Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кира, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, не догадываются, потому что знают итак!

Они выбирают один бунт из множества его видов, потому что контркультура - это лучший и куда меньший мейнстрим на фоне мейнстрима конформизма и поддержки традиций (читай, "стагнации"). А уже среди видов бунта выбирается самый наименее мейнстримный. 

Внутри контркультуры тоже есть контркультура, хаха! *размахивает флагом анархии с трибуны* Иначе это было бы тотальное лицемерие!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:44:34*размахивает флагом анархии с трибуны*
*считает выручку от продажи флагов и прочего мерча бунтарям_против_чего-то_там*
Бунтуйте на здоровье XD Больше бунтарей - больше дохода)

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,

Один опередивший время контент-мейкер вывел идеальное понятие для твоего бунта против бунта против бунта против бунта. Он запретил использовать это понятие и угрожал столовым ножом каждому, кто посмеет своровать смешное слово, но это было 10 лет назад, так что я имею моральное право подрезать что-то из архивов ютуба и своей памяти.

С таким бунтом против бунта ты находишься в «суб контр андер контр культуре».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, мне ты ничего не продашь, корпи на колёсиках. Когда ты остаёшься при тезисе, я уже стою в новом антитезисе, оставаясь живой! *встаёт в кринжовую позу*

(думаю о постах)

Ашер

Влип в западню. Ключевое слово - "может"! Не надо меня загребать. Пожалуйста, я признаю свою ошибку. (((
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, ну не я - так другие продадут. На вас всегда делали баблишко, и будут делать))

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:57:21Влип в западню. Ключевое слово - "может"! Не надо меня загребать. Пожалуйста, я признаю свою ошибку. (((
О чем речь, дорогой убиваша?  :3

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, это правильней назвать "диалектический бунт" или типа того. Потому есть только тезис, которому противопоставляется антитезис, которые переходят в синтез нового тезиса.
*взмахивает рукой, крутя пальцем*
И так по кругу! Без бунта - стагнация. Без поглощения бунта и нового бунта уже против него - тоже стагнация, но иного толка

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

@Хьюго Иденмарк, я чот представляю себе подразделение

M.Y.C.O.P.

X)

Как бы оно не расшифровывалось с инглиша)))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, да оно визуально реально выглядит как нашенское "мусор")))

От того и пляшем)

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,

С моей колокольни это выглядит как «риторическая дрочка» и приписывание слова «бунт» любой коммуникации.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:07:33Mind You Own Business, Please
Mind your clown Business, Please (?)

Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, я лишь объяснила, как и почему это работает. Разве плодить сущности типа суб контр андер контр культуры - это риторическое изящество? :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, кстати, знаешь, чем наш разговор офигенен? Тем что ты создал антитезис моему тезису
Моя работа - бунтовать, а твоя - высмеивать мой бунт. И правы все, но от того не прав никто

*восхищенно вскидывает кулаки*

ПОСТ-МОДЕРН, СУЧКИ! БУНТ И ЛЮБОВЬ!!!

(думаю о постах)

Твиньч

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:25:21ПОСТ-МОДЕРН
БЫЛ ОШИБКОЙ :с

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:13:20это риторическое изящество
Я не плодил новые сущности. Только вспомнил абсурдно смешное «понятие» из тех времен, когда каждый от 14 лет и до 21 года яро и немного неуклюже противопоставлял себя мейнстриму и строил себе максимально непохожую на все персону.

Cut like a buffalo

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:57:21Пожалуйста, я признаю свою ошибку. (((
подумай) может реально стоит того xDDDD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:36:04БЫЛ ОШИБКОЙ :с
Чистой воды пост-модернистское заявление :D

Думаю, именно в этом и есть главная ошибка постмодерна, что он подарил нам этот универсальный скилл высмеивать всё, включая самих себя и собственное стремление к бунту.

*задумчиво жуёт попкорн из стыренного ведерка Хьюго*

Но признай, что даже это подростковое и неуклюжее противопоставление - тот самый вечный двигатель, который хоть как-то шевелит эту стагнирующую массу, давая нам повод самим искать, кто мы есть, а не жить под диктовку социума

*пожимает плечами с улыбкой*

А иначе ведь скучно будет. 

(думаю о постах)

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,
Я обязательно вернусь к этому разговору, как у моего Создателя появится больше времени на форумное букво-мешание.

Записал вас в свой планер.

Cut like a buffalo

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, главное не путать шило в попе с внутренним стержнем)))))

АЛХИМАКХ

*варит пуньки с контрпуньками*
«Во все мягхкие»

Ингрида дель Сольвейг

АЛХИМАКХ

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:57:54@Макх Шесть, *Почесушки между ушки* :З
мыр мыр!
* Докинул в зелье почесушкимеждуушки*
«Во все мягхкие»

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, как скажешь, пост-модернисткая природа этого диалога как таковая определяет бесконечность этого разговора!

(думаю о постах)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:59:05В мусарню замели, дело шьют! XD
15 их было я один вот стоял !!!
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:06:50О революции. И наказаниях за сеяную смуту)))
С этого момента поподробнее 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:46С этого момента поподробнее
Я написал, что устрою бунт, пришла армия администрации и чуть не уволокла меня в их ряды. Но я хорошо сражался и молил о прощении.

МаксТак этого форума. Кто понял тот понял. 
                                                                                                                                    P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:10:53МаксТак этого форума. Кто понял тот понял. 
кибербулим киберпсихов

Ашер

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:10:53Я написал, что устрою бунт, пришла армия администрации и чуть не уволокла меня в их ряды.
Самое худшее наказание стать администратором и пахать, как бессмертный пони.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:26:43Самое худшее наказание стать администратором и пахать, как бессмертный пони.

Да да да. Но мы уважаем администрацию и любим. Аве!
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Вот как дело до бунта, админы тут как тут. Прямо чувствуют мятежную душонку. Как восхваляю, так ни одного.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:35:51Вот как дело до бунта, админы тут как тут. Прямо чувствуют мятежную душонку. Как восхваляю, так ни одного.
Админам надо работать)

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:10:53Я написал, что устрою бунт, пришла армия администрации и чуть не уволокла меня в их ряды. Но я хорошо сражался и молил о прощении.

МаксТак этого форума. Кто понял тот понял.
Ничего не понятно, но очень интересно 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:46:21Ничего не понятно, но очень интересно
Действительно заболел(
Обычно тебе "Все ясно")

Ашер

Че так тихо давайте музыку послушаем.

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:07:31Че так тихо давайте музыку послушаем.

Как бы у многих может быть рабочий день, но у меня он относительно щадящий сегодня)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 15:09:15Как бы у многих может быть рабочий день, но у меня он относительно щадящий сегодня)
Щадящий. Давай женский рок вокал послушаем. 

P.S Я

Такое себе.
Цитата: Ашер от Сегодня в 15:13:46Щадящий. Давай женский рок вокал послушаем.

Bruh

А ещё у меня Интернет отвалился, а мобильный тоже почти отвалился

Но отчего-то телеграм работает исправно. Удивительно 

Ракша

У меня Ютуб не пашет( Я здесь слушаю.

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:24:27У меня Ютуб не пашет( Я здесь слушаю.
Ух, отечественное, скрепы, все дела

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика