Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Сейран и 36 гостей просматривают эту тему.

Лира

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, споки ноки, аэродинамический приятель! *небрежно отсалютовала*

@Сусанна, остаёшься одной мне, получается *улыбается, игриво барабаня по ножкам* Или я одной тебе?.. Короче как ты? *наклоняюсь, глажу подбородок на кошачью спинку* В душ не собираешься? Спать, все дела?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:24:08@Кармелита ОНед Стронг, @Талгрим Кхаан,
/Чмокнув носом мужчину-пантерку перед сном, перепрыгнула к девушке на руки/
Удержишь?~
Тебя?! Грех не удержать *потёрлась носиком об носик, держа пантеру на ручках и коленках*

Фортуна

Простите, выпала, собакена задушила жара, и мы с ним пошли трогать в ночи траву на поле...

Цитата: Лира от Вчера в 23:31:02Я сегодня так устала, что все мои наполеоновские планы отписаться пошли на дно
Как ваши дела? Как настроение? Поделитесь, если вдруг знаете, каким-нибудь занятным и вкусным для вас рецептиком?
Йоу!
А что были за планы?
Жара жаричная не даёт нормально работать и думать. Но день всё равно вышел по-повседневному продуктивным. У вас там в Мск  спало пекло или тоже страдаете?

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:39:13*отвечает что-то на 30-летнем*
Все мы там будем.

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:39:13Слушай, у меня иногда флуд открывает кран вдохновения, так что кто знает? с:
У меня будет не кран вдохновения от флуда, а банальное "день заканчивается, а главу выдать надо, так что пора поработать" хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:39:13Блин, ты всё равно молодечик, передеала кучу дел, ещё и залом шлифанула всё это! С:
Поэтому я не отчаиваюсь. Разве что чуть-чуть. Ведь если бы я сделала работу утром, то остальное вершила бы с более чистым сердцем хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:50:40Нердовская мазня
Ля, атмосферное.
А я вот не смотрела ЗВ.
Иногда люди за это кидают меня в чс.
Нинада.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Лира

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:29:30Йоу!
А что были за планы?
Жара жаричная не даёт нормально работать и думать. Но день всё равно вышел по-повседневному продуктивным. У вас там в Мск  спало пекло или тоже страдаете?
Хотела пост отписать, отрисовать арт до конца, но в итоге всё смазалось. А вот и наша жара до вас добралась! Ещё недавно у нас было очень жарко, но сегодня ведь день гром да ливни дикие, столько молнии было, целый фейерверк. Как твои животные?

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, /потёрлась носиком в ответ и прикрыла глазки, находясь на ручках подруги уже в одном полотенечке/
Сходила.. но что-то сердечко прихватило, решила подускориться, умыться и прилечь. Организм требует отдыха.
Как ты?~
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Лира, она у нас уже дня 4 бушует, заберите обратно, пожалуйста. У меня даже кондей не справляется...
А на счёт дел - бывает. Сегодня такой день, завтра другой. Главное не сильно себя за это осуждать *говорит и примеряет этот девиз на себя сегодня*.
У них всё окей. Мисс кошка оправляется и просто смешно ходит в попоне. Пёс своровал все её новые игрушки, потому что пушистый эгоист. Ему жарковато гулять, поэтому мы сейчас не ходим в лес на долгие часы, и он немного скучает.
Куда собиралась пост писать?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *устало улыбается* Спать охота. Очень. Но о тебе я больше беспокоюсь. Не перенапрягайся уж. *закрыла глаза и усмехнулась* Лады? Сон - самая важная часть цикла в восстановлении человека, так говорят.

Фортуна

Каждый раз, когда я использую крысиные стикеры, я вспоминаю о Дэни и грущу

Кармелита ОНед Стронг

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, /умиленно улыбнулась в ответ и приобняла голову девушки, прислонив к своей мягкой груди/
Звучит нехорошо. Надеюсь, ты сможешь найти время для отдыха. А после смены отоспись, как получится, пожалуйста.
Со словами солидарна. И спасибо за беспокойство. Ровно так же неравнодушна к тому, что ты сейчас нуждаешься во сне, который не можешь в должной мере позволить.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:43:46Каждый раз, когда я использую крысиные стикеры, я вспоминаю о Дэни и грущу

Лира

@Фортуна, ох, давайте жару куда-то на север дальше отправим, я не могу просто, у меня сбился весь режим от неё...

Я не осуждаю себя, просто досадно, что не вышло сконцентрироваться на списке дел, но оно и понятно, ибо вчера ультанула ахаха А ты ведёшь списки дел? Как ты в целом успеваешь быть рабочей пчёлкой на фрилансе?

Пёс - типичный пёс! Моя тоже присвоила все кошачьи игрушки, капец. Остаётся кошке играть исключительно на столах...

Я пишу пост в квест, вот уже уговорила себя, написала даже целую половину. Смеюсь, что музыка в ушах светлая и весёлая, а в постах нужно выжать всякие негативы

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:44:46@Фортуна, кто это? Старый знакомый?
Вот этот пёс. Не так давно ушёл от нас. Надеюсь, не навсегда, но сам он говорит, что с концами.
Ролевые и текучка игроков - это вообще сложная штука.

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, уложишь меня, пожалуйста?~

Доброй ночки. ^^

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *обнимает покрепче, утыкаясь личиком грудь, но заботясь, чтобы полотенце не спало* Так уж вышло, что я не смогла отоспаться этим днем... Случается... Но мне приятно, что ты обо мне беспокоишься. Особенно таким образом *вдохнула носом, вытянула шею, упираясь макушкой в подбородок, рукой поглаживая ножку*
Мне кажется, ваша компания - тебя и остальных - наполняет меня энергией куда больше чем сон. Враки конечно. И все же...

Ты точно себя хорошо чувствуешь?

Фортуна

@Сусанна, *пат-пат* я всё ещё надеюсь, что он вернется.

@Лира, давайте, но она не послушается. Завтра у нас опять +26. А с нашей влажностью, оно ощущается куда больше. У меня квартира с одним большим окном, которая не проветривается. Это просто смэрть.

Я иногда составляю... не столько список дел, сколько нужные пункты на день. И они могут выглядеть забавно, типа:
"Ешь. Спи. Ходи" хд подразумевая, что надо придерживаться пп, поспать законные 8 часов, отходить 10к шагов и всякое такое. У меня даже есть школьный дневник, где я всё это записываю в строках уроков и потом оценки себе ставлю. Я так пускаю в хорошее русло свой синдром зануды-отличницы.

Но с работой по-другому. Там просто в голове держишь, что надо сделать. Аля "написать главу, сделать пост в соц.сеть, написать пиарщику, сделать рекламный пост" и всякое такое. Почти всё доведено до автоматизма за годы, и иногда даже не воспринимаешь это работой, наивно считая, что работа - это только текст (а потом оп, и нет часов трёх). А вот с текстом до сих пор не получается усаживаться сразу и по часам. Даже если чёткий план и понимание, что писать, всё равно именно усадить себя - огромная проблема.

Моя кошка, благо, абсолютно самодостаточна. Она иногда такая: "О БОЖЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ХВОСТ" и играет с ним. Или кусочком пыли хд

А какой у тебя, кстати, собакен?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:49:40@Кармелита ОНед Стронг, уложишь меня, пожалуйста?~

Доброй ночки. ^^
Конечно, дорогая *встаёт с небольшим кряхтением, перенося пантеру на руках, укладывает в постельку, накрывает одеялом, вытаскивая из-под него полотенце, и целует в лобик, поглаживая волосы*

Спокойной ночи~

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:48:06Вот этот пёс. Не так давно ушёл от нас. Надеюсь, не навсегда, но сам он говорит, что с концами.
Ролевые и текучка игроков - это вообще сложная штука.
Как говорил Воланд, "трагедия не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен". К текучке ролевых это применимо прям троекратно, понимаю

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:56:54Как говорил Воланд, "трагедия не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен". К текучке ролевых это применимо прям троекратно, понимаю
Ох, и не говори.
Много важных эпизодов ушло в небытие, и пришлось достраивать сюжетку персонажа уже просто на бумаге, потому что по планам он должен был поменяться как раз вот тут, но не сложилось. А откатывать всё к старту как-то грустново. Я играю во многом для того, чтобы персонаж был подвижен. Хотя тысячелетний демиург, конечно, куда с большим скрипом поддаётся изменениям в образе.

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, да, знакомое чувство. Я из-за хаотичности даже уже толком перестала писать полноценные сюжеты персонажам наперед. Точнее, есть какие-то концепты, сценки в голове, которые хотелось бы отыграть, но в целом - перестаешь думать наперед, когда каждый первый игрок может внезапно пропасть или уйти.
Остаётся просто ловить момент, получать удовольствие от того, что есть! Даже если этого может быть недостаточно

Лира

@Фортуна, понимаю про влажность. У меня залили полы, так что денёк с 35 и влажностью отменной был просто адским для меня... Надеюсь, скоро станет полегче.

О, звучит как хорошая система. У меня в списке дел есть пункты типа "умыться" да "почистить зубы собаке", и это на каждый день чисто ахах

Но зато помогает не забывать о важном.

О, понимаю про работу. У меня пока что такого нет, но я стремлюсь к подобному автоматизму хотя бы привычкой постить раз в день в основные сети.

У меня йорк, реактивная собака)

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, база, база. Словно бы если не относиться к игре, как "только здесь и сейчас", а ждать большего, в итоге чаще разочаровываешься. Даже игроки, с которыми играл 5+ лет, и они казались железно надежными, могут сказать: "я всё".
Не так давно я пережила кризис на этот счёт. Но раз я до сих пор тут, он остался позади. Хотя иногда я думаю, что Аркхейм - моя последняя словесная ролевая.

@Лира, залили полы?

Ой, я просто прекрасно понимаю про почистить зубы собаке хд всякая такая рутина, которую надо бы делать на автомате, но её так много по мелочи, что в итоге кажется жутко сложным.
Про умывание я вообще молчу. Я стараюсь во все эти многоступенчатые уходы, так что это тоже целый ритуал. Но косметолог советовал просто относиться к подобному как к релакс моментам для себя.

Я не так давно забрасывала соцсети. Как-то так вышло, что была в отпуске, а потом... не вернулась из него полноценно. И вот относительно недавно вновь заставляю себя стабильно шевелиться, устраивать розыгрыши книг в группах книжных блогеров с условием подписки на автора, делать чёт интересное, чтобы удержать пришедшую аудиторию. Отдельный пласт работы, который мозг не засчитывает, ведь по его мнению мы работаем, лишь когда пишем.

Ооо, йорки кайфушные. Скинешь фоточку?

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, не будь столь категорична на этот счет. Но если что - по моему опыту, Аркхейм - лучшее место для того, чтобы уйти. Не потому, что тут текучка или типа того - текучка ведь везде - а потому что это просто лучший проект. Поиграть тут - как поиграть на пике. Тут может играть кто угодно и что угодно, практически. А если ты не можешь играть там, где играть можно что угодно - значит дело точно не в месте, а в человеке

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, это правда. Аркхейм большой, продвинутый, очень широкий по лору. Я уж молчу про актив и ГМство тут. Если так осмотреть рпг топ, то столь масштабных проектов единицы.
Рада, что пришла сюда ещё относительно вначале. Потому что когда Аркх ещё был частью Энтероса, я посматривала туда и думала: "какая большая ролевая, я там никогда не приживусь" и не шла хд возможно, и тут прошла бы стороной из-за социальной воробушности, если бы пришла уже в 100+ ежедневного актива.

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, я тоже всегда боялась больших ролевых. Думала, что если больше пяти-восьми человек - не найду себе место.
Но теперь, поняла, что надо было просто попытаться. Тем более, люди здесь хорошие!

Мизери

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, и ты очень активная и общительная булка. Так что справедливо. Есть люди, которые вновь и вновь кидают тейки для общения, и с ними разговаривается приятнее. Потому что снова и снова находится новая тема. Вот ты из таких. Такие собеседники во флудах очень ценны.

@Мизери, чокак оно?

Мизери

@Фортуна,
- Ну так. Решила поностальгировать. Поставила первого ведьмака. Вначале покривилась с озвучки, поменяла на польскую, превратив ведьмака в комедию, вернула обратно. Пошла в пещеру под Вызимой, там меня дважды обоссала хищная трава и я ливнула с позором. Надо было на легком играть.

Фортуна

@Мизери, как же это печально звучит. Прям атмосфера тлена на языке. У меня так третий ведьмак не пройден, потому что у меня синдром фулл зачистки карты, и меня на одном из "интересных мест под вопросиком" обоссали гарпии, которые даже не сюжетные, а просто охраняют гнездо но я каждый раз говорю, что вернусь и пройду.

Фортуна

Так, мне надо пойти и поработать, наконец. Всем доброй ночи!

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Да это даже не архиспоры были, а бичовские эхинопсы.

Мизери

@Фортуна,
- Третьего ведьмака так и не касалась, к сожалению. Но когда-нибудь.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Мизери от Сегодня в 02:48:19@Кармелита ОНед Стронг,
- Да это даже не архиспоры были, а бичовские эхинопсы.

Разве? Может я не правильно помню, но там два или три эхинопса, и останки, которые нужно достать, находятся в архиспоре

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:35:30@Кармелита ОНед Стронг, и ты очень активная и общительная булка. Так что справедливо. Есть люди, которые вновь и вновь кидают тейки для общения, и с ними разговаривается приятнее. Потому что снова и снова находится новая тема. Вот ты из таких. Такие собеседники во флудах очень ценны.
Стараюсь не зацикливаться, а просто быть общительнее, но спасибо!

Удачи в работе

Мизери

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:53:00Разве? Может я не правильно помню, но там два или три эхинопса, и останки, которые нужно достать, находятся в архиспоре
- Нее. Их там 8 или 9. Останки лежат в сытом эхинопсе (так и называется), а вокруг него 4 обычных и по пещере еще 3-4 под землей сидят.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Мизери от Сегодня в 02:49:42@Фортуна,
- Третьего ведьмака так и не касалась, к сожалению. Но когда-нибудь.
Надо же. Я его раза четыре прошла, наверное. Сейчас поигрываю в него с глобальным модом WEE Redux, который делает игру хардкорнее за счет ограниченности ресурсов, алхимии пародирующей первую часть, услодненной боевой системы и полная уравниловка по уровню(роляют только навыки, которые качаются, как в Скайриме, и бонусы сетов школ)

Может когда-нибудь и поиграешь, что там. Игра ждала десять лет, подождет еще :D

Мизери

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:56:11Надо же. Я его раза четыре прошла, наверное. Сейчас поигрываю в него с глобальным модом WEE Redux, который делает игру хардкорнее за счет ограниченности ресурсов, алхимии пародирующей первую часть, услодненной боевой системы и полная уравниловка по уровню(роляют только навыки, которые качаются, как в Скайриме, и бонусы сетов школ)

Может когда-нибудь и поиграешь, что там. Игра ждала десять лет, подождет еще :D
- Если у меня появится комп, способный его тянуть, то в первую очередь я отдам предпочтение другим жанрам. Не особо люблю фентези.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Мизери от Сегодня в 02:55:40- Нее. Их там 8 или 9. Останки лежат в сытом эхинопсе (так и называется), а вокруг него 4 обычных и по пещере еще 3-4 под землей сидят.
А, ну значит я ошиблась. Проходила первую часть раз шесть или семь, но давно уже
Кстати, вроде бы то ли Абигайл, то ли кто, продавал книги с рецептом масла против растений или типа того. Но это уже совсем звучит как конфубуляция, ладно

Кармелита ОНед Стронг

Мизери

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 02:58:26А, ну значит я ошиблась. Проходила первую часть раз шесть или семь, но давно уже
Кстати, вроде бы то ли Абигайл, то ли кто, продавал книги с рецептом масла против растений или типа того. Но это уже совсем звучит как конфубуляция, ладно
- Ноп. В предместьях книги с бомбами и маслами не продаются еще. Рановато.

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- В данный момент во все, что может потянуть мой дохлый ноут. А потянуть он может игры до 2010 года максимум. А так баловалась в основном крафтилками-выживалками всякими. Форест и 7dtd мои любимые.

Мизери

- Когда-то в DayZ пыталась бегать. Атмосферненько, прикольненько. Но душное постоянное пвп, в котором я всегда сосу, в итоге отпугнуло.

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, я с другом по сети с помощью Hamachi пытались в 7dtd зарубиться, но получалось у всех, кроме меня. У меня эта прога тупо не работала, видимо, лол

Тоска по крупным современным проектам то не беспокоит? Я перед тем, как обновиться, вообще через облачные сервисы играла.

Барс Баркас Девять с Половиной

Сука как не нежить, так гномы. Книгу обид открыли, а там написано ЗАХУЯРЬТЕ ТОЛЬКО БРЕТОНЦЕВ ОСТАЛЬНЫЕ ВАС НЕ ОБИЖАЛИ БРЕТОНЦЫ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ПОВСЕМЕСТНО ОПУСКАЛИ ГНОМОВ В ТОМ ЧИСЛЕ ГОЛОВОЙ В ПАРАШУ И ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛИ ЧИСТИТЬ ОТХОЖИЕ МЕСТА И ВЫГРЕБНЫЕ ЯМЫ
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Так зачем через хамачи, если можно по стиму играть? В целом не беспокоит. Я не на столько геймер, чтоб прям желать играть 30 часов в день. Плюс шиза не дает в чем-то утонуть, потому что могу буквально за секунду утратить к чему-либо интерес. Если взять все игры, в которые я когда либо играла, то прошла до конца я процентов 10 из них в лучшем случае. Поэтому бесцельные выживалки для меня идеальные прям. Можно забросить, а потом безболезненно вернуться.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:23:59Сука как не нежить, так гномы. Книгу обид открыли, а там написано ЗАХУЯРЬТЕ ТОЛЬКО БРЕТОНЦЕВ ОСТАЛЬНЫЕ ВАС НЕ ОБИЖАЛИ БРЕТОНЦЫ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ПОВСЕМЕСТНО ОПУСКАЛИ ГНОМОВ В ТОМ ЧИСЛЕ ГОЛОВОЙ В ПАРАШУ И ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛИ ЧИСТИТЬ ОТХОЖИЕ МЕСТА И ВЫГРЕБНЫЕ ЯМЫ
- Причина тряски?

Цитата: Мизери от Сегодня в 03:25:05- Причина тряски?
Все фракции гномов объявили мне войну. Объявили они войну, конечно, всем, но ближе всех оказался я. У меня шесть армий и у них. Только ещё припиздили с другого края карты скавены и наводят суету.

Официально заявляю, что гномы — самая опущенная раса мира Вархаммер 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:28:50Официально заявляю, что гномы — самая опущенная раса мира Вархаммер
- Не только мира вархаммер.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 03:26:47Все фракции гномов объявили мне войну. Объявили они войну, конечно, всем, но ближе всех оказался я. У меня шесть армий и у них. Только ещё припиздили с другого края карты скавены и наводят суету.
- Вот к чему приводят шутки про рост.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика