполезно. Драконы тут поголовно вредные. Ни один дракон никого еще не соизволил покатать =_=
В охоте интересен не результат, а процесс.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:43:13В охоте интересен не результат, а процесс.
Так то в охоте, а не в уговорах покатать

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:34@Барс Баркас Девять с Половиной, неее, бро, бесполезно. Драконы тут поголовно вредные. Ни один дракон никого еще не соизволил покатать =_=
меня Ракша катала, но только во флуде и только под маской сексапильного эльфа. Если ты не сексапильный эльф, то лети как-нибудь сам 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:43:49Так то в охоте, а не в уговорах покатать
Процесс можно назвать как угодно, хоть рыбалка, хоть охота, хоть уговоры

Цитата: Таска от Сегодня в 18:47:14меня Ракша катала, но только во флуде и только под маской сексапильного эльфа. Если ты не сексапильный эльф, то лети как-нибудь сам
Начинается...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 18:47:14Если ты не сексапильный эльф, то лети как-нибудь сам 
*вспомнил анекдот про мирно пашущий советский трактор, который ответил серией ракетных залпов, улетел и вышел на орбиту*

Теперь я понимаю, почему везде и всюду эльфов режут и вешают и на кострах жгут.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что они не хотят на себе катать? или наоборот, потому что катают только их?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:00Теперь я понимаю, почему везде и всюду эльфов режут и вешают и на кострах жгут.
Где это? Я хочу поучаствовать 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:51:10@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что они не хотят на себе катать? или наоборот, потому что катают только их?
Покататься на эльфе? Слушай, интересная идея О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:19Покататься на эльфе? Слушай, интересная идея О_о

Я видел арты, где был Леголас верхом на Гимли. Но чтобы наоборот...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:52:02Где это? Я хочу поучаствовать
Вот на Арене и поучаствуем. Сделаю себе ожерелье из эльфских ушей 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:53:24Я видел арты, где был Леголас верхом на Гимли. Но чтобы наоборот...
Я не хочу уточнять, что это за арты

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:53:26Вот на Арене и поучаствуем. Сделаю себе ожерелье из эльфских ушей
Эт. Нет. Я буду биться ! 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Фауст

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:00Теперь я понимаю, почему везде и всюду эльфов режут и вешают и на кострах жгут.
Спойлер
Картинку в хорошем качестве найти невозможно. Вероятно, она изначально была крошечной аватаркой на каком-то форуме
А что насчет полуэльфов?

Волхайм

Цитата: Фауст от Сегодня в 18:59:44
Спойлер
Картинку в хорошем качестве найти невозможно. Вероятно, она изначально была крошечной аватаркой на каком-то форуме
А что насчет полуэльфов?
Если что, я просто угораю) Не воспринимай это всерьез)

Но вообще, кровь не водица, знаешь ли 

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:59:30Эт. Нет. Я буду биться !
Ещё ни один эльф добровольно не отдал свои уши. По крайней мере, я таких не знаю 

Ашер

P.S Я

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:48:22Начинается...
и не заканчивается
@Ракша зато у вас цвета гармоничные, оба синие)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:49:48*вспомнил анекдот про мирно пашущий советский трактор, который ответил серией ракетных залпов, улетел и вышел на орбиту*
нинада, дядя, залпов

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:03:24Ты жив!!!!
Ты так говоришь просто потому что тебе нужен пост

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:01:32Ещё ни один эльф добровольно не отдал свои уши. По крайней мере, я таких не знаю
Еще бы. Я вот думаю устроить налет на драконов. И не одного не увидел что бы сами ко мне в стойло шли.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:04:52Еще бы. Я вот думаю устроить налет на драконов. И не одного не увидел что бы сами ко мне в стойло шли.
И ни один не пойдет, будь уверен 

Ашер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:04:30Ты так говоришь просто потому что тебе нужен пост
Я так говорю из-за этого, но и ты давно во флуде не появлялся. Обычно ты забегаешь. Проблемы в риал лайф?
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:07:34Я так говорю из-за этого, но и ты давно во флуде не появлялся. Обычно ты забегаешь. Проблемы в риал лайф?
Суета меня поглотила

Фауст

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:59:30Эт. Нет. Я буду биться !
Буду болеть за вас, мистер темный ельф.
Надеюсь честь нашего рода вы отстоите!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:59Если что, я просто угораю) Не воспринимай это всерьез)

Но вообще, кровь не водица, знаешь ли
я воспринял это максимально серьезно. на сердце теперь незаживающий шрам, увы-увы.
шутка конечно же :p

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика