Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 17:59:12@Кармелита ОНед Стронг , ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Ага! *убегает с украденным терпением, хихикая*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 17:56:40

Не переживай. Это мне ещё нравится читать твои длинные графоманские описания окружения в 8000 слов, самолюбование персонажем, где Волхайм взмахнул полами своего плаща или показал, как у него забавно шевелятся белоснежные волосы.
Это хорошо подходит для тона повествования в нашем эпизоде
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Анейра от 26-08-2025, 17:55:39Не надо на меня никого натравливать. Я хочу с Лепреконом дружить.

Дружба с Маленьким Народом опасна и ненадежна, ведь они бессмертны и упороты фатально непосредственны.

Фатально для смертных, разумеется.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 18:00:31Ага! *убегает с украденным терпением, хихикая*

*преследует, дробно топоча длинными гладкими лапками по стене*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Анейра от 26-08-2025, 17:51:55Но Остапа понесло...
Буду сливаться отсюда — отсыплю немного могущества 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 18:00:41Не переживай. Это мне ещё нравится читать твои длинные графоманские описания окружения в 8000 слов, самолюбование персонажем, где Волхайм взмахнул полами своего плаща или показал, как у него забавно шевелятся белоснежные волосы.
8000 сло~ Он что, тебе каждый раз пишет рассказ Стивена Кинга или Франца Кафки?!

(думаю о постах)

Ашер

Короче, я искренне пытался понять, как работает этот шаблон, но что-то хер пойми как. Тупой я. 

ъъъъъъ
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 18:00:41Не переживай. Это мне ещё нравится читать твои длинные графоманские описания окружения в 8000 слов, самолюбование персонажем, где Волхайм взмахнул полами своего плаща или показал, как у него забавно шевелятся белоснежные волосы.
Надолго ли тебя хватит 

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 18:03:14Короче, я искренне пытался понять, как работает этот шаблон, но что-то хер пойми как. Тупой я.

ъъъъъъ

Какой?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 18:01:49Блокнот заведи

Ты то чего бухтишь, жук. Будешь постообразующим массивом в комнате. Зефиркыс к тебе подселим.

Кирион

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 18:03:008000 сло~ Он что, тебе каждый раз пишет рассказ Стивена Кинга или Франца Кафки?!
Скорее как какой-нибудь французский автор романов с подробными описаниями, где за каждую строчку получает деньги
Он наш местный Бальзак ))
Но я не жалуюсь. Мне нравится его самобытный стиль. Это даже как-то мило, что он так вкладывается в наш эпизод
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 18:03:14Короче, я искренне пытался понять, как работает этот шаблон, но что-то хер пойми как. Тупой я.

ъъъъъъ

[hide group=2][url=ССЫЛКА НА ПОСТ]Пост №_, авторство: ИМЯ ПРОФИЛЯ[/url][/hide]Вот, там где пишут ССЫЛКА НА ПОСТ, заменяешь текст на ссылку поста, который хочешь предложить, ИМЯ ПРОФИЛЯ — имя профиля владельца поста

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, копируешь, вставляешь(включив код при написании, чтобы у тебя вставлялось чистым текстом), вставляешь ссылку на пост и пишешь имя, кто его написал

(думаю о постах)

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 18:04:41Ты то чего бухтишь, жук. Будешь постообразующим массивом в комнате. Зефиркыс к тебе подселим.
Я сам себе постообразующий массив, даром что ли твинка заводил

Зефирис

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 18:04:41Ты то чего бухтишь, жук. Будешь постообразующим массивом в комнате. Зефиркыс к тебе подселим.
Эээээ!
Почему я?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Но вводные что-то не поступают, а оэбоэбоу растет в геометрической, если не сказать в логарифмической прогрессии 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 18:04:48Скорее как какой-нибудь французский автор романов с подробными описаниями, где за каждую строчку получает деньги
Он наш местный Бальзак ))
Но я не жалуюсь. Мне нравится его самобытный стиль. Это даже как-то мило, что он так вкладывается в наш эпизод
Ему это нравится, да

(думаю о постах)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 18:06:09Но вводные что-то не поступают, а оэбоэбоу растет в геометрической, если не сказать в логарифмической прогрессии
@Аранарх 

Волхайм

@Кирион Сравниваешь мои посты с ужасными историческими текстами — в правильном направлении идешь

Кирион

@Волхайм
Звучит снисходительно
Кто это снисходительный? Ты сейчас мой единственный активный соигрок, и я всё боюсь, что ты получишь выгорание и исчезнешь, а я останусь без игры
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да ладно, ты же не литературный негр

(думаю о постах)

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 18:05:52Подачи поста. Сложно. Ашер не понимать.

Я не понимаю

Там легко. Там же шаблон есть. А ссылка на пост... Ну взять ее можно достаточно просто. Над каждым постом есть дата, например, СЕГОДНЯ 21:27:32. Вот это и есть искомая ссылка на пост. Если, конечно, я сам правильно понимаю.

Но я прям вау классных постов тут видел ровно ноль целых ноль десятых, так что не участвую. А голосую только за корешей.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 18:06:09Но вводные что-то не поступают, а оэбоэбоу растет в геометрической, если не сказать в логарифмической прогрессии

А я предупреждал, что опасно звать весь народ в Таверну. Я ведь говорил, что очередь будет бесконечная.

Сейчас, вроде как, я торчу пост Анейре, потом Радио, потом ты.

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 18:07:59@Волхайм Кто это снисходительный? Ты сейчас мой единственный активный соигрок, и я всё боюсь, что ты получишь выгорание и исчезнешь, а я останусь без игры
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 18:08:03@Волхайм, да ладно, ты же не литературный негр
Скоро я получу и выгорание и подгорание и обгорание и вообще много разных –горание

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 18:08:28А я предупреждал, что опасно звать весь народ в Таверну. Я ведь говорил, что очередь будет бесконечная.

Сейчас, вроде как, я торчу пост Анейре, потом Радио, потом ты.
Страдай 

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 18:07:27@Кирион Сравниваешь мои посты с ужасными историческими текстами — в правильном направлении идешь
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ашер

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 18:04:57Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.Вот, там где пишут ССЫЛКА НА ПОСТ, заменяешь текст на ссылку поста, который хочешь предложить, ИМЯ ПРОФИЛЯ — имя профиля владельца поста
думаю соображаю щас че нить порешаю

P.S Я

Зефирис

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да ты уже горишь желанием играть со всеми на форуме! Я боюсь, как бы огнетушитель не пришлось тащить

Но вообще, Кирион права, выгорание - это не шутки. Да что я тебе рассказываю, тут каждый из нас через него проходил, я думаю

(думаю о постах)

Анейра

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 17:58:51Что? Не хочешь по своей воле что-то делать - приходится ухищряться, заставлять
Не согласна. В нашем эпизоде Генри чаще ведет сюжет, чем я.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 18:10:26Внезапность, самоуправство...
Ты думаешь, я там буду местным гмом? Пф, смешно. Я знаю чуть больше, чем новенькие в зо, так что один хрен придется гному все разруливать х)

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 18:11:02Бытие есть страдание. Я уже
Не знаю, мне норм пока что.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Анейра от 26-08-2025, 18:11:31Не согласна. В нашем эпизоде Генри чаще ведет сюжет, чем я.
В вашем *разводит руками и пожимает плечами*

Но ничего, я люблю вести сюжет, мастерить, все такое

(думаю о постах)

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 18:11:42Ты думаешь, я там буду местным гмом? Пф, смешно. Я знаю чуть больше, чем новенькие в зо, так что один хрен придется гному все разруливать х)
Ты думаешь, что я вообще сейчас думаю?
О_о
Это... комплимент?

Ашер

P.S Я

У меня такое чувство, что Акаша уже пришла со своими кентами, а нас не предупредила. А мне все твердит, что щас щас скоро приду

Волхайм

@Анейра Потому что в нашем Эпизоде ты не против моей позиции на стороне ГМ-а, а ведь я писал, что люблю там стоять у себя в блоге, в рекомендации по ведению игр
В других же Эпизодах...ну...скудновато в этом плане...я пытаюсь быть ГМ-ом для Кириона, но он меня пока только осуждает, спасибо хоть не вслух

Ашер

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 18:15:23@Анейра Потому что в нашем Эпизоде ты не против моей позиции на стороне ГМ-а, а ведь я писал, что люблю там стоять у себя в блоге, в рекомендации по ведению игр
В других же Эпизодах...ну...скудновато в этом плане...я пытаюсь быть ГМ-ом для Кириона, но он меня пока только осуждает, спасибо хоть не вслух
А у нас кто гм? 
P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 18:15:57А у нас кто гм?
Не правильный вопрос. Он у нас есть? 
P.S Я

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 18:15:23В других же Эпизодах...ну...скудновато в этом плане...я пытаюсь быть ГМ-ом для Кириона, но он меня пока только осуждает, спасибо хоть не вслух
Это ты типа мысли читаешь? :D

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 18:16:10Не правильный вопрос. Он у нас есть?
Мы с тобой попарно делим эту роль, то ты вкинешь какую-то идею, то я
Но первые посты все же вел ты

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-08-2025, 18:16:20Это ты типа мысли читаешь? :D
Это я типо смотрю на ее посты и на то, что там думает персонаж 

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 18:10:26Внезапность, самоуправство...

На самом деле, я думаю разделить игроков по сюжеткам.

Условно:

- Узник
- Спираль
- Книга Мертвых
- Маленький Народ
- След Присносущных
- Схождение
- Похитители
- Игроки, действующие вне сюжетов.

Зефирис

Я всего два часа смогла ночью поспать из-за громкой грозы Т_Т

Ашер

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 18:17:48Мы с тобой попарно делим эту роль, то ты вкинешь какую-то идею, то я
Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 18:17:48Мы с тобой попарно делим эту роль, то ты вкинешь какую-то идею, то я
Это я типо смотрю на ее посты и на то, что там думает персонаж
Так и идём. Первого босса отыграю я, второго ты будешь разрабатывать и концепт его круга придумывать.
P.S Я

Цитата: Аранарх от 26-08-2025, 18:18:05На самом деле, я думаю разделить игроков по сюжеткам.

Условно:

- Узник
- Спираль
- Книга Мертвых
- Маленький Народ
- След Присносущных
- Схождение
- Похитители
- Игроки, действующие вне сюжетов.

А нафига? Как будто от этого тебе работы меньше будет, хехехе...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 18:11:42Ты думаешь, я там буду местным гмом? Пф, смешно. Я знаю чуть больше, чем новенькие в зо, так что один хрен придется гному все разруливать х)

Я и так буду везде разруливать. Просто хочу меньше времени тратить на выяснение, кто где что делает. Контекст, короче.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика