Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Аврелия

@Сверр Шахрассар, @Сокол Рустерхарт, пиротехника — смотря что имеется в виду.
Изготовление, снаряжение и разоружение — артефакторика.
Применение в бою — ближе всего метательное оружие (гранаты).

Сверр Шахрассар

@Сокол Рустерхарт, ну-с? что решили? я готов принять вашу анкету. Принимать?

Сокол Рустерхарт

Цитата: Сверр Шахрассар от 23-02-2025, 22:19:41@Сокол Рустерхарт, ну-с? что решили? я готов принять вашу анкету. Принимать?
Да, поехали)

Сверр Шахрассар

@Портругиус, здравствуйте. Анкета на проверке, будет проверяться в течении 2-х дней. 

@Шейлина 

прошу гляну тебя, тегни, когда закончишь. 

Шейлина

Приветствую.
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13когда между новорожденными и вполне способными за себя постоять дракончиками случилась драка
Думаю, стоит указать, что драконы сразу после вылупления способны ходить и добывать себе пищу, иначе "новорождённые" вызывает небольшой диссонанс с фразой, что они дерутся с теми, кто постарше.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Портругиус

@Шейлина, благодарствую)) Заменил на:
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13когда между пусть и новорожденными, но вполне способными за себя постоять дракончиками случилась драка

Также я чуть добавил описаний в проклятие:
Новые строчки
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13При этом мозг сам подбирает логичные обоснования подобной реакции, которая воспринимается абсолютно естественно. Какие именно остается на откуп игрока попавшего под эффект персонажа.
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13Главный фактор здесь – регулярное наличие внутри персонажа достаточных объемов магии. Потому персонажи с удовлетворяющим это условие нестандартным концептом также способны (по договоренности) к осознанию факта внешнего воздействия.
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13Сам на себе персонаж может намеренно прекратить эффект, только если он распознал его инородность, либо ему о ней сообщили.
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13Все же он решает проблему несколько столетий под поддержкой хаоситов и выработал различные способы кооперирования с другими существами.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Здравствуйте. Приношу извинения. Анкета будет проверена сегодня вечером или завтра. У меня проблемы в ирл.

Сверр Шахрассар

Здравствуйте. Приношу извинения. Анкета будет проверена сегодня вечером или завтра. У меня проблемы в ирл.

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Здравствуйте. Анкета на проверке.

@Шейлина 

Сверр Шахрассар

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 16:38:20Уровень персонажа: 1
Не могу дать 1 уровень, проверьте, пожалуйста, в FAQ уровень (вопрос 4.7) у вас должен быть 5 или 6. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13Эмиссар Дискордиума, разыскиваемый Коалицией Рас террорист, один из лидеров и идеологов революционной борьбы за объединение и утверждение драконьего народа на суверенной планете, известный в профессиональных кругах артефактор.
Приветствую. 

Удалите, пожалуйста: На момент 5025 г. входит в список десяти наиболее разыскиваемых беглецов. Добавьте, что в том числе благодаря связям и покровителям все еще не отправлен на рудники/не казнен.
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13обреченный вызывать у всех живых существ чувство огромной угрозы, провоцируя нападать
удалите слово "всех".
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13Демиург увидел в нем не только талант и дух хаосита, но и призрачную надежду на возвращение к облику первородного хаоса, если теория магичности окажется правдивой хоть на половину.
добавьте в скобочках что так думал персонаж.

Сверр Шахрассар

@Шейлина

тоже взгляни, пожалуйста.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Джейк JC Хрома

Цитата: Сверр Шахрассар от 04-03-2025, 20:21:47Не могу дать 1 уровень, проверьте, пожалуйста, в FAQ уровень (вопрос 4.7) у вас должен быть 5 или 6.
ТОгда 5 уровень

Портругиус

Цитата: Сверр Шахрассар от 04-03-2025, 20:32:01Удалите, пожалуйста: На момент 5025 г. входит в список десяти наиболее разыскиваемых беглецов. Добавьте, что в том числе благодаря связям и покровителям все еще не отправлен на рудники/не казнен.
Цитата: Сверр Шахрассар от 04-03-2025, 20:32:01удалите слово "всех".
Готово!

Цитата: Сверр Шахрассар от 04-03-2025, 20:32:01добавьте в скобочках что так думал персонаж.
Заменил на:
Цитата: Портругиус от 03-03-2025, 08:29:13Оглядываясь назад, тот ныне уверился, что

Сверр Шахрассар

Приветствую! Поехали!
Цитата: Анри от 04-03-2025, 12:51:11Достоверно известно, что предки Анри были одними из первых хуманов, зарегистрированных в Аркхейме. Паул и Мирабель ван Иридин поселились на Цирконе и привнесли в систему Аркхея технологии, доселе невиданные в этих мирах.
Лучше вот так:
Достоверно известно, что предки Анри оказались среди первых хуманов, зарегистрированных в Аркхейме. Паул и Мирабель ван Иридин поселились на Цирконе и были одни из тех хуманов, кто привнес в систему Аркхея технологии, доселе невиданные в этих мирах.

Цитата: Анри от 04-03-2025, 12:51:11одиннадцать полудиких хтоников
что значит полудиких? это как? о.О"

Цитата: Анри от 04-03-2025, 12:51:11хтоники
а хтоников почему к ереси причисляете? )))

Мне кажется в списке не хватает одного очень важного момента для концепции инквизиции.

-----> почитайте вот эту статью, возможно у вас некромантов не хватает и мутантов.

@Шейлина у меня больше вопросов нет, а у тебя? 

Шейлина

Приветствую.
В добавление к сообщению выше прошу учесть, что хтоны и хтоники - разные существа по происхождению.
Хтоны - это чудовища, которые могут нести за собой катаклизмы, бедствия и аномалии.
Хтоники - это люди, выжившие после нападения на них хтона и мутировавшие.

В статье про одиннадцать хтоников и до неё у Вас упоминаются и те, и другие. Или конкретизируйте, чтобы не было путаницы, или исправьте данный недочёт.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Доброе утро.
Цитата: Инкара от 06-03-2025, 00:46:14Уровень персонажа: ?
Могу предложить УМИ - 6, исходя из возраста. Но так как персонаж небоевого типа, то можете поставить любой на своё усмотрение от 1 до 6. Но рекомендую поставить хотя бы 4 или 5.
Но белоснежный станет
кровавым

Анри

@Сверр Шахрассар, исправлено! Слово "полудикие" убрал. Со статьёй ознакомился, спасибо! Расстрельные списки Инквизиции обширные и не попасть туда сложно)

@Шейлина, доброго времени) Да, я в курсе) Или хтоники не могут действовать в группе с хтонами?
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Шейлина

@Анри, могут, но под контролем хтоника.
Но белоснежный станет
кровавым

Анри

@Шейлина, исправил на следующее -  Расследованием Инквизитора Айзека МакКуина установлено, что во вторжении участвовало одиннадцать хтоников, которые с большой долей вероятности могли быть ответственны за организацию набега на планетоиды, контролируя хтонов.
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Анри

Сверр Шахрассар

@Жара, здравствуйте! Анкета на проверке. 

@Шейлина посмотри, пожалуйста. 

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM