Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ашер (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:59:12@Кармелита ОНед Стронг , ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Ага! *убегает с украденным терпением, хихикая*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:56:40

Не переживай. Это мне ещё нравится читать твои длинные графоманские описания окружения в 8000 слов, самолюбование персонажем, где Волхайм взмахнул полами своего плаща или показал, как у него забавно шевелятся белоснежные волосы.
Это хорошо подходит для тона повествования в нашем эпизоде
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 17:55:39Не надо на меня никого натравливать. Я хочу с Лепреконом дружить.

Дружба с Маленьким Народом опасна и ненадежна, ведь они бессмертны и упороты фатально непосредственны.

Фатально для смертных, разумеется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:00:31Ага! *убегает с украденным терпением, хихикая*

*преследует, дробно топоча длинными гладкими лапками по стене*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Анейра от Вчера в 17:51:55Но Остапа понесло...
Буду сливаться отсюда — отсыплю немного могущества 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от Вчера в 18:00:41Не переживай. Это мне ещё нравится читать твои длинные графоманские описания окружения в 8000 слов, самолюбование персонажем, где Волхайм взмахнул полами своего плаща или показал, как у него забавно шевелятся белоснежные волосы.
8000 сло~ Он что, тебе каждый раз пишет рассказ Стивена Кинга или Франца Кафки?!

(думаю о постах)

Ашер

Короче, я искренне пытался понять, как работает этот шаблон, но что-то хер пойми как. Тупой я. 

ъъъъъъ
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 18:00:41Не переживай. Это мне ещё нравится читать твои длинные графоманские описания окружения в 8000 слов, самолюбование персонажем, где Волхайм взмахнул полами своего плаща или показал, как у него забавно шевелятся белоснежные волосы.
Надолго ли тебя хватит 

Цитата: Ашер от Вчера в 18:03:14Короче, я искренне пытался понять, как работает этот шаблон, но что-то хер пойми как. Тупой я.

ъъъъъъ

Какой?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:01:49Блокнот заведи

Ты то чего бухтишь, жук. Будешь постообразующим массивом в комнате. Зефиркыс к тебе подселим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:03:008000 сло~ Он что, тебе каждый раз пишет рассказ Стивена Кинга или Франца Кафки?!
Скорее как какой-нибудь французский автор романов с подробными описаниями, где за каждую строчку получает деньги
Он наш местный Бальзак ))
Но я не жалуюсь. Мне нравится его самобытный стиль. Это даже как-то мило, что он так вкладывается в наш эпизод
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 18:03:14Короче, я искренне пытался понять, как работает этот шаблон, но что-то хер пойми как. Тупой я.

ъъъъъъ

[hide group=2][url=ССЫЛКА НА ПОСТ]Пост №_, авторство: ИМЯ ПРОФИЛЯ[/url][/hide]Вот, там где пишут ССЫЛКА НА ПОСТ, заменяешь текст на ссылку поста, который хочешь предложить, ИМЯ ПРОФИЛЯ — имя профиля владельца поста

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, копируешь, вставляешь(включив код при написании, чтобы у тебя вставлялось чистым текстом), вставляешь ссылку на пост и пишешь имя, кто его написал

(думаю о постах)

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:04:41Ты то чего бухтишь, жук. Будешь постообразующим массивом в комнате. Зефиркыс к тебе подселим.
Я сам себе постообразующий массив, даром что ли твинка заводил

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:04:41Ты то чего бухтишь, жук. Будешь постообразующим массивом в комнате. Зефиркыс к тебе подселим.
Эээээ!
Почему я?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Но вводные что-то не поступают, а оэбоэбоу растет в геометрической, если не сказать в логарифмической прогрессии 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от Вчера в 18:04:48Скорее как какой-нибудь французский автор романов с подробными описаниями, где за каждую строчку получает деньги
Он наш местный Бальзак ))
Но я не жалуюсь. Мне нравится его самобытный стиль. Это даже как-то мило, что он так вкладывается в наш эпизод
Ему это нравится, да

(думаю о постах)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:06:09Но вводные что-то не поступают, а оэбоэбоу растет в геометрической, если не сказать в логарифмической прогрессии
@Аранарх 

Волхайм

@Кирион Сравниваешь мои посты с ужасными историческими текстами — в правильном направлении идешь

Кирион

@Волхайм
Звучит снисходительно
Кто это снисходительный? Ты сейчас мой единственный активный соигрок, и я всё боюсь, что ты получишь выгорание и исчезнешь, а я останусь без игры
Не нажимай на картинку

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да ладно, ты же не литературный негр

(думаю о постах)

Цитата: Ашер от Вчера в 18:05:52Подачи поста. Сложно. Ашер не понимать.

Я не понимаю

Там легко. Там же шаблон есть. А ссылка на пост... Ну взять ее можно достаточно просто. Над каждым постом есть дата, например, СЕГОДНЯ 21:27:32. Вот это и есть искомая ссылка на пост. Если, конечно, я сам правильно понимаю.

Но я прям вау классных постов тут видел ровно ноль целых ноль десятых, так что не участвую. А голосую только за корешей.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:06:09Но вводные что-то не поступают, а оэбоэбоу растет в геометрической, если не сказать в логарифмической прогрессии

А я предупреждал, что опасно звать весь народ в Таверну. Я ведь говорил, что очередь будет бесконечная.

Сейчас, вроде как, я торчу пост Анейре, потом Радио, потом ты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 18:07:59@Волхайм Кто это снисходительный? Ты сейчас мой единственный активный соигрок, и я всё боюсь, что ты получишь выгорание и исчезнешь, а я останусь без игры
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:08:03@Волхайм, да ладно, ты же не литературный негр
Скоро я получу и выгорание и подгорание и обгорание и вообще много разных –горание

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:08:28А я предупреждал, что опасно звать весь народ в Таверну. Я ведь говорил, что очередь будет бесконечная.

Сейчас, вроде как, я торчу пост Анейре, потом Радио, потом ты.
Страдай 

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:07:27@Кирион Сравниваешь мои посты с ужасными историческими текстами — в правильном направлении идешь
Не нажимай на картинку

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:04:57Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.Вот, там где пишут ССЫЛКА НА ПОСТ, заменяешь текст на ссылку поста, который хочешь предложить, ИМЯ ПРОФИЛЯ — имя профиля владельца поста
думаю соображаю щас че нить порешаю

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да ты уже горишь желанием играть со всеми на форуме! Я боюсь, как бы огнетушитель не пришлось тащить

Но вообще, Кирион права, выгорание - это не шутки. Да что я тебе рассказываю, тут каждый из нас через него проходил, я думаю

(думаю о постах)

Анейра

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:58:51Что? Не хочешь по своей воле что-то делать - приходится ухищряться, заставлять
Не согласна. В нашем эпизоде Генри чаще ведет сюжет, чем я.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:10:26Внезапность, самоуправство...
Ты думаешь, я там буду местным гмом? Пф, смешно. Я знаю чуть больше, чем новенькие в зо, так что один хрен придется гному все разруливать х)

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:11:02Бытие есть страдание. Я уже
Не знаю, мне норм пока что.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Анейра от Вчера в 18:11:31Не согласна. В нашем эпизоде Генри чаще ведет сюжет, чем я.
В вашем *разводит руками и пожимает плечами*

Но ничего, я люблю вести сюжет, мастерить, все такое

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:11:42Ты думаешь, я там буду местным гмом? Пф, смешно. Я знаю чуть больше, чем новенькие в зо, так что один хрен придется гному все разруливать х)
Ты думаешь, что я вообще сейчас думаю?
О_о
Это... комплимент?

Ашер

P.S Я

У меня такое чувство, что Акаша уже пришла со своими кентами, а нас не предупредила. А мне все твердит, что щас щас скоро приду

Волхайм

@Анейра Потому что в нашем Эпизоде ты не против моей позиции на стороне ГМ-а, а ведь я писал, что люблю там стоять у себя в блоге, в рекомендации по ведению игр
В других же Эпизодах...ну...скудновато в этом плане...я пытаюсь быть ГМ-ом для Кириона, но он меня пока только осуждает, спасибо хоть не вслух

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:15:23@Анейра Потому что в нашем Эпизоде ты не против моей позиции на стороне ГМ-а, а ведь я писал, что люблю там стоять у себя в блоге, в рекомендации по ведению игр
В других же Эпизодах...ну...скудновато в этом плане...я пытаюсь быть ГМ-ом для Кириона, но он меня пока только осуждает, спасибо хоть не вслух
А у нас кто гм? 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Вчера в 18:15:57А у нас кто гм?
Не правильный вопрос. Он у нас есть? 
                                                                                                                                    P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:15:23В других же Эпизодах...ну...скудновато в этом плане...я пытаюсь быть ГМ-ом для Кириона, но он меня пока только осуждает, спасибо хоть не вслух
Это ты типа мысли читаешь? :D

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 18:16:10Не правильный вопрос. Он у нас есть?
Мы с тобой попарно делим эту роль, то ты вкинешь какую-то идею, то я
Но первые посты все же вел ты

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:16:20Это ты типа мысли читаешь? :D
Это я типо смотрю на ее посты и на то, что там думает персонаж 

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:10:26Внезапность, самоуправство...

На самом деле, я думаю разделить игроков по сюжеткам.

Условно:

- Узник
- Спираль
- Книга Мертвых
- Маленький Народ
- След Присносущных
- Схождение
- Похитители
- Игроки, действующие вне сюжетов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

Я всего два часа смогла ночью поспать из-за громкой грозы Т_Т

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:17:48Мы с тобой попарно делим эту роль, то ты вкинешь какую-то идею, то я
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:17:48Мы с тобой попарно делим эту роль, то ты вкинешь какую-то идею, то я
Это я типо смотрю на ее посты и на то, что там думает персонаж
Так и идём. Первого босса отыграю я, второго ты будешь разрабатывать и концепт его круга придумывать.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:18:05На самом деле, я думаю разделить игроков по сюжеткам.

Условно:

- Узник
- Спираль
- Книга Мертвых
- Маленький Народ
- След Присносущных
- Схождение
- Похитители
- Игроки, действующие вне сюжетов.

А нафига? Как будто от этого тебе работы меньше будет, хехехе...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:11:42Ты думаешь, я там буду местным гмом? Пф, смешно. Я знаю чуть больше, чем новенькие в зо, так что один хрен придется гному все разруливать х)

Я и так буду везде разруливать. Просто хочу меньше времени тратить на выяснение, кто где что делает. Контекст, короче.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика