Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус*

@Соната,
ну воот ~ а кто-то недавно намекал на полное отмирание ~ /вредно лыбясь припоминает пяля в полоток/ 

ну я... поспал х))) а теперь таки позже почти всех, но приболел... вот такая выходная неделя х)) надеюсь не помешает вытворить все что планировал и там сям наобещал... 

/заботливо коснулся кончиками пальцев пряди волос/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Инкара от 09-09-2025, 22:58:52@Соната,
ну воот ~ а кто-то недавно намекал на полное отмирание ~ /вредно лыбясь припоминает пяля в полоток/

ну я... поспал х))) а теперь таки позже почти всех, но приболел... вот такая выходная неделя х)) надеюсь не помешает вытворить все что планировал и там сям наобещал...

/заботливо коснулся кончиками пальцев пряди волос/
Кто куда отмирает?... /зив, башооооой такой/
Маскируешься? /тыкнула в нос/
Ты молодец, поправляйся скорее)

Соната

Лумиус*

Лумиус*

Цитата: Соната от 09-09-2025, 23:09:05Кто куда отмирает?... /зив, башооооой такой/
Маскируешься? /тыкнула в нос/
Ты молодец, поправляйся скорее)
эт типа время спатки?
вай нот?:3
еще толком не успел приболеть, как уже поправляться... ну не х)) ....хотя да, надо б что-то выпить... долго болеть будет не весело

Лумиус

@Соната, он самый *обнял*
@Инкара, 12 танго! 12! Ты ебанулся там

Соната

Цитата: Инкара от 09-09-2025, 23:15:16эт типа время спатки?
вай нот?:3
еще толком не успел приболеть, как уже поправляться... ну не х)) ....хотя да, надо б что-то выпить... долго болеть будет не весело
Да, спатки >3>
/устраивает голову на плече, раз маскируется/
А тебе нравится болеть?))
Нечего, поправляйся, отдохнуть можно м без этого х))

Соната

@Лумиус,
Вот так вот, вы тут сидите, а я спать иду... потому чтотолаза уже не открываются х))))

Лумиус*

Лумиус*

Цитата: Соната от 09-09-2025, 23:19:25Да, спатки >3>
/устраивает голову на плече, раз маскируется/
А тебе нравится болеть?))
Нечего, поправляйся, отдохнуть можно м без этого х))
/аккуртно гладит, усыпляет/ снов-снов <3
Не знаю нравится или нет... но типа раз уж хх)
Ага... лучше отдыхать не болея... /накинул легкий пледик на хрупкие плечики и сам прикрыл глаза о чем-то надолго задумавшись/

Лумиус*

@Лумиус,
Ты про плюсики? Ну я давно не мог собраться послушать, плюс половина недоступна была... можно конечно не ставить плюсики...но тогда пол сути прослушивания теряется.. тебя ж надо доставать ~
/спокойно, вредно стянул шляпу с чела за мат и напялил на себя, вместо своей/

Соната

Цитата: Инкара от 09-09-2025, 23:24:18/аккуртно гладит, усыпляет/ снов-снов <3
Не знаю нравится или нет... но типа раз уж хх)
Ага... лучше отдыхать не болея... /накинул легкий пледик на хрупкие плечики и сам прикрыл глаза о чем-то надолго задумавшись/
/умиротворенно засопела/

Лумиус

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 09-09-2025, 23:32:42@Инкара, понятно *покивал*
/вредно напялил взамен свою шляпу на чела и умотал спать/

Инкара

@Лумиус
Почему тебя настолько напрягает большое кол-во уведомлений, даж просто с плюсиков? /любопытно сонно пялит/

Лумиус

@Инкара, я тебе уже говорил, потому что это выспамливает мне очередь уведомлений вот здесь

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 09:34:39@Инкара, я тебе уже говорил, потому что это выспамливает мне очередь уведомлений вот здесь

Типа опт всегда вреден... а не оптом часто лень... хммм .. хмммм /задумался/ ...в музыке можно тогда ставить плюсики только на самом самом что зайдет или есть что сказать... допустим /пялит на кнопочку do not disturb/ как только получается не пользоваться......

Лумиус

@Инкара, я уже говорил, что как только это начинает хоть немного бесить, ухожу в днд на несколько часов

Инкара

....весело конечно... знать способы как людей бесить..... -__- и пытаться ими НЕ пользоваться... 

Инкара

Ок... в этом мире есть вещи и поинтересней чем кого-то бесить... /сонно выдохнул и задумался/

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 09:46:25@Инкара, я уже говорил, что как только это начинает хоть немного бесить, ухожу в днд на несколько часов
Эт ты жесть терпеливый все ж х))))

Лумиус

@Инкара, у меня довольно большая чаша терпения. Но и её можно перелить. Некоторые из местных с этим знакомы не по-наслышке *потянулся*

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 09:52:25@Инкара, у меня довольно большая чаша терпения. Но и её можно перелить. Некоторые из местных с этим знакомы не по-наслышке *потянулся*
Намекает на свои злодейские похождения не уточная ниче ~ 

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 09:56:03@Инкара, кто знает, тот знает *покивал*
Вредные человеки... включая тебя /вредно мурчит развалившись во всю длину дивана/
.
Вот нашелся тебе коть... гипнотизируйся, расслабляйся будь добрее
/задремал/

Инкара

@Лумиус 
...фиг тебе а не так легко отделаться парой слов ~ 

Лумиус

@Инкара, это работает в обе стороны *пожал плечами*

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 10:52:56@Инкара, это работает в обе стороны *пожал плечами*
/тупит, свешивается с дивана на пол/ что работает в обе стороны? 

Лумиус

@Инкара, *бупнул нос* Я тебе тоже видимо всю коллекцию ненси дрю на дисках подарю в какой то момент

Инкара

@Лумиус
....в этим мире всегда в разы больше вопросов чем ответов... /не знает доволен с этого или нет/
1. зачем мне вся коллекция?
2. зачем именно на дисках?
3. зачем именно ее?
4. что значит "тоже"?
/лениво лыбится тихо мурча/

Лумиус

@Инкара,

1. Прокачивать думалку
2. Таков путь
3. Таков путь
4. То и значит

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 11:47:26@Инкара,

1. Прокачивать думалку
2. Таков путь
3. Таков путь
4. То и значит
Но эт непонятки в общении а не... ряд загадок у которых есть начало и конец.... если ставить человека как задачку то легче вешаться х)) там столько всего неопределенного не смотря на все попытки систем типирования и психологии в целом... если ж речь пойдет о сухих загадках, то мозг всегда рад убиваться часами /зевнул/ почти всегда... 
В теории у меня есть ссыль на один старый флуд, где у тебя был еще старый перс... но эт все не то... не охота рытья в чьем-то грязном белье часами... интересней потихоньку понимать что к чему или ждать когда ослабнет твое внимание хх)))

не уверен кто из нас глянул больше детективной хрени за жизнь х)) 

Инкара

@Лумиус
.....или испытать на своей шкуре одним днем... от чего конечно же не застрахован... хоть и не хотелось бы хх)))

Линн

*зашел во флудик и бухнулся на диванчик, достав ноут и водрузив себе на грудь, устраиваясь поудобнее*
утреца

Инкара

Не смотря на всю дерьмовость мира в нем столько всего прекрасного... не устаешь удивляться, что первому, что второму... /еле заметно мурчит/

Линн

Цитата: Инкара от 10-09-2025, 12:34:03Не смотря на всю дерьмовость мира в нем столько всего прекрасного... не устаешь удивляться, что первому, что второму... /еле заметно мурчит/

*чешет неведомое за ухом*
факты

правда я бы поменял местами "дерьмовость" и "прекрасного"
как то более реалистично выглядит
мир изначальный, без людей - прекрасное место
природа, зверюшки, цветочки и прочее

а вот дерьмовость в нем - эт от нас

Инкара

Цитата: Линн от 10-09-2025, 12:31:30*зашел во флудик и бухнулся на диванчик, достав ноут и водрузив себе на грудь, устраиваясь поудобнее*
утреца
Милая ава /сонно протянул кружку кавы и валяется дальше смотрит видосик по какой-то еще невышедшей игрушке и думает что делать дальше/

Линн

Цитата: Инкара от 10-09-2025, 12:38:08Милая ава /сонно протянул кружку кавы и валяется дальше смотрит видосик по какой-то еще невышедшей игрушке и думает что делать дальше/
пасиб, мне тоже нравится

*каву любим, потому кружку принимаем и усиленно пьем*
яб на твоем месте поиграть бы пошел, но эт если ты свободный чебурек

Инкара

Цитата: Линн от 10-09-2025, 12:36:51*чешет неведомое за ухом*
факты

правда я бы поменял местами "дерьмовость" и "прекрасного"
как то более реалистично выглядит
мир изначальный, без людей - прекрасное место
природа, зверюшки, цветочки и прочее

а вот дерьмовость в нем - эт от нас

Нуу..  люди те же звери, просто контроля над окружающей средой больше :D плюс... есть всякие художники музыканты и все кто творит что-то абсолютно захватывающее дух и жить становится приятней... 
все познается в сравнении.... но никак иначе слова не переставлю... глобально все довольно дерьмово х))

Соната

@Инкара, @Лумиус, @Линн,
/рассыпала мешок цомков и убежала работать/

Инкара

Цитата: Линн от 10-09-2025, 12:40:10пасиб, мне тоже нравится

*каву любим, потому кружку принимаем и усиленно пьем*
яб на твоем месте поиграть бы пошел, но эт если ты свободный чебурек
Если про ролки то я еще совсем капельку мертв чтоб выдать что хочу. Как раз занимаюсь оживанием. Если про комп. игры то мой ноут временно стащен почти на все дни отдыха х))) на улицу не поползу.. ща с другом в дисе посижу... будем досматривать хильду, кажись.. прекрасный мульт. 
/поставил рядом еще одну кружку кавы и дремлет на диване/

Линн

Цитата: Инкара от 10-09-2025, 12:41:06Нуу..  люди те же звери, просто контроля над окружающей средой больше :D плюс... есть всякие художники музыканты и все кто творит что-то абсолютно захватывающее дух и жить становится приятней...
все познается в сравнении.... но никак иначе слова не переставлю... глобально все довольно дерьмово х))

хызы, я бы поспорил
процент творческих людей кто делает что-либо, а не разрушает, довольно мал

Линн

@Соната,
*патнул пробегающее нечто*

Цитата: Инкара от 10-09-2025, 12:44:43Если про ролки то я еще совсем капельку мертв чтоб выдать что хочу. Как раз занимаюсь оживанием. Если про комп. игры то мой ноут временно стащен почти на все дни отдыха х))) на улицу не поползу.. ща с другом в дисе посижу... будем досматривать хильду, кажись.. прекрасный мульт. 
/поставил рядом еще одну кружку кавы и дремлет на диване/

приятного просмотра, друже
но да, я именно про игрульки компудахтерные, не про ролку

Инкара

Цитата: Линн от 10-09-2025, 12:48:27хызы, я бы поспорил
процент творческих людей, кто делает что-либо, а не разрушает, довольно мал
Кто творит абсолютную хрень тож не большой процент... просто с большим влиянием х))) если о глобальном... а в целом люди не сильно отличаются от зверей..  хотят жить, жить получше и оставить что-то или кого-то после себя в большинстве случаев... тупо эволюция х))) нет смысла их ни любить за это не не любить... хотя конечно раз умеет то почему б не критиковать и оценивать, да xD

Лумиус

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 13:02:11*играет в русскую рулетку*
*играет в русский легаси, прокручивая вместо барабана колесико мышки, чекая мердж-реквесты с рефакторингом в одном из которых точно будет что-нибудь, что уронит прод нахер*

Цитата: Лумиус от 10-09-2025, 13:10:24@Линн, *кинул ему пеппер*

*поймал*
че как?

Лумиус

Цитата: Линн от 10-09-2025, 13:13:08*играет в русский легаси, прокручивая вместо барабана колесико мышки, чекая мердж-реквесты с рефакторингом в одном из которых точно будет что-нибудь, что уронит прод нахер*
Вот такая же рулетка

Цитата: Линн от 10-09-2025, 13:13:08*поймал*
че как?
День говно нахуй

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика