Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А учитывая, что я играю в дерьмака три, то это надолго.

А ещё я за норску не убил всех монстров

А ещё я не прошел все гномьи приключения 

А ещё... 

Список длинный, если честно xD
Даже храброе сердце может бояться

А ещё я сегодня хаванул бомбический фишбургер, даже два, и меня ждёт третий. Мнямка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:41:00Толку ноль, чисто для вида
Ну тада остается мнение против мнения. Я, ес чо, аргументов-то не требовал

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:41:00Я пишу просто по фану
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:41:00оно мне не приносит ни удовольствия
ВП детектед.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:41:00ни цель я никакую не ставлю перед собой
Во. Научи, сэнсэй! Как делать действия ради действий, без цели, и шоб не терять мотивацию и не придумывать себе замену мотивации в виде кристаллов, сбора ачивок и прочего всякого >_<

Цитата: Владимир Быков от 11-08-2025, 17:28:54если одним словом - зашло?
Сорян, я хз в каких критериях оценивать "зашло/не зашло") Слишком уж индивидуальная вкусовщина. Лучше в ЛС напишу.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, хм... мне казалось, у тебя в распоряжении тока мобило, а не ПК О_О Шо у тебя там за мобильный монстер такой, что тянет ведьмаков и прочее всякое О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:46:51Что простите
Взаимоисключающие Параграфы.
Пишешь "по фану" (т.е. ради удовольствия), но удовольствия оно не приносит... Это как ваще?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 17:46:50@Барс Баркас Девять с Половиной, хм... мне казалось, у тебя в распоряжении тока мобило, а не ПК О_О Шо у тебя там за мобильный монстер такой, что тянет ведьмаков и прочее всякое О_О
У меня ноут.

Мобила геншин на максималках работает. Хехехе 

@Хьюго Иденмарк, не вижу противоречия. Ну это как пнуть камень на дороге. Вроде бы и можно обойти, а можно и пнуть, почему бы и нет

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:47:48Мобила геншин на максималках работает
Фига... Геншин есть на мобилы? О_О
Эт т.е. можно было пылесосить карту на 100% не перемещаясь с кровати к компу..? Йоманарот.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:47:48Мобила геншин на максималках работает.
Но даже несмотря на охлаждение, лучше так не делать. Ну или можно через какое-то время ставить на телефон сковородку и жарить стейки xD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 17:49:26Фига... Геншин есть на мобилы? О_О
Эт т.е. можно было пылесосить карту на 100% не перемещаясь с кровати к компу..? Йоманарот.
О_о ты реально не знал или рофлишь?

Кстати, если Мен мне отдаст кристаллы, то я апну седьмой...

А если Мен мне даст вводные, то я даже наверное вполне возможно вероятно напишу посты в зо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:50:20О_о ты реально не знал или рофлишь?
Я на мобило тока ХСР видел XD Но там же не такие здоровенные локи как в Геншине О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:51:43я даже наверное вполне возможно вероятно напишу посты
*трясет в сторону Гортов*

Даже несмотря на то, что Вульфрик Странник все ещё не завершил охоту на всех монстров, не открыл все апгрейды технологий и Гервант из Ливии не нашел цирюльника 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 17:51:55Я на мобило тока ХСР видел XD Но там же не такие здоровенные локи как в Геншине О_О
Не знаю, почему все так нахваливают этот хср, я поиграл и чёт не впечатлился 

Обязательно и туда напишу. Когда врач мне скажет, что у меня все классно и я пошел на поправку

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 17:55:16Нет, не отдам.
Как будто в какой-то альтернативной вселенной могло быть иначе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:51:43А если Мен мне даст вводные, то я даже наверное вполне возможно вероятно напишу посты в зо

Надо почитать , что там у нас было.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:55:49Как будто в какой-то альтернативной вселенной могло быть иначе

Это действительно маловероятное событие.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 17:55:52Надо почитать , что там у нас было.
Я помню, в общих чертах, но чтоб задать вопросы конкретнее, я бы предпочел обновить знания 

Дилдрек вышел к фон Эйлеру, а полудины должны отправиться к одинокому храму 

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 17:56:36Это действительно маловероятное событие.
Я скажу более конкретно: это абсолютно невозможное событие 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:57:05Я помню, в общих чертах, но чтоб задать вопросы конкретнее, я бы предпочел обновить знания

Дилдрек вышел к фон Эйлеру, а полудины должны отправиться к одинокому храму

Не то чтобы я тебе не верил, но лучше почитаю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 17:54:01все так нахваливают этот хср
Мне там прост неистово доставлял ГГ. В отличие от геншиновского, он там не выглядит хотя бы п@даром в шортиках, с голым пузиком. И оружие "бита" агонь нах. Тупо фан ЖАХНУТЬ БИТОЙ ВРАЖИНУ ННА НАХОЙ!
И да, мне оч доставил СПб в начале. Который на Яриле. Ну натурально же Питер, даж Исаакиевский собор есть XD
А вот как добрался до Лофу... Все, весь интерес умер от китайской китайщины в антураже, каноничных китайских квестов с миллионами строк канонично-китайских нуднейших диалогов (привет Ли Юэ) и миллиона каноничных китайских имен, от которых через 10 строк какого-нибудь диалога уже вообще перестаешь понимать кто все эти Сунь Вынь, Сунь Хунь, Хунь Сунь и Хунь Вынь и какая между ними разница.... =_=

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 17:58:25Не то чтобы я тебе не верил, но лучше почитаю
Где-то я это уже слышал...

@Хьюго Иденмарк, такая же гача помойка, что и геншин, если честно, только там ещё и открытый мир убрали и полутать толком не дают 

А сейчас — извините, меня ждёт мой фишбургер 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, собсна, отсутствие открытого мира с одной стороны-то имхо профит (обшаривать меньше), но вот там тупо нечего собирать, кроме десятка сундучков на каждой локе... Для хомяка "хочу запылесосить всевсевсе" эт прям демотивейшн 90 лвл.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 18:05:33@Барс Баркас Девять с Половиной, собсна, отсутствие открытого мира с одной стороны-то имхо профит (обшаривать меньше), но вот там тупо нечего собирать, кроме десятка сундучков на каждой локе... Для хомяка "хочу запылесосить всевсевсе" эт прям демотивейшн 90 лвл.
Да и просто типичная гача помойка, но в геншине по крайней мере рофлов достаточно 

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, мой интеллект слишком низкий, чтобы я понял отсылку

Акаша меня игнорит. Прикольно. Форэва Элон мой смайл теперь 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:45:18У тебя слишком низкая планка
Представь теперь, насколько она низкая у тебя 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 22:46:44Представь теперь, насколько она низкая у тебя

Это расизм! То, что я гном, не делает мою планку низкой по умолчанию!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Аранарх, какая низость думать так про гномов~ Кто-то явно слишком высокого о себе мнения
Тема персонажа (кликабельно)

Владимир Быков

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:50:48Это расизм! То, что я гном, не делает мою планку низкой по умолчанию!
*подставил табуреточку под планку*

Волхайм

Цитата: Владимир Быков от 11-08-2025, 23:24:01*подставил табуреточку под планку*
А вы человек высокой культуры, как я погляжу

Сейран

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика