Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Твиньч, Астрид (+ 2 Скрыт) и 33 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 02:01:57@Барс Баркас Девять с Половиной, а зачем тогда бороться? Если человек сделал тебе здло и у тебя есть возможность вывернуть эту псину наизнанку - закатывай рукава и выворачивай.
Я подумаю 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, найди свой пост в любом квесте, щелкни по значку # рядом с репутацией, и тебе выпадет весь список кубиков) 

Энтропий

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 22:06:13Мы все торчим @Энтропий 3000 красных кристаллов 
О__О Я вообще не при чем! Вы системе торчите кристаллы, я такой же игрок как и вы))) просто мне хуже xD

Цитата: Владимир Быков от 10-08-2025, 22:01:21@Энтропий,мне очень крупно неповезло в том плане, что мой стоматолог в отпуске. Я к ней записался, но она выйдет 19-го числа, а зуб взял и заныл прямо сейчас, падла такая. Три месяца, сломанный, не ныл, а вот когда дошли руки - взял и заболел, сволочь такая. Кстати, сбросить тебе в личку концепт персонажа? Он пока что на проверке у тов. Хьюго как у ген. дира "Молота", жду от него отмашки, чтобы начать писать анкету :)
Ну, иногда говорят, врача менять полезно, не знаю правда или нет.

Можешь и бросить, но если там ультрахуман, то я вряд ли что-то подскажу или смогу верно оценить, я в них мало что понимаю.

Сейран

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 09:26:31Ну, иногда говорят, врача менять полезно, не знаю правда или нет.
Работает - не трожь. 
Если помогает - то не менять. 
Если на работает - менять. 

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:16:43@Барс Баркас Девять с Половиной, найди свой пост в любом квесте, щелкни по значку # рядом с репутацией, и тебе выпадет весь список кубиков)
Куда нажать

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:40:01ну какие выпали! Чо уж теперь хДДД
Да в принципе тема эта гадость какая-то 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 09:40:36Да в принципе тема эта гадость какая-то
Чойт? Ты можешь в неё не смотреть. Это для мастера. 
Чтобы мы ему каждый раз не переписывали, что у нас там на дайсах упало, он сам глянул и всё) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, три раза подряд крит успех вроде бы дает достижение какое-то. 

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:44:59@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, три раза подряд крит успех вроде бы дает достижение какое-то.
Ты видишь у меня хоть какое-то достижение?

Сейран

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:49:29@Барс Баркас Девять с Половиной, тоже принципиально не собираешь?
Это для слабых, нищих и у кого короткий, чтоб самоутвердиться. Я такими недугами не страдаю 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ровно такие же как и в высказывании про ачивки XD Такая же компенсация чего-нибудь в ирл и такое же самоутверждение. Прост текстами, а не цифирками и не картиночками в профиле. Разница тока в формате.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:05:53@Барс Баркас Девять с Половиной, ровно такие же как и в высказывании про ачивки XD Такая же компенсация чего-нибудь в ирл и такое же самоутверждение. Прост текстами, а не цифирками и не картиночками в профиле.
Такое себе.

У меня перс не маг, самый простой, настоящий минмаксер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:06:28Именно :)
Я про аргумент. Я, конечно, не искусный фехтовальщик и сил у меня средне, но я могу гораздо больше вещей, чем мой перс. А ты насчёт своего можешь так сказать??????

Сейран

Компенсация в ролочках: это нагнуть всех. (манчкины) 
Быть самым богатым. 
Самым красивым. 
И по списку...))) 

А у нас?) Компенсация страданий и отбитых почек? хД 

Кто придумывал трассу для скачек в Новиграде, тому здоровья, оно ему понадобится в онкодиспансере

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 16:08:48Компенсация в ролочках: это нагнуть всех. (манчкины)
Быть самым богатым.
Самым красивым.
И по списку...)))

А у нас?) Компенсация страданий и отбитых почек? хД
И промахов по сосочкам, очевидно же 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:08:18Я про аргумент
Это хотя бы аргумент. В твоем высказывании их вообще нет XD Даже таких.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:08:18но я могу гораздо больше вещей, чем мой перс
А речь не о том, чего ты можешь делать больше чем персонаж. Речь о том, что персонаж тебе компенсирует то, чего ты делать НЕ можешь. Камон, ты банально не можешь даже так же свободно перемещаться (уж не говорю про девять планет, хотя бы в пределах одной, хотя бы просто выехать за рубеж по своему желанию). Про "забираться в неведомые @беня и раздавать трындюлей всякой НЁХ" ваще молчим. Вот она и компенсация того что ты ирл не сделаешь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:08:18А ты насчёт своего можешь так сказать
Нет канешн. А нахрена мне играть персонажем, который может то же что и я ирл? То что я могу делать ирл - я и ирл делал/делаю, какой смысл-то еще и посты про то ж самое писать? Персонаж делает именно то, чего я делать не могу. Шоподелать, если ирл нету искусственно созданных хуманов, космических перелетов, нейроимплантов, сверхтехнологичной брони и прочих технологий 6ого тысячелетия и вот всякого такого.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:22:33Это хотя бы аргумент. В твоем высказывании их вообще нет XD Даже таких
Плохой аргумент не является подтверждением правоты, как ни крути 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:22:33забираться в неведомые @беня и раздавать трындюлей всякой НЁХ
Плавали, знаем. Побил нех уже столько, на всю жизнь хватит 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:22:33Персонаж делает именно то, чего я делать не могу
Мои запросы маленькие. Чтоб было что пожрать, где поспать и чтоб на голову вода не падала с неба. Я аскет настолько, что Диоген вылез бы из бочки, чтоб меня переплюнуть.

А играю я тут исключительно из-за того, что скучно 

Сейран

Если уж брать такие термины, то я бы скорее отнес это к "сублимации", а не "компенсации" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:26:10Плохой аргумент не является подтверждением правоты, как ни крути 
Плохой аргумент лучше чем полное их отсутствие, как ни крути =Р

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:26:10Мои запросы маленькие.
Позавидовать тут можно только тому, что тебе, по ходу, не нужен результат. Делать действия ради делать действия - хорошая штука, избавляет от вечных вопросов "а нах@я мне это ваще". Научи, а? Т_Т
А то вот я охочусь за ачивками ну хотя охочусь откровенно лениво, примерно как лежать под пальмой, открыв рот, и ждать что прям туды упадет вкусное манго из-за того что в прокачке перса смысла ощемта нет уже, а мне надо кроме чисто фана от интересности отыгрыша еще и какой-то результат, а не просто "писать посты ради писания постов". Видимый результат. Который где-нить отображался бы.

Сейран

Профессиональный суетолог-ролевик в 4 поколении установит ваш психологический портрет по анкете вашего героя, установит диагноз по аватарке, выявит на ранней стадии годмодинг и зависимость к манчкинизму, вылечит рак кубов. 

Бесплатно. Хд

Энтропий

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 17:04:08Профессиональный суетолог-ролевик в 4 поколении установит ваш психологический портрет по анкете вашего героя, установит диагноз по аватарке, выявит на ранней стадии годмодинг и зависимость к манчкинизму, вылечит рак кубов.

Бесплатно. Хд

Не надо.
Все на этом форуме и так знают, что у меня последняя стадия.

Сейран

@Энтропий, это заразно? *отошел от него на всякий случай* а то у меня тоже одни провалы хдд

Хьюго Иденмарк

Энтропий

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 17:06:48@Энтропий, это заразно? *отошел от него на всякий случай* а то у меня тоже одни провалы хдд
Я не болен. Болен Симбер.
Ты без шансов вообще.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 17:04:08установит ваш психологический портрет по анкете вашего героя
*проводит самодиагностику по анкете* Диагноз: ""на отъ@бись" в терминальной стадии"
*задумался*

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*проводит диагностику по анкете*
Радиационное заражение третьей стадии "Ваше Сиятельство".

Сейран

@Хьюго Иденмарк, увы, я не суетолог в 4ом поколении хддд

В ролочки играю из принципа "хочется куда-то выдать продукты своей мозговой активности. Да, какие есть, но какие уж есть хдд"
 И много я слышал в свой адрес, что таким лучше в ролевые не играть. Ты скучный. Ты не наш уровень. 

Но я здесь. Терпите хдд

@Энтропий, понял... Выгребем в личном эпе так, как в сюжетном не гребли хдд

Хьюго Иденмарк

@Энтропий, а шо, я смотрю, замес с талитхом подходит к концу? Эт значит, сдвинется вперед общий таймлайн?

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 17:17:43@Энтропий, а шо, я смотрю, замес с талитхом подходит к концу? Эт значит, сдвинется вперед общий таймлайн?
подошел) я все щакончил)

пока не сдвинется) у нас таймлайн и так до 5029) куда выгоните? я не успею! у нас время быстрее идет, чем в реальной жизни

Энтропий

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 17:19:07время быстрее идет, чем в реальной жизни
*скептически смотрит*
Быстрее - это магшколы. 4-8 недель ирл = игровой год.
А тут ощемта... Ну не так уж быстро. Да и вапще, суть не столько в самом времени, сколько в ДВИЖЕНИИ хоть чего-то... >_<

Сейран

@Энтропий, отбитые почки должны быть компенсированы!!! Хддд ничо не знаю! Хдд

Энтропий

@Хьюго Иденмарк, не хочу пока таймскипать. Не хочу и все тут.

@Сейран, Хьюго на два сообщения выше, у него наверняка есть запасные

Сейран

@Энтропий, ну как раз. Оформим подписку Экзотеке хдд платиновая карта участника хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 17:24:00у него наверняка есть запасные
А ведь изначально персонаж Хьюго как раз и топил за то чтоб поменьше пихать ВНУТРЬ тушки, обходясь максимумом ВНЕШНИХ технологий...

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 17:24:00не хочу пока таймскипать. Не хочу и все тут
Ну мяу =_=

@Сейран, пс! Псссс! Эй, парень! Запасные почки нннннада?

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, к вопросу о движении. Тщ командир, как концепт моего персонажа в личке зашел?)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *смотрит под плащ* нннада
 А еще селезёнку и левое легкое, пожалуйста. Хдд

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, сорри, только-только вот прочитал внимательно. Страшно было приступать к прочтению такого объема... чукча не читатель, чукча писатель! XD Сегодня-завтра сотворю ответ

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, да там объем-то... Так, пальцы размял. Это чисто набросок идеи для анкеты, в биографии оно будет раскрыто более полно. Так в целом, если одним словом - зашло?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:53:18Плохой аргумент лучше чем полное их отсутствие, как ни крути =Р
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:53:18Позавидовать тут можно только тому, что тебе, по ходу, не нужен результат. Делать действия ради делать действия - хорошая штука, избавляет от вечных вопросов "а нах@я мне это ваще". Научи, а? Т_Т
А то вот я охочусь за ачивками ну хотя охочусь откровенно лениво, примерно как лежать под пальмой, открыв рот, и ждать что прям туды упадет вкусное манго из-за того что в прокачке перса смысла ощемта нет уже, а мне надо кроме чисто фана от интересности отыгрыша еще и какой-то результат, а не просто "писать посты ради писания постов". Видимый результат. Который где-нить отображался бы.
1. Нет. Это как пользоваться тростинкой в качестве черенка от лопаты. Толку ноль, чисто для вида.
2. Я пишу просто по фану, оно мне не приносит ни удовольствия, ни цель я никакую не ставлю перед собой, окромя разве что качнуть перса и убить время. Но я вновь вернул желание начать играть в видеоигры, потому актив и упал. Ну и болею потому что, очень уж мощная болячка, всякую волю к постописанию отняла

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика