Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Ариох

В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Аврелия

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 18:46:58Обычно, вы сперва договариваетесь во флудилке.
Не вижу проблемы.
А о чём договариваться во флудилке с персонажем, который существует исключительно в виде описания картинки?

Ещё раз. Посмотрите чужие анкеты.
Почитайте мою анкету или анкету Сверра (а это далеко не самые большие анкеты в нашей игре).
Почитайте анкеты других людей.

Это могут посчитать банальным неуважением к другим участникам — иметь биографию в одну строчку, когда другие люди старались и выверяли образ персонажа порой даже не одну неделю.

Ариох

Цитата: Аврелия от 21-01-2025, 20:34:06А о чём договариваться во флудилке с персонажем, который существует исключительно в виде описания картинки?

Ещё раз. Посмотрите чужие анкеты.
Почитайте мою анкету или анкету Сверра (а это далеко не самые большие анкеты в нашей игре).
Почитайте анкеты других людей.

Это могут посчитать банальным неуважением к другим участникам — иметь биографию в одну строчку, когда другие люди старались и выверяли образ персонажа порой даже не одну неделю.

- Понятно. Это обязательное требование, хотя оно не кодифицировано.
Заставлю карлика писать мне биографию.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Ариох

- Сколько символов требуется?

Шейлина

Я вклинюсь немного, так как у Аврелии появились дела по ту сторону монитора.

@Ариох, в шаблоне анкеты указано:
5. Биография

Здесь пишем краткую биографию персонажа. Обязательно указываем, на какой планете родился персонаж, в какой семье и какое образование получил.
Минимум 2500 символов. Но чем больше, тем лучше. Скатерть тоже не надо. В пределах 5.000 символов более чем хватит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 20:39:30- Понятно. Это обязательное требование, хотя оно не кодифицировано.
Заставлю карлика писать мне биографию.
Проблема в следующем.

Я не хочу казаться грубой, но если у вас проблемы даже с тем, чтобы написать биографию (и планируете заставить её писать кого-то другого), то как вы планируете писать посты в дальнейшем? У нас негласный минимум поста — 1200 символов каждый, а ещё одно негласное правило — если человек отвечает значительно меньшим объёмом символов, это может означать, что играть с ним не интересно. Такой вот негласный ролевой этикет.

Так вот.
Вы действительно уверены, что хотите у нас играть?...

Ариох

Цитата: Аврелия от 21-01-2025, 20:54:26Проблема в следующем.

Я не хочу казаться, но если у вас проблемы даже с тем, чтобы написать биографию (и планируете заставить её писать кого-то другого), то как вы планируете писать посты в дальнейшем? У нас негласный минимум поста — 1200 символов каждый, а ещё одно негласное правило — если человек отвечает значительно меньшим объёмом символов, это может означать, что играть с ним не интересно. Такой вот негласный ролевой этикет.

Так вот.
Вы действительно уверены, что хотите у нас играть?...

- Конечно. У меня нет проблем с постами. У меня есть проблемы с биографией. Не люблю объяснять причины поступков и писать байопики.

Ариох

Аврелия

@Ариох ага, хорошо. Мы с Шейлиной почитаем, но перед этим последний вопрос от меня.

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34На спине монстра практически всегда сидит девушка.
Несомненно низкого происхождения, она одета в простое льняное платье бутылочно-зеленого цвета. Она всегда сидит в простом кавалерийском седле по-мужски, оголяя крепкие, стройные ноги.
Свежая, молодая, лишённая меток голода и нужды, она сонно посмотривает на мир вокруг изумрудно-зелеными глазами и почти никогда ничего не говорит.
Это кто?)
В биографии про неё вроде как нет ни единого слова.

Ариох

Цитата: Аврелия от 21-01-2025, 23:25:33@Ариох ага, хорошо. Мы с Шейлиной почитаем, но перед этим последний вопрос от меня.
Это кто?)
В биографии про неё вроде как нет ни единого слова.

- Это моя мясная кукла. Приманка для похотливых дураков. Мне карлик посоветовал её как артефакт указать.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 10:20:36- Это моя мясная кукла. Приманка для похотливых дураков. Мне карлик посоветовал её как артефакт указать.
То есть это не живой человек? Тогда добавьте в биографию, чтобы это было понятно, пожалуйста. 

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 10:30:42То есть это не живой человек? Тогда добавьте в биографию, чтобы это было понятно, пожалуйста.

- Она вещь. Элемент снаряжения, как копьё и подковы. Могу процесс её создания описать, если это необходимо.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 10:34:49- Она вещь. Элемент снаряжения, как копьё и подковы. Могу процесс её создания описать, если это необходимо.

То есть она гомункул? Можете так и указать, что создана артефактором, является гомункулом (или куклой). Создавалась специально для Архиоха или Ариохом, если у персонажа есть нужные навыки (артефакторика). 

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 10:47:35То есть она гомункул? Можете так и указать, что создана артефактором, является гомункулом (или куклой). Создавалась специально для Архиоха или Ариохом, если у персонажа есть нужные навыки (артефакторика).

- Вписал в образ.

Сверр Шахрассар

@Ариох, у вас та же история с Чашей, что у и Аранарха? Просто у нас не существует абсолютного бессмертия, а у вас по анкете теперь именно оно, будто он будет возрождаться несмотря ни на что. У нас это ЛОРу противоречит. Привидите в соответствие с анкетой Аранарха.

Даже погибнув, Порождение не завершает свой бесконечный, мучительный путь. Его воспоминания сольются с Чашей и, при необходимости, артефакт создаст новое существо. Все нажитое его предыдущим воплощением будет утеряно, лишь память о совершенном вечно будет пребывать в Чаше.
При этом, навыки, полученные конструктом не сохраняются, посколько Чаша не вносит изменений в исходную матрицу.
Или я ошибаюсь и в вашей анкете о другом речь?

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 11:34:01@Ариох, у вас та же история с Чашей, что у и Аранарха? Просто у нас не существует абсолютного бессмертия, а у вас по анкете теперь именно оно, будто он будет возрождаться несмотря ни на что. У нас это ЛОРу противоречит. Привидите в соответствие с анкетой Аранарха.
Или я ошибаюсь и в вашей анкете о другом речь?

- Он какую то дичь сделал, но это типично для  ходячей гнусности. Меня устраивает быть кентавром. Умру так умру.

Ариох

- Десять лет пытался вникнуть в старый лор нашего культа, а он в одну тыкву всё переписывает. Я бы советовал этого наркомана к батарее привязать.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 11:42:22- Десять лет пытался вникнуть в старый лор нашего культа, а он в одну тыкву всё переписывает. Я бы советовал этого наркомана к батарее привязать.
Боюсь, меня не поймут, если я привяжу Аранарха к батарее

если хотите быть кентавром, тогда уберите эту двусмысленность про то, что он погиб и его вернули к жизни, пожалуйста. И добавьте про перемещение в наш мир, а то по анкете он все еще где-то в своем и не понятно, как вы будете у нас играть. Желательно дописать про адаптацию. Подробнее почитайте в двух статьях:
- про иномерцев
- про другие миры

Ариох - странник, не имеющий с собой больше денег, чем ему требуется для путешествия.
Вот сюда ↑ я бы добавил:

Его можно встретить в диких землях Харота или Сабаота (и других планет), но и в городах бывает, хотя предпочитает небольшие поселения или локации со средневековым антуражем.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Несомненно низкого происхождения, она одета в простое льняное платье бутылочно-зеленого цвета. Она всегда сидит в простом кавалерийском седле по-мужски, оголяя крепкие, стройные ноги.
И если что у нас артефакты можно в подпространсвенный карман прятать, ей не обязательно быть на спине. 

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 11:58:07если хотите быть кентавром, тогда уберите эту двусмысленность про то, что он погиб и его вернули к жизни, пожалуйста. И добавьте про перемещение в наш мир, а то по анкете он все еще где-то в своем и не понятно, как вы будете у нас играть. Желательно дописать про адаптацию. Подробнее почитайте в двух статьях:
.
- А заклинаний воскрешения нет? Мол, его один раз воскресили и всё, на общих правах.
Про перемещение есть строчка.
.
Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Ему указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм.

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 12:00:11И если что у нас артефакты можно в подпространсвенный карман прятать, ей не обязательно быть на спине.
.
- Её главное и единственное дело - сидеть на моей спине и молчать.

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 11:58:07Вот сюда ↑ я бы добавил:

Его можно встретить в диких землях Харота или Сабаота (и других планет), но и в городах бывает, хотя предпочитает небольшие поселения или локации со средневековым антуражем.
.
- Добавил

Ариох

- @Аранарх, брысь из моей анкеты.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34И много позже, когда он был возрожден, он продолжал улыбаться. Ему даровали возможность делать то, что он любил больше всего на свете. Его обучили. Ему указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм.
Ему дали силы и средства для того, чтобы он мог и дальше нести хаос.
Нет, в нашей игре нельзя вернуть существо к жизни "много позже", прошу переделать.
И не совсем понимаю, что значит "указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм". Можете написать "указали путь в червоточину, которая вела в некий мир, который оказался Аркхеймом", но тогда ваш персонаж появится только после 5025 года.

И укажите про адаптацию. Мол, его приняли специалисты КР, обучили языку, он получил образование и адаптировал свою магию к здешним реалиям. Чем он на жизнь зарабатывает? Он наемник? Или на кого-то работает? Укажите эти важные элементы анкеты.

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 12:50:01Нет, в нашей игре нельзя вернуть существо к жизни "много позже", прошу переделать.
.
- Переформулировал.
.
Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 12:50:01И не совсем понимаю, что значит "указали путь в пространственную аномалию, ведущую в Аркхейм". Можете написать "указали путь в червоточину, которая вела в некий мир, который оказался Аркхеймом", но тогда ваш персонаж появится только после 5025 года.
.
- Это убьёт намёк на то, что он прибыл сюда не случайно.
.
- Червоточина - разница только в терминологии, я заменю.
.
- По времени появления и адаптации.
Идти в центр адаптации нехарактерно для Ариоха. Могу я лет десять поболтаться по безлюдным местам после появления? Это мне будет вместо адаптации. Опишу, как ловил местных и ел их мозги. Отсюда знание языка и понимание магии.

Ариох

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 15:32:11- Это убьёт намёк на то, что он прибыл сюда не случайно.
Космическая аномалия может переместить только случайно, управлять ей невозможно. Червоточина - это уже портал, который может закрыться через какой-то время или стабилизироваться магами Аркхейма. Это две разные штуки, и создать самому червоточину тоже нельзя. 

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 15:32:11Могу я лет десять поболтаться по безлюдным местам после появления? Это мне будет вместо адаптации. Опишу, как ловил местных и ел их мозги. Отсюда знание языка и понимание магии.
В смысле ел мозги? Не понимаю. Опишите нормально адаптацию. 

Сверр Шахрассар

@Ариох, и про заработок напишите, вы же понимаете, что деньги вашего мира не актуальны в нашем. Или вы имели с собой артефакты и другие ценности?

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:03:09Космическая аномалия может переместить только случайно, управлять ей невозможно. Червоточина - это уже портал, который может закрыться через какой-то время или стабилизироваться магами Аркхейма. Это две разные штуки, и создать самому червоточину тоже нельзя. 
.
- Понял.
.
Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:03:09В смысле ел мозги? Не понимаю. Опишите нормально адаптацию. 
.
- В прямом. Вскрываю черепную коробку и ем. Планирую взять себе протомагию. Или для этого ментальная нужна?

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 16:17:24.
- Понял.
. .
- В прямом. Вскрываю черепную коробку и ем. Планирую взять себе протомагию. Или для этого ментальная нужна?

Ментальная )

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:15:05@Ариох, и про заработок напишите, вы же понимаете, что деньги вашего мира не актуальны в нашем. Или вы имели с собой артефакты и другие ценности?
.
- Баба и копьё, вот все мои ценности.
По заработку. Ариох - трехметровый хищный конь, владеющий магией. Он ненавидит города и не ходит в них. Зачем ему заработок? Кого поймаю, того и съем.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 16:29:28.
- Баба и копьё, вот все мои ценности.
По заработку. Ариох - трехметровый хищный конь, владеющий магией. Он ненавидит города и не ходит в них. Зачем ему заработок? Кого поймаю, того и съем.
Хорошо, тогда укажите, что промышляет охотой. Просто может хотя бы наёмничеством в далеких диких селениях? Ну, как Ведьмак, тварей убивает всяких, которые на деревни нападают и т.п.?

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:28:23Ментальная )
.
- Тогда ментальную возьму :)

Ариох

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:30:35Хорошо, тогда укажите, что промышляет охотой.
.
- Ок.
.
Цитата: Сверр Шахрассар от 22-01-2025, 16:30:35Просто может хотя бы наёмничеством в далеких диких селениях? Ну, как Ведьмак, тварей убивает всяких, которые на деревни нападают и т.п.?
.
- Зачем? Я сам - тварь, которая нападает на деревни. Это каннибализм :)

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 22-01-2025, 16:31:05.
- Тогда ментальную возьму :)

укажите это, пожалуйста )

Сверр Шахрассар

@Шейлина @Аврелия 

Мои полномочия - всё. Прошу вас. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Голос исполнил данное обещание и воскресит его могучим заклинанием.
добавьте "через несколько часов". 

Ариох

Ариох

Аврелия

@Сверр Шахрассар, с моей стороны возражений нет)

Сверр Шахрассар

Приветствую! Поехали!
Цитата: Шин Ар'Шинар от 26-01-2025, 19:50:21Так прозвали эльфов, кто не так сильно чтил традиции, как основная масса, и решил развиваться не в искусстве и творчестве, а в современных технологиях Циркона.
Вот этот момент я немного не понял. Основная масса - это кто? Просто эльфы живут в том числе и на Цирконе и неплохо разбираются в технологиях, добавьте, наверное, пояснение, что основная маса - это речь про или основной Дом этих конкретных эльфов, или про эту конкретную семейную линию, чтобы не говорить об эльфах всего мира в целом. Пожалуйста.

Сверр Шахрассар

@Асседия, здравствуйте, прошу поставить аватарку.

Помощь нужна?

Асседия

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-01-2025, 22:41:11@Асседия, здравствуйте, прошу поставить аватарку.

Помощь нужна?
Да, пожалуйста. 🙏🙈
Если нет семьи, то просто найди ее сама.

Сверр Шахрассар

Цитата: Асседия от 26-01-2025, 22:50:04Да, пожалуйста. 🙏🙈
Пришлите, пожалуйста, картинку (или ссылку на картинку). 

Асседия

Асседия

Пока так, позже подредактирую, сейчас нет возможности полноценно сделать. 🙈

Шейлина

@Асседия, приветствую.
Вот картинка для аватара:
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

Цитата: Шейлина от 27-01-2025, 12:14:00@Асседия, приветствую.
Вот картинка для аватара:

Спасибо 🙏

Сверр Шахрассар

@Асседия,

Доброго времени суток. У меня всё же есть уточнения. Я с трудом представляю, что в цивилизованном мире девочка 10 лет будет совсем-совсем одна. Все же органы опеки у нас есть (если речь о цивилизованных развитых городах), но если речь о жизни в менее цивилизованных местах (а таких у нас и, правда, больше), то быть такое может, конечно.

Девочка 10 лет вряд ли могла пользоваться одна теми же городскими стационарными порталами, да и без сопровождения на транспортные средства ее официально не возьмут. Придется зайцем. Очень много проблем логического плана порождает такой концепт.

Не хотите сделать ей какого-нибудь взрослого опекуна?

УМИ у дракона 10 лет будет II, а не I. Следовательно уровень тоже 2.

Асседия

Цитата: Сверр Шахрассар от 28-01-2025, 09:49:05@Асседия,

Доброго времени суток. У меня всё же есть уточнения. Я с трудом представляю, что в цивилизованном мире девочка 10 лет будет совсем-совсем одна. Все же органы опеки у нас есть (если речь о цивилизованных развитых городах), но если речь о жизни в менее цивилизованных местах (а таких у нас и, правда, больше), то быть такое может, конечно.

Девочка 10 лет вряд ли могла пользоваться одна теми же городскими стационарными порталами, да и без сопровождения на транспортные средства ее официально не возьмут. Придется зайцем. Очень много проблем логического плана порождает такой концепт.

Не хотите сделать ей какого-нибудь взрослого опекуна?

УМИ у дракона 10 лет будет II, а не I. Следовательно уровень тоже 2.
Конечно, я ознакомилась с мироустройством. Естественно, девчулька вызовет много вопросов у законопослушных граждан в развитых центрах, но так же имеются места, как я поняла, которые не то чтобы курируются силами правопорядка в должной мере. Каким бы ни был мир, из него невозможно исключить тех, кто не может соответствовать должному уровню жизни ввиду различного рода причин - невозможно исключить трущобы. Девочка буквально сбежала, а поскольку находилась под попечением приюта, то с большой долей вероятности она в розыске. В районах с низким социальном уровнем жизни едва ли ее будут искать. Что касается перемещений - перемещения зайцем не совсем проблема, как мне кажется. Конечно, не утверждаю, что все запомнила, но подобное имеет место. Что касается опекуна, то он будет, если кто-нибудь осмелится подобрать маленькое бедствие. В любом случае, ее существование не может вечно быть форменным бродяжничеством, поскольку это чревато самыми разными последствиями. Не можешь найти свою семью - найди новую.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM