Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 08:53:50@Инкара,

1. Персонаж сразу подразумевался на "выброс". Я планировал поиграть им год полтора, затем убить. Так и получилось с нюансами.
2. Мне не заходят демиурги и их концепции.
1. В душе/разуме кажись еще жив.. интересно какой он был... капнуть чтоль глубже или забить...

2. Поэтому я снял с себя всю их ответственеость создав полукровку :DD хотя в третьем поколении тоже больше простора. 

Опрос продолжается :D
Но как обычно можешь не отвечать на все на что не хочешь.

Тебе норм ролки не смотря на интересную форму социофобии? Что позволяет на ролки не забить? Что позволяет играть/общаться с людьми не смотря на автоматическую не любовь к ним? :D

Лумиус

@Инкара,

1. Это буквально мой основной персонаж, которому чуть больше... да уже наверное 10 лет?
2. Поиграл "простым" персонажем. Можно и магической планарной сущностью. Почему нет? Тема космохоррора мне весьма известна и привлекательна.

1. Норм.
2. *пожал плечами* Не знаю, не спрашивал того кто в зеркале. Хотя у меня были продолжительные перерывы от ролок, но это скорее когда проект умирает а на замену ничего интересного не приходит. Скорее всего по наитию и инерции.
3. Наличие необходимости сосуществовать с человеческим общество, отсутствие навыков уйти в лес отшельником. Впрочем, я неоднократно задумываюсь о вступлении в клуб "27"
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 11:49:03Это буквально мой основной персонаж, которому чуть больше... да уже наверное 10 лет?
Тож есть 10-летний перс... твоего типа mbti... хитрый, скользкий, постельно-всеядный, нелюбящий людей, но сильно привязывающийся к редким экзеплярам, что никогда к нему не привяжутся х) чаще всего врач, чаще всего желтоглазый альбинос или коротковолосый мягенький низковатый азиатик :DD с суицидальными наклонностями, любящий принарядиться, особенно в китайскую степь, любит коллекционировать интересные штуки древности и чаи. наверное был бы демиургом второго поколения в этом мире... но на этом форуме его воскрешать не тянет. просто он есть и всегда будет... с ролками и без ролок.. :D
Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 11:49:03Поиграл "простым" персонажем. Можно и магической планарной сущностью. Почему нет? Тема космохоррора мне весьма известна и привлекательна.
И то верно... cute..

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 11:49:03Наличие необходимости сосуществовать с человеческим общество, отсутствие навыков уйти в лес отшельником. Впрочем, я неоднократно задумываюсь о вступлении в клуб "27"
Не пытался доползти до психолога на эту тему? Ну так... из интереса? или разобраться самостоятельно откуда оно пошло и куда идет

Лумиус

Цитата: Инкара от 29-08-2025, 18:16:35или разобраться самостоятельно откуда оно пошло и куда идет
Оно мне мешает жить? Нет.
Надо ли с этим разбираться? Нет
Ответ - нет

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 18:20:03Оно мне мешает жить? Нет.
Надо ли с этим разбираться? Нет
Ответ - нет
Нуу... со стороны кажется, что  вполне себе мешает :D 
но.. тебе с этим жить.... а не слушать левых слаймов с форума ролок, да :::))

Лумиус

Цитата: Инкара от 29-08-2025, 18:28:33о стороны кажется, что  вполне себе мешает :D 
На заборе со стороны много что написано~

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 18:29:14На заборе со стороны много что написано~
Но вообще некоторые вещи реально со стороны виднее ~ тебе мб хоть пара человечков в реале нужны периодически, чтоб сказать если стало лучше-хуже... у меня дерьмовое эмпато-чутье, что может однажды свести в могилу... но не ручаюсь за его 100% корректность онлайн х))) но частенько чую раздражение и принимаю его на свой счет х))) но ниче, со временем привыкаю что ты с симс 3 чертой "брюзга" :DD

Лумиус

@Инкара, а мне оно надо, солнышко? Еще раз повторю. Жить не мешает. В случае чего нежить тоже.

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 18:41:34@Инкара, а мне оно надо, солнышко? Еще раз повторю. Жить не мешает. В случае чего нежить тоже.
Ок. Эт мои нотки максимализма. Любопытство в плане увидеть человека во всей красе. Без давления психологических моментов. А так мне и так и сяк вполне интересно быть твоим фамильяром... только давай без солнышка?.. придумай что-то еще :DD это реально страшно звучит

Лумиус

Риа

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 20:44:21@Инкара, а? Ничего не понял *погладил*
1. Интересно говорю каким бы ты был челом без "социофобии"... вот и все...

2. У тебя есть альтернатива "солнышка"? потому что оно звучит от тебя жутко :DD как из темных детских сказок от злодеев /тихо смеется/

3. /гладится, усыпляюще мурчит.. вредно растекается по плечам и коленям/

Лумиус

@Инкара,

1. Абсолютно другим.
2. Нет, для тебя нет.
3. *чешет и поглаживает*

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 21:30:45@Инкара,

1. Абсолютно другим.
2. Нет, для тебя нет.
3. *чешет и поглаживает*
1. Это плохо?
2. Врединка ~
3. /размяк слаймовой накидочкой до полу и чуть громче мурчит/

Лумиус

@Инкара,

1. Нет, просто по другому. Не факт, чтобы мы с тобой тогда познакомились
2... Я и не отрицаю

Волхайм

Риа

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 21:49:08@Инкара,

1. Нет, просто по другому. Не факт, чтобы мы с тобой тогда познакомились
2... Я и не отрицаю
1. Ну да, мб тебя б в ролках не было :D в мире ж столько всего ~ но типа.. и что если б не познакомились :DD в мире было бы на одного задолбанного человека твоего типа меньше :DDD
2. Эхе.. /отрастил коготочки довольно впиваться мурча в колени, осторожненько, бережно, вредненько/

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 21:56:18Привет, дедуля дяденька~
*Состарился на глазах*

Лумиус

@Инкара, меня полностью устраивает то, кто я есть. И предпочу оставаться собой. Мне не хочется ни менять прошлое, ни себя.

Риа

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 22:00:11@Волхайм, ты и так был стар... супер стар
*Распался на плесень и липовый мед*

Инкара

Цитата: Лумиус от 29-08-2025, 21:59:43@Инкара, меня полностью устраивает то, кто я есть. И предпочу оставаться собой. Мне не хочется ни менять прошлое, ни себя.
Ответ принят. Допрос закрыт. 
Благодарю за честные ответы <3
Снов-снов /ткнулся слаймово-пушистой мосей в ладонь и медленно стек в шляпу/

Йохан

@Риа, *украл у неё уши* 

@Волхайм, супер стар? Прям супер и стар хехе

@Инкара, *почухал* 

Волхайм

Йохан

@Волхайм, куда ты вмер? Разрешения на этого действия небыло. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 29-08-2025, 22:18:58@Волхайм, куда ты вмер? Разрешения на этого действия небыло.
Я сам себе разрешил

Риа

Цитата: Волхайм от 29-08-2025, 22:01:14*Распался на плесень и липовый мед*
/макает в мед поджаренный хлебушек/

Цитата: Йохан от 29-08-2025, 22:13:59Риа, *украл у неё уши* 
/слишком пьяненькая, чтобы среагировать/ 
...верни с процентами 

Волхайм

Риа

@Волхайм, /поделилась с ним/ и ты кушай, дедуль, мед полезен для здоровья~

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 22:25:19@Волхайм, /поделилась с ним/ и ты кушай, дедуль, мед полезен для здоровья~
У меня есть вафельная трубочка со сгущенкой 

Йохан

@Волхайм, какой самостоятельный. 

@Риа, проценты можно любые? 

Волхайм

Йохан

@Волхайм, огурец деловой. 
*похихикал и дальше работать пошел* 
Ещё вернусь. Когда-нибудь. 

Риа

Цитата: Йохан от 29-08-2025, 22:27:30@Риа, проценты можно любые?
Желательно, чтобы мне подходили /сидит безухая/

Риа

Цитата: Волхайм от 29-08-2025, 22:26:21У меня есть вафельная трубочка со сгущенкой
/смотрит/ делись...

Риа

Цитата: Йохан от 29-08-2025, 22:34:41и дальше работать пошел* 
Что-то поздновато для работы, нет...?

Волхайм

Риа

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 22:50:00/смотрит пристальнее/
Чито ты хочешь, зеленушка?

Риа

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 22:57:11Вафельную трубочку..
Тебе со сгущенкой или творогом? А может с шоколадом? *Присел рядом*

Риа

Цитата: Волхайм от 29-08-2025, 22:59:05Тебе со сгущенкой или творогом? А может с шоколадом? *Присел рядом*
Со сгущенкой! /засветились глаза/

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 23:11:05Со сгущенкой! /засветились глаза/
*Отдал пять штучек*

Йохан

@Риа, не проценты будут на моё усмотрение *задумчиво мечтательно улыбается* 

Я на этой недели в ночную смену. 

Волхайм

Риа

@Йохан, /напрягает извилины, думая чего вообще можно попросить кроме ноги/
Ухх, удачи тебе тогда, вампирище 

Волхайм

@Риа, Я для вас шутка и судя по всему не смешная

Инкара

@Лумиус
/устало выполз из шляповой вселенной и переполз отдыхать колбаской на плечи/
Хммм... первый пришедший тебе в голову рандомный факт на любую тематику?

Инкара

Оох... 30.... этот флуд явно будет долгожителем :D августом переростком

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика