Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Лумиус

Подсеть в отеле отказывается получать пакеты от хоста, под которым зареган домен arkhaim.su
Боже, я еще вчера понял что просить у тебя знак - плохая идея и не просил.

Спасибо хоть с тайской симки грузит

UPD. Боже, спасибо что слушаешь. Больше никаких знаков до 26-го, спасибо
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Как же прекрасно на заводе.

В три часа обещают звонок и я пойду домой. Станок бы успеть убрать...

Макх Шесть

у меня очень потно на работе

а еще я мощно нажрался оладьев и не могу бежать

но когда я смогу высвободить чакру и перестать работать, я постараюсь на все ответить
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ди-Кель

Никогда не думала, что буду слушать вокалоид, но БЛЯ, Utsu-P просто отвал штанов как наваливает!

Соната

Второй день выживаю на муз. теме "Бесконечный замок" из Клинка
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ди-Кель

А чо? В этом году не будет рандомная раздача кристалликов, как было два года назад? Т.Т

Макх Шесть

севодня старший сказал мне

Однажды Хемингуэя попросили написать рассказ который растрогает любого
он проиграл нашему чату с клиентами
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таска

Пожалуй, могу расслабиться и оставить работу аж до 19 января. Наканецта  всех с последним рабочим днем в году!

Моль

Сокращенный день, говорили они.
Уходи пораньше, говорили они.
Не задерживайся, говорили они.
18+
КАКЖЕСУКАБЕСИТЧТОЭТОТОЛЬКОНАСЛОВАХ
.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Анна

Какой скучный месяц декабрь - сидишь и ждёшь, когда кто-нибудь напишет пост...

Элериум

Год лошади, говорите? Что ж, стих. На работе дохнут кони, ну а мы бессмертный пони! *сдох и уползь в сторону новогодней елки и мандаринок*

Энтропий

Дома - кайф. Но 6 часов в дороге - ад.

Макх Шесть

Быть ГМом трудно и очень больно, когда не получается

Но быть ведущим приятно и смешно, особенно ржу как крыса иногда

ред. Наверное, поэтому тамадам так интересно на своих конкурсах
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Джинарра Эверли

Тот момент, когда чувство праздника возникает не потому, что скоро салюты, поздравления, куранты и так далее, а просто потому что будет сокращённый рабочий день до шести вечера 😐
И это чувство праздника пропадёт ровно через час после наступления нового года, когда приходит осознание, что на работу надо и 1, и 2 января. 
Господи как же это все заебало

Малахия

Линн чертов волшебник, хаос его раздери! Не передать словами моего восторга.

Кирион

Как я обычно играю в НРИ
Бросок на спасбросок телосложения со небольшой сложностью — 1
Бросок на крутую показушную сальтуху Спортикуса — 20
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Кирион

Проснулась с мыслью, что хочу жареное мясо с жареной картошкой.
Я сделала! Чистая кухня теперь не очень чистая ((
А я теперь переворачиваю аптечку вверх дном в поисках креона или мезима
Но я ни о чём не жалею
Фото моего завтрака

Энигма

Снег и мороз на Новый год? Да ну?
в свободное время она была джентльменом

Макх Шесть

СКОЛЬКО у Нювы сантиметров боевой мощи, говорите?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

брат позвал в гости сегодня.
Чего-чего, а это последнее, что я хотела делать в этом году и в этой жизни - его видеть и слышать.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

Выслали фотки и видео с корпоратива. Такого кринжа я еще не испытывала. Хорошо, что меня там не было 
И за это еще платить 

Когда увидела, покраснела от стыда, аж слезы навернулись ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ фу
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Снегурнарх

Доброе утро, мои сладкие!

С вами радио Сточной Канавы и последний выпуск уходящего года! Кстати, хорошо, что он уходит. Год был так себе, так что пусть катиться колбаской по Малой Спасской.

Однако.

Не могу не заметить.

Что был бы он ещё хуже, если бы не вы, мои зайчики! :3 Весь прошедший год мы, павуки, подсматривали, подхихикивали и напунькивали самое лучшее ролевое коммьюнити в сунете.

И мы продолжим этим заниматься в новом году, ихихихихи

От лица редакции нашей радиостанции я поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом и желаю, чтобы в следующий год прошел под знаком балдежа! Пусть лакричные павуки соткут вам удачу и уверенность в завтрашнем дне, которая не оставит вас весь следующий год!

Желаем, чтобы все ваши посты нравились вам самим, соигроки радовали, а омаэва - му щиндайру.

Ну и снега всем за шиворот.

Новый год же! \^^•^^/

А и кстати. Мы с вами, наконец, посчитали всех Падору. Не знаю, на кой черт, мне понравилось)

Наверное, все же стоило пить таблетки

31/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Леди Пепла

*подозрительно прищурившись оглядывает окружающих, высматривая человека с гирляндой и грязными намерениями*
@Асфау , ты?

Линн

Чат жи пи ти, хватит, мне страшно, я пошутил

UPD: все бы ничего, если бы она после этого не стала говорить в мужском роде...

Моль

Пришло время для главного вопроса:
Крабовый салат с рисом или без?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элизабет Иденмарк

Тяжелый конец года без возможности на оживание. Но я так рада, что меня окружают крутые люди, понимающие и которые поддерживают в любых трудностях. Год тяжелый, но принес много хорошего под конец взамен моим потраченным нервам хд

Как ожить, помогите
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кайрос

Середина дня... А Босс ещё жив... Что ж такое-то?!!!

Аранарх

Не готовьте говядину Веллингтон на новый год.

Я уже заебался, испсиховался и заочно недоволен результатом, хотя ей еще остывать черт знает сколько времени.

Лучше бы просто стейков нажарил

Кирион

Я удачно купила на рынке очень вкусные кисло-сладкие мандарины
Не ела их с января и только сейчас отведала. Я знаю, что скоро наемся до аллергии. Это происходит каждый год. Но разве можно удержаться?

Асседия

Вот и у нас новый год! 
Поздравляю всех, у кого наступил!!!
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Таска

Всех с новым годом, новым счастьем и омолаживающим кремом из оливье! 

Шанайра Энэд

С Новым годооооооооооооомммммммм!!!!!!

Свора

- С Новым Годом, господамы! ~

Соната

С НОВЫМ ГОДООООМ!!!! /запускает сияющие огонечки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элериум

С новым годом, пони и непони!))

Сусанна

С Новым Годом, мои любимые.
Делитесь лайfuck'ами, как загадывали желание. У нас вот гости почти шаманский ритуал устроили.
Peut-être que c'est mon destin?

Роан Атеран

С Новым Годом!
Я не придумала крутое поздравление, которое можно закинуть в тему с поздравлениями, поэтому:
ЭЙ, ТЫ, ДА, ВОТ ТЫ, ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ СООБЩЕНЬКУ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ И ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ, А В ИДЕАЛЕ - ВООБЩЕ ОХУЕННЫМ!
С любовью, ваша Роан. Кусаю всех нежно в шейки х)))

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Стил

Ну что же, вот и моя очередь.
С НОВЫМ ГООООДОООООМ!
Давайте честно признаемся - уходящий год был не очень и пусть он валит нафиг с нашей планеты. Желаю всем в уже наступившем году множество сбывшихся надежд, мечтов, просто увенчающихся успехом стараний и конечно же слать нахрен невзгоды и преодолевать трудности. Лично я благодарен ушедшему году, что он познакомил меня с этим форумом и сблизил с одним замечательным человеком (драконом). В остальном год был не очень.
Давайте же скорее начинать объедаться и предаваться алкоголизму, если нет проблем со здоровьем конечно же.
Всех с наступившим.

Энигма

Из тележкньки принесло:
Утро 1 января смахивает на кадры из "Обители зла"... Ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины почти не ездят и одинокие зомби передвигаются слегка покачиваясь и нечленораздельно мыча... Happy new year
!
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика