Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Хризопраз и 22 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Когда узнала там какие-то учёные сказали, что кофе улучшает качество сна, а именно усиливает его глубокую фазу, но эффект достигается после трёх чашек в день.

Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

^^
Я люблю радоваться мелочам. Вот искренне и с детской наивностью – люблю. Сегодня пациентка принесла мне маленькие подарочки, что сделала своими руками. Восторгу моему не было предела. Была готова её заобнимать) Когда поставим ёлку, то повешу их туда)

Шейлина

поставили в феврале на выпускной концерт

Да не хочу я выступать! Я просто пришла на курсы вокала, чтобы открыться и чувствовать ноты, да дикцию поставить.
Я же знаю, что облажаюсь.
Просто дайте мне тупо петь в микрофон под причитания преподавателя.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Я все чаще думаю о социальном хаотичном квесте, где персонажи будут взаимодействовать со странным капризным божеством и двигаться к цели с учётом шкалы неприязни/приязни к себе от высшей силы. У меня в голове есть даже сюжет, расписанный не прямыми (кажется) рельсами. Но стопорит то, что я не знаю, смогу ли активно его вести и смогу ли набрать хотя бы троих.

Соната

Я тоже хочу на себя ассоциаций... пойду сама поищу
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джинарра Эверли

Только я тут не знала что такое калорифер?
Когда мне на работе два мужика сказали что у меня из за калорифера перенапряжение произошло и свет рубануло.
И я такая: че? Кало-чего? Что то связанное с калом?
А на меня смотрят как на дибила

Нельзя было по простому, обогреватель сказать? Какой нахрен калорифер? 

Кайрос

Кто меня видел, тот поймёт
Мдеее... Комплимент года:
Купил энергетик, а курьер попросил паспорт.... Писец

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

...

Дошаманил...
Снэг пошел ~

Асфау

Я злой и страшный черный зверь...
Я знаю, дует, из каких щелей...

Линн

Будет что то веселое судя по регистрации
Hehe boi

Вакула Джура

*держится за голову с тупым лицом*
...Кажется, серое вещество засохло.

Волхайм

Аранарх

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Соната

Еду на тематическое др в закосе на наруто.... мне почти тридцать и я ждала этого всю свою жизнь наверное х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Сходил в кино посмотреть на Фортуну Макиму и Резе. Понравилось, времени потраченного не жаль.
Две секс-бомбы (осторожно, эротишно)
но затащила акула) 

Свора

- Когда тебе приходит уведомление от админов, как реклама МТС, а ты сперва думаешь, что кому-то нужен

Сверр Шахрассар

Иногда мне кажется, что если бы мне нужно было за такое платить, мне бы не хватило годовой зарплаты.

Энигма

Глупенький ИИ нещадно тупит..
в свободное время она была джентльменом

Хьюго Иденмарк

Знаю я, канешн, что "внешность обманчива", что по ней не судят, ну и такое вот все. Но иногда пруф этому утверждению получается настолько мощный, что аж стоишь и охреневаешь.

Возвращаюсь до дома. Из дворов за полкилометра слышится мат-перемат. Ну, не ссора, не, просто некая группа людей так между собою разговаривает, минимальное выражение было этажа в три, шоб не соврать. Ладно, это дело привычное, идем дальше, господа выходят навстречу: канонично-анекдотичная гопота с виду. Бритенькие, крепенькие, абибасы, кэпки, все как полагается, сэмки тьху-тьху во все стороны, ну разве что куртки в штаны не заправлены для полного колорита. Матюки становятся громче и серьезнее, ребятки обсуждают прям с жаром, машут руками, то и дело останавливаются, чтоб, видимо, процессор не троил от необходимости делать сразу три дела "идти" + "говорить" + "жестикулировать".
Но.
Но....

СИИ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПЯТИЭТАЖНЫМ РУССКИМ МАТЕРНЫМ С ЖАРОМ ОБСУЖДАЛИ ОБРАЗ БАЗАРОВА В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, ЕГО СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ, РАСКРЫТУЮ АВТОРОМ В ЭТОМ ОБРАЗЕ ПРОБЛЕМУ И ЕЕ АКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ, ЕЕ ПОСТОЯНСТВО, ПЕРМАНЕНТНОСТЬ И АКТУАЛЬНОСТЬ ОНОЙ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ НЫНЕШНЕЕ, ЛЯТЬ!

Оэоуа Юяи

Вот казалось бы, люди такого типа встречаются неимоверно часто, как норма жизни, как что-то естественное: и в моем окружении, и в какое ни глянь. Ну, это ж обычное поведение. Давно привыкнуть пора и принять как очередную данность, как смену сезонов, как закат и восход, как любое другое неизбежное и неизбывное явление природы... А выбешивает порой, как в первый раз.

вообще люто выбешивает.

- Имярек Батькович, а вы куда *ту штуку*, которую только что из комнаты унесли, дели?
- Положил.

...да я не спрашиваю, что при этом с ней сделали, вопрос был: КУДА?

- Имярек Батькович, Имярек Батьковна, чайник кому-нибудь кипятить нужно будет в ближайшие минут 40? Мне нужно стирку поставить. [половина проводки в квартире недавно выгорела, всё на одной фазе висит, которую от одновременного включения обоих названных приборов вышибает моментально в ноль].
- Я в магазин не пойду!
- Я час назад ел!

...и где в заданном вопросе было хоть что-то про время последнего приема пищи, а? ГДЕ?!! Да мне с колокольни высоченной сейчас, когда и кто там ел в последний раз, что именно, с кем, где, из какой посуды и в какой позе. С еще более высоченной мне колокольни про магазин, про какой, про нахрена, и планы на поход туда. КИПЯТОК ВАМ БУДЕТ НУЖЕН СОРОК МИНУТ ИЛИ НЕ НУЖЕН БЛДЖД?!!

- Имярек Батькович, вам чая налить?
- Там молоко закончилось.

Я в курсе, спасибо. Оно вчера утром закончилось. Но. Я про молоко у кого-нибудь сейчас что-нибудь спрашивала? Со сколькими ошибками надо услышать слово "чай", чтобы оно в "молоко" превратилось? - С шестью? Кто-нибудь в заданном вопросе слово "моо-лоо-ко" видит вообще, нет? Я вот не вижу...

Линн

Боже, как же я люблю круглые числа
@Тиана, тысячный, спасибо!

Прихвостень

*ворует чужие хорошие мысли*
//улепетывает//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Свора

Свора

- Вот по этому вертела я эти ваши кубы на ось-детородном-органе...

Роан Атеран

1. Чувствую себя гирляндой из лампочек на елке. Меня искрит, вот-вот замкнет и все сгорит нахрен, но настроение праздничное.

2. Мне нравится парень, с которым пару раз гуляла. И мне это не нравится!

3. Я: все как-то слишком нормально, точно должен быть подвох!
Моя сестра: вы познакомились на псих.группе, это не подвох?

Роан Атеран

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика