Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 22:57:57@Барс Баркас Девять с Половиной, с такой  погодой - ничего удивительного...
Да пусть будет это вонючее ОРВИ, чем что-то другое
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, утро добрым не бывает =_=
Особенно когда оно ночь.

Хьюго Иденмарк

Кирион

О, 5 утра, а во флуде всё те же лица
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:35:06Прочитал пост у себя в голове голосом Гоблина.
Боблина?

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:34:43@Ашер, утро добрым не бывает =_=
Особенно когда оно ночь.
Утро злое )))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Дваленок

Почему ты не первый?!
Потому что я - первый среди навных, @Сейран!
...
Это очень сложная гномья шутка, поясняю. На одном проекте так звали моего персонажа - Навн. Что а переводе с норвежского и означает, собственно, "Имя" (navn).

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:55:52@Кирион,
*понял намек, собрался, ушол*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:08:56Проблемы?
Да я скорее рада видеть вас. Какое-то постоянство в нашем непостоянном мире!
И что вы все такие агрессивные и обидчивые? Это приближение осени так влияет?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Сусанна

Доброго утра, милые. И хорошего дня.~

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 07:01:34Доброго утра, милые. И хорошего дня.~
Вы сегодня рано. Доброго утра ))))
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 07:03:41Вы сегодня рано. Доброго утра ))))
Ох, да... Не выспалась очень, но мне ненадолго на работку. Если бы лицо не надо было приводить в порядок, то встала бы на два часа позже.
/Поставила несколько чашек кофе/
Как Вы?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 23:02:07Да пусть будет это вонючее ОРВИ, чем что-то другое
Тут трудно не согласиться, но чот они у меня вылезают почти без поражения горла и насморка. На последнем больничном почти тупо какой-то воспалителтный процесс был.

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 07:05:13Ох, да... Не выспалась очень, но мне ненадолго на работку. Если бы лицо не надо было приводить в порядок, то встала бы на два часа позже.
/Поставила несколько чашек кофе/
Как Вы?
На работе сижу один. Вожусь с доками. Чтоб они горели. Все потихоньку помаленьку. 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 07:10:22На работе сижу один. Вожусь с доками. Чтоб они горели. Все потихоньку помаленьку.
Вот как.. ну, зато не скучаете. ><
/Всю жизнь работает с абонентами/клиентами и мечтает до конца жизни найти возню с бумажками/

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, ну чё там, не скучаешь? Весело? :D

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ну а что? Всё в сравнении. Я далеко не интроверт, однако работать с большим потоком негатива, при этом не воспринимая всё сказанное на свой счёт йобнуца(ибо этот негатив нередко поовоцировался не мной, а оставалась крайней), оценивать нынешний предел нервной системы уже страшно.
Один год до переезда поработала в удовольствие с аппаратурой связи и инженерами, которыми "руководила".

Сусанна

@Аранарх
А я в салон красоты, тоже с клиентурой, ахах жизнь ничему не учит... Справедливости ради, в близкой сердцу индустрии.
Но тоже временная перспектива. На несколько годиков, пока буду на энтузиазме по специальности развиваться.

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 07:13:55Вот как.. ну, зато не скучаете. ><
/Всю жизнь работает с абонентами/клиентами и мечтает до конца жизни найти возню с бумажками/
Не надо вам возню с бумажками особенно с чертежами. Сложно очень сложно . 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 07:44:28Не надо вам возню с бумажками особенно с чертежами. Сложно очень сложно .
Да в делопроизводство бы...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, да ничего, однако для меня выглядит как шило на мыло

Работа с хамоватыми людьми с потенциальным навязыванием контакта или же бесконечная бухгалтерия... Теорема Эскобара прям

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Стресс, стресс, стресс... Везде и всюду стресс! Кошмар какой-то 

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 07:57:56@Сусанна, да ничего, однако для меня выглядит как шило на мыло

Работа с хамоватыми людьми с потенциальным навязыванием контакта или же бесконечная бухгалтерия... Теорема Эскобара прям
Увы, идеала я не представляю. Остаётся склоняться в более располагающую сторону.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 07:59:45Стресс, стресс, стресс... Везде и всюду стресс! Кошмар какой-то

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:00:02Увы, идеала я не представляю. 
Я представляю, но он пока утопичен. Что-то типа социал-капитализма, при котором у всех есть безусловный базовый доход, увеличить который можно, если пойдешь работать.

Или жить на пассивных доход, что я считаю сделкой с дьяволом

(думаю о постах)

Сусанна

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 07:45:27Да в делопроизводство бы...
С бумажками да там самое щадящее. А вот с организацией все сложно. А можете шепнуть мне кем вы работаете? В Лс.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 08:04:26С бумажками да там самое щадящее. А вот с организацией все сложно. А можете шепнуть мне кем вы работаете? В Лс.
Да это не секрет.)
Я только со следующей недели полноценно выхожу на новую работу. Администратором салона красоты. Атмосферненько, руководство душки (в сравнении с предыдущими собесами я бы вообще вознесла их...), от квартиры до места работы 7 минут (в последний раз дошла за столько).
До этого работала граф.дизайнером, ещё до — секретарём-консультантом сервис-бюро (некоторые здесь помнят этот мой лютый стрессовый период, когда я чуть ли не готовилась покидать форум), ещё раньше и дольше проработала электромехаником/инженером связи.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ой, вот... *ткнула ладошкой в плечо* Только не надо меня журить! Я не посягаю на твоё желание спастись от профессионального выгорания. Я скорее сетую на выгорание своё, и на несправедливость мира и жизни в целом...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 08:09:44@Сусанна, ой, вот... *ткнула ладошкой в плечо* Только не надо меня журить! Я не посягаю на твоё желание спастись от профессионального выгорания. Я скорее сетую на выгорание своё, и на несправедливость мира и жизни в целом...
/Чуть не упала ввиду утренней вялости/
Всё хорошо, я и не думала даже! Ох, всё, что ты говоришь, понимаемо... И я искренне желаю, чтобы тебя настигли приятные перемены. Разумеется, если ты этого ждёшь.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тебе желаю того же. Остаётся уповать на мелочи, наверное. *мечтательно запрокинула голову, всклокочивая волосы* Вдруг сегодня, или завтра, или в принципе до конца патча в Хонкае мне выпадет последний эйдолон на Кафку...

А пока день не закончен - работать надо. До конца смены еще... *смотрит на часы* Десять часов, господи

Всем хорошего дня

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, благодарю.
Ого, сильно... Вот если я кого-то в фулл собрала, то это Яэ Мико в Геншине. В ХСР я мб слила всё на Лебедя.

Хорошего тебе дня.~

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:09:35Да это не секрет.)
Я только со следующей недели полноценно выхожу на новую работу. Администратором салона красоты. Атмосферненько, руководство душки (в сравнении с предыдущими собесами я бы вообще вознесла их...), от квартиры до места работы 7 минут (в последний раз дошла за столько).
До этого работала граф.дизайнером, ещё до — секретарём-консультантом сервис-бюро (некоторые здесь помнят этот мой лютый стрессовый период, когда я чуть ли не готовилась покидать форум), ещё раньше и дольше проработала электромехаником/инженером связи.
Вы попробовали все, как и я. Только я путешествовал по спортивным дисциплинам таким образом. А работать вышел на официальную работу недавно, до этого работал дома.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 08:22:49Вы попробовали все, как и я. Только я путешествовал по спортивным дисциплинам таким образом. А работать вышел на официальную работу недавно, до этого работал дома.
Да это не всё, это лишь малость... Ведь в мире столько всего!...
Однако я тех консервативных предпостений, чтобы уже найти своё место и перестать прыгать с одного на другое. ><

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:35:52Да это не всё, это лишь малость... Ведь в мире столько всего!...
Однако я тех консервативных предпостений, чтобы уже найти своё место и перестать прыгать с одного на другое. ><
Стабильность. И мне она нужна.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 08:37:23Стабильность. И мне она нужна.
Стабильность хорошо...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 07:05:19Тут трудно не согласиться, но чот они у меня вылезают почти без поражения горла и насморка. На последнем больничном почти тупо какой-то воспалителтный процесс был.

Я не знаю, что это у меня. Но с очень подозрительной периодичностью сразу после улучшения. 

Ингрида дель Сольвейг

@Барс Баркас Девять с Половиной, что анализы, обследования говорят?

Я помню, было хреновое самочувствие месяца три. Все перепроверили, что можно. Нашли только "ожог" пищевода в итоге...

@Ингрида дель Сольвейг, не знаю, ничего не нашли, а мне все хуже и хуже, с короткими периодами ремиссии 

Ингрида дель Сольвейг

@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше ничего не советовать, но как бы не выперло в острую фазу, когда будет... все ясно.
:(

Сейран

Энтропий

Сейран

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:37:57Утра! Как оно?
*заправил в себя литр кофе* 
как в песенке «Кто не был студентом, тому не понять: как хочется кушать, как хочется спать...»))))

Энтропий

Цитата: Сейран от Вчера в 09:41:35Кто не был студентом, тому не понять: как хочется кушать, как хочется спать
Ты и не поел, и не выспался? xD
я тоже почти, но я поел х)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:37:57Утра! Как оно?
Только мне казалось, что все долги тут отданы, как неожиданно появился один.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика