Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тайя Джессар

И снова с вами рубрика упоротых снов.

Почему-то мне приснился друг детства брата, с которым в последний раз виделись ещё летом.

И суть заключается в том, что у меня снова был сон во сне.

Мне снится, что друг заболевает, и ему ставят какой-то диагноз, который звучит по подобию Аллопея.
И вот якобы один сон проходит, наступает мнимая реальность и в этой реальности друг заболевает. И так как знакомый мусульманин до мозга костей, то и обследовали его фельдшеры/ врачи арабы/ индусы. Живём с другом в одной квартире, но не одни, а ещё с моими родителями, если не ошибаюсь.

И вот я вижу, как в подъезд и потом в нашу же квартиру забегают врачи. Они пытаются меня спровадить, но я говорю, что живу здесь. Стою рядом с другом, который лежит на кровати. Спрашиваю у врачей: С ним всё в порядке?
Они отвечают: Жить будет.

По уходу они диагностируют другую болезнь, которая созвучна с Ипофиллия. И что-то в этом роде.
Самое интересное, что я в разгар этого сна проснулась посреди ночи и прям говорю себе под нос: Надо запомнить *говорю названия болезней*. И ложусь спать.
По пробуждению, ясен пень, забыла.

И в этом сне у меня второй брат интересуется состоянием друга. Я говорю тот диагноз, который мне приснился, а родители на меня смотрят: Ты что такое говоришь? Не наговаривай! У него <другой диагноз>.

И как-то я начала смотреть в гугле для сравнения это заболевания. Это всё происходит во сне.
Аллопея - это болезнь, которая передаётся путем заражения от летучих мышей и поражает кожный покров. В особенности лицо. Кожа трескается, покрывается высыпаниями, а губы начинают приобретать обветренный вид. В запущенном виде деформируются.

Ипофиллия - тоже поражает лицо, в частности губы, но это уже просто инфекционное заболевание. Симптомы схожи с первым заболеванием, но имеют другой характер.

Интересно, что всё происходило будто бы в Москве или Питере, хотя друг сам уже давно живёт в Лондоне.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лиша

Мне нравится, как мобильная версия четко отрезает головы.

Соната

Чтож, рюкзак прожил полтора года всего. Больше там не беру.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

Прийти в свой выходной день на работу, потому что забыл, что выходной? Легко. Могу, умею, практикую. Осталось добавить как в школе : "А голову свою ты дома не забыл? ".

Моль

Когда-то у меня были жёсткие проблемы со сном и друзья знают об этом, поэтому стали стабильно привозить из поездок (они много путешествуют) разные местные таблы от бессонницы, в основном с растительными компонентами или популярные в разных странах. Накопилась целая коллекция баночек и пластинок. Что ж. Пора расчехлять.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Баргенэр Дум

Если кто-то использует спаунеры на рпг-топе, можете подзорной трубой потыкать звёздное небо на страничке Аркхейма

Кармелита ОНед Стронг

Купила пачку чипсов и ела с ним на фоне. Незабываемо

(думаю о постах)

Роан Атеран

Подумываю вернуться работать в книжный.
Самоорганизация прямо сильно не мое, конечно.

Хризопраз

Клятвенно обещала себе не дремать после работы, прилегла на две минуточки, пришел один кот под бочек, второй... Минус полтора часа времени из жизни, а столько всего полезного можно было сделать... ТТ___ТТ
Лучший навигатор штурман галактики~

Соната

Составляю список дел. Охреневаю и не хочу уже ничего из него делать.

Малахия

Теперь хочу пересмотреть "Полет драконов".

Сусанна

Приготовила очередную вкусняшку... Вроде просто, но за уши не оттащишь.  оргазмирую
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Решила лечь не в 6, а в 4. Легла, уснула. Мне приснился оргазм и проснулась. Нимрайс за что ты так? Ты мне мстишь? Зараза!

Энигма

Со всеми этими подвижками графиков совсем про конкурс забыл(((
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Все!) с телефона Смок!) не люблю, но смог)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Пусть ранний подъём в выходной, но поистине доброе утро.
Собираюсь на собеседование, до места идти пешочком меньше получаса. Надеюсь, будет продуктивненько. Особо не переживаю, поскольку это не единственный вариант, но напутствие лишним не бывает.~

Шанайра Энэд

Я всё ждала побочек хоть от одного лекарства. Давление, за что ты так со мной? *умирающий стон*

Инкара

Все ж.... выбить случайно прям такую циферку по опыту и заметить ее вовремя эт везение, что вряд ли повторится..

Зефирис

> Слышу на работе слово "по@уй"
> Меня подорвало от чужого косяка, который сбивает с толку и показывает отношение к работе
> В соседнем кабинете обсуждают по телефону какие-то рабочие вопросы
> Я восклицаю в сердцах, что: "по@уй = официальная политика всего предприятия!"
> Говорят, что я "плохая".

Гыыы
Неловко вышло, но я горжусь собой :р

Тайя Джессар

настолько увлеклась постом, что чуть не пропустила обед :D
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Макх Шесть

эх вот бы попасть на прием к Хаусарху сейчас
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Спасибо большое за пожелания, мои сладкие.
Однако у меня странные мысли после встречи. Всяко есть время подумать.
А пока домой... спать постик думать.

Моль

Бухгалтер, у которой две собаки из Дома мелкашей, сегодня вдохновлённо щебетала о том, что в приют привезли очень милую собачку, спасли буквально. Предлагала мне взять, но мне своего псына хватает с головой, и даже сама задумывается над третьей. Показала фото и это... смешно и мило одновременно. В общем, делюсь мини чубакой для хорошего настроения.
тык

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элериум

Соната

Я все жду, когда кто-нибудь пошутить про скинволкеров в сторону собаки в посте Моли х))

Моль

Цитата: Моль от 10-10-2025, 11:29:35Бухгалтер, у которой две собаки из Дома мелкашей, сегодня вдохновлённо щебетала о том, что в приют привезли очень милую собачку, спасли буквально. Предлагала мне взять, но мне своего псына хватает с головой, и даже сама задумывается над третьей. Показала фото и это... смешно и мило одновременно. В общем, делюсь мини чубакой для хорошего настроения.
тык

Лол. Узнал имя собаки. Её зовут Таска.
Дисклеймер
.

Сусанна

Я ещё не отправила пост, а уже с него в ахере.
Прости, Сана... Автор немного потрепает тебя.

Макх Шесть

Что говорит кисонька?

Спойлер
БЛЯЯЯЯТЬ ПОЩАДИТЕ Я УСТАЛ (С) Кисонька
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Волхайм

*Бьётся лбом о стол*

Соната

До чего я дожила. Каждый раз радуюсь своему посту и тому, какая я молодец, что написала его, как в первый раз.

Кармелита ОНед Стронг

Знаете это чувство, когда хочется играть, но мучаешься непониманием, какой сюжет какого уровня серьёзности или несерьёзности и вообще с кем хочешь играть?

(думаю о постах)

Макх Шесть

Я снова хочу самого быстрого кота чтобы летал как Киселечек в видео

но надо работать
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Летящий Торговец

МАМА Я МАФЫНА
ШО ЗА ЛЕФ ЭТОТ ХИХИР
.

Ракша

Как вовремя я успела закинуть пост и у меня закончился свет. Дождем где-то на улице проводку залило. Хорошо, что у счётчика несколько переключателей и я выключила улицу.

Зефирис

Если кто ждет от меня посты, то я смогу что-то отписать не ранее понедельника. Мини-лоу пока что. Я на выезде на все выходные.

Хризопраз

Мужики купили металлоискатель и отправились на речку искать золото... велела им не возвращаться без клада! Младшенький-реалист сказал, что останется там жить... хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Шейлина

В детстве
Родители: Надо убираться каждую неделю. Пылесосить можно хоть каждый день.
Я: Нееееет!

Сейчас
Я: пылесошу каждые 3 дня, влажная уборка раз в неделю. Говорю парню, что болит живот, до полов так и не добралась.
Он: Я запрещаю тебе мыть полы. Приеду, сам помою. Отдыхай.

И что вы думаете?
Я ему говорю, что всё равно уберусь и запретить не сможет хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Мне сеголня приснилось, что я Соната и ко мне активно лезет и пристаёт какой-то чел. А защищает меня и вешает ему люли- Шейлина. Тоже персонаж. Причем она в таком ахуе, что он вообще так делает. Да и я тоже в ахуе.  Впервые мне приснилось что-то форумное и оно приснилось странным

Йохан

Самый лучший будильник на свете - это голодная кошка. 

Шанайра Энэд

Подумалось мне, что эпизод «Подарки под ёлкой» новый интерактив... Так обрадовалась, если честно) Вот оно, то самое чувство, когда праздник к нам приходит...))

Ракша

@Энтропий
О боже... ты там в норме? Дали свет?
Я сама его включила, просто отключила свет на улице. Делать не полезу, не электрик.

Сусанна

Надеюсь, что у того, кому попалась в ассоциациях, я не ассоциируюсь с унылой тучкой.

Ракша

Странная эта порода кошек курильский бобтейл. Лезет куда повыше и все скидывает. Перемешала сухой корм с сахаром. Я же такое не ем. Ходит со мной в ванну и стоит орет, пока не найдет, как ко мне залезь. Садится на край ванны и наблюдает за тем, как я купаюсь. Я ей предложила искупаться со мной, но по-моему она ещё не готова.

Макх Шесть

Нашел интересной ситуацию, что ненавижу запланированную (особенно не мной) работу, которая отнимает необходимое время и разрушает что-то своим вклиниванием. Очень тяжело что-то делать в ожидании этого времени, тяжело начать и после этого чувствую, как будто по мне проехали грузовиком, настолько сложен был суммарный процесс ожидания и выполнения. Еще из-за этого развился очень странный инстинкт "если вдруг что-то вклинится в будущем, у меня больше не будет времени, которое есть сейчас => нужно максимально прокрастинировать все мои задачи, чтобы не ощутить, что у меня отобрали что-то ценное" XDDDDDDDDDDD gbplf
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Дваленок

Меня занёс в ЧС Энтро.
"А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Кира

А можно кубы будут в плюс выпадать за десятку?

Соната

Смотрю концерты на Silent Hill F, ну почему... почему на рисованых концептах они такие симпатюси, а на 3д они такие стремные... риторический вопрос, но боооооль

Тиарра Эверли

Очень сложно, очень 

Дваленок

Старое доброе темное фэнтези, в котором почти все женщины бегают на шпильках. Даже орчихи.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Вакула Джура

*почитал конкурс ассоциаций*
Туманные братья, трансформируемся!

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика