Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сирин от 14-07-2025, 10:08:33Прошу прощения, но даже гугл и ии не помогли мне разобраться в смысле данного высказывания. 
Сочувствую 
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

@Фортуна Не то чтобы спорта, но я 12 часов в день на ногах провожу и зачастую ещё тягаю тяжести по офису

Таска

Цитата: Сирин от 14-07-2025, 09:34:29самого доброго утра!

У меня есть на 5кг 2 штуки, у них очень важная функция - подпирают дверь шкафа. ихихихихих
ладно, тогда прикуплю себе гирю на 24 кг, а то 16 кг уже кажется мало)

Сирин

Цитата: Таска от 14-07-2025, 10:14:52ладно, тогда прикуплю себе гирю на 24 кг, а то 16 кг уже кажется мало)

Подход, подход, ещё подход 

Дваленок

@Сирин, да, кооп. Удивительно ровно работает для левого мода весьма забагованной игры. Я, собственно, из-за него на AE и перешёл. И у меня тоже мало любителей в окружении...
Ладно, не будем о грустном. Раса? Вор-воин-маг? Тайд или кипячение, в смысле, моськи, вампиры? Любимое оружие/магия?

Твиньч

Цитата: Таска от 14-07-2025, 10:14:52ладно, тогда прикуплю себе гирю на 24 кг, а то 16 кг уже кажется мало)
Оооо, человек-гиря. Ооо, уважаю. У всех должен быть чугунный братишка.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 09:59:58А я скажу тебе, что Тодд очешуел и миллион раз продал Скайрим...
Продал? (смеётся)

Таска

Цитата: Сирин от 14-07-2025, 10:16:09Подход, подход, ещё подход
no pain, no gain
Цитата: Твиньч от 14-07-2025, 10:16:24Оооо, человек-гиря. Ооо, уважаю. У всех должен быть чугунный братишка.
в условиях квартиры гиря — топ-1 снаряд  десятки способов уронить себе на ногу и даже дверь подержит открытой

У кого-то ещё осталась честь и кто-то покупает игры, а не пользуется услугами пиратских картелей 

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 10:19:12Да.
Прямо за деньги? (смеётся ещё сильнее)
Приставочникам, никак? Так так им и надо! Хуже телефонщиков.

Сейран

Что енто ваше такое играть в игоры? 

Сирин

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 10:16:11@Сирин, да, кооп. Удивительно ровно работает для левого мода весьма забагованной игры. Я, собственно, из-за него на AE и перешёл. И у меня тоже мало любителей в окружении...
Ладно, не будем о грустном. Раса? Вор-воин-маг? Тайд или кипячение, в смысле, моськи, вампиры? Любимое оружие/магия?
Докладываю! Имперцы, вампиры, Цицерон жив и поёт песенки. Либо высокие эльфы либо данмеры, маг на призывании либо ассасин на кинжалах и скрытности. Хотя вроде самый первый раз начала на луках, но поняла, что это слишком просто и скучно будет. 

А у Вас какие предпочтения? 

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 10:21:19Прямо за деньги? (смеётся ещё сильнее)
Приставочникам, никак? Так так им и надо! Хуже телефонщиков.
Все ясно 

Твиньч

@Таска,
А как удобно класть на нее ногу!

Махи гирей, толкание гири, хахи гирей, метание гири – тут развлекательной программы хватит на половину жизни.

Как перестанет хватать, можно и потяжелей прикупить.

Cut like a buffalo

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 10:19:44У кого-то ещё осталась честь...
Честь? Честь?
(смеётся очень сильно)
Идите к Линну, хе-хе-хе.

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 10:26:24Честь? Честь?
(смеётся очень сильно)
Идите к Линну, хе-хе-хе.

Дваленок

Дваленок

@Сирин, а я люблю ящериков! Дева, опять же. Прикрутил мод, позволяющий брать аргонианок в компаньоны, и всё заверте...
Я воян. Тяжелодоспешник и щитник. Если маг, то тоже люблю призыв. Луки, конечно, классные, но как-то не моё.
Я за Рассветников. Иногда моськой бегаю в лагеря Братьев.
Темное восстанавливаю, а то линейка квестов закрывается, жалко. Жарница, опять же. У меня есть мод, позволяющий сажать все растения, в том числе обливионские. Но я бы и без него жарницу оставил. Барахольщик.

Талгрим Кхаан

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 10:36:17Я воян. Тяжелодоспешник и щитник.
Потомственные танки всех стран - объединятесь! *дает аэродинамичного краба*

@Двалин, понятно, пизданул и слился, как всякий уважающий себя гном. Приемлемо 

Дваленок

@Сирин, а Вы выживательный мод как, приемлите?
Я клубный снёс, собрал свой, попроще.

Таска

Цитата: Твиньч от 14-07-2025, 10:24:43@Таска,
А как удобно класть на нее ногу!

Махи гирей, толкание гири, хахи гирей, метание гири – тут развлекательной программы хватит на половину жизни.

Как перестанет хватать, можно и потяжелей прикупить.
и не говори)

Сирин

Цитата: Двалин от 14-07-2025, 10:56:03@Сирин, а Вы выживательный мод как, приемлите?
Я клубный снёс, собрал свой, попроще.
Мне нравится пока дело не доходит до запрета на быстрые перемещения. Если по началу это окей и оправдано, то к середине игры начинает жутко бесить. 

Двалин

@Сирин, да, в совокупности с весовыми проблемами очень затягивает игру. Бегать туда-сюда часами...

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 10:12:10@Фортуна Не то чтобы спорта, но я 12 часов в день на ногах провожу и зачастую ещё тягаю тяжести по офису
*широкий божественный зев*
Ну, это все же не то же самое. Концентрированная сложная силовая нагрузка реально чистит голову. Так что подумой, может, когда тараканы начинают шевелиться, уходить не в яму, а в зал тягать железо...

Всем доброго утра-дня.

Вступай к нам в орден, ауф

Мизери

Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 12:42:37*широкий божественный зев*
Ну, это все же не то же самое. Концентрированная сложная силовая нагрузка реально чистит голову. Так что подумой, может, когда тараканы начинают шевелиться, уходить не в яму, а в зал тягать железо...
*Вложил ей кусок вишнёвого пирога*
Меня "умиляют" люди, которые пытаются помочь с моими тараканами...

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 12:45:56*Вложил ей кусок вишнёвого пирога*
*вздохнула, заварила себе самый успокаивающий чай и выпила залпом*
Я хотела что-то написать, но решила, что не стоит.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 13:10:59*вздохнула, заварила себе самый успокаивающий чай и выпила залпом*
Я хотела что-то написать, но решила, что не стоит.
После почти полутора десятка лет, потраченных на мою "проблему", я не думаю, что тут вообще хоть что-то можно сказать...*Пьет свой чай*...потому с недавнего времени я и не хочу об этом говорить...

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 12:45:56*Вложил ей кусок вишнёвого пирога*
- Когда твои тараканы из твоей квартиры начинают разбегаться по всему подъезду,  среди соседей начинаются волнения. Тхинк эбаут ит.

Волхайм

Цитата: Мизери от 14-07-2025, 13:38:09- Когда твои тараканы из твоей квартиры начинают разбегаться по всему подъезду,  среди соседей начинаются волнения. Тхинк эбаут ит.
Берешь таракана и устраиваешь ему RIP and tear, until it done...

Дваленок

Доблестные погонщики крабов не отступают!

Азра

Мизери

Азра

Мизери

Твиньч

@Талгрим Кхаан

Так вот, мы там вчера остановились на правилах.

Ситуация «у меня за столом борец за каждую букву правил, который не умеет закрывать рот, если мастер говорит» не относится к содержанию самой системы. Здесь речь про конкретного игрока.

Игроки, хорошо знающие правила – это золото, это база, и к ней надо стремиться каждому. Нет ничего плохого в аккуратном вопросе типа: «Мастер, кажется, книга предлагает иначе разрешать эту ситуацию». Если Мастер соглашается или быстро сверяется с книгой, то все замечательно. Никогда пять-десять минут заглядывания в руллбук не ломали игру.

Однако, если мастер сказал, что оно так работает – значит, оно так работает, потому что для подобного решения обычно есть причина, неизвестная игроку. А как только игрок упирается рогом до последнего и раз за разом превращает ролевочку в срач за правила, значит на следующей сессии этого игрока не будет за столом.

Все эти разборы остаются на время после игры. В процессе игрок или сам догадывается успокоить свой внутренний огонь несогласия, или получает вежливую мастерскую просьбу «закрыть пиздак».

Cut like a buffalo

Азра

@Мизери
Ну вообще да, я пропустил болтовню о настолках.

Мизери

@Азра,
- Там было не очень интересно.

Твиньч

@Азра,
>База. Любителей рулить правилами нигде не жаловали.

Что ты имеешь ввиду под «рулить правилами»?

Cut like a buffalo

Азра

@Твиньч
Я хз как по-русски перевести правильно "rule lawyer".

Мизери

- Надеюсь, это не про меня.

Мизери

@Твиньч,
- Кстати. Все время забывала спросить, но сейчас напомнили мне. Во время нашего боя с крысами почему ты меня с Вакулой не штрафовал за дистанцию?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Азра

@Лумиус
Вроде и верно, но для меня почему-то не звучало, словно переводил неверно. Да и это больше у западных видел, среди русскоговорящих такой термин не проскальзывал. Таких людей просто называли надоедливыми или чем-то матерным.

Твиньч

@Азра,

А, это. Ну, если мы берем «оригинальное определение» – то есть, человек, который использует паршиво написанное правило или любые другие лазейки, чтобы получить преимущество, то это такое себе.

Сами же знание и верность букве правил меня очень радуют.

@Мизери,

Потому что при тамошней дистанции ваше оружие позволяло стрелять без штрафов.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика