Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 18:43:50В общем, щакончила школу я с тройками по алгебре и геометрии
Не переношу учителей, которые личное переносят на работу *поморщился* А у нас классуха, тоже математичка, кстати, вообще, ни рыба, ни мясо(( Бестолковая. И вообще с русским не дружит. А с компом - так подавно. Это жуть просто! Когда я увидел первое её сообщение, мои глаза закатились под мозг и долго не выкатывались. Она вообще нигде не ставила пробелов. Просто одно предложение... С точками, но без пробелов после точек... Это писец как выглядит! И в целом, она пишет... мамачкиии!!! Как так??? она же УЧИТЕЛЬ!!!!! *бьётся головой о клаву*

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 18:54:38Там ничего нет, успокойся х)
Точно? о_О *оглядывает себя со всех сторон... остановился, нахмурился, осуждающе уставился на девчонку*

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 18:54:38Они тёплые, мягенькие, мурчат и издают смешные звуки)))
Это всё можно всунуть в шкурку кота и так: набить его чем-то мягким, внутрь положить грелку и микрофон, который будет мурчать и издавать странные звуки...

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 18:54:38а вообще у меня два попугая
Волнистые? Или кто побольше?

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 18:56:03Мне ужасно захотелось гречи с мясом...
Ахаха)) Да) Это тоже вкусесьно))) Вот тебе еда на завтра))

Лумиус*

Ну вооот... теперь не стоит ставить начальную аву... /лениво переполз на диван и натянул на себя свою шляпу/ 

Лумиус*

Когда матем физика геометрия давались легко... а вот химия биология география.... увольте, а не тонна мелких фактов /чет тож вспоминать начал/

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:57:19Не переношу учителей, которые личное переносят на работу *поморщился* А у нас классуха, тоже математичка, кстати, вообще, ни рыба, ни мясо(( Бестолковая. И вообще с русским не дружит. А с компом - так подавно. Это жуть просто! Когда я увидел первое её сообщение, мои глаза закатились под мозг и долго не выкатывались. Она вообще нигде не ставила пробелов. Просто одно предложение... С точками, но без пробелов после точек... Это писец как выглядит! И в целом, она пишет... мамачкиии!!! Как так??? она же УЧИТЕЛЬ!!!!! *бьётся головой о клаву*
Ну, я слегка выбивалась из общей массы х)
Может можно куда-нибудь сообщить?(((
Хотя, учитывая кадровый голод, вряд-ли что-то изменится (
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:58:26Точно? о_О *оглядывает себя со всех сторон... остановился, нахмурился, осуждающе уставился на девчонку*
/чмокнула в нос/
Я не удержалась, прости :3
Цитата: Инкара от 30-09-2025, 19:08:51Когда матем физика геометрия давались легко... а вот химия биология география.... увольте, а не тонна мелких фактов /чет тож вспоминать начал/
Ну вот, кот теперь не кот :(
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:59:36Это всё можно всунуть в шкурку кота и так: набить его чем-то мягким, внутрь положить грелку и микрофон, который будет мурчать и издавать странные звуки...
Нет, это не то -3-
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:59:56Волнистые? Или кто побольше?
Корелла и какарик)
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:01:00Ахаха)) Да) Это тоже вкусесьно))) Вот тебе еда на завтра))
Я не люблю гречку:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от 30-09-2025, 19:34:17Для вас всегда кот ~<3
Моя ты карамелька ^^ /зацомкала мягонькую щечку/

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:47:51Ты просто неправильные ела... *покивал*

А какие правильные?)

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:48:52*рассмеялся* Я не ем дохлых мышей. И живых тоже. Так что, можешь все себе забирать. Вишь, какой я  щедрый!)))
Я тоже такое не ем. От них исходит специфический запах.

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 19:23:21Ну, я слегка выбивалась из общей массы х)
Например? Как? о_О

Цитата: Соната от 30-09-2025, 19:23:21Может можно куда-нибудь сообщить?(((
Хотя, учитывая кадровый голод, вряд-ли что-то изменится (
Сообщить что? Что она неграмотная? Что компом пользоваться не умеет и не хочет учиться? о_О Да, ну! Смеёшься? *поморщился*
Цитата: Соната от 30-09-2025, 19:23:21Нет, это не то -3-
Почему? о_О
Цитата: Соната от 30-09-2025, 19:23:21/чмокнула в нос/
Я не удержалась, прости :3
Ну, всё! За это ты будешь меня чухать весь вечер *буркнул и растёкся по её коленкам*
Цитата: Соната от 30-09-2025, 19:23:21Корелла и какарик)
Ой... Это хто такие? О_О
Цитата: Соната от 30-09-2025, 19:23:21Я не люблю гречку:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну, захотелось же? Так что, давай))) И полезно как)))

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 19:44:34А какие правильные?)
Те, которые вкусные?)))

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 19:44:34От них исходит специфический запах.
Все мы чем-то пахнем... *философски*

Инкара

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 18:49:51Я дождусь, когда вы примете более желеподобную форму *чуть сощурил глаза*
...откуда такая страсть к желе? :D

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:56:33Например? Как? о_О
Ну, не вписывалась в барби-угол (змеиный клубок), хотя поддерживала с девочками, вроде бы, неплохие отношения. Я была из той части, кого называли фрики х))
Во вторых стиль одежды, я и сейчас люблю чёрное и металл, но тогда... даже в обычной одежде у меня получалось выглядеть слегка готично, хотя макияжем я не пользовалась.  Да и в целом. Почти не реагировали на её злобнявки, хотя к 11 улассу мы уже чуть ли не накуй друг друга слали. Не ваисывалась я как-то в ее мировоззрение видимо х))
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:56:33Сообщить что? Что она неграмотная? Что компом пользоваться не умеет и не хочет учиться? о_О Да, ну! Смеёшься? *поморщился*
Да хрен с ним, с компом... чему может научить неграмотный преподаватель (
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:56:33Почему? о_О
Я живых котов предпочитаю >3>
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:56:33Ну, всё! За это ты будешь меня чухать весь вечер *буркнул и растёкся по её коленкам*
Можно подумать, я против... /мягко целует в нос и лоб, пепебирает волосы и делает массажик головы/
Укатали сивку крутые горки домашки пятооо класса? :D
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:56:33Ой... Это хто такие? О_О
Загугли пж, у меня с телефона сюда картинки не грузятся (
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:56:33Ну, захотелось же? Так что, давай))) И полезно как)))
Завтра уже не будет хотеться >3>

Кайрос

Цитата: Инкара от 30-09-2025, 20:03:31...откуда такая страсть к желе? :D
Люблю желе. Очень! *пожал плечами* Вот вы любите что-то есть?

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:05:00Ну, не вписывалась в барби-угол (змеиный клубок),
ммм. Мы таких козами зовём))) Моя тоже выбивается чуток. И тоже с учителями пререкается. Я, в своё время, предпочитал с учителями дружить - это было выгодно

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:05:00чему может научить неграмотный преподаватель (
ты удивишься... Но она не первая. Я таких кучу знаю((( Очень это печально(

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:57:34Те, которые вкусные?)))
Так покажи мне какие вкусные)

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 19:57:34Все мы чем-то пахнем... *философски*
Но не все хорошо, *говорит не менее философски*

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:05:00Укатали сивку крутые горки домашки пятооо класса? :D
и не только они. Все эти тесты... Еще теперь писать сочинение на тему "как я провёл лето" *морщится*

Кайрос

Кайрос

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:10:40оке, как буду дома)
Мне каждый раз приходится догадываться, что ты имел ввиду и перечитывать свое сообщение) хД

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:08:17ммм. Мы таких козами зовём))) Моя тоже выбивается чуток. И тоже с учителями пререкается. Я, в своё время, предпочитал с учителями дружить - это было выгодно
Когда преподы адекватные, все нормально.
У меня со всеми были прекрасные отношения, кроме этой козы. А когда препод мудень, тут ничего не поделаешь.
Честно говоря, я до сих пор помню, как она на меня орала, что я "тупею в геометрической прогрессии" например
Это был мой 9 или 10 класс

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:08:59ты удивишься... Но она не первая. Я таких кучу знаю((( Очень это печально(
/ревёт/
Я не представляю, каково это... своих детей у меня пока нет, но я боюсь начать убивать, когда оно появится и пойдёт в школу

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:11:05а ты - хорошо? *потянул носом*
Не знаю, я себя не нюхала) хД

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:08:17тоже с учителями пререкается.
Не спрашивал почему?)

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:10:02и не только они. Все эти тесты... Еще теперь писать сочинение на тему "как я провёл лето" *морщится*
Дите в пятом классе, само что ли не напишет?)
Потом проверишь на косяки и все)

Кайрос

@Соната, а, кстати. Меня отпустили на сходку 19

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 20:11:49Мне
ахаха))) Ну, цитата же ведет на твоё сообщение))) Я всё никак не доберусь до кэша моего браузера

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:12:15Честно
у нас была историчка, которая с шестого класса нас всех называла одноклеточными... Так что, да. Бывают и такие, увы

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:12:15своих
низя. Учителя заповедные и редкие. Их все защищают...

Кайрос

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:12:52Не
спрашивал, конечно. Слава богу, она со мной делится. Они её достают из-за её волос. Походив в киношколу, она хоть в себя поверила и теперь огрызается >_< Я ею горжусь!)

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:13:18Дите
если есть возможность получить халявную пятёрку, мы это сделаем!!!

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:19:34ахаха))) Ну, цитата же ведет на твоё сообщение))) Я всё никак не доберусь до кэша моего браузера
А у тебя такое на компе или с телефона?

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:25:38ты пахнешь ежевикой)
Да? *Взяла кончик своих волос и пытается понюхать* А запах ежевики приятный или нет?

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 20:29:51у
с телефона только. Причем иногда он усё же зватает и полную цитату, которую я выделил

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:18:42@Соната, а, кстати. Меня отпустили на сходку 19
Отлично
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:21:08у нас была историчка, которая с шестого класса нас всех называла одноклеточными... Так что, да. Бывают и такие, увы
....
У нас в колледже была тётка, преподавал гемотологию, так она нам заявила, чо-то мы никто, звать нас никак и вообще мы все говно ._.
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:25:09низя. Учителя заповедные и редкие. Их все защищают...
Я псина злая, меня только отстреливать, если вожжа попадает
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:27:29спрашивал, конечно. Слава богу, она со мной делится. Они её достают из-за её волос. Походив в киношколу, она хоть в себя поверила и теперь огрызается >_< Я ею горжусь!)
А чего с волосами?
Ей сейчас... лет 13? Если пятый
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:28:43если есть возможность получить халявную пятёрку, мы это сделаем!!!
Смеюсь х))))

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 20:29:51Да
он очень лёгкий, почти незаметный. Чуть с кислинкой, но с нотками малины, однако это всё же не малина, а именно ежевика)

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:32:49нас в колледже была тётка, преподавал гемотологию, так она нам заявила, чо-то мы никто, звать нас никак и вообще мы все говно ._.
ну, ваще не удивила. Таких полно. Профессиональное выгорание, увы(((

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:32:49Я псина злая, меня только отстреливать, если вожжа попадает
*смеётся* бедные учителя. Ничего, подрастёшь, ещё жалеть их начнёшь. Но не всех, конечно....

Кайрос

Цитата: Соната от 30-09-2025, 20:32:49А
12 в октябре будет. А волосы... Розовые))) А некоторые учителя считают, что цвет волос непосредственно влияет на зорошую учёбу. Чем ты ярче, тем хуже учишься...

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:34:21ну, ваще не удивила. Таких полно. Профессиональное выгорание, увы(((
Она была заведующей лаборатории и это было не выгорание... а стиль общения, мать иё
Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:35:02*смеётся* бедные учителя. Ничего, подрастёшь, ещё жалеть их начнёшь. Но не всех, конечно....
/мурчит в плечо/
Я ничего не имею против учителей, если они адекватные.
У меня у коллеги дочка учится во втором классе. Им дали классную, которая ведёт русский, а сама по профессии библиотекарь и по ней даже видно, что дети ей нах не упали. И я не знаю, кого жалеть в этой ситуации.

Соната

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:36:0412 в октябре будет. А волосы... Розовые))) А некоторые учителя считают, что цвет волос непосредственно влияет на зорошую учёбу. Чем ты ярче, тем хуже учишься...
Ересь какая х)))
Если человек тупой, то он и с родным цветом волос тупым будет. Х)))
Я бы больше доканывалась к возрасту, если честно... но исключительно из-за состояния волос в последствии, как человек, который ходил с радугой на голове х))))
Но, я не препод и ребёнок не мой, так что  могу только посочцвствовать преподам и погордиться за девочку, которая умеет себя отстаивать х)

Инкара

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:06:37Люблю желе. Очень! *пожал плечами* Вот вы любите что-то есть?
Не часто слышу что кто-то очень любит желе.. /рассыпался в черный шар, оторвал кусочек, липковатый, черный, с легким болотным ароматом. Протянул, наблюдает/ 

....может мясцо с овощами...

Нюва

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:31:29с телефона только. Причем иногда он усё же зватает и полную цитату, которую я выделил
Может, не с той стороны выделяешь? У меня тоже не прямо всегда 100% все выделяется, но все же не по одной букве или слову.

Цитата: Кайрос от 30-09-2025, 20:32:50он очень лёгкий, почти незаметный. Чуть с кислинкой, но с нотками малины, однако это всё же не малина, а именно ежевика)
Теперь буду знать, чем я пахну)

Кайрос

Цитата: Инкара от 30-09-2025, 20:49:29Не часто слышу что кто-то очень любит желе.. /рассыпался в черный шар, оторвал кусочек, липковатый, черный, с легким болотным ароматом. Протянул, наблюдает/

....может мясцо с овощами...
*в восхищении принял чёрный кусочек* оооо! Какая прелесть!!! *в диком восторге*
Возможно, желе - воспоминание из детства, когда летом меня водили в кафе. Там подавали блинчики с вареньем и лимонное желе в креманках на тонких ножках. Это было так офигенно!!! Но сейчас делают невкусное желе, заменяя желатин агар-агаром. И это уже - дрянь(

Кайрос

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 21:09:30Может, не с той стороны выделяешь? У меня тоже не прямо всегда 100% все выделяется, но все же не по одной букве или слову.
а с какой нада? У меня длинное нажатие на первое слово, чтобы появились границы выделения, потом правую границу натягиваю до нужной длины и нажимаю "цитировать выделенное". Вот сейчас, видишь? Нормальную цитату взял *пожал плечами*

Кайрос

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика