Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:19:00"Все" понятие слишком растяжимое х))
Но по сути так и есть *пожал плечами* Мы говорим буквально о фундаменте жизни и её восприятия как таковой. *вздохнул* Впрочем, как уже и говорил. Пусть каждый останется при своем.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:27:28Но по сути так и есть *пожал плечами* Мы говорим буквально о фундаменте жизни и её восприятия как таковой. *вздохнул* Впрочем, как уже и говорил. Пусть каждый останется при своем.
Эх. При этом никакой более точной инфы что за "свое" ... /надул щечки/ как понимаю это не совсем то о чем пишут во всем что кинуто... или буквально то же самое, но мб не совсем... надо дочитать перед тем как снова донимать :D

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:37:31При этом никакой более точной инфы что за "свое"
В моменте когда мне говорят что "иллюзия или нет значения не играет" не вижу смысл продолжать рассуждение и переливать из пустого в порожнее. Не имеет, и не имеет. Ладно

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:12В моменте когда мне говорят что "иллюзия или нет значения не играет" не вижу смысл продолжать рассуждение и переливать из пустого в порожнее. Не имеет, и не имеет. Ладно
Суть обсуждения в том что каждый пытается или что-то понять или закрепить свое понимание или просто поделиться мнением. У тебя кажись второе, у меня первое. Мне интересно любое мнение, даже если самое абсурдное, но тебе ж тоже важно, что скорее вернее, так что это не будет самым абсурдным мнением. Это инфа. И мне интересно слушать все что ты говоришь, чего ты просто так делать не любишь :D
Я поделился своим. Но я прекрасно понимаю, что в теме не сижу всерьез и глубоко. Мое мнение не обязано быть ни верным ни единственным.
С другой стороны если тебе надоело, то говори об этом открыто. По большму счету и так ощущаю эмоции за сообщениями..  касаются они меня или нет :D за ссыли благодарю, с удовольствием читается. Пасиб что уделил время их сбору.

Тему ж мб все ж закроем. Но не по той причине которую ты на кой-то навязываешь.

Снов-снов

Лумиус

Инкара

/Стащил заранее термосик чтоб некуда было лить, кроме как сразу все в себя/

Инкара

Еще неделька мб с каплей и можно снова браться за игры ~ аж волнительно... надеюсь меня еще не похоронили мои милые соигроки...
Правда если верно помню и там и там все остановилось на выборе, что повлияет сильно на продолжение... сложна... обсуждать все с самими людьми или решать на свой страх и риск... вот в чем вопрос... обсуждение уменьшит будущую реакцию... но без обсуждения реакция может оказаться не положительной. Хмм... чем ж рисковать х))

Инкара

@Лумиус,
Вредина /нявк из шляпы/
...
/ощутил себя шляпой из хогвартса/

Незаконное удерживание информации в своей голове ::D что оставляет слаймовое существо в состоянии неоконченности темы и гадания что ж было бы ответом
/залег на термосик всей своей слаймовой тушкой/
Заложник :D

Лумиус

@Инкара, мы вроде закрыли тему нет? *потягивает черную живительную жидкость*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:41:49@Инкара, мы вроде закрыли тему нет? *потягивает черную живительную жидкость*
Тему закрыли... а осадок не закрылся сном /в замешательстве с самого пробуждения/

Инкара

@Лумиус
Эт конечно мои проблемы, но они скажутся на воровстве твоего кофея, подменой его кавой и добавлению "вредины" к списку употребляемых в твою сторону слов хD грозно, не правда ли? хD
/вылез наполовину из шляпы и пристально пялит/ 

Инкара

@Лумиус
Откуп инфой принимается 24/7/365 х))) в любое время и в любом пространстве

Лумиус

@Инкара, если это весь твой список угроз, я как нибудь переживу *почесал между ушек*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:52:34@Инкара, если это весь твой список угроз, я как нибудь переживу *почесал между ушек*
Х))) типа старайся больше? Но я ж не хочу реально тебя достать :D

Просто если однажды тебе будет скучно и общательно... я всегда рад послушать. Вот.
/сонно заполз на плечо и повис мурчать/
Денька 

Лумиус

@Инкара, по этой теме мне добавить нечего *потянулся*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:17:56@Инкара, по этой теме мне добавить нечего *потянулся*
Но это ж неправда... ты сказал что ничего не можешь добавить относительно моего ответа, а мой ответ относительный. Мой ответ это сборка поверхностная из того что напрашивается само собой, не сильно ударяясь с тонкости темы. Это не значит, что тонкости темы не интересны. А ты несколько раз подчеркнул, что нет смысла продолжать из-за моего ответа :D то есть какая-то инфа осталась недосказанной из-за моего ответа. Эт подлоо ~

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:24:25Эт подлоо ~
*взял на ручки и смотрит* Как я тебе уже сказал, в момент когда мне говорят "Ну и что" я теряю желание к аргументации. Так что может мне и есть что добавить, но на деле нечего. Плюс тема закрыта

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:25:56*взял на ручки и смотрит*
/вредно выскальзывает на колени/
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:25:56"Ну и что" я теряю желание к аргументации.
/мотает на слаймовые усики какие слова запретные/ 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:25:56Плюс тема закрыта
Теперь с этим жить :D придется периодически лазать в тему разбираться о чем мб могла быть речь :D воот... не интересовался квантовой физикой ваще, а теперь знаю что она есть и никуда не денешься ~ действительно вредный ты :D но за информационную вредность я всегда благодарен <3

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:34:40/мотает на слаймовые усики какие слова запретные/ 
Это не столько про "слова" сколько про отношение *пожал плечами*
Цитата: Инкара от Сегодня в 10:34:40действительно вредный ты
А я и не отрицаю *серпает кофе*

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:25:56"Ну и что" я теряю желание к аргументации

Сегодня ты особенно прав.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:36:31Это не столько про "слова" сколько про отношение *пожал плечами*
Не то чтобы это прям мое отношение... скорее выбранное среднестатистическое. При котором один доказывает, второй пытается опровергнуть. Ниче личного ни к теме ни к тебе. Просто с тобой такой подход не прокатывает... а в моем окружении обычно только так :DD

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:36:31А я и не отрицаю *серпает кофе*
Ох... новая пакость пришла на ум.... закинуть в кофей слаймовые частички... бабл кофей :DD может хоть это будет достаточно неприятным, но не обидным хDDD

Инкара

Твиньч

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:42:38/любуется крыской/

Это все новый крем для голой крысиной кожи. Я становлюсь блестящим неотразимым и мягким снаружи, но колючим внутри.

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:44:17Это все новый крем для голой крысиной кожи. Я становлюсь блестящим неотразимым и мягким снаружи, но колючим внутри.
/задумчиво размышляет как проявляется внутренняя колючесть/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:41:00Не то чтобы это прям мое отношение...
А чье, солнышко? Я ведь общаюсь с тобой, а не со всем миром
Цитата: Инкара от Сегодня в 10:41:00При котором один доказывает, второй пытается опровергнуть.
Я не против пытаться что-то доказать до того момента, когда мне всем видом показывают что это им не интересно. Фраза ну и что, в целом как индикатор сойдет.

Твиньч

@Инкара,

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:45:57/задумчиво размышляет как проявляется внутренняя колючесть/

Я могу прямо сейчас прочитать твои мысли и ответить на незаданный вопрос!

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:47:06А чье, солнышко? Я ведь общаюсь с тобой, а не со всем миром
Ок ок... я косячнул >///> мне сложно с тобой отходить от лично своего мнения все еще... да и свое мнение формировать сложно... все всегда надо оставлять плавающим, гибким, насколько это возможно, относительно потребности в обратном. Это мое мнение.

Но и у тебя оно слишком триггерное так-то это "ну и что"... мб у него своя история.. так что и ты косячнул /вредно мурчит смотря в стеночку/

Инкара

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:47:14@Инкара,

Я могу прямо сейчас прочитать твои мысли и ответить на незаданный вопрос!
/задает вопрос, чтоб не мучить чтением мыслей/

Лумиус

@Инкара, если ты хочешь искать виноватых, пожалуйста ищи на здоровье. Но я по этой теме продолжать общение не буду, как и планировал с самого начала

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:58:41@Инкара, если ты хочешь искать виноватых, пожалуйста ищи на здоровье. Но я по этой теме продолжать общение не буду, как и планировал с самого начала
И не прошу продолжать -__- я ищу варианты как избегать подобного в будущем.. работа над ошибками... а виноваты не виноваты... это твои слова, не мои.

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:02:02*кивнул* Да, мои
Не обязательно это называть виноватым или не виноватым. Это инфа которая триггернула там тебя, там меня. И если ее не учитывать то общение с большим шансом сойдет на нет. Если это твоя цель, то ок, а в принципе - не перемешивай.

Инкара

/грустно заполз на край дивана и свернулся в черный шар/ ....лапш с овощам и соевым соусом вкусный.... надо послушать музыку

Твиньч

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:58:05/задает вопрос, чтоб не мучить чтением мыслей/

Внутри все колется, и это все автоматически направляется острыми концами на любого интернет-человека в радиусе 5 километров. Я страдаю от бесконечного морального заворота кишок, только сила воли спасает от взрыва желчи.

Подозреваю, дело в побочках. За блестящие бока приходится платить.

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:56:36Внутри все колется, и это все автоматически направляется острыми концами на любого интернет-человека в радиусе 5 километров. Я страдаю от бесконечного морального заворота кишок, только сила воли спасает от взрыва желчи.

Подозреваю, дело в побочках. За блестящие бока приходится платить.
Приоритеты :D 

Инкара

@Твиньч,
/оставил на расстоянии 5км чашку какао, разлегся на полу еще дальше, временами любуется крысиной  бурей/

Инкара

Надоела голова болеть ~~ попросить чтоль еще перерыв дальше х))) чтоб уж наверняка живым вернуться через еще недельку.. /задумчиво пялил в потолок, пока не задремал/ 

Лумиус

Хоспади исусе, давно я так в работу не вжаривал *упал в подушки*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика