Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Юпитер Тома

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

Здравствуйте! Анкета на проверке, постараюсь проверить в течении 2 дней!

Сверр Шахрассар

Здравствуйте! Анкета на проверке, постараюсь проверить в течении 2 дней!

Сверр Шахрассар

Здравствуйте. Заявка на демиургов первого поколения накладывает на игрока определённые обязательства. Если для демиургов любых других поколений Ваша анкета не имела бы правок вовсе, то именно некоторые моменты демиурга порядка придется скорректировать.
Цитата: Бернадетт от 07-04-2025, 21:24:17Воплощением эфемерного тела владеет все 4 миллиона лет. Сейчас ей всего 81 год, когда явилась среди остальных.
Не совсем понятно, все демиурги первого поколения явились в этот мир в 0 или 1 году, т.е, персонаж должен быть в Аркхейме уже больше 5 000 лет.

Цитата: Бернадетт от 07-04-2025, 21:24:17Поглотила своих ближних, чтобы избавиться от наследников.
Не совсем понимаю, каких наследников?

Цитата: Бернадетт от 07-04-2025, 21:24:17༒ В её арсенале есть знание законов. Она есть Судия. По ее подобию, или же сама Бернадетт приложила ладонь к созданию законов государств и мира.
Давайте вот тут немного скорректируем.

༒ В её арсенале есть знание законов Аркхейма. Она есть Судия. Способствовала созданию законов государств и мира.

Бернадетт

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-04-2025, 09:55:15Здравствуйте. Заявка на демиургов первого поколения накладывает на игрока определённые обязательства. Если для демиургов любых других поколений Ваша анкета не имела бы правок вовсе, то именно некоторые моменты демиурга порядка придется скорректировать.Не совсем понятно, все демиурги первого поколения явились в этот мир в 0 или 1 году, т.е, персонаж должен быть в Аркхейме уже больше 5 000 лет.
Не совсем понимаю, каких наследников?
Давайте вот тут немного скорректируем.

༒ В её арсенале есть знание законов Аркхейма. Она есть Судия. Способствовала созданию законов государств и мира.

По возрасту да, сейчас исправлю. Просто ещё беру учёт перерождений, поэтому указала возраст последнего сосуда.

Наследники — те, кто так или иначе схож с её природой. Например отдельно могла был демиурги справедливости, а потому Немезида поглотила

Судия сейчас исправлю.

И правила. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Сверр Шахрассар

@Бернадетт, так, теперь на счет олицетворений. 

Демиург первого поколения, богиня порядка, справедливости, правил, судейства, а также сохранения баланса и прерывание лишения цивилизации.
Официально у демиурга могут быть только те олицетворения, которые есть на форуме, то есть: порядок и еще 4 олицетворения из списка.

А вот "справедливости, правил, судейства, а также сохранения баланса и прерывание лишения цивилизации" - это надо добавить в образ.

Сверр Шахрассар

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 11:06:47Наследники — те, кто так или иначе схож с её природой. Например отдельно могла был демиурги справедливости, а потому Немезида поглотила
Тогда не наследники, а соплеменники. 

Сверр Шахрассар

@Каллиста Норд, приветствую. Анкета находится на проверке, постараюсь до завтра включительно проверить, пока что предлогаю исправить вот что:

1. Скорректировать аватар (убрать рамочку)
2. 
Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:04:237. Уровень персонажа и наличие «источника»

Уровень магического источника [УМИ] — VI
Начинающий:
безоружный бой

холодное оружие ближнего боя
Опытный:
Ментальная магия

Материализующая магия
Мастер:
Теомагия

Целительная магия

Концептуальные умения:

Медицина
Скрытность
Убеждение

Восприятие
Запугивание

Артефакт:
Клинок Миракла - Представляет из себя небольшой кинжал, ручка которого инкрустирована драгоценными камнями. Кинжал был найден при разборе казны, которую Каллиста украла у банды, в которой когда-то состояла. Увеличивает прочность владельца.
Свойства:
1)Блокировка 70% урона: тот, кто держит клинок в руках при любом повреждении получает только 30% урона
2) отражение 70% урона: Если владельца клинка повредили, ранили, то полученный урон скапливается на кончике клинка и по готовности владельца выстреливает энергетическим всплеском, его урон равен 70% от нанесённого владельцу клинка.
Это наш старый шаблон анкеты, не знаю, где вы его взяли, новый шаблон находится по ссылке. Заполните, пожалуйста, анкету по нему. Там нет ряда пунктов, которые есть у вас. 

Каллиста Норд

c'est la vie

Сверр Шахрассар

А вот и я)))
Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:04:23Высший дракон.
Укажите здесь вид дракона, пожалуйста.
Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:04:23Шиол был забыт и оставлен Каллистой навсегда. Она летела, тяжело дыша от боли от арбалетного болта, но всё равно продолжала путь, подпитываемая гневом и обидой. Она летела в другой, более развитый город.
Шиол - это крупный город на Алькоре, не совсем корректно в нашем лоре будет сравнивать его с "менее развитым", чем, скажем, с Лау или Аллией. Советую вам изначально написать так:

Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:04:23едой и ребёнком у одного из детских домов города Шиол.
едой и ребёнком у одного из детских домов маленького городка Название вашего авторского города, который располагался недалеко от Шиола.

Цитата: Каллиста Норд от 11-04-2025, 15:04:23они ударили её по голове дубиной,
Не знаю почему, но мне очень не нравится эта фраза, смотрится инородно, не понятен поступок воспитателей, нелогичен. Они могли бы воспользоваться магией, веществами и т.п., но давайте не дубиной.

Каллиста Норд

@Сверр Шахрассар, Принято! Сегодня будет отредактировано!
c'est la vie

Каллиста Норд

c'est la vie

Сверр Шахрассар

Приветсвую!
Цитата: Цецилия Санхель от Вчера в 19:19:17Уровень персонажа: 5
Как я понял персонажу более 100 лет, она много училась и вела довольно опасный образ жизни, предлагаю взять 6 уровень.

Цецилия Санхель

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 21:27:50Приветсвую! Как я понял персонажу более 100 лет, она много училась и вела довольно опасный образ жизни, предлагаю взять 6 уровень.
Добрый день. Если позволите, будет прекрасно
смогу овладеть протомагией и не буду просто куском мяса, ура
Я могу внести изменения в анкету?

Сверр Шахрассар

Цитата: Цецилия Санхель от Вчера в 21:31:11Добрый день. Если позволите, будет прекрасно
смогу овладеть протомагией и не буду просто куском мяса, ура
Я могу внести изменения в анкету?
Разумеется.

Цецилия Санхель

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM