Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шанайра Энэд

Не знаю кто писал ассоциацию на мою ГГ, но это приятно ✨✨✨

Волхайм

Йохан был прав...
Я оказывается снежок...*В глубоких раздумьях*...вон оно как

Таска

Таска состоит наполовину из любви к монстрам, наполовину из грибного пива

Симбер Ресинджер

Сделал запрос на закреп акции Шанайры на популярном каталоге

Написали, что обработали...

а в итоге ничего не закрепили, а начислили мне 100 форумной валюты, которую должны были забрать в оплату за закреп...

вот это я понимаю админы устали...

Элериум

*радуется своей ассоциации* красивое, кто бы ты ни был, но пасиба)

Моль

Зачем вообще придумали осень и весну? Так мокро, пиздец.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

ЙОУ.

Гносию адаптировали *хайпит и симпит*

Еще и эндинг сочнейший, бля да. Дайте два, а лучше сезона по 24

Тема персонажа (кликабельно)

Эленмари

Не надо слушать старую музыку в два часа ночи. В два часа ночи надо спать. 

Стил

Коротко о том, как я провел воскресенье.
Шампурик крутится, шашлычок мутится,
Огурчик будет на вилочке, самогончик в морозилочке.
Раз
Терпуг горячего копчения, запах истинного наслаждения,
Осталось только салатик подрезать, и сразу немного крепкого врезать...
Йо.
Драконий рэпчик.
Два

Эленмари

Ну все. теперь все мысли о шашлыках и мангале 

Кайл Розенкранц

- Бегемот, а что это за шум на лестнице?
вот прям мой день)
все критяне лжецы

Сусанна

/Придерживает ладошкой норовящий выскочить от подёргивания глаз/
Руководитель пишет в общий чат замечание мастерам, из-за поведения которых (иногда громко хихикают и ругаются в комнате отдыха) клиентка написала плохой отзыв.
Ага, то была моя смена, клиента я помню, помню время... И с ними в тот момент гомонила и хихикала эта руководитель.
Еге...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Больше смен не будет! Переписываю заявление на увольнение с этой среды.

Теренс

Пн просто вытрахал. Лапки к верху.

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

Последним выстрелом в голову был логотип в формате gif от клиента. Надо в постах сочно кого-то выпотрошить, снять стресс.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Каллен

а я на тыквенный спас буду ведьмой в принципе ничего не поменялось. обо всем заранее позаботилась — костюм уже приехал. единственное мне не слишком там нравится корсет и я скорее всего куплю новый

Хризопраз

Уиии~ /крутится, вертится, хвастается обновкой/ *Q*
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Беллатрикс

Ну вот почему некоторые мысли бывает так сложно выкинуть из головы? Иной раз кажется, что выкинуть всю голову разом было бы гораздо проще...

Шейлина

Очередная рубрика упоротых снов одмена

Представьте, что у всех людей есть куски стекла, на которых определённым узором отображается человек, который ему подходит.
Вот у меня таких узоров оказалось то ли 2, то ли 3. И один из них - это оказался мой парень.
Как-то так вышло, что у меня в гостях парень увидел два разных узора, по которым заключил для себя, что я ему изменяю. Дал мне небольшой подзатыльник, мол, объясняй теперь, как не стыдно.
Я чуть ли не плачу, что понятия не имею, откуда этот узор взялся и я ни с кем больше не встречаюсь.
Со временем мне пришлось это стекло с узором спрятать, чтобы больше не провоцировать его на эмоции.

И вторая часть сна - наступила зима. Скоро новый год.
Город благоустраивают - каток, ледяные городки, даже ледяную карету сделали. Но зима выходит тёплая, и всё тает. И вот выходит, что через ледяную карету, на половину затонувшую в лужах, лежит проход в магазин
Я аккуратно пролезаю. И мне кто-то кричит: Открыто или закрыто?
Я отвечаю: Там закрыто и никого нет.
Потом присматриваюсь, что это не магазин, а общепит корейской еды.

А дальше я не помню. Короче, как-то так :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Билли! БИЛЛИ! УБЕЙ МЕНЯ!

Когда мой дед просил - я сделал это для него!

Соната

Пересмотрела (во всех значениях этого слова) прохождение Poppy Playtime... всю ночь хуета какая-то снилась. Про замужество интереснее было, верните.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Надеюсь сегодня я выставлю посты в квесты, которые написал за 2 дня.

Сусанна

Наконец-то записалась на стрижку.
Главное, в момент не захотеть импульсивно херануть каре. Насмотрелась своих старых фотографий, где была вроде ничего с такой стрижкой...

Макх Шесть

Как люди ориентируются в книжных? я смотрю на полки и у меня глаза разбегаются >-> очень много всего и иногда из-за расстояния непонятно, что в названии
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Нужно купить артефакт лук и приделать ему картинку кабанчика и все навыки лука будут с картинкой как кабанчик что-то делает
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика