Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Ариана

Вот так выглядит безумие

Моль

Моль в Нейросити. Пост 2.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

некромант у меня есть, менталистов целый штат, медиков и хилеров-завались. кто мне нужен? еще один Тень)
в свободное время она была джентльменом

Линн

пить после адреноблокаторов кофе - умом конечно
*ржет сам с себя*

уследитель

и вот загадка: вступить в профсоюз или нет) профсоюздарует бонусы) ну какбонусы, все всезнают, но нужен аванс и вот.. к нашему берегу или г@но или щепа

Шанайра Энэд

Цитата: Ариана от 08-09-2025, 12:51:39
Вот так выглядит безумие

Чайных дел мастер наверняка знает секрет времени... Иначе я чёрт знает как это можно объяснить... Хочу много времени. Мне катастрофически не хватает 24 часов ((

Соната

Сегодня.
Все на работе: всем недовольны и раздражены
Я: недовольна и раздражена тем, что все недовольны и раздражены
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Какая же конченая была вся прошлая неделя. Можно эта будет другой?

Соната

Господи, какой же кайф зарулить в парк после работы... как будто очищаешься и заряжаешьсч...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Мне бы тоже в парк... Нет, на необитаемый остров.
/Вдох-выдох/
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

я сегодня Великий Жрец)
жрать не могу перестать)

Талгрим Кхаан

Голодное настроение. 
Но усталое. 

Зефирис

Мяк
Мяк
Мяк
А Тайкасиг всего 5 уровня выходит вроде :/
Слишком юная (5005 гр), но она начала жизнь как взрослая.

Волхайм

*Смотрит на конкурс постов*

Кармелита ОНед Стронг

Писать пост под нейролептиками - как водить машину в дубу пьяной.

(думаю о постах)

Шейлина

замечательная фраза из видосика для Лины:
- виси не виси - одна капелька в трусы.
- а ты всё равно слизывай

- Давай скорее, пока горит очко!

Хоть и похабщина, но мне так нравится
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Симбер Ресинджер

Всё! Мы доехали) довел первый квест от Симбера
Симбер водит квесты быстрее Энтро
всего 5 месяцев

это буквально рекорд

Энигма

на третьи сутки индеец Зоркий глаз сообразил, что у сарая не хватает одной стены ля. а прибор нужно было просто выставить как следует( и вот вопрос: почему это опять мне приходится всех пинать? ответ - это мой прибор пусть и номинально.
но епта, ноги уже болят((

Шанайра Энэд

Гороскоп
Бле***т. А я знала, что так будет! Теперь нужно сказать начальству, что я главная ^^

Шанайра Энэд

— Девочки. Сидите все на своих местах и не покидайте кабинеты. У нас проверка.

Серьёзно? А я как раз вот думала смотаться нахер из этого дурдома. Но теперь ладно. Посижу до конца рабочего дня 

Элизабет Иденмарк

Забавная история
Мой друг упоролся и купил дорогую туалетную бумагу и пишет потом: от этой туалетной бумаги пахнет в три раза лучше, чем от моего дезика
Держусь, чтобы не посоветовать вместо дезика использовать туалетную бумагу хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Работодатель согласился на мои условия, чтобы я не спешила с уходом? Ема...

Тиру

Обычно я не вношу конкретики в свое нытье, но в этот раз просто хочется сесть и расплакаться...

Время историй
Я выставляю свои работы на YCH.commishes(это что-то вроде аукциона, где заказчики могут побороться за возможность того, что какой-нибудь художник нарисует их персонажа, или просто делают ставки за уже нарисованного персонажа). Дело в чем: Я прихожу к заказчику что выйграл у меня аукцион по минимальной стоимости, я написал ему в личку вступительные слова, какие пишу каждому заказчику:
Hello! С:
You won my auction! This is my wallet paypal for payment: (ЗДЕСЬ ССЫЛКА НО Я ВАМ ЕЕ НЕ ПОКАЖУ)
 I'm waiting for your character's references! I will be happy if you take into account the commission when transferring~
Thank you ❤
И тут всё началось... Он спросил меня про комиссию, и я спокойно объяснил, что это абсолютно необязательно — я нарисую ровно на ту сумму, которую он поставил на аукцион. Рассказал, почему вообще упоминаю комиссию, и ещё раз, несколько раз подчеркнул, что покрывать её не нужно.
После этого меня начали поучать, что мне просто стоит сразу ставить начальную цену выше. Ну ладно, хорошо. Я ещё раз повторил, что ничего дополнительного не требую, это лишь по желанию.
Затем я прямо спросил: хочет ли он, чтобы я сделал рисунок, или мне закрыть аукцион? Выслушал отвопрот-поворот(видимо из-за неприятного осадочка).  Он начал говорить, что все здесь только и хотят его обмануть, и ещё довольно недвусмысленно поинтересовался, не смутила ли кого-то из моих прошлых заказчиков эта приписка про "покрытие комиссии" ....

Просто.... мяу.. Самое смешное что я этому человеку раньше рисовал много рисунков за минималку, никогда у него ничего не требовал, получалось всегда красиво что мне самому очень нравилось(все же очень кайфовые у него персонажи), и всего один раз успел написать ему это вступительное письмо и вот что вышло.

Я теперь думаю, что я сделал не так? Я действительно такой гнусный, обманывающий всех человек? Те слова про комиссию звучат как требование?.. Я не понимаю
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Малахия

Иду в одной футболке, солнышко меня ласково и горячо облучает, тёплый ветерочек. Я в раю!

Барс Баркас Девять с Половиной

21+
Короче, хуй его знает. Врач инфекционист говорит, что это точно не токсокароз, и что показатели его будут еще долгое время сохраняться. Гематолог говорит - хуй его знает, вроде токсокароз. Еще на анализы посмотрела с таким лицом, мол, мальчик зачем ты ко мне пришел тебя явно не сюда. Короче, собираю шмотки, завтра на госпитализацию. Будет решаться вопрос направлять меня в Бурденко или тут найдут умиральную яму, достойную Барса Баркаса
Даже храброе сердце может бояться

Макх Шесть

ниуспев задать вапросов Баргенэру, какда я это сделаю та...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элизабет Иденмарк

Приятно знать, что не играешь в ммошку особо, с гильдией не сидишь, а про тебя рассказывают иногда новичкам, они даже не боятся написать! Зато я боюсь их, чо они такие активные
Вроде атмосфера хорошая, вроде и уже планы на меня настроили куда пристроить, чем занять, как занять, а чот как-то непривычно совсем
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Прочел тему как "отказ от твердыни".
Мне пора в отпуск.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элериум

Когда твою игру очевидно читают, но комментируют лишь соигрока, закрадываются мысли о том что ты мебель в этой жизни *задумчиво*

Хризопраз

Как получить микро инфаркт? Достаточно неосторожным движением пальцев смахнуть страницу уничтожив начало поста... Тот кто придумал самосохроняемые черновики - Боженька~ Q___Q Спасибо~
Лучший навигатор штурман галактики~

Появилась отличная идея!
У меня куча эпизодов зависла из-за пропавших партнёров по игре (уверен, у многих так).
Сейчас я их всех поподнимаю, заменив исчезнувших своим твинком под маской, хе-хе-хе.

Потаскал я свой ранец патрульный, полный шмотья, и что-то так неприятно в спине стрельнуло, как бы не пришлось потом ещё и спину лечить впридачу ко всем прочим приколам +_+

Сверр Шахрассар

Вчера я попытался сделать в нашей вики Лирею...
меня ещё никогда так не буллили
и кто?
система...

Шейлина

если бы мне платили за просмотр рекламы во время игр, то я бы разбогатела
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Непривычно легко дышать на работе сегодня...

Стил

Обожаю своих друзей!
Мы поедем на море, там где никого нет, но шашлык будешь жарить ты, у тебя же лучше получается...
А на вариант что у меня может получиться жарить чужих жен обиделись...

Все, еду в госпиталь со шмотками, буду ложиться на лечение, так сказать. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление

Шанайра Энэд

Когда узнала реакцию @Талгрим Кхаан  и такая: 

А потом сидишь и думаешь: мы только начали эту увлекательную историю 

Короче, пока бегал сегодня собирал бумажки, случилось два весьма интересных события...

1. Забирал я в лаборатории результаты анализов мокроты. Там какая-то женщина во всю вещала о том, что девушка, которая там работает и за администратора, и за лаборанта, будет постоянно там работать в одинокого, пока не начнет начальство заебывать, чтоб ей дали туда человека. Эта самая девушка посмотрела на меня таким взглядом, мол, милый мой, забери это радио отсюда, пожалуйста. А потом я посмотрел на эту женщину и... Какие же у нее роскошные усы и борода были, все в сединах... Жители подгорного народа обзавидовались бы и объявили бы турнир за право просить ее руки xD Я простоял там минут десять, она вещала без умолку, а сколько она до меня и после история умалчивает...

2. Стоял я в очереди за фастфудом, со всей силы захотелось двойной чизбургер заточить. Впереди меня была женщина с ребенком лет 6-7, не меньше. Это дитя мать не слушалось, всюду лезло, куда ни попадя, что-то верещало на всю улицу, а потом и вовсе мамке на руки залез сынишка. А эта мать все пыталась достучаться до его разума, уговаривала его так, что любой дипломат обзавидовался бы... Помню я и свое детство. Попробовал бы я учинить такой концерт — я бы сейчас не писал это сообщение. Как только я начинал выкидывать что-то подобное, мать смотрела на меня таким взглядом, что ещё один закидон — и я встречусь со своими прабабками и прадедами. А если всё-таки выкидывал, то меня ждали прилюдные пиздюли и дома ещё прилетело. И вы знаете, так быстро отбило желание устраивать концерты по сей день.

Сусанна

Недолго я дышала спокойно. Сразу едва ли не конфликт, и ещё мастера довели.

Руководитель: "Вот я специально планирую выходить в те дни, когда ты работаешь, чтобы помочь, но тебя просят смениться, и тогда же на тебя в который раз попадает какой-то треш. Ещё когда и одна..."

Я: "Что неудивительно... Так везде. Что ни день на новой работе, так там Армагеддон".

Ладно, если говорить о хорошем, то я даже нашла время на покушать сырнички с джемом и попить зелёный чай. Не мучаюсь с поиском записи и одним глазком смотрю то Джона Уика, то Укрощение Строптивого.

Ракша

21+
Шучу. Или не шучу.

Продала сегодня молоко и засунула деньги в трусы, чтобы не потерять, а сейчас их обнаружила. Весь день с чего-то ржу)

Волхайм

*Шарахается от трудовыебудня*

Симбер Ресинджер

Все чаще меня спрашивают про историю Некроделлы и Уробороса.
Расчехлить что ли старые записи и выкатить куда-то историю Некроделлы для полноты картины.
Беда в том, что 90% концепта Некроделлы полетела коту под хвост после переезда.
И придется как-то перерабатывать.

Изначально, 10 лет назад, это был концепт "безумный ребенок (сам Инфир в оригинале имел облик ребенка) нокаутировал типичного Темного властелина". Довольно кринжовый концепт так-то. Музыкальный образ Инфи - песенки Климбатики (там дети поют готические страшные песни), а типичный образ Уробороса что-то из "религиозных" треков Отто Дикс.

Теперь я ХЗ даже что там описывать и надо ли вообще описывать.
Надо оно реально или нет.
Так как я сам пока с трудом улавливаю новый вайб.

Моль

Я, наверное, тот самый главный гад в офисе, от которого все воют.
Ни о чем не жалею.
Дисклеймер
.

Зефирис

Четверг, а чувство, будто уже шестой день на неделе выхожу на работу. 

Шанайра Энэд

Вайб дня: «А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!»

Начнём рабочее утро с собрания, на котором Вы, лицо пишущее данный крик души, в очередной раз откажете начальству в просьбе, что перечит кодексу трудовому. И на слова о Вашем увольнении улыбнётесь, а после тихо ответите:

— Вы, *ха-ха-ха*, не имеете права.

Шейлина

когда хочешь попробовать старые игрульки на новом игровом ноуте, а игры настолько старые, что даже не хотят запускаться.
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

*Смотрю на кубики Моль в Нейросити"
ну нифига себе, ты Гэрри в глаз ножом пырнул аж на 33

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Представляю себе "прокачанные" имена некоторых ребят, если бы и правда можно было качаться выше 8 уровня. Заранее очень-очень извиняюсь, но поехали:

Слоната или Тирамисоната
Макхина Шесть Тысяч
Барс Баржа Девять с Половиной Тыщ
Хьюгмонгус Иденмарк
Аранархонт
Квадратный Километар Дынг
Кармелита О'Нед Гигачад
Таскмастер
Ракштайн

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика