Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:22:48Все еще уверен, что все сотрудники корпорации - Иденмарки?
Штош. Я тока за! Больше Иденмарков в Аркхейме! Больше братьев и сестер! Иденмарки заполоняэ! А то вон, хаоситов дофига чет, надо форсить единственную труЪ-фракцию труЪ-Порядка в противовес хаосу.
Хаоситы зло, очевидно же 
Цитата: Сейран от 24-08-2025, 20:22:49а я вроде не планировал о.о
Аче всмысле 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Волхайм
Супер Тенген Топпа Гуррен-Иденмарк!
Во всем Аркхейме не хватит места, чтобы нас вместить!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 20:24:08Аче всмысле 
Его Сиятельство ж в Коалиции. Мы не успели его завербовать Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:26:05@Волхайм
Супер Тенген Топпа Гуррен-Иденмарк!
Во всем Аркхейме не хватит места, чтобы нас вместить!

XD 

Иденмарк, который пронзит небеса!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:26:34Его Сиятельство ж в Коалиции. Мы не успели его завербовать Т_Т
И что?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:26:34Его Сиятельство ж в Коалиции. Мы не успели его завербовать Т_Т
А вам это мешает?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 20:26:51Иденмарк, который пронзит небеса!
*горланит песню*
Отважны воены племени Мбанги
Не подозревают о трусах!
У них ваще дох@я отваги,
А х@й теряется в небесах!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:27:48*горланит песню*
Отважны воены племени Мбанги
Не подозревают о трусах!
У них ваще дох@я отваги,
А х@й теряется в небесах!

Это было... не плохо, но и не хорошо xD

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ..ты ж не скажешь, что не знаешь эту песню.... О_О Ты ж ее знаешь, не? Ее все знают =_=

Волхайм

@Изольда *Наблюдает немигающим совиным взглядом за коллегой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:27:09А вам это мешает?
Ну если он служит в Коалиции, как он может одновременно служить и в "Молоте"? О_О Для шпионажа Его Сиятельство слишком морален и прямолинеен, характер не тот. Но мы всегда с радостью примем его, если будет такое желание)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:33:31@Барс Баркас Девять с Половиной, ..ты ж не скажешь, что не знаешь эту песню.... О_О Ты ж ее знаешь, не? Ее все знают =_=
Не знал

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:23:37@Сейран, а жаль Т_Т
Мож падумаешь?)
Посмотрим после квеста) Думаю, скоро я до него доползу и начну) 

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 20:35:33Посмотрим после квеста) Думаю, скоро я до него доползу и начну) 
Ееееее!

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:37:39@Изольда *Протянул плюшку*
Плюшки это хорошо
*Довольная ест, ища на картинках светофоры*

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:34:44Ну если он служит в Коалиции, как он может одновременно служить и в "Молоте"? О_О Для шпионажа Его Сиятельство слишком морален и прямолинеен, характер не тот. Но мы всегда с радостью примем его, если будет такое желание)
Так. А если одновременно быть в ордене демиурга и в ЭкзоТеке?

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:42:12Плюшки это хорошо
Не ищи светофоры, там он задевает одним пикселем другой квадратик и ломаешься в диллемах, нужно ли и его выделять тоже
*Разливает чай по чашкам и тянет совушке*

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг
Базовое, что нужно понимать о пасанах и пасанессах из "Инкогнито" - можно прикинуть по логам внутреннего чата в этом посте и вот в этом. Ну так, чисто атмосфера. XD
Ну и знать, что командующий офицер "Инкогнито" открывает бункерные двери, снимая их с петель голыми руками, хамит и отрывает руки демиургам, хавает хтонов по принципу "а че, тоже мясо, пофиг" и пишет такие отчеты и рапорты, что на них ломается автоцензор.
Борзота 90лвл и неуемное любопытство - база. А последствия любопытства и борзоты ощемта в большинстве случаев исправляются имплантациями и кибернетизацией))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 20:44:04в ордене демиурга и в ЭкзоТеке
Пока интересы Ордена и Корпы не конфликтуют - фигня вопрос. Войны или каких-то серьезных стычек между корпорацией и орденами нет, а экономические всякие затыки, конкуренция, и всякие взаимные подначки в бизнес-сфере - ну это рабочие моменты, они вообще не касаются силовиков :)

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, UPD к предыдущему: если имеется в виду просто бытие адептом ордена. Т.е. НЕ силовик. Имхо одновременно служить в силовых структурах двух разных фракций - оно как-то... Не очень. А если просто "последователь" - так не проблема. Вон, сестренка Эли в Хаосе, Хью - в СОНМе Юдаса, все норм, проблем нет.

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:44:32Не ищи светофоры, там он задевает одним пикселем другой квадратик и ломаешься в диллемах, нужно ли и его выделять тоже
*Разливает чай по чашкам и тянет совушке*
К счастью, друзья-светофоры любят меня и стараются не вылезать из своих квадратиков, в отличии от велосипедов
*радуется чаю*
А как ты назвал своих совлинов? Или пока никак, хд?

Кайл Розенкранц

вечер почтеннейшая публика
все критяне лжецы

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:56:17К счастью, друзья-светофоры любят меня и стараются не вылезать из своих квадратиков, в отличии от велосипедов
*радуется чаю*
А как ты назвал своих совлинов? Или пока никак, хд?
Пока что эта раса лежит в черновиках, единственную расу, которую успел расписать — Ка'арды

Гектор Динг

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:58:06Пока что эта раса лежит в черновиках, единственную расу, которую успел расписать — Ка'арды
О, так ка'арды ваши?
Тогда, думаю, совлины будут прикольными)

Зефирис

@Гектор Динг, и не Ашера)

А я уже договорилась о вступлении под начальство Элизабет)

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:59:23О, так ка'арды ваши?
Тогда, думаю, совлины будут прикольными)
Часть официального Лора форума написана мной (которая помечена под моим авторством)
А если авторский, то мои: Ка'Арды и Мимики

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, в "Молот" без уточнений, пока ж по факту анкета не готова, не уточнялось, а там видно будет.
"Инкогнито" прост удобнее... мнэм... с т.з. обоснуя "а с фигов ли боевик "Молота" делает тут или вон там в рандомном месте Аркхейма". Чтоб не каждый раз "хоба, аномалией забросило туда-то и туда-то", а это банально их работа, шариться везде, искать интересное и потенциально полезное, проверять слухи, охотиться за древними артефактами, лазить по руинам, заброшенным лабораториям и рудникам, изучать аномальные места и всякое такое.

Зефирис

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:42:12Плюшки это хорошо
О, помню я эту мутную стадию)
Больше мне не надо страдать)
Зато спамеров отсеивает, а то когда-то была модером по спаму на другом форуме давным давно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:03:25о вступлении под начальство Элизабет
Главное правило сестренки Эли: "энергетический дробовик и гора прочего оружия на 10 человек в дамской сумочке положительно влияет на сговорчивость контрагентов". Бери на заметку!
П.С. Нет, это не агрессивный маркетинг. Агрессивный - это у Хельги. Оторвать руку и предложить современный бионический протез от Экзотека с посылом "ну теперь-то точно пригодится".

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:06:08Главное правило сестренки Эли: "энергетический дробовик и гора прочего оружия на 10 человек в дамской сумочке положительно влияет на сговорчивость контрагентов". Бери на заметку!
Ахахаха)

Ну, у меня когти уже могут быть почти как джедайские мечи... наверное)

Из боевых навыков... только безоружный бой и магия...

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:03:25@Гектор Динг, и не Ашера)

А я уже договорилась о вступлении под начальство Элизабет)
Ашер же твинка для ЭкзоТека пишет, вроде бы. 

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:06:08Нет, это не агрессивный маркетинг. Агрессивный - это у Хельги. Оторвать руку и предложить современный бионический протез от Экзотека с посылом "ну теперь-то точно пригодится".
Жуть. Ну и оторва.
Чот не вижу, чтобы она мелькала на проекте...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:08:29Ну, у меня когти уже могут быть почти как джедайские мечи... наверное)
Ну в принципе норм. Легким движением коготочков "случайно" процарапать насквозь 20сантиметровую каменную столешницу на переговорах - годится XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:09:35Чот не вижу, чтобы она мелькала на проекте
Увы, ее сожрало летнее пекло, работа и постоянный глушняк интернетиков в ее месте обитания :(
Надеемся что вон осенью вернется Т_Т

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 21:09:26Ашер же твинка для ЭкзоТека пишет, вроде бы.
Да-да.
И тебе успехов)
Я не жалею, что на настоящее вписала себя как безработную хобу без организации)

Есть куда писать био вперёд)

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:10:51Увы, ее сожрало летнее пекло, работа и постоянный глушняк интернетиков в ее месте обитания :(
Надеемся что вон осенью вернется Т_Т
В криокапсуле поди высиживается)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:14:34В криокапсуле поди высиживается)
Думаю, она была бы счастлива иметь персональную криокапсулу)) Но пока спасается на работе - там, говорила, хоть кондей есть. Но на работе интернетики тоже огорожены-перегорожены по самую маковку, в телеграмчике мелькает - и то хлеб.

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:16:14Думаю, она была бы счастлива иметь персональную криокапсулу)) Но пока спасается на работе - там, говорила, хоть кондей есть. Но на работе интернетики тоже огорожены-перегорожены по самую маковку, в телеграмчике мелькает - и то хлеб.
Да уж, не позавидовать)
У меня, к счастью, с этим проще)
Свой кабинет есть, хоть и должность относительно скромная с виду, для не шарящих. Не буду в подробности вдаваться.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:20:03Да уж, не позавидовать)
У меня, к счастью, с этим проще)
Свой кабинет есть, хоть и должность относительно скромная с виду, для не шарящих. Не буду в подробности вдаваться.
Давай подробности 

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной,

А-а)))
Я хочу, чтобы меня в основном видели не как игрока, а персонажа ;)

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:22:14@Барс Баркас Девять с Половиной,

А-а)))
Я хочу, чтобы меня в основном видели не как игрока, а персонажа ;)
Должность.

Хьюго Иденмарк

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Ладно)

Я душнила с измерительными инструментами %)

Поэтому то я есть, то меня нет онлайн в рабочие дни...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:26:19@Барс Баркас Девять с Половиной,

Ладно)

Я душнила с измерительными инструментами %)

Поэтому то я есть, то меня нет онлайн в рабочие дни...
Это что ж за должность такая? XD

Зефиркис

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика