Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Кайрос (+ 2 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:40:52А еще реально начать менять оболочку прямо в процессе поглощения на что угодно живое... /задумчиво/ иглы, вонючие цветочки... хм
Вот иглы, да, нинада. А, если курочка, коровка там... хуман или около того - вполне можно)

Кайрос

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:41:01Они не вкусные. -_-
Ты просто неправильные ела... *покивал*

Кайрос

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:41:01А дохлыми мышами тоже делишься? хД
*рассмеялся* Я не ем дохлых мышей. И живых тоже. Так что, можешь все себе забирать. Вишь, какой я  щедрый!)))

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:41:56Йеее, победа ~ /довольно дырявит пол коготками/
Я дождусь, когда вы примете более желеподобную форму *чуть сощурил глаза*

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:43:50Ну нет, живой котик намного лучше мёртвого котика >3>
/надула щеки/
Это чем же? О_о Живых котов кормить надо, убирать за ними, с них лезет шерсть, они орут и тыгыдыкают по ночам... Ничего этого не будет делать прекрасная шкурка кота))

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:43:50О боже, это что, шерстинка?/подколола, смахивает то, чего нет/
Ну, фуууу!!! *смахивает с себя невидимую шерстинку быстро-быстро*

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:43:50Булгур ещё надо умудриться правильно сделать, а то он невкусный будет (((
Да ладно! ЧТо в него положишь, тем он и будет. Почти соевое мясо)) Я люблю простое: жареный лук и поджаренная морковь. А остальной вкус сделает соус из-под печени

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:43:50Зато я впервые видела лунное затмение!
В этот раз я пропустил. Но однажды тоже видел. Прикольно

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:54Ну, фуууу!!! *смахивает с себя невидимую шерстинку быстро-быстро*
/Захихикала, пряча моську на плече/
Там ничего нет, успокойся х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:09Это чем же? О_о Живых котов кормить надо, убирать за ними, с них лезет шерсть, они орут и тыгыдыкают по ночам... Ничего этого не будет делать прекрасная шкурка кота))
Они тёплые, мягенькие, мурчат и издают смешные звуки)))
Я люблю кошек (не вхожу в культ, конечно), но собак люблю чуть больше... а вообще у меня два попугая
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:53:43В этот раз я пропустил. Но однажды тоже видел. Прикольно
Я вообще впервые видела х)) А вот солнечное ни разу х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:53:07Да ладно! ЧТо в него положишь, тем он и будет. Почти соевое мясо)) Я люблю простое: жареный лук и поджаренная морковь. А остальной вкус сделает соус из-под печени
Мне ужасно захотелось гречи с мясом...

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:43:50В общем, щакончила школу я с тройками по алгебре и геометрии
Не переношу учителей, которые личное переносят на работу *поморщился* А у нас классуха, тоже математичка, кстати, вообще, ни рыба, ни мясо(( Бестолковая. И вообще с русским не дружит. А с компом - так подавно. Это жуть просто! Когда я увидел первое её сообщение, мои глаза закатились под мозг и долго не выкатывались. Она вообще нигде не ставила пробелов. Просто одно предложение... С точками, но без пробелов после точек... Это писец как выглядит! И в целом, она пишет... мамачкиии!!! Как так??? она же УЧИТЕЛЬ!!!!! *бьётся головой о клаву*

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:54:38Там ничего нет, успокойся х)
Точно? о_О *оглядывает себя со всех сторон... остановился, нахмурился, осуждающе уставился на девчонку*

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:54:38Они тёплые, мягенькие, мурчат и издают смешные звуки)))
Это всё можно всунуть в шкурку кота и так: набить его чем-то мягким, внутрь положить грелку и микрофон, который будет мурчать и издавать странные звуки...

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:54:38а вообще у меня два попугая
Волнистые? Или кто побольше?

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:56:03Мне ужасно захотелось гречи с мясом...
Ахаха)) Да) Это тоже вкусесьно))) Вот тебе еда на завтра))

Лумиус*

Ну вооот... теперь не стоит ставить начальную аву... /лениво переполз на диван и натянул на себя свою шляпу/ 

Лумиус*

Когда матем физика геометрия давались легко... а вот химия биология география.... увольте, а не тонна мелких фактов /чет тож вспоминать начал/

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:57:19Не переношу учителей, которые личное переносят на работу *поморщился* А у нас классуха, тоже математичка, кстати, вообще, ни рыба, ни мясо(( Бестолковая. И вообще с русским не дружит. А с компом - так подавно. Это жуть просто! Когда я увидел первое её сообщение, мои глаза закатились под мозг и долго не выкатывались. Она вообще нигде не ставила пробелов. Просто одно предложение... С точками, но без пробелов после точек... Это писец как выглядит! И в целом, она пишет... мамачкиии!!! Как так??? она же УЧИТЕЛЬ!!!!! *бьётся головой о клаву*
Ну, я слегка выбивалась из общей массы х)
Может можно куда-нибудь сообщить?(((
Хотя, учитывая кадровый голод, вряд-ли что-то изменится (
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:58:26Точно? о_О *оглядывает себя со всех сторон... остановился, нахмурился, осуждающе уставился на девчонку*
/чмокнула в нос/
Я не удержалась, прости :3
Цитата: Инкара от Сегодня в 19:08:51Когда матем физика геометрия давались легко... а вот химия биология география.... увольте, а не тонна мелких фактов /чет тож вспоминать начал/
Ну вот, кот теперь не кот :(
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:59:36Это всё можно всунуть в шкурку кота и так: набить его чем-то мягким, внутрь положить грелку и микрофон, который будет мурчать и издавать странные звуки...
Нет, это не то -3-
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:59:56Волнистые? Или кто побольше?
Корелла и какарик)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:01:00Ахаха)) Да) Это тоже вкусесьно))) Вот тебе еда на завтра))
Я не люблю гречку:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:34:17Для вас всегда кот ~<3
Моя ты карамелька ^^ /зацомкала мягонькую щечку/

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:47:51Ты просто неправильные ела... *покивал*

А какие правильные?)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:48:52*рассмеялся* Я не ем дохлых мышей. И живых тоже. Так что, можешь все себе забирать. Вишь, какой я  щедрый!)))
Я тоже такое не ем. От них исходит специфический запах.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:23:21Ну, я слегка выбивалась из общей массы х)
Например? Как? о_О

Цитата: Соната от Сегодня в 19:23:21Может можно куда-нибудь сообщить?(((
Хотя, учитывая кадровый голод, вряд-ли что-то изменится (
Сообщить что? Что она неграмотная? Что компом пользоваться не умеет и не хочет учиться? о_О Да, ну! Смеёшься? *поморщился*
Цитата: Соната от Сегодня в 19:23:21Нет, это не то -3-
Почему? о_О
Цитата: Соната от Сегодня в 19:23:21/чмокнула в нос/
Я не удержалась, прости :3
Ну, всё! За это ты будешь меня чухать весь вечер *буркнул и растёкся по её коленкам*
Цитата: Соната от Сегодня в 19:23:21Корелла и какарик)
Ой... Это хто такие? О_О
Цитата: Соната от Сегодня в 19:23:21Я не люблю гречку:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну, захотелось же? Так что, давай))) И полезно как)))

Кайрос

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:44:34А какие правильные?)
Те, которые вкусные?)))

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:44:34От них исходит специфический запах.
Все мы чем-то пахнем... *философски*

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:49:51Я дождусь, когда вы примете более желеподобную форму *чуть сощурил глаза*
...откуда такая страсть к желе? :D

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:33Например? Как? о_О
Ну, не вписывалась в барби-угол (змеиный клубок), хотя поддерживала с девочками, вроде бы, неплохие отношения. Я была из той части, кого называли фрики х))
Во вторых стиль одежды, я и сейчас люблю чёрное и металл, но тогда... даже в обычной одежде у меня получалось выглядеть слегка готично, хотя макияжем я не пользовалась.  Да и в целом. Почти не реагировали на её злобнявки, хотя к 11 улассу мы уже чуть ли не накуй друг друга слали. Не ваисывалась я как-то в ее мировоззрение видимо х))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:33Сообщить что? Что она неграмотная? Что компом пользоваться не умеет и не хочет учиться? о_О Да, ну! Смеёшься? *поморщился*
Да хрен с ним, с компом... чему может научить неграмотный преподаватель (
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:33Почему? о_О
Я живых котов предпочитаю >3>
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:33Ну, всё! За это ты будешь меня чухать весь вечер *буркнул и растёкся по её коленкам*
Можно подумать, я против... /мягко целует в нос и лоб, пепебирает волосы и делает массажик головы/
Укатали сивку крутые горки домашки пятооо класса? :D
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:33Ой... Это хто такие? О_О
Загугли пж, у меня с телефона сюда картинки не грузятся (
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:33Ну, захотелось же? Так что, давай))) И полезно как)))
Завтра уже не будет хотеться >3>

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:03:31...откуда такая страсть к желе? :D
Люблю желе. Очень! *пожал плечами* Вот вы любите что-то есть?

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:05:00Ну, не вписывалась в барби-угол (змеиный клубок),
ммм. Мы таких козами зовём))) Моя тоже выбивается чуток. И тоже с учителями пререкается. Я, в своё время, предпочитал с учителями дружить - это было выгодно

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:05:00чему может научить неграмотный преподаватель (
ты удивишься... Но она не первая. Я таких кучу знаю((( Очень это печально(

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:57:34Те, которые вкусные?)))
Так покажи мне какие вкусные)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:57:34Все мы чем-то пахнем... *философски*
Но не все хорошо, *говорит не менее философски*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:05:00Укатали сивку крутые горки домашки пятооо класса? :D
и не только они. Все эти тесты... Еще теперь писать сочинение на тему "как я провёл лето" *морщится*

Кайрос

Кайрос

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:10:40оке, как буду дома)
Мне каждый раз приходится догадываться, что ты имел ввиду и перечитывать свое сообщение) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:08:17ммм. Мы таких козами зовём))) Моя тоже выбивается чуток. И тоже с учителями пререкается. Я, в своё время, предпочитал с учителями дружить - это было выгодно
Когда преподы адекватные, все нормально.
У меня со всеми были прекрасные отношения, кроме этой козы. А когда препод мудень, тут ничего не поделаешь.
Честно говоря, я до сих пор помню, как она на меня орала, что я "тупею в геометрической прогрессии" например
Это был мой 9 или 10 класс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:08:59ты удивишься... Но она не первая. Я таких кучу знаю((( Очень это печально(
/ревёт/
Я не представляю, каково это... своих детей у меня пока нет, но я боюсь начать убивать, когда оно появится и пойдёт в школу

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:11:05а ты - хорошо? *потянул носом*
Не знаю, я себя не нюхала) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:10:02и не только они. Все эти тесты... Еще теперь писать сочинение на тему "как я провёл лето" *морщится*
Дите в пятом классе, само что ли не напишет?)
Потом проверишь на косяки и все)

Кайрос

@Соната, а, кстати. Меня отпустили на сходку 19

Кайрос

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:11:49Мне
ахаха))) Ну, цитата же ведет на твоё сообщение))) Я всё никак не доберусь до кэша моего браузера

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:12:15Честно
у нас была историчка, которая с шестого класса нас всех называла одноклеточными... Так что, да. Бывают и такие, увы

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:12:15своих
низя. Учителя заповедные и редкие. Их все защищают...

Кайрос

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:12:52Не
спрашивал, конечно. Слава богу, она со мной делится. Они её достают из-за её волос. Походив в киношколу, она хоть в себя поверила и теперь огрызается >_< Я ею горжусь!)

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:13:18Дите
если есть возможность получить халявную пятёрку, мы это сделаем!!!

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:19:34ахаха))) Ну, цитата же ведет на твоё сообщение))) Я всё никак не доберусь до кэша моего браузера
А у тебя такое на компе или с телефона?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:25:38ты пахнешь ежевикой)
Да? *Взяла кончик своих волос и пытается понюхать* А запах ежевики приятный или нет?
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:29:51у
с телефона только. Причем иногда он усё же зватает и полную цитату, которую я выделил

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:18:42@Соната, а, кстати. Меня отпустили на сходку 19
Отлично
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:21:08у нас была историчка, которая с шестого класса нас всех называла одноклеточными... Так что, да. Бывают и такие, увы
....
У нас в колледже была тётка, преподавал гемотологию, так она нам заявила, чо-то мы никто, звать нас никак и вообще мы все говно ._.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:25:09низя. Учителя заповедные и редкие. Их все защищают...
Я псина злая, меня только отстреливать, если вожжа попадает
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:27:29спрашивал, конечно. Слава богу, она со мной делится. Они её достают из-за её волос. Походив в киношколу, она хоть в себя поверила и теперь огрызается >_< Я ею горжусь!)
А чего с волосами?
Ей сейчас... лет 13? Если пятый
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:28:43если есть возможность получить халявную пятёрку, мы это сделаем!!!
Смеюсь х))))

Кайрос

Цитата: Лиша от Сегодня в 20:29:51Да
он очень лёгкий, почти незаметный. Чуть с кислинкой, но с нотками малины, однако это всё же не малина, а именно ежевика)

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:32:49нас в колледже была тётка, преподавал гемотологию, так она нам заявила, чо-то мы никто, звать нас никак и вообще мы все говно ._.
ну, ваще не удивила. Таких полно. Профессиональное выгорание, увы(((

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 20:32:49Я псина злая, меня только отстреливать, если вожжа попадает
*смеётся* бедные учителя. Ничего, подрастёшь, ещё жалеть их начнёшь. Но не всех, конечно....

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика