Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лира от 09-08-2025, 20:15:29@Инкара, те главы это какие??

Какаши лишившийся и получивший глаз. Я ж скриню, бывает добираюсь по настроению...
Но что intp тип японцы обожают эт факт..  нигде нет такого обилия гг intp как в манге... приключения кино, мушиши, фрирен, лейн, сайки кусуо... и зашибись переборно крутых второстепенных, как ичимару гин, киске, какаши, майки, L и многие другие.. много их в япе... неудивительно что в свое время многое о мире узнал через аниме :D заходит подача... а еще язык их легко учится... но нельзя в яп... я слишком милый и слишком беленький... слишком рисково :D

Лира

@Инкара, а. у меня нулевая память, поэтому без контекста сложно

Лира

Цитата: Инкара от 09-08-2025, 20:09:47@Лира,
Я кста прочитал седня те главы наруто... /тихо смеется/
Первый шанс стать во главе команды х))) и уже заработать себе травму на всю будущую жизнь... как и больше начал тусоваться дальше в одиночку судя по всему :DD о это всегда "все идет через пятую точку" не смотря на казалось бы голову на плечах :DD плюс упертый и эмоционально недоросший... обожаю яп персов своего типа. Их там слишком любят
он вырос, к слову, достаточно крутым и компанейским. без видимых ментальных травм

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:20:07@Инкара, ну типа интернет довольно узкое место на деле. Хороших контентмейкров можно легко пересчитать по головам. А с хорошим юмором еще меньше
Поэтому и сказал "тупую теорию" при этом знаю сто проц что один... точнее одна, точно не в курсе. Даж спрашивать не стану :D слишком в другом мире живет человек :D а так он у меня у самого от друга entp, что нехило похож на аранарха... только намного младше :DD

Лумиус

@Инкара, а вообще настолько узкое место, что у довольно нишевого ютубера Андрболла Ссет тоже мелькал в приколах. Так что ну вот.
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лира от 09-08-2025, 20:32:57он вырос, к слову, достаточно крутым и компанейским. без видимых ментальных травм
.... язабылодногогг...
.....Саката Гинтоки! От рождения кучерявые волосы :DDD Последний в ком живет дух самурая! 

Какаши крут. единственная причина почему наруто немного было посмотрено, совсем чуть-чуть х))) не люблю наруто 

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:36:30@Инкара, а вообще настолько узкое место, что у довольно нишевого ютубера Андрболла Ссет тоже мелькал в приколах. Так что ну вот.
А вот на это энергию чел высосал. На целых два больших сообщения, ясно понятно :DD 
А я повторю... поэтому и сказал что "тупую теорию" :DDD 

Лумиус

@Инкара, гипотеза. В данном случае гипотеза *поправил монокль*

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:45:45@Инкара, гипотеза. В данном случае гипотеза *поправил монокль*
Понято принято, сэнсей /клонь с кулачком и ладошкой как на уроках тай чи/

Лумиус

@Инкара, а еще я вредный да *погладил* И временами крайне душный. Надо было все таки идти в научку, а не вот это все.

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-08-2025, 20:55:05@Инкара, а еще я вредный да *погладил* И временами крайне душный. Надо было все таки идти в научку, а не вот это все.
Как и поступила подруга что не знает об этом ютьюбере :DD а ты все ж в ее подтип а не аранарховский... наверное... я не уверен... но мб мб... эмоциями ты еще как играешь... так что мб... те больше ботаны-непоседы..  эти больше на людей настроены и философию какую-то... короче .. меня занесло... неважно... но в теории... еще не поздно что-то менять :D

Инкара

@Лумиус
/выгладил в ответ шляпу и уполз пить чаек и есть картошечку, заедать персиками и пялить на сладости/
Снов-снов на будущее

Инкара

@Лира
Да я ее сделал.. /довольно пялит/ но не всю... таки тревожка при усталости делает свое черное дело... под тип оставь часть чая в кружке, не допивай. Оставь пару картофелин... не надо все разом х)))) аа, какой абсурд х))

Лумиус

Цитата: Инкара от 09-08-2025, 21:05:01но в теории... еще не поздно что-то менять :D
Не. В научку я уже не полезу. Не хочу терять золотые годы которые и так понемногу заканчиваются на попытку заставить планету крутится в другую сторону. Чтобы продвинуть научное знание нужна либо большая экспертиза в области, либо природная чуйка как у многих великих ученых древности. Ни того, ни другого у меня нет. А крайне средний интеллект не позволяет в быстрый анализ.

Так что... уже поздно.

Ну и да, раз уходишь - доброй ночи

Лира

Йохан

Теперь я понял тех, кто страдал от перебоев интернета.... А точнее, я забыл что это такое. 

Волхайм

Риа

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Риа

Пришли форумчане, пострадали. Пришел @Энтропий, всех обнял 

Волхайм

Цитата: Риа от 09-08-2025, 23:42:55Пришли форумчане, пострадали. Пришел @Энтропий, всех обнял
Энтропий такой Энтропий

Сусанна

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от 09-08-2025, 23:50:26*Вручил букетик, пока не забыл*
Красивый... Благодарю. ^^

Волхайм

Цитата: Сусанна от 09-08-2025, 23:55:13Красивый... Благодарю. ^^
Занимаем себе местечко...и выжидаем...*Вплел один цветочек ей в волосы*

Вакула Джура

Лумиус

Бла-бла

Всем ночные приветы, здоровы и шаломы
чё как
как чё

Сусанна

Бла-бла

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 00:29:17@Бла-бла, здравствуйте. :0
Я новенький тут, решил посмотреть, изучить, героя мб придумать и поиграться)
Только-только начал вчитываться в детали

Сусанна

@Бла-бла, это замечательно! Будем очень рады видеть.
Какие-нибудь наброски уже есть?)

Бла-бла

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 00:31:33@Бла-бла, это замечательно! Будем очень рады видеть.
Какие-нибудь наброски уже есть?)
Не-а, вообще ноль)
Почитаю и возможно пойму, кого хотел бы создать и во что поиграть)

А какие сюжеты сейчас активны, места?)

Сусанна

@Бла-бла, будет любопытно ознакомиться, как надумаете.)

Оу, к сожалению, не подскажу. По глобальному сюжету где-то есть общие сноски... По местам в некоторые квесты (с которыми и двигается сюжет) тоже нужно уточнять в наборах. Как правило, о них пишут. Если активно ищут игроков, об этом узнают сразу. По вопросикам больше ответят в гостевой, поскольку туда всяко больше участников заглядывает, чем во флуд, пожалуй. Однако и тут рады подсказать!

Бла-бла

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 00:36:32@Бла-бла, будет любопытно ознакомиться, как надумаете.)

Оу, к сожалению, не подскажу. По глобальному сюжету где-то есть общие сноски... По местам в некоторые квесты (с которыми и двигается сюжет) тоже нужно уточнять в наборах. Как правило, о них пишут. Если активно ищут игроков, об этом узнают сразу. По вопросикам больше ответят в гостевой, поскольку туда всяко больше участников заглядывает, чем во флуд, пожалуй. Однако и тут рады подсказать!
о, появилась мысль на  демиурга порядка, аки в неуязвимом Нолан 

Сусанна

@Бла-бла, сильное заявление!
/Брови-брови/
Деми звучит всегда серьёзно.

Расахти

*Страшно зевнув, налила себе отбеливателя*

Кира

Цитата: Бла-бла от 10-08-2025, 00:40:30о, появилась мысль на  демиурга порядка, аки в неуязвимом Нолан

это проклятое место вечно остаётся пустым

Расахти

@Сусанна,
- Зачем скрываетесь.
*Не отводя взгляда от темноты, сделала небольшой глоток*
- Уже уходите в мир снов?

Сусанна

@Расахти, если бы... Сегодня сон не на моей стороне. Кажется, который день и жизнь не на моей стороне.
/Мимолётно улыбнулась/

Расахти

@Сусанна,
- Что же мешает Вашему сну в этот раз?
*Медленно перевела на неё алый взгляд*
- Дорога?

Сусанна

@Расахти, /чужой взгляд, подобный на хищный, заставил мурашки пробудиться под нежной кожей/
Уф... Пожалуй, она, да. И боль. Благо, не мучает до слёз, как днём.
Вы же когда отдыхать?

Расахти

@Сусанна,
- Нелегко Вам ... Но, надеюсь скоро полегчает.
*Слабо улыбнулась*
- Сложно сказать. Давно надо было идти но ... почему-то я всё еще здесь.

Лира

Сусанна

@Расахти, благодарю, и я преисполнилась надеждой. Небольшой...
/Неуверенно увела взгляд в сторону/
Что же Вас так удерживает здесь?..

Сусанна

Медресо Валансиус

*Ещё раз читает о том, как из Фулгрима изгоняли демона*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Расахти

@Лира,
- Здравствуйте.
*Вежливо поклонилась*

@Сусанна,
- Удерживает ... наверное Вы.
*Допив содержимое стакана, закинула его в зубастую пасть*
- Ваш голос и внешность.

Лира

Цитата: Сусанна от 10-08-2025, 01:06:13И Вам ночи доброй.
/Совершила лёгкий поклон/
Добрых снов!
@Расахти, хаюшки. как ваши делушки?

Сусанна

@Расахти,
Вы... Не навредите себе, поглощая всё подряд?
/Во мраке можно было заметить, как слабая бледность лица осветилась мягким багрянцем/
Получается, я виновата, меня следует наказать?..~

Расахти

@Лира,
- Делушки не слушаются. Но, ничего. Завтра новый день.
*Улыбнулась чуть шире*
- А Вы там как?

@Сусанна,
- Ничего. Как так говорили? Что нас не увивает, делает сильнее.
*Наклонилась вперёд во тьму*
- Возможно. Хотя, Вам бы сейчас расслабиться и выспаться, а не это всё.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика