Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиарра Эверли

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 13:17:07@Ашер, да, но Тиарра в основном неспешна в ответах, насколько я знаю)
Я предупредила :3 Не все же такие торопыги, как ты, дорогая наставница! Х)
Мои посты.. Настаиваются, как хорошее вино, вот! хд

Ашер

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 13:17:07@Ашер, да, но Тиарра в основном неспешна в ответах, насколько я знаю)
Меня предупредили
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 31-08-2025, 13:36:53Настаиваются, как хорошее вино, вот! хд
Это звучит вкусно)))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, я редко вижу милых котят в твоём исполнении! Хотя я давно не заходила во флуд, может что-то пропустила... 

Тиарра Эверли

Цитата: Ашер от 31-08-2025, 13:38:32Это звучит вкусно)))
*активно кивает, но утирает со лба испарину, потому что теперь придётся соответствовать и не опростоволоситься*

.

Цитата: Тиарра Эверли от 31-08-2025, 13:39:17@Барс Баркас Девять с Половиной, я редко вижу милых котят в твоём исполнении! Хотя я давно не заходила во флуд, может что-то пропустила...

Не знаю. Так получилось 

.

Кукуха уехала в другую страну, так что безумие Барса прогрессирует

Тиарра Эверли

.

Тиарра Эверли

.

.

А вот оак не так уж и хорошо выглядит. Воспаление какое-то присутствует 

.

.

Когда ж я уже сдохну заебало уже если честно вот эти мучения 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-08-2025, 13:51:07Когда ж я уже сдохну заебало уже если честно вот эти мучения
Реально как дед говоришь

Зефирис

Цитата: Тиарра Эверли от 31-08-2025, 13:39:17@Барс Баркас Девять с Половиной, я редко вижу милых котят в твоём исполнении! Хотя я давно не заходила во флуд, может что-то пропустила...

Котятки у Барса мимейшие )))

Ашер

Цитата: Тиарра Эверли от 31-08-2025, 13:40:44*активно кивает, но утирает со лба испарину, потому что теперь придётся соответствовать и не опростоволоситься*
Я отписался. Буду ждать вашего ответа. Напишите, если что-то не устроит, в ЛС.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 14:54:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ишь че захотел. Соскочить? А как же
ПРЕВОЗМОГАТЬ

Иногда нужно перестать превозмогать 

Джинарра Эверли

Первенство все равно моё! 

Ашер

P.S Я

Сейран

Башка весь день чумовая. 
Вроде и не болит. 
Но весь день будто на фиговом автопилоте. 
Что. куда. зачем. почему. 

Зефирис

Джинарра Эверли

Цитата: Ашер от 31-08-2025, 15:29:31Это что сестра?
Ага, самая умная, красивая, блестящая, обворожительная и непревзойденная в нашей семье 

Зефирис

@Джинарра Эверли, да-да и еще мы практически коллеги)
Глянь в карточке)
Но у нас отделы разные :З

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 16:16:04Но у нас отделы разные
Я бы сказал - не отделы, а прям департаменты)) "Голова Акулы" - безопасники/военка, а "Феникс" - чисто бизнес :)
Хотя... У тебя начальница переговоры с контрагентами ведет с дробовиком в сумочке, да и получить от нее по щам можно быстрее, чем даж от главы "Молота", такшто... Экзотек есть Экзотек. XD

"Добрым словом и дробовиком можно добиться большего чем просто добрым словом".

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 16:20:02Я бы сказал - не отделы, а прям департаменты)) "Голова Акулы" - безопасники/военка, а "Феникс" - чисто бизнес :)
Хотя... У тебя начальница переговоры с контрагентами ведет с дробовиком в сумочке, такшто... Экзотек есть Экзотек. XD

Дополнительная причина не вступать в Экзотек xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-08-2025, 16:21:45Дополнительная причина не вступать в Экзотек xD
Ващето странно =_=
Пачиму?! Это ж должно импонировать варвару... не? О_О
Хотя лан. У тебя аргументов против Экзотека уж там вагон и три тележки, +-один погоды не сделает.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, падажи, я понял. Тебе не нравится "дробовик"? Так это. Могучая двуручная рельса тоже оказывает благоприятный эффект на сговорчивость контрагентов, Экзотек не против двуручных рельс!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 16:20:02Я бы сказал - не отделы, а прям департаменты)) "Голова Акулы" - безопасники/военка, а "Феникс" - чисто бизнес :)
Хотя... У тебя начальница переговоры с контрагентами ведет с дробовиком в сумочке, да и получить от нее по щам можно быстрее, чем даж от главы "Молота", такшто... Экзотек есть Экзотек. XD

Я везде и всюду, оно само получается!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 16:23:47@Барс Баркас Девять с Половиной, а, падажи, я понял. Тебе не нравится "дробовик"? Так это. Могучая двуручная рельса тоже оказывает благоприятный эффект на сговорчивость контрагентов, Экзотек не против двуручных рельс!
Да я угораю просто xD

.

Мортиры жуткотрясы говорят бум бум.

Ну а шо, хорошая артиллерия, при попадании -1 отряд у противника xD 

Хьюго Иденмарк

.

Джинарра Эверли

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 16:16:04@Джинарра Эверли, да-да и еще мы практически коллеги)
Глянь в карточке)
Но у нас отделы разные :З
Окак!
Получается будем вместе на корпоративах бухать? 

Зефирис

Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 16:42:59Окак!
Получается будем вместе на корпоративах бухать?
Хехе)
Смотря как получится договориться)

Джинарра Эверли

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 16:46:02Хехе)
Смотря как получится договориться)
С кем? С алкоголем? Да ну брось, чего с ним договариваться, пей и все! 

Хьюго Иденмарк

.

Зефирис

Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 16:47:58С кем? С алкоголем? Да ну брось, чего с ним договариваться, пей и все!
С начальством)
И если корпоративы вообще есть)

У меня с Элизабет кстати сейчас эпизод в баре. Побухиваем чутка. Такое вот собеседование :з

Кристофер Атен

Как же хочется, чтобы уже всё. Сколько можно?

Спойлер
Sweetness, I was only joking
When I said I'd like to
Smash your teeth into your head

.

Цитата: Кристофер Атен от 31-08-2025, 16:54:53Как же хочется, чтобы уже всё. Сколько можно?

Спойлер

У меня уже триста процентов сверху набежало 

Джинарра Эверли

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 16:52:07И если корпоративы вообще есть)
Да не может быть чтоб не было!
Я этого не переживу же

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 16:52:07Побухиваем чутка. Такое вот собеседование :з
Ну вот, так что я думаю с начальством проблем договориться не будет! 

Зефирис

Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 17:13:59Да не может быть чтоб не было!
Я этого не переживу же
Ну вот, так что я думаю с начальством проблем договориться не будет!
Если что, мы можем просто так найти возможность побухать)

.

Зефирис

Сейран

@Симбер Ресинджер, ты не преувеличивай их уровень. 
Они хорошо шинкуют капусту и врагов. Но загрузиться в один лифт и доехать до нужного этажа - этого в них не заносили. Максимум - по лестнице подняться) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика