Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

побуду пока тентаклевой книгой
Даже храброе сердце может бояться

@Ракша, не посмотрел, дубина, что разрешение фото после улучшения изменилось -_- А сервис вместо того, чтобы оставить старую аватарку, просто снес ее к едрене фене

Ракша

Цитата: Ракша от 26-08-2025, 03:28:30@Барс Баркас Девять с Половиной, а старая есть где-нибудь сохранённая?
Есть, конечно, но я хочу ее сделать менее шакалистой х) 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 03:29:16Есть, конечно, но я хочу ее сделать менее шакалистой х)
Я сейчас размер изменяю и обрезаю в Фотошопе (заметила, что так качественнее результат).

Цитата: Ракша от 26-08-2025, 03:30:59Я сейчас размер изменяю и обрезаю в Фотошопе (заметила, что так качественнее результат).
Я не умею этим пользоваться. А чтобы обрезать одну фоточку для аватарки осваивать софт... Не знаю, где мне он еще пригодился бы. За 30 лет жизни как-то не пригождался и вряд ли пригодится когда XD

Ладна! Поставлю обратно шакальную -_-

та дам! вроде бы ничего не изменилось. по крайней мере не должно было о_о

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 03:33:02Я не умею этим пользоваться. А чтобы обрезать одну фоточку для аватарки осваивать софт... Не знаю, где мне он еще пригодился бы. За 30 лет жизни как-то не пригождался и вряд ли пригодится когда XD
Я умела больше, чем сейчас умею, потому что элементарно забыла чему училась. Так же я делаю в Фотошопе документы для коз, с фотографиями и описанием. Сделала свою печать (в Москве по моему заказу ее воплотили в жизнь).

На твинке еще надо до ума довести

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 03:39:25На твинке еще надо до ума довести
У меня много чего не доведено ни тут, ни там. Опять почти 4... -_-"

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

А ПОЧЕМУ ПОДПИСЬ НА ЦЕНТР НЕ ВЫВОДИТСЯ А
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Цитата: Ракша от 26-08-2025, 03:42:04У меня много чего не доведено ни тут, ни там. Опять почти 4... -_-"
Ну, тебе не мешает такой распорядок?

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Активная способность артефакта
Результат
Средне (9) [Бросок: -14, Модификатор: +23, Итог: 9]

Немагический навык
Результат
Хорошо (21) [Бросок: -5, Модификатор: +26, Итог: 21]

Активная способность артефакта
Результат
Хорошо (25) [Бросок: 2, Модификатор: +23, Итог: 25]

ну ниче так, на 6 уровень потянет Х)

Слушай, @Хьюго Иденмарк, тебе не кажется, что ты несколько не так артефактного типа вкачал? Возможно, тебе стоит вкинуться не в выносливость, а в знания? Тогда и броски артефактов будут выглядеть более приятно.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 03:50:11Приветики пистолетики ^_^
мы с тобой схлестнемся в славной битве ?  Когда нибудь 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 03:56:06мы с тобой схлестнемся в славной битве ?  Когда нибудь
Смотря какой формат тебя интересует. Хочешь попробовать? Защищайся!

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 04:26:30Неожиданно.
Сук
Смотри. В бросках есть возможность выставлять сложность броска. Так нагляднее видно, что ты бросаешь и с какой целью. Попробуй.

Боже мой, какая шакалистая картинка...

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
+2 к броскам против дайсов на -10? А смысл? Тут как ни прокачивай сборку - с убогими дайсами и укатанными в мусор артами всё равно будет сасай.
Та и в целом пох уже.
досадно прост за кучу убитого зря времени на посты

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Ашер от 26-08-2025, 04:32:45Не понял как работает
Ты все правильно понял. Но ввел другие значения какие-то.

Например, я при атаке выбрасываю 18. Тебе нужно от этой атаки защититься. Ты выбираешь "Блокирование и уклонение" и в графе "Сложность" ставишь "18". Если Успех, то уклонился, если Критический успех... ну там уже на усмотрение. Если Неудача, то пропустил удар, если Критическая Неудача, то еще споткнулся и упал (образно) х)

Попробуй еще раз)

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 04:37:07

Ну как раз 4 шакал и получается. По второй шкале XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-08-2025, 04:36:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
+2 к броскам против дайсов на -10? А смысл? Тут как ни прокачивай сборку - с убогими дайсами и укатанными в мусор артами всё равно будет сасай.
Та и в целом пох уже.
досадно прост за кучу убитого зря времени на посты
Ну слушай, иногда +2 очень даже может выручить. О_о

@Хьюго Иденмарк, ну у нас просто НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, как ты все понять не можешь-то, а?) У ВСЕХ должны быть РАВНЫЕ ШАНСЫ. И пофиг, что ты там на 2 УРОВНЯ ВЫШЕ, вкачал ВСЕ пушки на +3 и абилок у тебя столько, что герольд устанет все объявлять перед боем X)

Ну вот просто рандомный чел забулдыга 1 УРУЭНЯ подходит такой к демиурже 9 УРУЭНЯ и у него падает на кубах 25, а у демиурже -25 и тот такой грлгрлгрл

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 04:46:16Ну вот просто рандомный чел забулдыга 1 УРУЭНЯ подходит такой к демиурже 9 УРУЭНЯ и у него падает на кубах 25, а у демиурже -25 и тот такой грлгрлгрл
Это почти описание процесса игры в Dark Heresy, только все постоянно мажут, а потом появляется вражеский псайкер и... всем плохо
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 04:49:59Это почти описание процесса игры в Dark Heresy, только все постоянно мажут, а потом появляется вражеский псайкер и... всем плохо
Я слишком беден, чтобы понимать этот текст

Кирион

Это НРИ, у нас из купленного только три набора дайсов и отдельно д100
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 04:54:55Это НРИ, у нас из купленного только три набора дайсов и отдельно д100
У меня нет деняк на НРИ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 04:40:54Ну слушай, иногда +2 очень даже может выручить. О_о
Особенно на вот таких бросках, ага. Против задачи сложностью около ~40
Угум
Прям, я бы сказал, +2 кардинально изменят всю картину.
Не, бро. Само собой, иногда и +1 решает тему, когда у тебя, скажем, 19 vs 20. Вот еще 1 пунктик не хватает, чтоб вместо промаха было попадание. Базару ноль, НО (!!!!!). Демотивирует не сам факт промаха/фейла - это нормальное явление, какие проблемы-то тут могут быть и какие обиды. Демотивирует причина промаха/фейла. Не реально адский противник запредельного могущества (это как раз разжигает азарт, это челлендж). Не штрафы от наброшенного ситуативного дебаффа, ранения или чего-то такого, наложенного ГМом (это норм, рядовая ситуация). А тупо ПОТОМУШТА. Ну вот опа - и -14 тебе, на, нах@й. Когда какойнить профи-стрелок 2 раза из 3х мажет мимо цели в пяти метрах, профи-мечник промахивается дрыном по стене, а архимаг огня обламывается прикурить сигаретку щелчком пальца - ну то такое.
Я все-таки слишком привык к нормальным механикам, в которых минуса-штрафы, руинящие элементарные для персонажа действия - строго в ведении ГМа, а не ПОТОМУШТА ХОБА, и где игрок может представлять возможности персонажа ("в мишень на 5м дистанции попадет палюбас, на 10м есть шанс промаха, а на 50м уже только при сильном везении", условно говоря) и исходя из них планировать действия. А не "а х@ивознает, попадет персонаж по неподвижной стене мечом, или отрубит себе ногу случайно".

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 04:55:39У меня нет деняк на НРИ
Я в первый месяц приходила с карандашом. Если есть игроки и мастер, то они сами всё дадут. И бумагу и кубиками поделятся. Ещё и накормят, если домой придёшь.

Тут обычно проблема в том, что никто играть не хочет (( А теперь мои друзья обычно заняты. Кто-то даже женился и теперь гордый отец, которому нет дела до каких-то там игр.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-08-2025, 04:56:29Особенно на вот таких бросках, ага. Против задачи сложностью около ~40
Ну это к гму, у него там свои гуси в голове. Я сам недоволен, но что поделать? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-08-2025, 04:56:29строго в ведении ГМа, а не ПОТОМУШТА ХОБА
Вдох. Выдок. Повторяй: Нормальное. Распределение. Нормальное. Распределение.

XD

Убрать минуса, сократить вдвое бонусы и есть вероятность еще всяких там попаданий. Наверное. Без изменений сложности бросков, конечно же х)

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 04:58:43Я в первый месяц приходила с карандашом. Если есть игроки и мастер, то они сами всё дадут. И бумагу и кубиками поделятся. Ещё и накормят, если домой придёшь.

Тут обычно проблема в том, что никто играть не хочет (( А теперь мои друзья обычно заняты. Кто-то даже женился и теперь гордый отец, которому нет дела до каких-то там игр.
Я никогда в жизни не играл в НРИ. Как-то не срослось. 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика