Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, Вчера в 12:23:44

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:40:09@Ашер, Кстати я знаю художника артов монстров, которых ты используешь
У меня даже в галерее есть парочка
Ничего себе новости. Вы знаете его лично? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 22:42:23Ничего себе новости. Вы знаете его лично?
Нет, его работы видел
Лично я ни с кем не знакомлюсь, слишком уж не люблю контакт с людьми вживую

Ракша

Цитата: Кирион от Вчера в 22:15:30Это целый обряд. Нужно сначала найти эльфа и выйти за него замуж по всем обычаям. И что-то ещё сделать. Я в таком не очень разбираюсь. Но точно для создания детей нужны две разнополые особи
Ух, как все сложно... Значит, мне никогда не найти эльфа в капусте, на дереве или в паучьих яйцах, потому что замуж я выйду за дракона, а не за эльфа.

Ашер

Есть такая возможность, что по сюжету ваш персонаж снимет плащ и, в одной лишь рубахе да перчатках, будет биться рядом с эльфом в схватке с боссом. 

* От брутальности представленного аж кровь пошла носом*

.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Кирион

Цитата: Ракша от Вчера в 22:44:45Ух, как все сложно... Значит, мне никогда не найти эльфа в капусте, на дереве или в паучьих яйцах, потому что замуж я выйду за дракона, а не за эльфа.
Зато будет дракон из яйца! Кстати, а что делают потом со скорлупой? Используют ли её для каких-нибудь обрядов?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Волхайм

Цитата: Ашер от Вчера в 22:46:35Есть такая возможность, что по сюжету ваш персонаж снимет плащ и, в одной лишь рубахе да перчатках, будет биться рядом с эльфом в схватке с боссом.

* От брутальности представленного аж кровь пошла носом*

.

Гектор Динг

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:42:00Хотя если смотреть на мои посты, и сравнивать, то вы тут все вкусно пишете

+++++++++++

Волхайм

@Шанайра Энэд *Протянул цветочек леди цвета фиалкового*

Ракша

Цитата: Кирион от Вчера в 22:46:37Зато будет дракон из яйца! Кстати, а что делают потом со скорлупой? Используют ли её для каких-нибудь обрядов?
Без понятия, что делают со скорлупой. Возможно, она обладает какими-то магическими свойствами и ее куда-то используют. Я еще молодая и неопытная, так что для меня это тайна покрытая мраком.

Гектор Динг

Цитата: Кирион от Вчера в 22:46:37Зато будет дракон из яйца! Кстати, а что делают потом со скорлупой? Используют ли её для каких-нибудь обрядов?
Ходят слухи, что некоторые мамы-драконы измельчают скорлупу и добавляют себе в еду. 
Но это только слухи

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:49:39@Шанайра Энэд *Протянул цветочек леди цвета фиалкового*
*удивлённо смотрит, а после принимает цветок* Благодарю. Мне очень приятно)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:12:44*удивлённо смотрит, а после принимает цветок* Благодарю. Мне очень приятно)
Как твой день? *приглаживает тучку*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:37Как твой день? *приглаживает тучку*
В делах земных. Слегка устала от них. Вот, увидела Вас и решила выползти. *вскарабкалась на тучку и сидит там, махая ножками* А Вы тут как? Всё чаи предлагаете? 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:23:59В делах земных. Слегка устала от них. Вот, увидела Вас и решила выползти. *вскарабкалась на тучку и сидит там, махая ножками* А Вы тут как? Всё чаи предлагаете?
Да, но пока что мало кто берет...*Сидит с чайничком на голове и пожимает плечами*
Да и буду честен — в последнее время здесь редко появляюсь 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:58Да, но пока что мало кто берет...*Сидит с чайничком на голове и пожимает плечами*
Да и буду честен — в последнее время здесь редко появляюсь
*склоняет голову* А Вы предлагайте то, что спросом будет пользоваться. *задумалась* А отчего так? Тоже в делах пропадаете? 

Сейран

(спрятано записей от игнорируемых пользователей: 36)

Зашёл в профиль одного человечка, а там мне выкатилась такая надпись.
Это что значит, я в черном списке?

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:29:36*склоняет голову* А Вы предлагайте то, что спросом будет пользоваться. *задумалась* А отчего так? Тоже в делах пропадаете?
А что пользуется спросом? *наклонил голову к леди*
Можно сказать и так, тем более скоро назад на работу...а ещё отдаю посты и занимаюсь оБЛОГораживанием

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:42(спрятано записей от игнорируемых пользователей: 36)

Этим всерьёз кто-то пользуется?)

Сейран

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:32:24Этим всерьёз кто-то пользуется?)
А почему бы и "да". Инструментарий есть) Значит, будут использовать) 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:31:51А что пользуется спросом? *наклонил голову к леди*
Можно сказать и так, тем более скоро назад на работу...а ещё отдаю посты и занимаюсь оБЛОГораживанием
Надо подумать... Я так сразу не могу озвучить. К вечеру котелок не варит. *ладонями подбирает подбородок свой* Понимаю. У меня прошла первая неделя после отпуска. Я словно не отдыхала вовсе 

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:14А почему бы и "да". Инструментарий есть) Значит, будут использовать)
Странно так) Но ладно) И впрямь дело каждого)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:34:11Надо подумать... Я так сразу не могу озвучить. К вечеру котелок не варит. *ладонями подбирает подбородок свой* Понимаю. У меня прошла первая неделя после отпуска. Я словно не отдыхала вовсе
Вот и я думаю, что стоит мне выйти из отпуска, то я сразу же устану...*Вплел цветочек в волосы и сидит рядом с кучей подушек*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:35:15Вот и я думаю, что стоит мне выйти из отпуска, то я сразу же устану...*Вплел цветочек в волосы и сидит рядом с кучей подушек*
А что если нет? Всяко бывает *мягко улыбнулась*

Двалин

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:40:08А что если нет? Всяко бывает *мягко улыбнулась*
Думаю, что после отпуска выйдя на работу — устану ещё больше у первый же день...*Разливает чай по чашкам и ставит на левитирующую столешницу между ними*

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:42(спрятано записей от игнорируемых пользователей: 36)

Забавно) Буду знать, как это понять)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Барс Баркас Девять с Половиной

Это ты кого-то добавил
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:32да. о.о
Бггг))) Итить я угадал XD

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:32:24Этим всерьёз кто-то пользуется?)
Да, а чо не так-то? Это удобное О_О

Двалин

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:42Это что значит, я в черном списке? Ю
Это чёрное колдовство администрации.
Не могут же у двух игроков совпадать Книги Обид.

Так стоп. Покажите, как это выглядит 

Двалин

@Хьюго Иденмарк, а как же прочувствованное прощание мальчугана? Ему ещё тогда в кепку МПХ'ов насовали с горкой. Это не могло быть наваждение, у меня сильная защита...

Хьюго Иденмарк

@Двалин, э... такое было? О_О Чет я видимо упустил момент. Или забыл.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:24:56@Двалин, э... такое было? О_О Чет я видимо упустил момент. Или забыл.
было такое, я точно помню. А потом он внезапно вернулся и удалил то сообщение в теме уходов

Хьюго Иденмарк

@Ариана, а, тада понятно почему я чот не припоминаю)

Двалин

Видать, решили отгородить мальца от всех раздражающих факторов и скрыли ему уйму комментариев к постам. Или они сами заглючили после массового уничтожения оных постов.
Но что он вернётся, я, честно говоря, не думал. Надо же.

Айне

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:42:19Видать, решили отгородить мальца от всех раздражающих факторов и скрыли ему уйму комментариев к постам. Или они сами заглючили после массового уничтожения оных постов.
Но что он вернётся, я, честно говоря, не думал. Надо же.
Тот самый Морган что ли?

Ариана

Цитата: Айне от Сегодня в 00:46:47Тот самый Морган что ли?
Не, вряд ли он. Тот себя иначе ведёт.

Двалин

Гм.
И комментарии все человечек постирал. Или за него постирали. Сдаётся мне, мутят админы нечто экстраординарное.

Пойду посты катану, что ли, для приличия

@Двалин, если хватит моих сил. Но что-то я не видел Черчилля довольно долго, так что не знаю, стоит ли оно усилий больше, чем получить 30 кристаллов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:53:11мутят админы нечто экстраординарное.
*скептическое хмыканье*

Ариана

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:53:11Гм.
И комментарии все человечек постирал. Или за него постирали. Сдаётся мне, мутят админы нечто экстраординарное.
Вряд ли админы тут что-то делали, им и так есть чем заняться.

Кирион

О чём сплетничаете? Я человек пришлый, поэтому даже не понимаю, о чём вы тут шепчетесь
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика