Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Волхайм

Йохан

@Волхайм, огурец деловой. 
*похихикал и дальше работать пошел* 
Ещё вернусь. Когда-нибудь. 

Риа

Цитата: Йохан от 29-08-2025, 22:27:30@Риа, проценты можно любые?
Желательно, чтобы мне подходили /сидит безухая/

Риа

Цитата: Волхайм от 29-08-2025, 22:26:21У меня есть вафельная трубочка со сгущенкой
/смотрит/ делись...

Риа

Цитата: Йохан от 29-08-2025, 22:34:41и дальше работать пошел* 
Что-то поздновато для работы, нет...?

Волхайм

Риа

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 22:50:00/смотрит пристальнее/
Чито ты хочешь, зеленушка?

Риа

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 22:57:11Вафельную трубочку..
Тебе со сгущенкой или творогом? А может с шоколадом? *Присел рядом*

Риа

Цитата: Волхайм от 29-08-2025, 22:59:05Тебе со сгущенкой или творогом? А может с шоколадом? *Присел рядом*
Со сгущенкой! /засветились глаза/

Волхайм

Цитата: Риа от 29-08-2025, 23:11:05Со сгущенкой! /засветились глаза/
*Отдал пять штучек*

Йохан

@Риа, не проценты будут на моё усмотрение *задумчиво мечтательно улыбается* 

Я на этой недели в ночную смену. 

Волхайм

Риа

@Йохан, /напрягает извилины, думая чего вообще можно попросить кроме ноги/
Ухх, удачи тебе тогда, вампирище 

Волхайм

@Риа, Я для вас шутка и судя по всему не смешная

Лумиус

@Инкара, дельфины обладают высоким интеллектом, но отсутствием человеческой морали. А коитусом занимаются часто не ради размножения, а ради удовольствия как и люди. Иногда, затрахивая партнера досмерти. Причем, вполне себе, они могут испытывать сексуальное влечение к человеку
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Инкара ты попросил рандомный факт который придет в голову. Пришел. Почему? Откуда я знаю.

А про последнее, было несколько скандалов и судов на эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 30-08-2025, 19:45:27часто не ради размножения, а ради удовольствия
*Стригерился на давний биф*
Никогда не любил этот "факт". Совершенно не имеет смысла. Все животные в первую очередь ради удовольствия сношаются.
*Лежит, хмуро чешет брюхо*
Старая добрая дизинфа на почве ухода в массы криво переведенных статей.

Цитата: Лумиус от 30-08-2025, 19:45:27они могут испытывать сексуальное влечение к человеку
Это тоже относится ко многим другим животным. Никогда не гладьте попугаев по спине и не опускайтесь перед кобелями на четвереньки.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 30-08-2025, 23:49:48дизинфа
Так дезинфа или все таки все сношаются ради удовольствия? Если второе, то не первое. А факт все еще факт, нет?
Цитата: Вакула Джура от 30-08-2025, 23:49:48Это тоже относится ко многим другим животным
И опять же, то что это относится к кобелям и попугям, не отрицает факта о дельфинах, нет?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 31-08-2025, 04:51:58Так дезинфа или все таки все сношаются ради удовольствия? Если второе, то не первое. А факт все еще факт, нет?
В политика играешь?
В твоей интерпретации, как и в оригинале, идёт акцент на "делают это не ради размножения", что звучт так, словно все остальные животные надевают на нос очки и осознанно планируют расширение семьи, в то время как умные дельфины, подобно людям, единственные делают это просто веселья ради. Дизинфа в самой кривизне подачи мысли.
Слишком уж часто на моей памяти этот факт цитируют в разных формах и из раза в раз он звучит всё более нелепо.

Цитата: Лумиус от 31-08-2025, 04:51:58И опять же, то что это относится к кобелям и попугям, не отрицает факта о дельфинах, нет?
Всё дело опять же в подаче и избитости.
Этот мем должен умереть и дать дорогу более свежим мыслям.
Таким, в котором на самом деле все фрики, а не только дельфины и люди.

Этот флуд долго был только ваш, это тоже стоит исправить. *Заваривает единственную форточку*

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 16:58:12@Вакула Джура,
Чей ваш... заползай почаще, чтоб не пришлось ходить сюда как на работу, стоит только начать относительно трезво мыслить с недосыпов :D
Я ж о том же. Надо мне чаще, мол, собою тоже флуд разбавлять.
Но почти наверняка снова пропаду скоро. Баловство баловством, но всё-таки больно оно много времени ест...

Вакула Джура

@Инкара, ты сейчас со мной говоришь или сам с собой?

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 17:16:22Больше с тобой, отчасти с собой.... я устал, так что до "разборок" дела нет. Но так, мелкий факт. Общая суть сказанного реально особо не косячит
Я потому и шутил про игру в политика, что общая суть не косячит, но эффект всё-таки производит часто неверный)
Но это не разборки. Мне важно было лишь высказаться по личным наболевшим причинам, но это не настолько важная тема, чтобы нести какой-то искренний негатив. Назовем это просто нишевым приколом.

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 17:17:15Ну... тебе идет исчезать и появляться :D появляться и исчезать :DD
Мне тоже так кажется!

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 17:45:44@Вакула Джура,
/вредный мод он/
Первый рандомный факт что придет в голову и с тебя? :D /пользуется моментом/
Фактов не существует. Всегда и всё ставь под сомнение.

Вакула Джура

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 19:20:55Это твой рандомный факт? :DD
Возможно, но не факт™

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 19:22:01фактом никак не может его сделать 100%-ным
Стопроцентная правдивость - это вроде как основная фишка факта

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 19:28:53Но ведь интересней оставить там хоть ≈0.00000001% вероятности более сложной или простой системы... или вообще иной
Да, интересней. Но тогда это будет уже не факт, а... Теория?

Цитата: Моль от 31-08-2025, 19:30:24Апчхуй. Спасибо, ты - прелесть.
Я такой.

Моль

Чудовище в красавице - звучит как мое свидание с Вакулой.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Моль от 31-08-2025, 19:36:23Чудовище в красавице - звучит как мое свидание с Вакулой.
Шалунишка)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Моль от 31-08-2025, 19:36:23Чудовище в красавице - звучит как мое свидание с Вакулой.
Не такое уж я и чудовище...

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 19:39:47Не такое уж я и чудовище...

Да, потому что ты - красавица. - Потыкал пальцем в свой статус.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 31-08-2025, 19:40:45Да, потому что ты - красавица. - Потыкал пальцем в свой статус.
Спасибо, конечно, но тут ты уж совсем загнул

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 14:50:55В политика играешь?
Немножк.
Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 14:50:55Дизинфа в самой кривизне подачи мысли.
В этой мысле нет ровным счетом ничего кроме упоминания очень конкретных существ, в очень конкретной ситуации. Если ты решаешь что-то додумать, проблема моя или твоя? Неочевидный вопрос, да.
Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 14:50:55Этот мем должен умереть и дать дорогу более свежим мыслям.
Идеи не умирают~ Так что мем тоже не может умереть, шах и мат аметист.
Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 14:50:55Таким, в котором на самом деле все фрики, а не только дельфины и люди.
А я разве это отрицаю? *приподнял брови*
Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 14:50:55Этот флуд долго был только ваш, это тоже стоит исправить.
Я на него не претендую, право слово. И всегда рад тебя видеть здесь, как и твою пассию *кинул в него бепси*

Расахти

Моль

Цитата: Вакула Джура от 31-08-2025, 19:42:03Спасибо, конечно, но тут ты уж совсем загнул
Ловко, да? - Красиво улыбнулся во всю пасть.
Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 19:39:49Лиша... чет новенькое незнакомое /пялит на ник просматривателей/
Если будешь только в этой флудке обитать, то все будут незнакомцами)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 18:30:14Кста... а что ты любишь готовить?
Все что угодно не для себя.

Моль

Цитата: Инкара от 31-08-2025, 19:42:40А вот ответ моли вполне был очевиден :D
Разумеется, ты же психуелог профлевел.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Инкара, а зачем усложнять? *приподнял бровь* Они не переживут мой темп жизни. Думал женщину завести, но там такая же история

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Лумиус, можешь ехидничать сколько угодно, но гавное то, что я успел вовремя и Инкара не уйдет с ложным впечатлением, будто фраками в мире животных являются одни только дельфины. Моя миссия выполнена.
*Поймал банку, гордо подбросил*

Цитата: Моль от 31-08-2025, 19:43:40Ловко, да? - Красиво улыбнулся во всю пасть.
Если б я ещё знал откуда ты вообще достал эту фразу, было бы ещё ловчее

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Вакула Джура, ну меня попросили факт на одну конкретную тему. Этой темой были дельфины. Факты рандомые и около бесполезные, но уж какие есть

Лумиус

Мизери

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика