Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Таска

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:37:17Рождённый бегать, не получит.)))
Когда за тобой будет следом бежать целая пиратская команда, то далеко ты не убежишь) Тем более у тебя персонаж пока слабый)

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:34:53Эльфопати на пиратском корабле с халявным бухлом будет?

позови и будет)
Цитата: Сирин от 18-08-2025, 11:35:26Очень славно, я тюленилась, кушала, смотрела красивое и много спала. А благодаря бесконечным проблемам с интернетом ещё и устроила себе детокс )))
молодец! теперь я забираю у тебя лежанку и начну тюленить)

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:39:48Что-то поиск соигрока не работает. Там, видимо, никого нет. Как тут, кстати, лутать больше гемов?

Многие ищут игроков для себя во флудке)

Ашер

Дроу — самые лучшие! Дроу, дроу, дроу!

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 11:40:55Когда за тобой будет следом бежать целая пиратская команда, то далеко ты не убежишь) Тем более у тебя персонаж пока слабый)
Зато я могу скрыться быстро, ты видела, он у меня почти ниндзя.
 Рождённый прятаться, вечно будет одинок ...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Соната

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:44:40Дроу — самые лучшие! Дроу, дроу, дроу!

Да что ты?))))))))))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашер

Цитата: Соната от 18-08-2025, 11:47:41Да что ты?))))))))))))
А что, есть кто-то лучше? я так не думаю 

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:46:24Зато я могу скрыться быстро, ты видела, он у меня почти ниндзя.
 Рождённый прятаться, вечно будет одинок ...
Здесь есть много магических фишек, чтобы найти таких ниндзя) Ахаха)

Сирин

Цитата: Таска от 18-08-2025, 11:41:51молодец! теперь я забираю у тебя лежанку и начну тюленить)
Ты теперь в отпуске? 

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 11:48:50Здесь есть много магических фишек, чтобы найти таких ниндзя) Ахаха)
Ну вот, что ты огорчаешь моего персонажа? Создам какой-нибудь артефакт равновесия, уровню скиллы со своими, и всё. Никто меня не остановит. И тебя выкраду, и буду выкуп требовать у пиратской шайки.

P.S Я

Сирин

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:51:04Ну вот, что ты огорчаешь моего персонажа? Создам какой-нибудь артефакт равновесия, уровню скиллы со своими, и всё. Никто меня не остановит. И тебя выкраду, и буду выкуп требовать у пиратской шайки.

Не поняла сейчас. Ты хочешь выкрасть нашего прекрасного дракона? 

Ракша

Цитата: Сирин от 18-08-2025, 11:50:18 я почти искренне рада вернуться, ихихихихих
Почему «почти»?)

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:51:04Ну вот, что ты огорчаешь моего персонажа? Создам какой-нибудь артефакт равновесия, уровню скиллы со своими, и всё. Никто меня не остановит. И тебя выкраду, и буду выкуп требовать у пиратской шайки.

Ахаха) Да ты засланец) хД

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Сирин от 18-08-2025, 11:49:40Ты теперь в отпуске?
да, с сегодняшнего дня)
@Ашер, тебя как записать в сетке ролей организации?

Ашер

Цитата: Сирин от 18-08-2025, 11:52:31Ты хочешь выкрасть нашего прекрасного дракона
Горя желанием, буду эксплуатировать ради своего блага, собственного благополучия и боевой мощи. Буду Дроу на драконе, сокращенно ДнД.

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 11:54:03Ахаха) Да ты засланец) хД
У меня персонаж такой, а дракона можно и по частям продать. А здесь реально дракона приручить?

P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от 18-08-2025, 11:57:31тебя как записать в сетке ролей организации?
Пиши: «Засланец, который любит больше деньги, чем свою команду». *Подсказывает*

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 11:57:31да, с сегодняшнего дня)
@Ашер, тебя как записать в сетке ролей организации?

Сейчас гляну, где там поудобнее будет.
P.S Я

Сирин

Цитата: Таска от 18-08-2025, 11:57:31да, с сегодняшнего дня)

Поздравляю (почти от чистого сердца)! Благословляю тюлениться, батонится, ленится и получать всевозможные удовольствия 
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 11:54:03Почему «почти»?)
Ну в отпуске было всё-таки славно, вроде как рада, но вот продолжился бы отпуск, я бы не вернулась ихихихиххихихихихихи

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:58:22Горя желанием, буду эксплуатировать ради своего блага, собственного благополучия и боевой мощи. Буду Дроу на драконе, сокращенно ДнД.
Еще один хочет сесть Ракше на шею) Теперь понятно, почему пошел к нам 
Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:59:42Сейчас гляну, где там поудобнее будет.

прям конкретная должность необязательна, просто 2-3 слова представления

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:02:01Еще один хочет сесть Ракше на шею) Теперь понятно, почему пошел к нам 
На драконе кто не хочет покататься?
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:58:22Горя желанием, буду эксплуатировать ради своего блага, собственного благополучия и боевой мощи. Буду Дроу на драконе, сокращенно ДнД.
У меня нет прав. Я летаю опасно и экстремально. Ты не выживешь после таких полетов. *Запугивает*

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 11:58:22У меня персонаж такой, а дракона можно и по частям продать. А здесь реально дракона приручить?
Нельзя меня по частям продавать — цельной я буду стоит дороже. Диких приручают. 

Таска

@Ашер, а что так скучно?) может, «ро́га-подкрадун»?  
Цитата: Сирин от 18-08-2025, 12:00:49Поздравляю (почти от чистого сердца)!
благодарю (от чистого сердца и грязной руки) 

Зефирис

*Чувствую,  как прокачивается стелс и неловкость, ведь в прошлом флуде вроде не заметили.* 

Таска

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:03:12На драконе кто не хочет покататься?

все хотят, но не все готовы открыто признаться)

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:04:24«ро́га-подкрадун»?  
Да! Только так. А еще рога ворчун, рога жадина и т д 
P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:05:53все хотят, но не все готовы открыто признаться)
А я не стесняюсь, беру дракона за рога.

P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 12:05:35*Чувствую,  как прокачивается стелс и неловкость, ведь в прошлом флуде вроде не заметили.*

Я заметил! 
P.S Я

Сирин

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:04:24благодарю (от чистого сердца и грязной руки)
Не поняла сейчас. А с руками что? А? 

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 12:03:57Нельзя меня по частям продавать — цельной я буду стоит дороже. Диких приручают. 
Ну ты же сбежавшая=дикая. Я так считаю 
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 12:03:57Ты не выживешь после таких полетов.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Маленькая Ракша

Цитата: Сирин от 18-08-2025, 12:00:49Ну в отпуске было всё-таки славно, вроде как рада, но вот продолжился бы отпуск, я бы не вернулась ихихихиххихихихихихи
Ну, работа и ролевая — это разные вещи) Мы вот тебя потеряли на ролевой.

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:02:01Еще один хочет сесть Ракше на шею) Теперь понятно, почему пошел к нам
*Залезла Таске на шею*

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:05:53все хотят, но не все готовы открыто признаться)
Один ты честный)

Зефирис

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:11:57@Ингрида дель Сольвейг Стелс дело тяжелое...
Но бывает, что приходится добиваться заметности. %)

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:08:17А я не стесняюсь, беру дракона за рога.

А дракон тебя рогами по жопе...

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:10:28Ну ты же сбежавшая=дикая. Я так считаю
Я из дома сбежавшая...

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:10:28Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Ну, Таска пытался меня поймать и приручить, пока не понял, что я высший дракон.
— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 12:05:35*Чувствую,  как прокачивается стелс и неловкость, ведь в прошлом флуде вроде не заметили.*

Цитата: Сирин от 18-08-2025, 12:09:32Не поняла сейчас. А с руками что? А?
ничего такого, пыль дорог...)
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 12:12:27*Залезла Таске на шею*
превращаться в чибика против правил)

Зефирис

@Таска, *Позирует, подумав, что ее решили сфоткать* :3

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от 18-08-2025, 12:16:57превращаться в чибика против правил)
Ничего не знаю! Кто мне обещал, что меня никто в команде продавать не будет? Вот теперь защищай!

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 12:15:07Но бывает, что приходится добиваться заметности. %)
Со мной достаточно поздороваться, и я буду стараться отвечать на все, ну и поддержу любые темы. Твой стелс раскрыт, как только ты попадаешь в радиус моих сообщений.)
P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 12:16:53А дракон тебя рогами по жопе... 
Как, если я за рога держу? 
Цитата: Ракша от 18-08-2025, 12:16:53Я из дома сбежавшая...
Ну все равно )
P.S Я

Зефирис

@Ашер, иииии) Я канеш не дракон, но по грузоподьемности двухэтажного феникса должно хватить :р

Сейран

Нет плохих и хороших рас. 
Есть плохие представители. 

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:23:08Как, если я за рога держу?
Значит, летать будешь высоко и далеко, но без меня))) Ещё бы Таска меня мог так удержать, но ты же хиленький против него)
— Я не кошка и не дракошка!

Ашер

Цитата: Ракша от 18-08-2025, 12:19:39Ничего не знаю! Кто мне обещал, что меня никто в команде продавать не будет? Вот теперь защищай!
Драконы, умеющие менять внешность, дорого стоят.

*чешу левую руку*
P.S Я

Ашер

Цитата: Сейран от 18-08-2025, 12:24:46Нет плохих и хороших рас.
Есть плохие представители.
Окак. Приведите примеры. Я знаю только себя как самого плохого дроу.

P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:25:54Драконы, умеющие менять внешность, дорого стоят.

*чешу левую руку*

Развернул рекламу "вступайте в коалицию рас. Здесь на вас смотрят как на партнеров, а не средство наживы". 

Ракша

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:25:54Драконы, умеющие менять внешность, дорого стоят.

*чешу левую руку*

Вот только такая продажа опасна для твоей жизни...

Зефирис

Цитата: Ашер от 18-08-2025, 12:27:32Окак. Приведите примеры. Я знаю только себя как самого плохого дроу.
А минус на минус не дает плюс? :3

Ракша

Цитата: Сейран от 18-08-2025, 12:27:44Развернул рекламу "вступайте в коалицию рас. Здесь на вас смотрят как на партнеров, а не средство наживы".
Я уже в двух организациях...

Зефирис

Ракша

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 18-08-2025, 12:30:24Двойной агент? Х)
Не совсем. Сначала выступлю в команду Таски, а потом жизнь так перевернется, что я буду на волоске от смерти, но мне поможет демиург Хаоса. Вот так я вступлю к нему (там я слишком увлекусь делами Ордена и личной жизнью, и забуду связаться с Таской). Встретимся мы с Тасей  случайным образом только через несколько лет.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика