Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тайя Джессар

И снова с вами рубрика упоротых снов.

Почему-то мне приснился друг детства брата, с которым в последний раз виделись ещё летом.

И суть заключается в том, что у меня снова был сон во сне.

Мне снится, что друг заболевает, и ему ставят какой-то диагноз, который звучит по подобию Аллопея.
И вот якобы один сон проходит, наступает мнимая реальность и в этой реальности друг заболевает. И так как знакомый мусульманин до мозга костей, то и обследовали его фельдшеры/ врачи арабы/ индусы. Живём с другом в одной квартире, но не одни, а ещё с моими родителями, если не ошибаюсь.

И вот я вижу, как в подъезд и потом в нашу же квартиру забегают врачи. Они пытаются меня спровадить, но я говорю, что живу здесь. Стою рядом с другом, который лежит на кровати. Спрашиваю у врачей: С ним всё в порядке?
Они отвечают: Жить будет.

По уходу они диагностируют другую болезнь, которая созвучна с Ипофиллия. И что-то в этом роде.
Самое интересное, что я в разгар этого сна проснулась посреди ночи и прям говорю себе под нос: Надо запомнить *говорю названия болезней*. И ложусь спать.
По пробуждению, ясен пень, забыла.

И в этом сне у меня второй брат интересуется состоянием друга. Я говорю тот диагноз, который мне приснился, а родители на меня смотрят: Ты что такое говоришь? Не наговаривай! У него <другой диагноз>.

И как-то я начала смотреть в гугле для сравнения это заболевания. Это всё происходит во сне.
Аллопея - это болезнь, которая передаётся путем заражения от летучих мышей и поражает кожный покров. В особенности лицо. Кожа трескается, покрывается высыпаниями, а губы начинают приобретать обветренный вид. В запущенном виде деформируются.

Ипофиллия - тоже поражает лицо, в частности губы, но это уже просто инфекционное заболевание. Симптомы схожи с первым заболеванием, но имеют другой характер.

Интересно, что всё происходило будто бы в Москве или Питере, хотя друг сам уже давно живёт в Лондоне.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лиша

Мне нравится, как мобильная версия четко отрезает головы.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Чтож, рюкзак прожил полтора года всего. Больше там не беру.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

Прийти в свой выходной день на работу, потому что забыл, что выходной? Легко. Могу, умею, практикую. Осталось добавить как в школе : "А голову свою ты дома не забыл? ".

Моль

Когда-то у меня были жёсткие проблемы со сном и друзья знают об этом, поэтому стали стабильно привозить из поездок (они много путешествуют) разные местные таблы от бессонницы, в основном с растительными компонентами или популярные в разных странах. Накопилась целая коллекция баночек и пластинок. Что ж. Пора расчехлять.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Баргенэр Дум

Если кто-то использует спаунеры на рпг-топе, можете подзорной трубой потыкать звёздное небо на страничке Аркхейма

Кармелита ОНед Стронг

Купила пачку чипсов и ела с ним на фоне. Незабываемо

(думаю о постах)

Роан Атеран

Подумываю вернуться работать в книжный.
Самоорганизация прямо сильно не мое, конечно.

Хризопраз

Клятвенно обещала себе не дремать после работы, прилегла на две минуточки, пришел один кот под бочек, второй... Минус полтора часа времени из жизни, а столько всего полезного можно было сделать... ТТ___ТТ
Лучший навигатор штурман галактики~

Соната

Составляю список дел. Охреневаю и не хочу уже ничего из него делать.

Малахия

Теперь хочу пересмотреть "Полет драконов".

Сусанна

Приготовила очередную вкусняшку... Вроде просто, но за уши не оттащишь.  оргазмирую
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Решила лечь не в 6, а в 4. Легла, уснула. Мне приснился оргазм и проснулась. Нимрайс за что ты так? Ты мне мстишь? Зараза!

Энигма

Со всеми этими подвижками графиков совсем про конкурс забыл(((
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Все!) с телефона Смок!) не люблю, но смог)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Пусть ранний подъём в выходной, но поистине доброе утро.
Собираюсь на собеседование, до места идти пешочком меньше получаса. Надеюсь, будет продуктивненько. Особо не переживаю, поскольку это не единственный вариант, но напутствие лишним не бывает.~

Шанайра Энэд

Я всё ждала побочек хоть от одного лекарства. Давление, за что ты так со мной? *умирающий стон*

Инкара

Все ж.... выбить случайно прям такую циферку по опыту и заметить ее вовремя эт везение, что вряд ли повторится..

Зефирис

> Слышу на работе слово "по@уй"
> Меня подорвало от чужого косяка, который сбивает с толку и показывает отношение к работе
> В соседнем кабинете обсуждают по телефону какие-то рабочие вопросы
> Я восклицаю в сердцах, что: "по@уй = официальная политика всего предприятия!"
> Говорят, что я "плохая".

Гыыы
Неловко вышло, но я горжусь собой :р

Тайя Джессар

настолько увлеклась постом, что чуть не пропустила обед :D
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Макх Шесть

эх вот бы попасть на прием к Хаусарху сейчас
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Спасибо большое за пожелания, мои сладкие.
Однако у меня странные мысли после встречи. Всяко есть время подумать.
А пока домой... спать постик думать.

Моль

Бухгалтер, у которой две собаки из Дома мелкашей, сегодня вдохновлённо щебетала о том, что в приют привезли очень милую собачку, спасли буквально. Предлагала мне взять, но мне своего псына хватает с головой, и даже сама задумывается над третьей. Показала фото и это... смешно и мило одновременно. В общем, делюсь мини чубакой для хорошего настроения.
тык

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элериум

Соната

Я все жду, когда кто-нибудь пошутить про скинволкеров в сторону собаки в посте Моли х))

Моль

Цитата: Моль от Вчера в 11:29:35Бухгалтер, у которой две собаки из Дома мелкашей, сегодня вдохновлённо щебетала о том, что в приют привезли очень милую собачку, спасли буквально. Предлагала мне взять, но мне своего псына хватает с головой, и даже сама задумывается над третьей. Показала фото и это... смешно и мило одновременно. В общем, делюсь мини чубакой для хорошего настроения.
тык

Лол. Узнал имя собаки. Её зовут Таска.
Дисклеймер
.

Сусанна

Я ещё не отправила пост, а уже с него в ахере.
Прости, Сана... Автор немного потрепает тебя.

Макх Шесть

Что говорит кисонька?

Спойлер
БЛЯЯЯЯТЬ ПОЩАДИТЕ Я УСТАЛ (С) Кисонька
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Волхайм

*Бьётся лбом о стол*

Соната

До чего я дожила. Каждый раз радуюсь своему посту и тому, какая я молодец, что написала его, как в первый раз.

Кармелита ОНед Стронг

Знаете это чувство, когда хочется играть, но мучаешься непониманием, какой сюжет какого уровня серьёзности или несерьёзности и вообще с кем хочешь играть?

(думаю о постах)

Макх Шесть

Я снова хочу самого быстрого кота чтобы летал как Киселечек в видео

но надо работать
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Летящий Торговец

МАМА Я МАФЫНА
ШО ЗА ЛЕФ ЭТОТ ХИХИР
.

Ракша

Как вовремя я успела закинуть пост и у меня закончился свет. Дождем где-то на улице проводку залило. Хорошо, что у счётчика несколько переключателей и я выключила улицу.

Зефирис

Если кто ждет от меня посты, то я смогу что-то отписать не ранее понедельника. Мини-лоу пока что. Я на выезде на все выходные.

Хризопраз

Мужики купили металлоискатель и отправились на речку искать золото... велела им не возвращаться без клада! Младшенький-реалист сказал, что останется там жить... хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Шейлина

В детстве
Родители: Надо убираться каждую неделю. Пылесосить можно хоть каждый день.
Я: Нееееет!

Сейчас
Я: пылесошу каждые 3 дня, влажная уборка раз в неделю. Говорю парню, что болит живот, до полов так и не добралась.
Он: Я запрещаю тебе мыть полы. Приеду, сам помою. Отдыхай.

И что вы думаете?
Я ему говорю, что всё равно уберусь и запретить не сможет хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Мне сеголня приснилось, что я Соната и ко мне активно лезет и пристаёт какой-то чел. А защищает меня и вешает ему люли- Шейлина. Тоже персонаж. Причем она в таком ахуе, что он вообще так делает. Да и я тоже в ахуе.  Впервые мне приснилось что-то форумное и оно приснилось странным

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика