Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, Вчера в 12:23:44

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Баргенэр Дум, Сейран и 22 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:42:19отгородить мальца от всех раздражающих факторов
Лучшее огораживание от всех раздражающих факторов - эт пермач XD

Хьюго Иденмарк

@Кирион, о Юте) Который обижается что его зовут твинком - но пока еще не договорились о том, чей именно он твинк.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:16:48@Кирион, о Юте) Который обижается что его зовут твинком - но пока еще не договорились о том, чей именно он твинк.
Мой! То есть, я его твинк!
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:25:52я его твинк
Ну во, видишь, эт ТЫ (!) его твинк. А ОН (!) чей твинк - пока еще так и не пришли к единому мнению. То ли Древнего, то ли Двалина, да и вроде еще были желающие заявить свое право твинководства на него. Непоняточка XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:27:26Ну во, видишь, эт ТЫ (!) его твинк. А ОН (!) чей твинк - пока еще так и не пришли к единому мнению. То ли Древнего, то ли Двалина, да и вроде еще были желающие заявить свое право твинководства на него. Непоняточка XD
А может быть твой? 

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:16:48@Кирион, о Юте) Который обижается что его зовут твинком - но пока еще не договорились о том, чей именно он твинк.

Из-за такой мелочи обижается? Я человек очень обидчивый, но да такого уровня обидчивости мне ещё нужно долго качаться
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Хьюго Иденмарк

бамбахнул три поста и спина разболелась XD завтра надо будет вновь начать тренировки, раз температурэйшэн больше не тревожит

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:33:28Да мой канешна!!! Но Хао не согласен =_=
Хрен с тем Хао, он тоже твинк, но вот чей - пока не уверен. 

Такими темпами, если Мен не будет давать новые вводные, я того гляди и все долги раздам XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, мощ!

*смотрит в сторону аж двух квестов* так... долги начит, да? >_<

Хьюго Иденмарк

Ыхыхы... Ща вот вздремну чуток, и сегодня точно вот сяду и наклепаю посты. Атвичаю. >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 06:57:18Ыхыхы... Ща вот вздремну чуток, и сегодня точно вот сяду и наклепаю посты. Атвичаю. >_<
Если оно не прёт, то лучше не надо.

Можно и насилу написать, но едва ли оно принесет тебе удовлетворения.

Хотя я в основном так и пишу xD

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум
Тощн, свойство в концентраторе кидается по лвлу самого концентратора, а не артефакта, в который его сунули.
Проверено

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:00:27Можно и насилу написать, но едва ли оно принесет тебе удовлетворения
Не, на самом деле приносит. Как минимум потомушто меня прям до зубовного скрежета бесит вот этот вот уродский затык, когда "не пишется", и очень раздражает, что держу других игроков отсутствием своих постов. А вот если даже сквозь затык получается проломиться и чонить наклепать, пусть и с потерей качества, - эт прям хорошо, эт прям радует

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:00:42@Баргенэр Дум
Тощн, свойство в концентраторе кидается по лвлу самого концентратора, а не артефакта, в который его сунули.
Проверено
А должно было быть как-то иначе?))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:04:18А должно было быть как-то иначе?))))
Эт прост вон Барг в связи с АМС спросил, от чего кидается свойство концентратора, если его впихнуть в компаньона. Собсна, как должно быть - хрен бы знал вообще. Может быть чо угодно, тут тока проверять надо, а то здравый смысл - он, вишь, у всех свой. Думаешь "ну должно быть вот так", а оно херакс, и "вот этак", и сидишь потом такой, нихераси О_О

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, я раздумываю над концентраторами для снаряги, чтоб нового ничего не брать, а качаца не останавливаться xD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, аналогично. В принципе +-приемлемая замена прошлой возможности напихивать в артефакт доп.свойства. Но от необходимости переводить часть свойств в скиллы в моем случае это, увы, не избавляет. >_<
...
...
...
С другой стороны нах оно надо...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:10:39@Барс Баркас Девять с Половиной, аналогично. В принципе +-приемлемая замена прошлой возможности напихивать в артефакт доп.свойства. Но от необходимости переводить часть свойств в скиллы в моем случае это, увы, не избавляет. >_<
...
...
...
С другой стороны нах оно надо...
Вот именно. Я просто аптечек туда напихаю или каких других полезных абилок

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:00:42@Баргенэр Дум
Проверено
Тогда это затруднительно назвать "расширением арсенала компаньона". Даже если концентратор принадлежит компаньону. Ни резерв, ни шансы не принадлежат компаньону.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:13:18Вот именно. Я просто аптечек туда напихаю или каких других полезных абилок
Не-не, про "нах оно надо" - это было вообще про прокачку как таковую, а не про конкретное обеспечение артов концентраторами

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 07:13:54Тогда это затруднительно назвать "расширением арсенала компаньона". Даже если концентратор принадлежит компаньону. Ни резерв, ни шансы не принадлежат компаньону.
Вот и пупупууу получается какое-то. Бонусы-то они крохотные получаются, а то, что здесь называют "нормальным распределением", работает и тут ×)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 07:13:54Тогда это затруднительно назвать "расширением арсенала компаньона".
Не, почему, это ведь в конечном итоге именно в "компаньоне". И именно компаньон может автономно применять свойства всякого оборудования, которое в него напихали. Собсна, это расширение арсенала конкретного артефакта, в который через концентратор напихали доп.свойств. А уж компаньон оно там, или имплант, или броня, или меч - эт нюансы.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:13:18Вот именно. Я просто аптечек туда напихаю или каких других полезных абилок
Все или почти все атакующие абилки будут полезнее в артефактах как усиление артефакта, а не самостоятельные абилки. Шансы применить их ниже, а в квестах делают противников примерно равных. Иногда слабее, но всё равно...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:14:13Не-не, про "нах оно надо" - это было вообще про прокачку как таковую, а не про конкретное обеспечение артов концентраторами
Ну, тысяча артефактов точно не нужны) Но кто отменял усиление на себя перед какими-то другими использованиями?) Чтоб цифери были повыше)

Чи тут так нельзя? О_о Можно ведь?..

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:16:12Не, почему, это ведь в конечном итоге именно в "компаньоне". И именно компаньон может автономно применять свойства всякого оборудования, которое в него напихали. Собсна, это расширение арсенала конкретного артефакта, в который через концентратор напихали доп.свойств. А уж компаньон оно там, или имплант, или броня, или меч - эт нюансы.
Ясно, так можно сделать мех! Или чтото модульное. Хотя всё равно мне кажется сомнительно....

@Баргенэр Дум, поэтому нужно сперва вкачать концентратор ХОТЯ БЫ до эпика, а потом туда вставлять самоцветы, то есть абилки. Ну я так думаю. Но все равно цифери получаются крохотные 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:17:31Но кто отменял усиление на себя перед какими-то другими использованиями?) Чтоб цифери были повыше)
Не, никто не отменял канешна же.
Я про еще более глобальное "нах оно надо". Которое, собака такая, сильно мешает писать посты, лишая мотивации наглухо =_=
Ну вот есть персонаж свежесгенеренный. Непрокачанный. Есть прокачанный. Обсираться в бросках будут оба. Ну и зачем тогда это все... *растекся лужицей*

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:17:31Ну, тысяча артефактов точно не нужны) Но кто отменял усиление на себя перед какими-то другими использованиями?) Чтоб цифери были повыше)

Чи тут так нельзя? О_о Можно ведь?..
Элитка даст +2...+3
В целом, усиливающая магия "по общей системе" наверное +1
Но в целом о всяких циферках можно и договориться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 07:19:18Ясно, так можно сделать мех! Или чтото модульное
Ощемто да. Мне (ну и не только, Хельге тож, Эли вроде тоже, наверняка и еще кому-то) пришлось после смены механа разносить "один арт на несколько" из-за категорий (вот эти которые то - броня, то - стрелковое, вот это - имплант, то усилитель характеристик, а это усилитель псионики, и т.п.). С концентраторами можно часть собрать обратно, но...
...танунафиг.

@Баргенэр Дум, усиление на +1 это прям сильно. В БГ3 это может быть и помогло бы, но там нет нормального распределения и все бонусы идут только в плюс, а тут можно от натуги и от простого броска получить неудачу xD

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:21:04Не, никто не отменял канешна же.
Я про еще более глобальное "нах оно надо". Которое, собака такая, сильно мешает писать посты, лишая мотивации наглухо =_=
Ну вот есть персонаж свежесгенеренный. Непрокачанный. Есть прокачанный. Обсираться в бросках будут оба. Ну и зачем тогда это все... *растекся лужицей*
Ну, фейлить броски так и так будут, потому что нам хотят создать интерес изза того, что персонаж не всемогуч

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:25:22@Баргенэр Дум, усиление на +1 это прям сильно. В БГ3 это может быть и помогло бы, но там нет нормального распределения и все бонусы идут только в плюс, а тут можно от натуги и от простого броска получить неудачу xD
В БГ3 так и так есть сложность броска. Но ты прав в том, что отсутствие минусовой шкалы увеличивает шансы на успех значительно.

Качайтесь, качайтесь, однажды мы найдем прореху в этой системе и сможем повернуть ее в сторону силы, а не чтоб каждый бросок имел совсем не призрачный шанс стать...

Ну вы сами знаете чем х)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыы, сорян, чот увидел тут твой камент Кириону про философов, аж вспомнилось.
Когда в универе был, философия никогда не давалась - ну хоть убейте, не вижу смысла в этой всей болтологии, а препод был свято убежден что его предмет важнейший во всем универе (рил, чем тупее предмет - тем больше ЧСВ у препода). Я ему тогда заявил, что когда его философия поможет мне решать диффуры, тогда и поговорим о важности, и в принципе на его занятиях больше не появлялся. Разумеется, пипиську мне в платочке, а не зачет. Хвост тянулся с первого курса, тянулся-тянулся, тянулся-тянулся, уж вон и госы прошли, и диплом написан, а хвост все висит. А в дипломном вкладыше - опаньки! - зачет есть)) Магея ирл! XD +пара комплиментов, цветы, шоколадные конфетки и мартини милым девочкам в учебной части Хрен бы это прокатило с диффурами и сопроматом, а вот тут опа, прокатило. Вот и цена всей этой дофига_важной_философии.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 07:26:48Ну, фейлить броски так и так будут, потому что нам хотят создать интерес изза того, что персонаж не всемогуч
А нафига качаца тогда? Я вот этого прикола не понимаю вовсе. Вроде становишься сильнее с каждым приобретенным умением, артефактом и все такое, а на выхлопе получается какое-то дефлопе и весь крутон сводится к тому, что персонаж 6 уровня бросает Крит, а персонаж восьмого — критический провал.

Так не должно быть. 

У рандомного чела ноль шансов ушатать профессионального боксера, пусть он хоть лопнет от натуги.

А тут считают иначе.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:30:11Качайтесь, качайтесь, однажды мы найдем прореху в этой системе и сможем повернуть ее в сторону силы, а не чтоб каждый бросок имел совсем не призрачный шанс стать...

Ну вы сами знаете чем х)
Кстати, у тебя второй бросок в Крестраже памяти вышел прям хорошим х) Атака сама по себе точно получится лучше, чем у Барга. 
Но нет скилла, который заставил бы кидать всегда плюсовые кубы, эх...

@Хьюго Иденмарк, могу рассказать РЕАЛЬНУЮ значимость всего этого говна ИМЕННО НА ПЕРВОМ КУРСЕ, если ты не учишься на фэйлософа, конечно. Ну если интересно 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:33:02А нафига качаца тогда? Я вот этого прикола не понимаю вовсе. Вроде становишься сильнее с каждым приобретенным умением, артефактом и все такое, а на выхлопе получается какое-то дефлопе и весь крутон сводится к тому, что персонаж 6 уровня бросает Крит, а персонаж восьмого — критический провал.

Так не должно быть.

У рандомного чела ноль шансов ушатать профессионального боксера, пусть он хоть лопнет от натуги.

А тут считают иначе.
Ты прав, но это не значит, что даже профессионал не может ошибаться. Если хочешь сравнить насколько у "новичка" есть шансы против "профи" в этой системе, пошли раз на раз х)

@Баргенэр Дум, так у меня и цифери не самые маленькие на бросок О_о Ну я имею в виду бонусы

@Баргенэр Дум, го прям тут. Уровни примерно позволяют

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, го. И да, разумеется, речь шла о направлениях вообще никак не связанных с философией (в моем случае называлось "информатик-экономист", т.е. вообще не рядом), понятное дело, что если НА ЭТО учишься - то ЭТО в первую очередь и надо, базару ноль.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:36:43@Барс Баркас Девять с Половиной, го. И да, разумеется, речь шла о направлениях вообще никак не связанных с философией (в моем случае называлось "информатик-экономист", т.е. вообще не рядом), понятное дело, что если НА ЭТО учишься - то ЭТО в первую очередь и надо, базару ноль.
Видать, философия должна раскрыть мышление за пределы исключительно черепной коробки. Как бы и люди, которые стали основоположниками философии, не были чисто философами. Можно найти философию Аристотеля, и что он, чисто философом был? х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:35:40@Баргенэр Дум, так у меня и цифери не самые маленькие на бросок О_о Ну я имею в виду бонусы
У нас разница по холодному оружию только на 4 очка.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:36:20@Баргенэр Дум, го прям тут. Уровни примерно позволяют
Типа, просто побросать кубы, без всяких красивых постов, да?
И по -10 хп за попадание?

@Хьюго Иденмарк, чтоб расширить объем знаний, который ты можешь усваивать. Не более. Препод, который понимал это, никак не требовал от студентов знания всех запятых в его предмете и рекомендованной литературе. У нас такие были почти все по таким беспонтовым предметам. Не знаю, может это был оазис адекватности, но ни один препод не заставлял из кожи вон лезть, вроде той же политологии, истории, истории медицины, философии и так далее, никак не связанных с основными предметами. То ли дело профильные предметы, там если по распечатке в самом убогом принтере не узнал анатомическое образование, куда ведёт стрелка с цифрой (а вела она обычно вообще неизвестно куда), то стыд и позор тебе и твоим детям до седьмого колена xD

@Баргенэр Дум, ты прям с постами хочешь помахаться? О_о

@Баргенэр Дум, философы Древней Греции были учёными и практиковали много дисциплин, не ограничивая себе размышлениями о бытие и житие x)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика