Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Инкара, дельфины обладают высоким интеллектом, но отсутствием человеческой морали. А коитусом занимаются часто не ради размножения, а ради удовольствия как и люди. Иногда, затрахивая партнера досмерти. Причем, вполне себе, они могут испытывать сексуальное влечение к человеку
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Инкара ты попросил рандомный факт который придет в голову. Пришел. Почему? Откуда я знаю.

А про последнее, было несколько скандалов и судов на эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 30-08-2025, 19:45:27часто не ради размножения, а ради удовольствия
*Стригерился на давний биф*
Никогда не любил этот "факт". Совершенно не имеет смысла. Все животные в первую очередь ради удовольствия сношаются.
*Лежит, хмуро чешет брюхо*
Старая добрая дизинфа на почве ухода в массы криво переведенных статей.

Цитата: Лумиус от 30-08-2025, 19:45:27они могут испытывать сексуальное влечение к человеку
Это тоже относится ко многим другим животным. Никогда не гладьте попугаев по спине и не опускайтесь перед кобелями на четвереньки.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 30-08-2025, 23:49:48дизинфа
Так дезинфа или все таки все сношаются ради удовольствия? Если второе, то не первое. А факт все еще факт, нет?
Цитата: Вакула Джура от 30-08-2025, 23:49:48Это тоже относится ко многим другим животным
И опять же, то что это относится к кобелям и попугям, не отрицает факта о дельфинах, нет?

Инкара

Вот раньше думал, как было б если б все друзья с кем нашел общий язык один на один, встретились друг с другом.... но по наблюдениям за людьми с кем более менее стабильно могу говорить... и которые перецапываются и так с друг другом.... мб это идея так себе... но наверное было б весело :D

Так же всегда актуален вопрос с каким процентом онлайн друзей поладишь в реале, где намного молчаливей х)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 04:51:58Так дезинфа или все таки все сношаются ради удовольствия? Если второе, то не первое. А факт все еще факт, нет?
В политика играешь?
В твоей интерпретации, как и в оригинале, идёт акцент на "делают это не ради размножения", что звучт так, словно все остальные животные надевают на нос очки и осознанно планируют расширение семьи, в то время как умные дельфины, подобно людям, единственные делают это просто веселья ради. Дизинфа в самой кривизне подачи мысли.
Слишком уж часто на моей памяти этот факт цитируют в разных формах и из раза в раз он звучит всё более нелепо.

Цитата: Лумиус от Вчера в 04:51:58И опять же, то что это относится к кобелям и попугям, не отрицает факта о дельфинах, нет?
Всё дело опять же в подаче и избитости.
Этот мем должен умереть и дать дорогу более свежим мыслям.
Таким, в котором на самом деле все фрики, а не только дельфины и люди.

Этот флуд долго был только ваш, это тоже стоит исправить. *Заваривает единственную форточку*

Инкара

@Вакула Джура,
Чей ваш... заползай почаще, чтоб не пришлось ходить сюда как на работу стоит только начать относительно трезво мыслить с недосыпов :D

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 16:58:12@Вакула Джура,
Чей ваш... заползай почаще, чтоб не пришлось ходить сюда как на работу, стоит только начать относительно трезво мыслить с недосыпов :D
Я ж о том же. Надо мне чаще, мол, собою тоже флуд разбавлять.
Но почти наверняка снова пропаду скоро. Баловство баловством, но всё-таки больно оно много времени ест...

Инкара

Ну лу-чел любит сказать категорично, чутка приукрашено и с нотками нигилизма. Но общая суть не косячит же ж ~

Вакула Джура

@Инкара, ты сейчас со мной говоришь или сам с собой?

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:11:19@Инкара, ты сейчас со мной говоришь или сам с собой?
Больше с тобой, отчасти с собой.... я устал, так что до "разборок" дела нет. Но так, мелкий факт. Общая суть сказанного реально особо не косячит

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:06:11Я ж о том же. Надо мне чаще, мол, собою тоже флуд разбавлять.
Но почти наверняка снова пропаду скоро. Баловство баловством, но всё-таки больно оно много времени ест...
Ну... тебе идет исчезать и появляться :D появляться и исчезать :DD

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 17:16:22Больше с тобой, отчасти с собой.... я устал, так что до "разборок" дела нет. Но так, мелкий факт. Общая суть сказанного реально особо не косячит
Я потому и шутил про игру в политика, что общая суть не косячит, но эффект всё-таки производит часто неверный)
Но это не разборки. Мне важно было лишь высказаться по личным наболевшим причинам, но это не настолько важная тема, чтобы нести какой-то искренний негатив. Назовем это просто нишевым приколом.

Цитата: Инкара от Вчера в 17:17:15Ну... тебе идет исчезать и появляться :D появляться и исчезать :DD
Мне тоже так кажется!

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:23:54политика
"альтернативные факты" х)))
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:23:54Мне тоже так кажется!
/представил это громким эмоциональным басом, угарнул тихо/

Инкара

@Вакула Джура
/вредный мод он/
Первый рандомный факт что придет в голову и с тебя? :D /пользуется моментом/

Инкара

Надеюсь лу-чел не перестанет кормить меня инфой... а то начну отмирать с голоду...  моя любимая, моя левая и правая.... что сама сыпется ~<3

Инкара

Инкара

@Лумиус
Кста... а что ты любишь готовить? /голодный и думает тока о еде, вредничает/

Моль

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 17:45:44@Вакула Джура,
/вредный мод он/
Первый рандомный факт что придет в голову и с тебя? :D /пользуется моментом/
Фактов не существует. Всегда и всё ставь под сомнение.

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:10:37Фактов не существует. Всегда и всё ставь под сомнение.

Это твой рандомный факт? :DD

Инкара

@Вакула Джура
То что что-то является фактом никак не может его сделать 100%-ным.... иначе было бы скучно

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 19:20:55Это твой рандомный факт? :DD
Возможно, но не факт™

Цитата: Инкара от Вчера в 19:22:01фактом никак не может его сделать 100%-ным
Стопроцентная правдивость - это вроде как основная фишка факта

Инкара

Аа... как ж устал седня... /безэмоционально пробурчал, добрался до плиты чтоб зажарить овощи с яицами... закинуть сыр и залить тонну соевого соуса... и умереть капельку счастливей/ 

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:26:01Возможно, но не факт™
Стопроцентная правдивость - это вроде как основная фишка факта

Но ведь интересней оставить там хоть ≈0.00000001% вероятности более сложной или простой системы... или вообще иной

Моль

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:26:01Возможно, но не факт™
Чел пошел хитрым путем и завязал все в петлю.....

Инкара

Сидеть чтоль гадать отправился у моли в чс или нет :DD  вообще забавно хоть у кого-то там быть... доказательство что становлюсь менее шелковым человеком... мне родные за это медальку готовы выдать 

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 19:28:53Но ведь интересней оставить там хоть ≈0.00000001% вероятности более сложной или простой системы... или вообще иной
Да, интересней. Но тогда это будет уже не факт, а... Теория?

Цитата: Моль от Вчера в 19:30:24Апчхуй. Спасибо, ты - прелесть.
Я такой.

Моль

Чудовище в красавице - звучит как мое свидание с Вакулой.

Моль

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:34:19Да, интересней. Но тогда это будет уже не факт, а... Теория?
Ну и отлично :DD 

Лиша

Цитата: Моль от Вчера в 19:36:23Чудовище в красавице - звучит как мое свидание с Вакулой.
Шалунишка)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 19:36:23Чудовище в красавице - звучит как мое свидание с Вакулой.
Не такое уж я и чудовище...

Инкара

Лиша... чет новенькое незнакомое /пялит на ник просматривателей/

Моль

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:39:47Не такое уж я и чудовище...

Да, потому что ты - красавица. - Потыкал пальцем в свой статус.

Инкара

Типа каплю не очевидный комплимент кто именно красавица без вариантов /мотает на ус/  х] 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 19:40:45Да, потому что ты - красавица. - Потыкал пальцем в свой статус.
Спасибо, конечно, но тут ты уж совсем загнул

Инкара

А вот ответ моли вполне был очевиден :D 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:50:55В политика играешь?
Немножк.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:50:55Дизинфа в самой кривизне подачи мысли.
В этой мысле нет ровным счетом ничего кроме упоминания очень конкретных существ, в очень конкретной ситуации. Если ты решаешь что-то додумать, проблема моя или твоя? Неочевидный вопрос, да.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:50:55Этот мем должен умереть и дать дорогу более свежим мыслям.
Идеи не умирают~ Так что мем тоже не может умереть, шах и мат аметист.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:50:55Таким, в котором на самом деле все фрики, а не только дельфины и люди.
А я разве это отрицаю? *приподнял брови*
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:50:55Этот флуд долго был только ваш, это тоже стоит исправить.
Я на него не претендую, право слово. И всегда рад тебя видеть здесь, как и твою пассию *кинул в него бепси*

Расахти

Инкара

Но у вас классическая сборка внутри-снаружи 50/50

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:42:03Спасибо, конечно, но тут ты уж совсем загнул
Ловко, да? - Красиво улыбнулся во всю пасть.

Лиша

Цитата: Инкара от Вчера в 19:39:49Лиша... чет новенькое незнакомое /пялит на ник просматривателей/
Если будешь только в этой флудке обитать, то все будут незнакомцами)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 18:30:14Кста... а что ты любишь готовить?
Все что угодно не для себя.

Моль

Цитата: Инкара от Вчера в 19:42:40А вот ответ моли вполне был очевиден :D
Разумеется, ты же психуелог профлевел.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:43:59Все что угодно не для себя.
Как просто.... при этом людей не любишь... заведи пса и котея :D и готовь изысканные блюда на двоих

Инкара

Цитата: Моль от Вчера в 19:44:36Разумеется, ты же психуелог профлевел.
Вау...мне нравится... и еще меня нет чс... ну вот... я все еще хороший человек
....нада б стараться больше

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика