Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Фортуна

@Кайрос, о, это радует. А на счёт вливаться - просто не стоит во все и сразу. Лучше делать это постепенно. Я вот только на месяц второй поняла, как работают кубы. И только через полгода пошла в квест хд хотя так долго тянуть, возможно, тоже не стоит.

@Лумиус, это я помню, да. Ну, пиздец - это тоже стабильность. Хотя я надеюсь дожить до момента, когда ты будешь постоянно говорить, как все вокруг прекрасно, а не играть со своим пистолетом. Тут есть фортунитская шутка.

Я просто всего лишь альтер эго и не могу полноценно существовать здесь без моей основной личности(

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Сусанна, о, Су, доброй ночи!
Как твои дела? Как новая работа?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:47:25Хотя я надеюсь дожить до момента, когда ты будешь постоянно говорить, как все вокруг прекрасно, а не играть со своим пистолетом.
Есть вероятность меня пережить
Цитата: Фортуна от Вчера в 00:47:25Тут есть фортунитская шутка.
Я заметил. Я рад. Я скучал

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:47:25Я просто всего лишь альтер эго и не могу полноценно существовать здесь без моей основной личности(
Что поделать. Собаки такие собаки.

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, да, она очень высокая, учитывая твои наклонности не в тех плокостях. Часто оконных.

*тихо по-крысьи хехекает*

О, на счёт собак. У меня же появилась кошка. Подвальный котёнок, которую обижали большие коты и не давали ей кушать. Сегодня я, как амбассодор девиза "собаки куда более эмпатичные, вы не получите такой привязанности от кошки" наблюдала после двух недельного отпуска, как мой безхвостый пиздюк мне был очень рад, но дальше жил обычную жизнь. А кошка СУТКИ сидит на мне, ластится, и слёзно мявкает без кд.
Впрочем, это скорее потому, что у моего пса очень стабильная психика, и он пережил стресс от разлуки куда спокойнее, чем она.
Но все равно забавно.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:54:00да, она очень высокая, учитывая твои наклонности не в тех плокостях. Часто оконных.
Она больше нуля. Это меня не особо беспокоит. А вот то что я начал спиваться - уже да.

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:54:00собаки куда более эмпатичные, вы не получите такой привязанности от кошки
*смотрит довольно*^^ Да, да. Более стабильная психика, расскажите~

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:48:10@Сусанна, о, Су, доброй ночи!
Как твои дела? Как новая работа?

Рада видеть тебя вновь.
Спасибо, помаленечку. Мордашка в пыли, попка в грязи. Иначе говоря, я допустила ошибку, возможно. Либо проблема в том, что мне стоит уже приучить себя брать большинство случаев (особенно когда в них моей повинности нет, то всего-то неприятные ситуации, которых поразительно много) до мягкого места, чтобы не гаситься с давлением, как в очередной раз случилось сегодня. Едва отработала. Из плюсов только коллектив (хотя это был мой главный страх, учитывая, как поначалу на меня смотрели коллеги) и местоположение, в остальном всё. Но всё решаемо.
Твои дела как?
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Хосподь-есус, пришёл налог за третий квартал...
*умерла*

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:42:44у меня отличная фантазия *широко улыбнулся* Но, если хочешь, проведём эксперимент *ухмыльнулся* Если не боишься, конечно...
Я тоже не страдаю недостатком фантазии) Обычно это я кому-нибудь угрожаю сожрать/облизать/откусить чего-нибудь) А вдруг ты меня распробуешь и захочешь скушать? Как тогда перед Владыкой будешь отчитываться? Ты думаешь, что он не заметит мою пропажу? Я же у него во дворце живу)

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:43:23таково великое желание попробовать вкусные желейки?)
Меня заинтересовала больше вишня, а не желейка.

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:45:01просто, небось, в магаз ходишь сытой)))
Неа, часто голодной, но наберу скорее повседневных продуктов. Ну, и могу, конечно, взять то, что мне бросилось в глаза и хочется съесть именно сейчас.

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:43:18Удивительно
Удивительно, да)) Уже прям хоцца спать...
Поекрасной ночи, прекрасная

Фортуна

@Лумиус, прям стабильно и много пьёшь?

Ну, это лишь говорит о том, что все животные разные, вне зависимости от вида или породы.
Но кошка у меня класснючая, да.
Правда мне никто не верит, ведь она такая трусиха, что при гостях дома даже не показывает носа.

@Сусанна, эх, звучит сложно и тяжко. А чего так и не рискнула пойти по профессии? Она же у тебя классная.

О, у меня всё чудеснее, чем обычно. Новый этап ещё более счастливенькой жизни и все такое. Правда завтра снова надо начинать работать после отпуска, но ручки уже чешутся, так что надеюсь влиться без труда.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:03:23прям стабильно и много пьёшь?
Последние две недели да.

Прямо сейчас закидываюсь Волковской Ипой.
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:03:23Но кошка у меня класснючая, да.
Правда мне никто не верит, ведь она такая трусиха, что при гостях дома даже не показывает носа.
Я тебе верю. Все кошки пиздатые

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:47:25Я вот только на месяц второй поняла, как работают кубы. И только через полгода пошла в квест хд хотя так долго тянуть, возможно, тоже не стоит.
я просто очень люблю кубы. На обычных ролках их кидал даже в флудах. Так что, хотелось бы уже вникнуть побыстрее)
А в квест меня уже позвали, и я пошёл)) Ещё не начали играть, но уже страшшшно)))

Фортуна

@Лумиус, а, ну две недели - не показатель. Но ты брось каку.

Да. А ещё от неё всегда приятно и чисто пахнет, и она не валяется в тухлятине...

@Кайрос, о, у кого будешь играть? В плане у какого ГМа.
Кубы сами по себе полюбились или в НРИ играл?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:10:02а, ну две недели - не показатель. Но ты брось каку.
Для меня даже так это много. Учитывая регулярность. И то что я ненавижу пиво
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:10:02Да. А ещё от неё всегда приятно и чисто пахнет, и она не валяется в тухлятине...
Кошки - пиздатые *кивнул, записывая в камень*

Лумиус

@Фортуна, соре, я последнее время не особо разговорчивый. Даже сейчас работаю и отвлекаюсь наподумать, заглядываю сюда

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:21:02на самом деле меня не существовало с самого начала, да я уже долгое время эфемерная. Но последнее время совсем пропала. Сейчас вернулась с поездки и буду стараться появляться чаще.
Как ваши дела? Что удивительного произошло с вами сегодня?

Да я ж и заметил... Но ничего, все мы там были. Сам тоже тут лишь одной ногой. Особенно как все квесты закончились.
*Зевнул*
Бвэх... Дела такие, что живой и на том спасибо. Из удивительного только находка в виде четырех часового ролика с безумными теориями по вселенной Спанч Боба... Хотел бы я сказать, что слушаю его только чтобы не слышать голоса в голове, но... Кхм.
А у вас?

Фортуна

@Лумиус, я не заметила, что диалог особо отличается, так что всё норм.
А почему в камень?

@Вакула Джура, о, да, квесты держат на поводке какой-никакой дисциплины. Мне вот надо отписывать туда как раз посты.
Какая сама безумная и понравившаяся вам теория?
А вот сверху рассказывала Луми, моя кошка сегодня удивляет меня тем, насколько сильно соскучилась за время отпуска. Я всем твердила, что собаки лучше котов, и вселенная послала мне самую сладкую булочку, чтобы пошатнуть мою уверенность...
Так и ломаются столпы личности.

Чего у вас такого сложного, что дела не ладятся? Работа?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:17:08@Лумиус, я не заметила, что диалог особо отличается, так что всё норм.
А почему в камень?

Эй, обидно ащето. Но да ладно.

Какой камень?

Кайрос

Цитата: Лиша от Вчера в 00:59:20Ты думаешь, что он не заметит мою пропажу? Я же у него во дворце живу)
думаешь, он не разрешит мне тебя утащить в мой город?)
Цитата: Лиша от Вчера в 00:59:20А вдруг ты меня распробуешь и захочешь скушать? Как тогда перед Владыкой будешь отчитываться?
Я ежевику не очень люблю. Тебе в этом повезло *улыбнулся* Хотяяя, когда нет клубники, малины и голубики... Ежевика - тоже вкусно. А как, кстати, у тебя с регенерацией?
Цитата: Лиша от Вчера в 00:59:20Меня
не проще тогда тупо купить замороженную вишню? О_о

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, Ну потому что фраза такая "Высечено в камне". Я как нейронка уже быстро теряю контекст

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:10:02будешь
у Малахии
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:10:02Кубы
в НРИ разок с детьми сыграл - это был трэш какой-то угарный)))
А так, просто форумные кубы люблю. Люблю эллемент неожиданности, из которого придется выгребать моему персу

Фортуна

@Лумиус, а-а-а, не выкупила, не выкупила.
Я стараюсь держаться подальше от нейро в надежде, что на всех авторов, которые юзают его, в итоге навесят клеймо маркировку.
Но дипсик успешно считает мне кбжу за день.

Лумиус

@Фортуна, за меня нейронка пишет всякий повторяющийся код + я её использую для доп анализа, когда постепенно устает голова

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:02:52Удивительно, да)) Уже прям хоцца спать...
Поекрасной ночи, прекрасная
Отдыхайте. Я тоже скоро.

@Фортуна, обручилась уже? Если да, то поздравляю. Это поистине прекрасно, сама мечтаю.~
По профессии ещё наработать навыки некоторые надо, и я думала, что у меня будут ресурсы в выходные дни, чтобы заниматься обучением... Но я ошибалась. Это смахивает на этап жизни с работой в автосалоне, когда выходные проходили в отходняке от трындеца и быту.
Желаю тебе сил на работку. Ты втянешься скоро вновь, я верю.

Фортуна

@Кайрос, о, Малахия свой квест запустил, круто.
НРИ с детьми, наверное, отдельная интересная комедия. А про элемент неожиданности - понимабельно. А то эпизодическая система нас этого лишила в своё время. В локациях было больше рандома от неожиданных соигроков.

Фортуна

@Лумиус, ну у вас, прогеров, полагаю, с ней вообще особенные отношения.

@Сусанна, йеп. Как раз в отпуск аки свадебное летали. Сяпушке~
Уф, слушай, а нет у тебя такого, что ты просто слишком в себе сомневаешься? Многие учатся уже на месте, когда поступает задача. Думаешь, у тебя так не получится?

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:43:59нит? А нада? Проблема какая-то плавающая и только у меня(
Думаю, что надо. Аврелия может помочь понять в чем дело.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:22:17думаешь, он не разрешит мне тебя утащить в мой город?)
Смотря, с каким предлогом)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:22:17Я ежевику не очень люблю. Тебе в этом повезло *улыбнулся* Хотяяя, когда нет клубники, малины и голубики... Ежевика - тоже вкусно. А как, кстати, у тебя с регенерацией?
Если не любишь ежевику, то зачем же себя заставлять ее пробовать?) Исходя из статов, то средненько. Смотрю, что у тебя вообще не прокачены статы. Собрался от меня по кусочку откусывать и ждать когда я восстановлюсь? Я даже хилку себе ни одну не купила. Да и еще не факт, что ты меня победишь, а не я тебя.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:22:17не проще тогда тупо купить замороженную вишню? О_о
Так не интересно. У меня даже может где-то есть в холодильнике замороженная своя домашняя черешня.

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

@Фортуна, здорово. Я предполагала, но решила уточнить, поскольку не видела особо соо, редко в последнее время читаю флуды.(

Ну, это больше как требование при трудоустройстве, я пока прохожу только по специальности и по некоторым базовым знаниям. Остальное нарабатывается несложно, но просто нужно начать уделять время.

Фортуна

@Сусанна, а я, в целом, редко рассказываю про свою личную жизнь во флудах. Счастье любит тишину. Да и тут всё же больше смолтоки обычно.

А, поняла-поняла. Очень желаю, чтобы появилось времечко и все хотелки по самосовершенствованию закрылись.

Сусанна

@Фортуна, это очень понимаемо, оно и правильно. Я просто думала, что могло мелькать.)
Совет да любовь.

Благодарю. Буду стараться. Ещё бы на работе на нервной почве между этим не заработать "приколов".

На сим откланяюсь на боковую, сил бы на постики накопить... Хотелось бы вернуть прежний темп.
Доброй ночи.~

Фортуна

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:30:39. В локациях было больше рандома от неожиданных соигроков.
Но там и возможности поиграть в разное время с разными игроками не было. Хотя я помню, как топил именно за локационки и не понимал эпизодички совсем...

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:30:39отдельная
Да, с детьми было весело. С учётом того, что мы вообще не втыкали как в это играть. Но, когда именно свои роли играли, - ржали до слёз)

Кайрос

Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Думаю, что надо. Аврелия может помочь понять в чем дело.
не хочется важных людей по пустякам дёргать, если честно

Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Смотря, с каким предлогом)
хм... "В", "на", "из-под"... Тебе какой больше нравится?))

Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Если
я не сказал что НЕ люблю. Сказал, что не особо. Это - разное. И оно - другое. Особое. Сного бы не стал есть, да, но вот полакомиться - самое то *улыбнулся*

Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Исходя
не знаю что и как лучше качать. Я привык всё литературно описывать, а не статами. Но ничего. Посмотрим что как, приспособимся и к этому *уверенно кивнул*

Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Собрался от меня по кусочку откусывать и ждать когда я восстановлюсь? Я даже хилку себе ни одну не купила.
Ну, потому и спрашивал по поводу регена))) Зачем хилка, если быстро восстанавливаешься?)
Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Да и еще не факт, что ты меня победишь, а не я тебя.
Думаешь, всегда надо всё только силой, да на арене выяснять? *улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Лиша от Вчера в 01:35:30Так
эм... А, разве, черешня замороженная съедобна? О_О *сильно удивился* Вишня - да... А черешню морозить... Это, наверное, так же, как арбуз >_< Эх... Я тоже хотел свою черешню... Но она у нас не выживает(((

Кайрос

Пожалуй, тоже всё же откланяюсь...
Всем самой томной ночи *исчез в тенях*

Арх

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:54:09не хочется важных людей по пустякам дёргать, если честно
Этот человек отвечает быстро и без каких-либо проблем.)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:54:09хм... "В", "на", "из-под"... Тебе какой больше нравится?))
Тебе не кажется, что звучит весьма двусмысленно?) хД

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:54:09я не сказал что НЕ люблю. Сказал, что не особо. Это - разное. И оно - другое. Особое. Сного бы не стал есть, да, но вот полакомиться - самое то *улыбнулся*
Правильно, не ешь много — ежевика с кислинкой)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:54:09не знаю что и как лучше качать. Я привык всё литературно описывать, а не статами. Но ничего. Посмотрим что как, приспособимся и к этому *уверенно кивнул*
Смотря под что перс заточен и что хочет получить в итоге. В квестах нужны статы.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:54:09Ну, потому и спрашивал по поводу регена))) Зачем хилка, если быстро восстанавливаешься?)
Вряд-ли конечности и органы вырастают сами. Раны могут зажить, но не такое.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:54:09Думаешь, всегда надо всё только силой, да на арене выяснять? *улыбнулся*
Мне приходят предложения сразиться на арене и если я проиграю, то побратаюсь с победителем или стану рабой.

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:56:22эм... А, разве, черешня замороженная съедобна? О_О *сильно удивился* Вишня - да... А черешню морозить... Это, наверное, так же, как арбуз >_< Эх... Я тоже хотел свою черешню... Но она у нас не выживает(((
Я живу на Юге. Морозим. У нас вишневые деревья от снегопада сломались и высохли. Есть черешня, которая рожает каждый год)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:58:25Пожалуй, тоже всё же откланяюсь...
Всем самой томной ночи *исчез в тенях*
Споки)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Лиша от Вчера в 02:06:38Тебе не кажется, что звучит весьма двусмысленно?) хД
ахаха))) Так и задумывалось)))

Кайрос

Цитата: Лиша от Вчера в 02:06:38если
и ты, соглашаешься на такие условия? Готова стать рабой? *внимательно глянул*

Лумиус

@Фортуна, это звучит как "Я у мамы особенный"

@Арх, *кинул ему пеппер*

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 02:13:36ахаха))) Так и задумывалось)))
Я так и подумала) хД

Цитата: Кайрос от Вчера в 02:15:11и ты, соглашаешься на такие условия? Готова стать рабой? *внимательно глянул*
Конечно не соглашаюсь) Я и так уже была продана в рабство, а потом меня притащили в подарок Владыке и он приказал убить всех работорговцев, а меня освободил) Ну, как освободил, типа ты свободна, но никуда не ходи, а-то тебе будет плохо.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Инкара

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 21:49:10агар-агаром
А вроде ж...полезная штука? /путается, но вроде/
Из желе только мармеладки норм и конфеты норм... все больше уже слишком странное :DD тебе б пару рецептиков на все случаи жизни своих... все ж норм покупные  сладости с каждым годом скорее все большее чудо, чем норма...

Инкара

@Лумиус
/накидывает подушек, так что с головой, заваривает в термосик не чисто кофей, а кофея-цикорий-какао :DD для разнообразия. насыпал динозавристого мармеладу. все тихо, чтоб не разбудить/

О... октябрь... о_о

Инкара

Кто б мне сказал... на кой я проснулся в семь утра ~ через 6 часов сна ~

/пялит в окно/ это пасмурно или рано....

Инкара

@Кайрос
С телефона с лисички часто цитирует только первое выделенное слово, если не нажмешь разок по всему выделенному снова, тогда кидается норм... а с других - не знаю.

Так же заметил имеет значение выделяешь слева направо или справа налево, чтоб цитировать, сменилось на цитировать выделенное х))) но эт уже вроде с ноута с лисички

Инкара

Мозг... зачем ты отрываешь и собираешь такую инфу?.. /ползет за чайком/ 

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика